2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村美紀プロのスレ 6投目

1 :投球者:名無しさん:2016/10/12(水) 13:09:42.77 ID:LJE7ko+v.net
ライジングショットでおなじみの浪速のダイナミックボンバーこと西村美紀プロの応援スレッドです
建設的で真摯な批判・意見ならアンチの方も歓迎します

西村美紀|Pリーガー プロフィール|PLeague - Pリーグ
http://www.p-league.jp/profile/nishimura.html

DREAM BOWL OFFICIAL WEB SITE - 西村美紀プロ -
http://www.k-k-b.co.jp/dream-pro-nishimura.html

オフィシャルブログ
http://blog.excite.co.jp/p-mikinishimura/
http://blog.rankseeker.net/nishimuramiki/

Twitter
西村美紀 (@miki_jpba408)

前スレ
西村美紀プロのスレ 5投目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1473753295/

954 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 21:25:20.19 ID:i+1fWI/a.net
>>943
退会なんだから、
嘆願は退会した本人にしないと無意味。
嘆願してる時点で、
本人が言ってる退会理由が嘘と思ってると
いうことになる。

取り巻きに恵まれてないね。
その点はかわいそうと思わないでもない。

955 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 21:31:06.72 ID:H9QDeuLf.net
そりゃそうだ、協会でなく本人に嘆願しろよ。
マッチポンプだけど。

956 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 22:07:36.14 ID:dTE7BPSG.net
なんだか復帰しそうな気がするな。
F氏は楽しみにしてろとか言っているし、
そっちの方が辻褄が合うわ

957 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 22:29:05.97 ID:RvqZ5A82.net
>>943
そんなにボウリングで票が入りゃ苦労せんてよw

958 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 22:58:11.58 ID:37Nwxxk6.net
プロじゃなくなっても次スレここ?

959 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 23:09:53.74 ID:dTE7BPSG.net
西村美紀(元プロ)のスレ

960 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 23:11:00.91 ID:nnQjWp1m.net
【ガリと】藤江美紀アマのスレ【野獣】

961 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 23:23:53.15 ID:Xc2pZc3X.net
大石のブログ、コメント欄オープンになったな。

962 :投球者:名無しさん:2016/10/20(木) 23:30:47.45 ID:4XRIjNY+.net
>>961
11月スケジュールの回だけコメント数が空白なのがミソ。
菊池が内助の功で西村関連のコメントを片っ端から削除したのよ。
大石が必死にレーンで戦っている中、菊池はコメント欄と戦っているのだ。

963 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 00:09:10.72 ID:SvKlznBG.net
>>943
笑かすなよwさすがおバカな仲間たち!言ってる事がさえてるねーwww

964 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 00:31:45.90 ID:qxNTJKR+.net
次スレたてるのはやめない
もう業界とは関係のない人だよ

965 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 00:36:01.73 ID:ko4Ab7UJ.net
日本語下手なやつって苦手だわ

966 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 00:46:03.02 ID:TWTUXyPI.net
Pリーグ公式HPの西村のプロフィールが更新された。
ttp://www.p-league.jp/profile/nishimura.html

967 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 01:34:49.73 ID:ByywfIqI.net
>>940
そうです。とても大きな決め手になりました。
名和さんが柿田川でチャレンジしたのが9月12日、
ブログを書いたのが9月14日で、
時期的にも近接しています。

あと2ちゃんねるのなかで摘示された
事実をひとつひとつ検討した結果、
矛盾と思えることは、あらかた解消されていきました。
真実は名探偵コナンにでも聞くしかないですが、
「当たらずと雖も遠からず」ということで
いまでは決着しています。

傍証として
1.手首の悪化に起因する西村美紀退会の事実について
 どのプロも一切触れない。

2.2ちゃんねるの書き込みに対して西村美紀本人も
 そのほか同僚のプロも一切何の抗議も反論もしない。
 もはや3000近い書き込みがあり、1回ぐらい抗議があっても
 よかったと思うが、ぜんぜんなかった。

ということです。

968 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 01:47:54.67 ID:SvKlznBG.net
>>967
藤江とおバカな仲間たちは必死でつじつまの合わん抗議をしてるけどなw

969 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 01:51:50.72 ID:re3qp6EO.net
【元P】西村美紀 前科〇犯【手癖悪化 】
スレタイこんな感じ?

970 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 02:02:26.29 ID:uyUwrx9U.net
6投目もう終わっちゃうね。凄いスピード。
7投目は「プロ」は無しね。「元プロ」も芸がないよ。
面白いスレタイトル期待してます

971 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 02:30:33.74 ID:SvKlznBG.net
>>956
おめでとう!君も今日からおバカな仲間たちの一員だ!

972 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 03:43:31.96 ID:/SCpdiex.net
何れにしても、同僚の沈黙は雄弁だね。それも、時間の経てば経つほど、雄弁さを増して来る。
リークが始まった当初、事の真偽と西村さんの沈黙は、必ずしもリンクしないと思ってたけど、
こうして退会にまで至ると関係大アリ。Rankseekerブログに書かれた「心を入れ替えて」とか
いう奇妙な一節も、言葉のアヤじゃなかったんだ…。

>>877
なるほどねぇ。「JPBAが間に入って云々」って考えと、この件をめぐる人間関係?が
立体的に見えて来る気がした。レスありがと。訊いてみてよかった。

973 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 05:27:02.58 ID:7XmO6r80.net
>>972
少し違っててね。
JPBAは関与してなくて、あくまで当事者間のいざこざだよ。
被害者側は内々で済ますつもりが、ある時、心象を損なう事態が発生してNに退会を求めたってこと。

JPBA側は、事態は知ってたけど静観。
実際には退会届けが提出されてからの扱い検討だけだよ。

974 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 05:44:49.48 ID:YfZnHgt/.net
7投目のスレ立てしようと思ったけど、規制くらってて立てられなかった。

・スレタイと本文からプロの文言抜く
・リンク切れのため、DREAM BOWLとランクシーカーブログのリンク外す

975 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 06:17:03.58 ID:SfqfT/kF.net
いずれにしても今後どうするのか?どうしたいのか?を含め自らの言葉で語るべきです。

976 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 06:46:23.10 ID:dPqkOHs9.net
仮に嵌められたとしても人様の物に手をつけたらいかんやろうもん。

977 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 08:51:13.29 ID:UuESfQmq.net
今起きた
進展ねえのか?

978 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 09:14:12.11 ID:VpEt4763.net
>>930

昨日オレは2人に「怪我はやく直ればいいですね」とサインもらう時に言っておいた。

979 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 12:45:25.48 ID:dPqkOHs9.net
西村は不貞腐れて極悪人面した黒豚だお

980 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 14:04:34.33 ID:nvqpZuXD.net
>>970
西村プロじゃなくて西村ドロで良いと思う

981 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 14:36:54.24 ID:zaFQ9jLs.net
プロでもいいやろ
ボウリングのプロではないけどな

982 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 14:41:22.90 ID:2lt4iuMF.net
盗みがバレたらその道のプロでもないよ。

983 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 14:56:06.53 ID:4Jgjt1Pv.net
西村ドロwwww

984 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 15:16:01.62 ID:ZVQa/WQx.net
aikoの歌「どろぼう」w

985 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 15:18:27.05 ID:lgBZfo+D.net
内容を一切話さない条件で一部始終教えてもらった。これは箝口令を敷くわけだ。

986 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 16:30:26.02 ID:nvqpZuXD.net
>>985
お前にも箝口令か
教えろやみんなスッキリ

987 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 17:52:37.44 ID:FaYVihON.net
Fさんはやく実行してくれないかな
楽しみにしてますよー

988 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 17:59:50.48 ID:YfZnHgt/.net
次スレ立ってた

元JPBAプロ・西村美紀さんのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1477036531/

989 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 18:07:13.97 ID:ZVQa/WQx.net
おーい、藤江のボンクラ野郎ー!
出し惜しみしないで話せや素人童貞チンカス野郎がーw

990 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 18:07:19.11 ID:YfZnHgt/.net
明日のニコ生
ジャパンオープン
を乗り切れば、約一ヶ月公式戦は開くが……

991 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 20:05:18.76 ID:/SCpdiex.net
ドロボウラー

992 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 20:12:34.34 ID:ZVQa/WQx.net
ボウリング界に泥を塗った手癖の悪いコソドロボウラー!

993 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 20:41:35.79 ID:1YMc9eQj.net
支配人から聴いた

                             これは表に出せないw

994 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 20:51:02.28 ID:nvqpZuXD.net
>>993
ここは表じゃないけど

995 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 21:12:04.67 ID:wHcilohv.net
>>991
誰がうまいことを言えとwww

996 :投球者:名無しさん:2016/10/21(金) 22:40:03.96 ID:eo7kyMIr.net
菊○紐だな

997 :投球者:名無しさん:2016/10/22(土) 00:12:16.87 ID:JxISBLQI.net
>>991
こんな上手いことなぜ今更w

998 :投球者:名無しさん:2016/10/22(土) 00:16:58.32 ID:QTgWvbnR.net
臭い汚い狂ってる、3Kボウラー

999 :投球者:名無しさん:2016/10/22(土) 01:46:35.31 ID:fVPwn3yJ.net
ボウリング板でこれほど早く埋まったスレは初めてみた

1000 :投球者:名無しさん:2016/10/22(土) 06:50:59.10 ID:uGzEW9QN.net
西村極悪人と子分の藤江に天罰が降れ!

1001 :投球者:名無しさん:2016/10/22(土) 07:07:51.81 ID:DWOcfd20.net
本人ここ見てるよね

1002 :投球者:名無しさん:2016/10/22(土) 07:53:01.35 ID:uGzEW9QN.net
見てるからこそ書き続けるよw

1003 :投球者:名無しさん:2016/10/22(土) 08:10:54.49 ID:VW6I98ue.net
>>1003なら、Pリーグ欠場or強行出場 さぁどっち?

総レス数 1003
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★