2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

報告

1 :被害者:2017/08/12(土) 07:15:33.44 ID:1biBG7pO.net
 
 どこまで卑劣な

 
山口市内が超音波で
 
 
超音波テロの加害者も山口市内!?
 
 

2 :投球者:名無しさん:2017/09/27(水) 13:48:03.51 ID:EAxqNkFk.net
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

3 :投球者:名無しさん:2018/01/12(金) 19:36:09.56 ID:ZUivJPmF.net
見事な一本糞が出た!

4 :投球者:名無しさん:2018/03/03(土) 18:31:08.05 ID:P4BZqUeX.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VZNTZ

5 :投球者:名無しさん:2022/11/07(月) 09:51:21.63 ID:W+Vv4kuPI
〔以下,複数当てはまるやつはNPCかkАТАWA)
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生虫公務員を絶滅させれば国民の生活は豊かになる本質を理解できない.日本は腐敗国家だと思わない、
地球破壞支援やってる天下り国土破壊省をテ口組織だと思わない.クソ航空機か゛殺人兵器だと思わない,宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない.
地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のぞき見騒音へリをテ口リストと思わない,
クソ航空機にコ囗ナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない、有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する.
СMを見ても金を出す気がなくならない.國のためとかいう奴に吐き氣がしない、領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う.
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う.歴史は嘘八百の塊だと思わない、いい年して玉遊ひ゛とかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい、
五輪か゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJКレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者集会た゛と思わない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★