2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第159フレーム

1 :投球者:名無しさん:2021/10/15(金) 21:18:03.86 ID:de1If+X2.net
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで>>950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第158フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1630308107/

2 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 10:43:11.64 ID:TR746j1K.net
Pリーグも声優でキモオタ釣る時代か
いろいろ反発もありそう

3 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 10:47:00.06 ID:it7K9YRe.net
けあきたその悪口はやめろ

4 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 13:09:20.27 ID:k0mOpRzL.net
10フレ2投目リリースの瞬間から内ミスチキン

5 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 13:09:24.28 ID:3mmldR1p.net
渡辺プロ、凄かったわ。この勢いなら決勝も勝てるかも。でも両拳あわせるのは、鋼鉄ジーグを連想するんだよな笑。3人ともノーオープンで良い試合だった。

6 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 13:14:37.45 ID:KQceKk5r.net
渡辺けあきの存在を初めて知ったのが、実写版ネギまだったなあ
プロボウラーになるとは思ってもいなかったわ

7 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 13:31:51.25 ID:Mi2NTbuF.net
https://twitter.com/motoyukitakuma/status/1449380566881562630

他の選手の反応が番組中で見られなくなったの寂しいよなー。
そういうところめっちゃ見たいのに。
(deleted an unsolicited ad)

8 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 13:51:17.98 ID:WVehf2gT.net
今週も元祖トーナメント表貼りさんがお休みのようなので、僭越ながら拙者が代わりにφ(*'д'* )

第92戦(シリーズ2021第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止、漢数字は準決勝繰上り順位)
                                   
                                   
          ┌───────────┼───────────┐
          鈴                      川                      渡
          木                      ア                      辺
    ┌──┼──┐          ┌──┼──┐          ┌──┼──┐
    古.   .キ    鈴          名    川    尾          中    森    渡
    田    ム    木          和    ア    上          野          辺
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
小  古  岩  森  小  鈴. .キ  名  酒  姫  尾  安  中  岡  川  渡  浅  大
池  田  見      泉  木  ム  和  井  路  上  藤  野  田  ア  辺  田  仲
E  B  J  A  ×  亜  B  B  D  M  B  A  K  C  D      H  A
        ×          B  一      ×  ×              ×  二
出場停止:霜出、久保田F、櫻井眞@、寺下H、小林あB、大嶋B
メンバー変更:鈴木理→鈴木亜

9 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 14:14:03.40 ID:sJNla1bO.net
>>1
>>8
乙です

10 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 14:24:39.48 ID:sJNla1bO.net
けあきは最近の公式戦もまあまあの結果出してきてるし、プロボウラーに専念したらとは思う。
ただ、ハイテンションなマルチタレント的なのがけあきの良さでもあるからなぁ。

最近じゃGボウラーズchではほぼネタ枠扱いだが、
やる時はやれる。

マシュマロやよしみにはできなかったPでの優勝を勝子さんに見せて欲しい。

11 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 14:33:29.63 ID:zbSVKw3T.net
あんな調子のよかったけあきは初めて見た
Pの公式戦では姫路や松永でパーフェクトゲームは出来なかったんだから
やはり難しいね

12 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 14:52:13.99 ID:gaunpd22.net
>>10
ほぼほぼボウリング一本だろ
他のメディアではまあ見たことないからw

13 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 16:53:11.69 ID:lccWOJtZ.net
>>12
一昔前なら珍しがられて多少起用されたかもしれないけど
今はアイドル声優だらけであの程度の容姿じゃそれだけでは無理だね

14 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 17:30:57.19 ID:gyZwA0gH.net
あーー渡辺なにやってんだよ
これでチョンの不愉快な点数抜けると思ったのに肝心なとこでやらかしやがって

使えねーわ。今までやんなかったリアクションを無理にやるから肝心なとこでトチるんだよ

15 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 17:57:16.02 ID:DaQqvuAC.net
キムは1フレスペアだからなあ 最終投まで行った人もまだいないか

16 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 18:27:44.26 ID:HPD5bIV+.net
西友
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%81%91%E3%81%82%E3%81%8D

17 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 20:22:57.53 ID:TR746j1K.net
恐ろしいのは声優ヲタがうじゃうじゃ集まってくる事だな
チャレンジマッチとかに観覧だけのキモヲタが大量に押し寄せたら
一般の客が怯えて来なくなる

18 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 22:31:30.11 ID:JbW6AZqU.net
自分も9フレまでパーフェクトの経験あるけどやっぱ10フレになるといろいろ変な力が入ったりして狂うんだよw

19 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 22:44:04.63 ID:H6YJ5iTq.net
けあき情けないって言ってたけどあれで情けなかったら
中野や森はどうなっちゃうんだよ
2人はネコ娘と鳩豆スットンキョーおばさんだとでも言うのか

20 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 22:49:50.70 ID:Mi2NTbuF.net
>>19
性根腐ってるってよく言われない?

21 :投球者:名無しさん:2021/10/17(日) 22:54:09.38 ID:it7K9YRe.net
声優が歌うたったり楽器弾いたりするのは良いのに
ボウリングの試合に出たら叩かれるのは何故?

22 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 03:39:41.19 ID:2vc+OdK3.net
>>19
控えめに言っても情けない
けあきが正しい

らうんこではこれが目立つ

https://www.youtube.com/watch
?v=Rz23lEKDB18

?v=Gk00BKoD5rw

これがけあきだと思って観ろ

23 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 03:49:38.83 ID:lgAFB3o6.net
>>21
太鼓を叩いて応援までしてもらってるのは何故って言ってるの?

24 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 04:36:47.06 ID:c71ZgH3P.net
妹になったけあきたそに朝
「お兄ちゃん起きて」と言われたいです

25 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 09:25:08.57 ID:6EKd/UFa.net
けあきたそは投げた後のリアクションとかカメラへの目線のやり方が上手いよな
芸能人なら当然かもしれんが

26 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 10:42:48.77 ID:ybc9ucuw.net
その芸能人(声優)がプロの世界で好成績出すことを
他の選手はどう感じてるんだろうな
命がけでボウリング一本で食ってる人からしたら嫉妬するだろう

27 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 10:47:58.96 ID:4hFUo305.net
けあき凄かったわ
普通にわくわくした

28 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 10:51:09.74 ID:4hFUo305.net
あと、番組側も変な煽り(今夜パーフェクトが!?)みたいなのも無かったから変に予想がなく見れて良かった

29 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 11:09:24.93 ID:6EKd/UFa.net
Pリーグの後に声優のトーク番組放送するBS日テレ
明らかに声優ヲタを取り込みたいようだなw

30 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 13:17:09.39 ID:XnUsykJz.net
>>28
逆にそれがなかったからパーフェクトは出ないんだろうなって思った

31 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 13:40:53.45 ID:aeY2YDDD.net
>>26
この複業時代に、なんて古い価値観をお持ちで

32 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 14:24:51.25 ID:Tr5KiAnO.net
>>26
彼女は声優でなくて声優の仕事しか回してもらえなかった女優
ミス日本にエントリーしたくらいなんだから声で生きてく想定などしてるわけがないだろ?
まずはその理解を
でもってメディア界では通用しなかったので最近それを自覚してPに戻ってきた
プロボウラーの中では圧倒的なビジュアルだという事を売りに腕を磨いて来たんだと言う事だね

33 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 14:51:55.50 ID:5D27nNj4.net
>>32
>圧倒的なビジュアル
とは言っても、横顔は亀梨和也とクリソツどっこいどっこい?

34 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 16:37:29.87 ID:4MRVytUl.net
>>24
お兄ちゃん勃起ってるよ

35 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 16:38:53.60 ID:4MRVytUl.net
>>28
>>30
「ストライクラッシュ」とか「まさかの・・・」とか色々匂わせるタイトルだったが

36 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 16:43:57.09 ID:ybc9ucuw.net
声優も作品ごとにオーディションで出演者を決めてるよ
いくら顔がかわいくても
作品がヒットしないと声優自身の人気も付いてこない

37 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 20:31:59.47 ID:6S1QJKDO.net
10個連続でストライク出したら
300出なくても10ポイント付くようにしてあげてほしい

38 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 21:20:48.33 ID:Tr5KiAnO.net
>>33
プロボウラーの中ではと言った

39 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 22:00:15.29 ID:by1PvEjZ.net
Mリーグは若くて美人が多いのに何故Pリーグにはいつまで経ってもギリ美人じゃない位の人しか増えないのか

40 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 22:45:22.83 ID:c71ZgH3P.net
かわいい
身長高い
巨乳

けあきたそは神

41 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 23:12:50.07 ID:KUbCQmEG.net
万人受けする顔じゃねーわ
好みの分かれる顔で女受けする顔

42 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 23:16:32.25 ID:lgAFB3o6.net
巨乳は違うと思う

てゆうかけあきたそって何?

43 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 23:44:02.84 ID:fO6VMqHb.net
個人的には表情が怖い。たたないと思う

44 :投球者:名無しさん:2021/10/18(月) 23:55:35.13 ID:eZtMpDQQ.net
森はプロ15年目で最高の結果を残し立派だったが、インスタとブログの報告の文章が非常に物悲しい。
プロキャリアこそ5年先輩だが、年齢は1歳しか違わない姫路に、全面降伏、ひれ伏したかのような文章を書いてるようじゃ、未来永劫姫路には勝てないぞ。
敬意をはらうのはいいが、ひれ伏しちゃダメだ。
全国探せば何百人にものぼるであろう、お前が一推しのファン達があの文章を見たらどう思う?

45 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 00:36:25.44 ID:L7uPEvUQ.net
>>44
まーた的外れの気持ち悪い根性論文章書いてんなジジイ

46 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 01:38:04.73 ID:OPi8ECiO.net
>>45
どこが根性論なの?

まあちょっと見に行ってみたけどただの綺麗ごと言ってるだけだな
文章に面白みも無いし彼女自身に期待も持てないね
今度の優勝決定戦の舞台はまた12年後かな?

まあ勝手に思ってることは大事に勝手に思っときましょう

47 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 01:39:57.03 ID:OPi8ECiO.net
てゆうか「けあたそ」って何?

48 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 01:41:07.60 ID:OPi8ECiO.net
けあきたそか。。。

まあどっちでもいいや

49 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 02:25:18.13 ID:gfO4vmJS.net
>>25
あざとすぎるから嫌い
あざとくても田中みな実は好きだから
あざといのが嫌いではないんだと思うがけあきはちと過ぎる感じがする

50 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 03:14:09.81 ID:OPi8ECiO.net
みな実は炎鵬と付き合ってあげればいいのに
けあきは俺と付き合ってくれればいいのに

あっ俺のいちゃんだったわ。。。

51 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 08:28:03.55 ID:2EzhjOTQ.net
>>46
文章の書き方一つで成績上がるなら皆んなタイトルホルダーだと思うんですがいかがでしょうか?

52 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 09:44:41.60 ID:iok+p+um.net
Rankseekerのライブチャット見てると
楽しい話題してるのに空気読まず「試合に勝て」みたいなコメントしてしまうyamaneなんとかみたいのもいるし
そういうタイプがここでもべき論を上から書くんだろな

53 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 10:11:51.69 ID:iJZtYaHg.net
お前らはチノちゃんが一番好きなんだろ?
https://i.imgur.com/ruxQmi8.jpg

54 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 10:32:01.88 ID:jKrqQMFS.net
>>53
うむ。他にはカンナとかロリリアとかもいいな。

55 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 11:05:03.79 ID:yfSDu89E.net
>>53
一番はココアちゃん!

56 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 11:36:57.82 ID:OkBzE4Rw.net
>>53
ジョガマヤちゃん一択だが

57 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 11:44:35.55 ID:4zMawHsk.net
>>35
そうだったか、本編では無かったけど
番組情報ではそうだったみたいね
そこら辺は見てなかったからきづかなかった

58 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 12:07:54.76 ID:uQfmyDTz.net
岡田友貴が音沙汰ないのはどうしたんだろうね

59 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 18:29:14.40 ID:O3FmeKxF.net
写真週刊誌で入浴だか水着だかタオル一枚だかになってたのは
大石?酒井?けあき?

60 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 18:38:13.60 ID:yfSDu89E.net
>>48
内田まれいたその真似

61 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 20:25:49.41 ID:lCQgZHoW.net
宇山って本当に20代?90年代トレンディドラマに出てきそうな顔だな

62 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 21:18:56.28 ID:47CRuzTY.net
>>32
全然圧倒的じゃないというかかわいくない
俺はあの濃い顔と自己主張の強さが大嫌い

63 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 22:08:24.51 ID:OPi8ECiO.net
>>51
姫路自身も言ってたけどやっぱり気持ちなんだよな。
姫路さん凄い。姫路さんとあの舞台に立てて嬉しかった
ではなくて悔しいって思えないと強くなれないよ。
何故姫路や松永があれだけ強くなれたかだよな

64 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 22:16:44.90 ID:nzF1iel3.net
この番組自体ハロー!プロジェクトのメンバーがずっと出演してるし
視聴者はドルオタも多い

おまけにPリーグの後は隔週で声優番組を放送中

声優けあきたそをプッシュすることで
アニオタや声優オタをPリーグ視聴に引き込むのも良いだろう

65 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 22:38:25.85 ID:bpWlrDyh.net
>>63
悔しいって思ってたら倒れるピンの数が増えるんですか?

66 :投球者:名無しさん:2021/10/19(火) 22:45:49.49 ID:uQfmyDTz.net
強くなる過程なんて人それぞれだと思うが、いつ森が悔しくないなんて言ったよ。
普通に悔しがってるんやんけ。

67 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 00:21:22.96 ID:WLxBNgsf.net
こんな事書いても誰も相手にしないだろうけど、姫路と松永がめちゃくちゃタイトル持ってる理由って日本の女子ボウリングのレベルが長年低かったからだと思うんだよな

68 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 00:59:11.07 ID:JYVoe3Z+.net
>>64
EDもボーノやジュースジュースの曲だったりした時もあったな
けど選手とハロメンは絡みがないよな
岡田がハロオタらしいってくらいで

69 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 03:04:43.84 ID:oVubg5s5.net
>>65
気合で倒しましたねっていう解説に
気合でピンが倒れるのかよって突っ込む実況があってもいいと思う

そういえばDVDで竹原がピンが跳ね返って飛んできて倒した時
実況の「何ですか今のピンアクションは」に
丸山が「天から降ってきたんじゃないですか」は面白かった

70 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 07:25:14.06 ID:Ai8RzCXV.net
>>58
とんでもない人の逆鱗に触れたから表に出てこれないのでは

71 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 09:47:09.93 ID:/SwZP/gZ.net
けあきは杉田に下ネタぶっこまれたらどうなるかな?

72 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 10:26:16.34 ID:LPMTYz7X.net
>>70
とんでもない人ってどちら様・・・
今見たら昨晩久しぶりにtwitterにちょっとだけ動きあったわ。
YouTubeの宣伝程度だけだったが。

73 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 10:36:23.41 ID:MRqtfI+8.net
たそ呼びは内田真礼と被るからやめとこ

74 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 13:06:21.24 ID:nE2NfXmb.net
>>69
なぜか倒れるときは倒れるんだよωωω

75 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 14:55:13.59 ID:3OPNEINf.net
>>32
ビジュアルはかなり微妙だと思うぞ。
ボウリング以外のキャリアがあるだけに、美人て付けなきゃいけないから付けてるだけのような気が。
しかし、めちゃくちゃ強くなって帰ってきたな。

76 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 15:27:02.59 ID:zjmjDVJK.net
>>72
なるる

77 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 15:54:29.10 ID:fxlEXKj3.net
ビジュアルはAVならウンコ食わされるレベルだろ
AV界ですら渡辺以上の顔面はゴロゴロいるよ。到底人気女優にゃなれないレベル

78 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 16:11:33.08 ID:LPMTYz7X.net
>>72
https://youtu.be/lV7rLcOKZbE?t=477
もしかして、これ?

79 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 16:16:31.47 ID:LPMTYz7X.net
自身のビジュアルによっぽどの自信をお持ちなのか知らんけど、
なぜミス海の日に選ばれた経歴のあるけあきのビジュアルを卑下できるのか・・
世間的に見てビジュアルがいいから選ばれたんだろ。

せめて「自分はけあきのビジュアルは好きじゃない」って言い方にしとけ

80 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 17:19:51.72 ID:lH+1noUf.net
ただのギョロ目

81 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 17:37:20.24 ID:Az3MhYD+.net
>>79
馬鹿じゃねえのこいつ
ビジュアルで売ってる風な顔してるからそう言われてるんだろ
お前ミス日本の女が美人だと思うか?w
その辺のOLの方がよっぽどかわいいだろ
そういうことなんだよ

82 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 19:01:48.03 ID:0z976DhI.net
あんま主観で卑下すんなよって言いたいのだろうけど、普通に主観で煽ってきたな

83 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 19:12:35.69 ID:TBgoHjLf.net
まあかわいいだろって押しつけられてもという気はする

84 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 19:18:43.88 ID:qo/n2Gij.net
卑下の誤用は置いとくとして、美醜みたいな客観指標がないテーマに「圧倒的」という表現を使うから「いやいや、待て待て」って話になるだけなんだけどな。

85 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 19:21:06.66 ID:606+MT1n.net
まあいろいろ言っても
ビジュアルナンバーワンはするぎちゃんだからなぁ

86 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 19:21:47.50 ID:TBgoHjLf.net
人それぞれにそれぞれのナンバーワン

87 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 20:09:06.43 ID:giMNVq/K.net
>>76
そんな程度の話じゃ済まなくなってるみたいよ

88 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 20:31:21.85 ID:fxlEXKj3.net
顔工事してあの程度がナンバーワンなわけねーだろ
あ、別に誰とは言ってないから絡んでくんなよストーカー
絡んできたら内心そう思ってんだなってことだからなw

89 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 20:33:04.21 ID:TBgoHjLf.net
予防線張ってまで言いたいらしい

90 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 20:47:00.51 ID:N+OLIqXQ.net
番組で一番推されてんのはゆいちゃんだろ
。放送内のPリーグプラスとかの宣伝映像とかみても
姫路卒業企画のラストにサンタコスのゆいちゃんの映像映るしな

91 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 21:27:19.21 ID:/Gq4K2Y3.net
視聴率を稼ぎたいのは分かるけど
ハロプロオタやけあき推しの声優オタを集めたところで
その連中がボウリングやってみようかとはなるだろうか

全国あちこちのセンターが閉業してる中で
競技人口を増やすのが先だろう

92 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 21:33:42.25 ID:BdoYwF7Y.net
最近メークさんが変わったのかも知れないけど、みんな綺麗になったり、可愛くなったりしてる気がする。

93 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 21:48:55.15 ID:TBgoHjLf.net
>>91
どうやったら増えますかね?

94 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 22:26:51.70 ID:tJWbwSzD.net
まあでも、CD出すってのもあれだし
DVDも売れてないだろうし(売れてたらBDのコストが出せる)

やっぱり広い会場に特設レーン作って、ライブゲームだろうな。一戦くらいは

おじさん、一万円くらいで役に立つなら全然チケット代払うよ。

でもおっぱいは少し見たい

95 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 22:39:31.50 ID:oVubg5s5.net
>>81
美人だからミスに選ばれる
あんたのは美人に対する僻みでしかない。
見た目だけでチヤホヤされやがってと悔しい気持ちはわかるけど
世間ってそういう感じ

96 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 22:41:37.10 ID:oVubg5s5.net
>>88
でもそれで鶴井が幸せになれたならそれでいいじゃん

97 :投球者:名無しさん:2021/10/20(水) 23:19:12.36 ID:zjmjDVJK.net
>>87
そうなの?なにかソースあればみたいです。

98 :投球者:名無しさん:2021/10/21(木) 00:34:49.93 ID:N8jIEVXb.net
ボウリングが上手い上にこれだけの美人がいるんだぜ
まだまだこの業界捨てたもんじゃないでしょ?
ってコンセプトの番組だと思うんだけど

ボウリングは上手くねえし美人かと言われたらそうでもないってコンセプトに沿った人が一人もいないのが厳しいんだよな

99 :投球者:名無しさん:2021/10/21(木) 01:11:28.03 ID:y4OwBW0Q.net
DB

100 :投球者:名無しさん:2021/10/21(木) 04:35:29.46 ID:e6wesfbt.net
ケアキン王国

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★