2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第154フレーム

1 :大仲ちゃん:2021/02/25(木) 16:28:47.28 ID:+Gv0MsLh.net
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第153フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1611316132/

279 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 16:34:13.17 ID:imGPVv2x.net
>>43
どうでもよいが、この書き込みばっちり当たってたねw
書いた人ここみてるかなwwww

280 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 17:35:31.83 ID:j99L8h4H.net
>>276
了解した

281 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 18:04:05.12 ID:YFm51ULX.net
だけどさぁ、冷たいよなぁ〜。アレだけ知名度と実績があった人が、突如
として腱鞘炎が急激に悪化して、ボウリングができなくなったというのに・・・、
まるでそんな人、いなかったかのような対応は、あまりにも気の毒じゃないか!
見損なったよ、ボウリング業界。

282 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 18:16:42.98 ID:yH2E8N2L.net
>>281
ボウリングマガジンの編集後記で珍しく編集者が怒ってたな。

283 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 20:02:23.32 ID:j99L8h4H.net
>>282
どっちに?

284 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 22:43:13.86 ID:RntPlPoz.net
>>281
そんな人いた?
腱鞘炎と嘘付いて退会させられた人ならいるけど

285 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 01:02:50.03 ID:DsBtH+Zb.net
そりゃ建前では腱鞘炎とか怪我とかみたいな理由にしとかなアカンやろ

286 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 01:05:31.71 ID:VoTgzN7p.net
のいちゃんの腕は強靭化されてるので秘孔突かれても暴発しない

287 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 03:12:45.74 ID:8J5yH/2o.net
Pリーグに最近46歳になったとかいうのがいるみたいですが・・・

勿論冗談ですよね?

288 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 06:14:19.12 ID:9ZYYj7T5.net
>>279
見てますよー。「すいません」とは言ってないけどやっぱベソかいてたなーと。それでも10万ゲットだもんなぁ

289 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 08:25:44.10 ID:rRCGx9PJ.net
大仲は美と涙の苦労人・森の後継者かな?
そしてプロ十数年後に初のPリーグ優勝とTS入りを果たすという。

290 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 08:35:19.84 ID:2L6vHmQz.net
なんとなく思うのだが・・・この番組って映りがブス補正かかるよね。
生でお会いしたり、youtubeとかに出てる人とか見るとみんなもっと
魅力的な人が多いと思う。

291 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 08:47:03.70 ID:RyP8csN9.net
>>289
苦節?十年の演歌人生やな
Pリーグの瀬川栄子か?

292 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 12:35:36.24 ID:NYTyjd3D.net
>>290
同意。
大半のPリーガーは実物のほうが映えて見える。
しかし、岩見、安藤、川崎、大仲、小池は、Pリーグのほうが見映えしてる。(※個人の感想です)

293 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 13:13:31.40 ID:NVjerFeT.net
生では見たことないけど、skyAのほうがよく見えることは多々ある
Pはメイク担当が悪いんでないの

294 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 19:57:13.81 ID:w6KFCy/W.net
斜陽だった将棋界が藤井聡太の出現で持ち直したように
ボウリング界もスーパースターが一人出れば一気に注目されるかも

だが、その候補がいない…

295 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 20:36:59.56 ID:2L6vHmQz.net
>>294
アマ競技のほうは有望な人たくさんいるんだけどね。
ジュニアも面白い。けっこう活き活きと輝いてるよ。
だが、プロになると業界の不景気の風をくらってしぼんでゆくんだろうな、
というのが現状っぽい。できることならなんとかしてあげたいところだけどね。
逆に現役プロはよくやってると思うわw

296 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 21:13:44.44 ID:n3ra8zWb.net
岩見と安藤はナチュラルメイクの方が可愛いから公式戦の方が良く見える

297 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 21:15:15.51 ID:n3ra8zWb.net
とは書いてみたものの2人とももう30超えたおばさんなんだよなぁ世間的には

298 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 22:34:54.36 ID:8J5yH/2o.net
じゃあ46のお婆さんは?

299 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 23:21:58.51 ID:/9uvDQ1z.net
>>298
勘違いの見本市

300 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 23:51:30.95 ID:Qk3pTSLQ.net
>>295
昔、霜出が自分の持っていたSNSライブで、レンコンはアマチュアのほうが難しいって言ってて驚いた。
ナショナルチーム時代に、向谷の参謀格とまで崇められた霜出ですら、プロ入り後はアマチュア時代よりも易しいレンコンで投げていたずなのに、霞んでしまうんだから、プロボウラーの世界は想像できない何かがあるんだろう。

301 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 00:27:59.84 ID:zOUYNkID.net
言うほど霜出は霞んでるか?
あと、実際ボウリングやってないとわからないかもしれないけれど
難しいコンディションで打てる=簡単なコンディションで勝ち切れるには全くもってならないぞ?

302 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 07:34:05.51 ID:I0x1SjlQ.net
>>298
30くらいの方々よりは綺麗なのでOK

303 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 10:13:38.61 ID:7b5qk+ix.net
>>295
櫻井とか水谷はプロになってしぼんだと思う
大嶋さんやあやふぁはしぼんでないから好き
浅田とか古田はボーダー

304 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 10:15:38.58 ID:tdA+a6F1.net
しぼんでないというだけではいけない。
はちきれるほど大きくならないと。

305 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 11:38:41.91 ID:+WdxdAY7.net
>>303
大嶋は競技成績だけでなくルックスも、「気まぐれヴィーナス」だなw
大嶋のルックスは糞みたいな時と、身体が絞れててメイクも決まって輝いて見える時との差が極端。

306 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 11:46:54.29 ID:bFhcPgv0.net
有香タンかわええ

307 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 14:39:37.24 ID:ELH9qjhq.net
Pリーガーを、
美しい、かわいい、かっこいい、おもしろい、それ以外
の5つに分けてみてくれないか?

308 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 17:03:00.91 ID:HyC0N7ZA.net
森、松永、酒井はそれ以外やな

309 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 20:48:38.46 ID:tFbMYNV2.net
大嶋と岡田は口元がなぁ(;^_^A

310 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 21:19:59.06 ID:kI11YXsG.net
明日発売のボウリングマガジン、表紙が尾上で、P☆TALKがさくまり。
来シーズンのエントリーPリーガー名鑑を期待していたので残念。

311 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 21:24:33.80 ID:Wv14DzQ3.net
ようするに結果も出ないおばさんが数名居座ってるのが皆の不満の最大公約数ってわけだな

312 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 21:46:16.75 ID:I0x1SjlQ.net
いや全然
綺麗な人は年取っても残ってください

313 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 21:55:24.32 ID:H95FEEgY.net
>>307
第16シーズン出場メンバーで

美しい:酒井・名和・鶴井・浅田
かわいい:小泉・寺下・久保田・川崎・大仲・尾上
かっこいい:姫路:あゆみ:霜出
おもしろい:山田・岩見
それ以外:松永・森・よしみ

314 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 22:00:46.56 ID:j1JNYgIa.net
>>311
結果って何?
Pリーグってオリンピックみたいに参加することに意義がある
みたいなもんだよな
そこから目立ったやつが勝者って感じ
岩見、川ア、尾上、大仲なんかまさにそんな感じ

315 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 23:07:41.84 ID:EclQ63JW.net
オメコ

316 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 23:34:08.64 ID:ImSIgG89.net
もえかはかわいい
すみれは美しい
麗は格好良い

317 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 03:33:40.60 ID:zgaXXCbT.net
それじゃあ面白くないだろ「姫路はキツネ」で落とさないとダメでしょ。

全く笑いをわかってないんだから

318 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 11:25:44.66 ID:gD0GB4xW.net
>>317
まったく面白くないのだが。笑いのセンス0ですね。

319 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 12:41:23.14 ID:XPBiG+mf.net
>>308
酒井 美しい (昔は)
森 おもしろい (見方によっては)
松永 それ以外

320 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 13:33:49.70 ID:sId3sLBG.net
3月で終わりなの??

321 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 13:59:26.89 ID:X2IW8Evc.net
もえかはかわいい
すみれは美しい
しめじは美味しい

322 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 14:22:06.73 ID:U1Hrttgs.net
大喜利ではなく、マジの分類を期待してリクエストしたのだがw
キツネは面白くない。韻をふんでないし。

323 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 15:12:12.21 ID:IRvjOR1v.net
>>321
スミレはバラより美しい
香りマツタケ 味シメジ

324 :投球者:名無しさん:2021/03/13(土) 02:49:41.30 ID:71GetqRf.net
あ〜あ〜あ〜あ〜君は〜〜変わった〜〜〜〜♪

325 :投球者:名無しさん:2021/03/13(土) 10:41:18.65 ID:97VIk+k5.net
>>67
顔だけで充分!
鶴井ちゃんはオナ要因だから。

326 :投球者:名無しさん:2021/03/13(土) 12:20:01.90 ID:rphLjeVD.net
久しぶりに観かけた
https://www.youtube.com/watch?v=XpqF_4qKQKA

327 :投球者:名無しさん:2021/03/13(土) 16:05:21.87 ID:kxgj4rDh.net
>>325
今ごろレスすんな
だったら鶴井のコラで抜いてろ

328 :投球者:名無しさん:2024/01/13(土) 20:02:46.42 ID:NoMGEC3Z5
テ゛夕ラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガ一だの嘘八百ほざきながら,多くの国か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公グルグル騒音ヘリ含むクソ航空機を全廃すれは゛原発全廃しても余裕で電力価格下落する
ほど余裕ができるものを白々しく原発稼働して被爆利権確保、多くの国民か゛反対してる中、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家やら核
保有國の税金泥棒どもと国民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番、法の支配
カ゛ーた゛のほざきなか゛ら憲法ガン無視で都心私有地まで数珠つなぎて゛天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、大雪にと
災害連発させて.核がおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テロを繰り返しながら他國非難とか.世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田異次元増税覇権主義文雄を討ち取らないと,お前らの生命と財産は破壊される一方だぞ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.Php?тyPe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrее.com/ , ttРs://flighТ-rouTe.com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★