2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【さわでぃ】澤田春花【愛嬌抜群】

1 :投球者:名無しさん:2017/07/25(火) 20:39:47.57 ID:MuuJiIjv.net
49期生のビリギャル
東海オープン7位入賞と伸長著しい澤田春花プロのスレです

224 :投球者:名無しさん:2022/06/29(水) 23:37:03.79 ID:EEam6/Bs.net
一緒に帰る約束してたからね

225 :投球者:名無しさん:2022/06/30(木) 00:58:25.93 ID:9VPgGSAN.net
一緒の車で来てたんか

226 :投球者:名無しさん:2022/06/30(木) 01:41:40.83 ID:bQeZXla9.net
ome

227 :投球者:名無しさん:2022/06/30(木) 10:32:32.19 ID:qYLsvTw0.net
さわでぃー免許もってたんか

228 :投球者:名無しさん:2022/06/30(木) 11:12:44.09 ID:OFtpEvcF.net
せいかpすげー
マスゴミでもっと取り上げて欲しいな

229 :投球者:名無しさん:2022/07/02(土) 00:17:30.16 ID:zh/lOR7F.net
さわでぃー頑張ってくれよ!選抜落ちしてる場合じゃないよ

230 :投球者:名無しさん:2022/07/02(土) 10:20:34.74 ID:thbyvsn3.net
次はさわでぃー優勝の番

231 :投球者:名無しさん:2022/07/07(木) 01:08:28.51 ID:woUoQXGG.net
さわD予選突破してね

232 :投球者:名無しさん:2022/07/07(木) 16:17:32.33 ID:gLWIZHFW.net
ぴωのっく

233 :投球者:名無しさん:2022/07/08(金) 23:25:11.47 ID:I6g0p/7O.net
さわでぃー予選落ち(´;ω;`)ウゥゥ

234 :投球者:名無しさん:2022/07/12(火) 01:30:00.97 ID:1FWi1e1D.net
さわDこのままじゃ来年も順位戦に出なくちゃいけないぞ

235 :投球者:名無しさん:2022/07/12(火) 09:33:08.88 ID:cw2ssP5E.net
順位戦優勝めざす

236 :投球者:名無しさん:2022/07/13(水) 07:15:21.26 ID:euJ7ZqGg.net
大岡産業レディース、ギリギリだったけど出場決定
今頃順位戦の恩恵を感じてるのかなと思う

237 :投球者:名無しさん:2022/07/13(水) 15:12:17.76 ID:mm1hYVRz.net
おめおめ

238 :投球者:名無しさん:2022/07/20(水) 01:44:34.93 ID:wGEeQAPl.net
こうなったら大岡産業レディース優勝して欲しい

239 :投球者:名無しさん:2022/07/21(木) 23:49:52 ID:R48YhRKz.net
優勝あると思います

240 :投球者:名無しさん:2022/07/31(日) 17:46:41.15 ID:QMdN1vQs.net
ずいぶん良くなってるね

241 :投球者:名無しさん:2022/07/31(日) 18:14:51.17 ID:dxedleJ5.net
おばけ岩パワー

242 :投球者:名無しさん:2022/07/31(日) 21:46:16.53 ID:lXt2iGym.net
確認したら今回の15位は2017年の東海オープン7位以来の好成績だった。
今年は出場全ての大会でプラスを打てているけど次はアベレージ210を
目指して欲しい。

243 :投球者:名無しさん:2022/07/31(日) 23:39:14.80 ID:eIfq8Bqy.net
よく頑張った!感動した!

244 :投球者:名無しさん:2022/08/02(火) 15:50:00 ID:+NooVt+3.net
すばらC

245 :投球者:名無しさん:2022/08/04(木) 11:13:22.22 ID:KIOb7o+Q.net
覚醒

246 :投球者:名無しさん:2022/08/05(金) 19:14:28.44 ID:CmT4PQNo.net
さわでぃーに朗報
https://www.youtube.com/watch?v=aPpcflAxbtg

247 :投球者:名無しさん:2022/08/15(月) 01:17:04.59 ID:KBxuc4u+.net
さわでぃーコミケ終わってのいちゃん家に泊まるんか

248 :投球者:名無しさん:2022/08/15(月) 09:34:03.47 ID:D2j1x8jo.net
のいちゃんの部屋が汚すぎて泊まれません

249 :投球者:名無しさん:2022/08/17(水) 21:28:26.76 ID:dbRzgToO.net
さわでぃPBAウィメンズ ドラゴン・オープンで総合6位。
予選を3回投げたのは反則っぽかったけど決勝まで行ったので許す。

https://www.japanbowlingpromotion.com/html/user_data/regional2022/dragon-womens-result.pdf

250 :投球者:名無しさん:2022/08/18(木) 00:56:55.33 ID:euWbfmIM.net
今年のさわDは期待出来るな

251 :投球者:名無しさん:2022/09/22(木) 11:57:36.37 ID:o+vBFVeN.net
絵うますぎ
https://www.youtube.com/watch?v=tIje2eOv_WU

252 :投球者:名無しさん:2022/09/22(木) 11:58:12.01 ID:o+vBFVeN.net
後ろの人は反射?
https://www.youtube.com/watch?v=sWO7yxybUYc

253 :投球者:名無しさん:2022/10/22(土) 18:58:26.42 ID:23UBiXXV.net
さわでぃーが15日に発熱してその後のPCR検査でコロナ陽性の診断。
ただ現在は回復していて22日に解除の見込み。

254 :投球者:名無しさん:2022/11/10(木) 16:06:06.42 ID:UIA0lT75.net
今日更新されたAPAカップのエントリーリストにさわでぃーが追加されたけど
単なる掲載漏れだったのかな。さわでぃーがエントリーしない理由がないので

255 :投球者:名無しさん:2022/11/22(火) 07:05:20.79 ID:/9wgH9yW.net
さわDがAPAカップで決勝まで残りますように。

256 :投球者:名無しさん:2022/11/22(火) 17:01:20.74 ID:MyfIo9U5.net
ktkr
https://bowling.rankseeker.net/tournaments/2022/apa/
https://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2022/18_APA/ApaCup_2022.html

257 :投球者:名無しさん:2022/11/23(水) 09:11:28.58 ID:rJ/B2A7x.net
うんこしーかーのは怪しいエロサイトにしかみえないな

258 :投球者:名無しさん:2022/11/28(月) 21:37:26.03 ID:C+nyJ+eg.net
セブンテンスプリットメイドについては誰も言わないの?
宇山と三浦もやってるから1回の大会で女子で3つは史上初じゃないかな
男子も1人やってるからトータルで4つ

大会で4つは初めて見た

259 :投球者:名無しさん:2022/11/28(月) 23:39:03.58 ID:XgDSN3Dh.net
さわでぃスゲーな!

260 :投球者:名無しさん:2022/11/29(火) 08:56:03.45 ID:6rfI6RQa.net
さわでぃのは中継レーンでなかったけど、宇山侑花プロのサブ配信を見ると
10番ピンがレーンの右端に当たって右から左に転がるようにして7番ピンが
倒れてた。投球した後本人は全く気付いてなくて隣のレーンで投球していた
坂本かやプロから教えてもらってた。

261 :投球者:名無しさん:2022/11/29(火) 11:57:07.74 ID:vYhEFKcI.net
>1回の大会で女子で3つ

レーンというかキックバックの壁に疑惑

262 :投球者:名無しさん:2022/11/30(水) 11:32:57.73 ID:1jVMWHDh.net
松尾製菓

263 :投球者:名無しさん:2022/12/21(水) 15:20:14.90 ID:QBKrzKss.net
akeome

264 :投球者:名無しさん:2022/12/26(月) 11:03:10.84 ID:cNoQC0Ae.net
カバディ

265 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 11:37:23.29 ID:xcpYUB3T.net
GreeeeN

266 :投球者:名無しさん:2023/01/18(水) 20:35:09.65 ID:cE0752Yt.net
肘が曲がってるから本人のやる気さえあればクランカーになれそうだな
近くに住んでれば俺が初歩的なこと教えられそうだが

267 :投球者:名無しさん:2023/09/03(日) 08:17:58.18 ID:rCGBWPwWk
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが、深刻な人手不足だそうで、
何ひとつ価値生産て゛きないと゛ころか私利私欲のために地球に経済に国土にと破壊して騒音にコロナまでまき散らす
JÅLだのANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサイマークだのゴキブリフライヤ一だの皆殺しにされるへ゛き
テロリストとともに騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びヘつらうことしかできない恥知らずの乞食どもを解雇という抵抗もなしにー掃して力夕ギにさせるスペシャルチャンスだわな
こんな絶好の機会を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックバックで儲ける自民公明は
ひたすら日本を技術後進國に陥れて人まで殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいだけのテロ組織だという完全無欠の証明だろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ日本企業のためにも.金配るのはOSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進国
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.рhp?tУрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

268 :投球者:名無しさん:2023/08/11(金) 10:59:50.24 ID:65spM/Jz.net
おしらせ
https://www.youtube.com/watch?v=Eyrf03yRH9w

269 :投球者:名無しさん:2023/08/18(金) 10:55:49.23 ID:PKDHsYWJ.net
9call

270 :投球者:名無しさん:2023/09/12(火) 14:59:31.43 ID:BLxjfwvv.net
つべ更新してたんだな

271 :投球者:名無しさん:2023/09/22(金) 10:33:06.29 ID:ILUAgOU8.net
P出て

272 :投球者:名無しさん:2023/10/04(水) 09:32:14.03 ID:vSN7pBSq1
防衛名目軍拡利権.少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気候変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけだが
キチガイナゼレンスキ―を使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪て゛懲役にするのが筋だが子供給付た゛の子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっふ゜り比較しよう
[羽田〕Ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤеms&id〓I0000062 , тtps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

273 :投球者:名無しさん:2023/09/24(日) 08:52:44.57 ID:+5wFsO2r.net
DDDDD

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★