2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第168フレーム

1 :投球者:名無しさん:2022/12/25(日) 17:18:08.50 ID:ev9bY74h.net
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!
※連投(連続した書き込み)はご遠慮ください。←これも厳守!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで>>950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第167フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1668464278/

709 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 09:48:04.19 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子にスクール水着着せてたいて言ってた

710 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 09:51:58.57 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子とアナルsexがしたいて言ってた

711 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 09:52:21.53 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子にスクール水着着せてたいて言ってた

712 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 09:54:45.53 ID:jctqUxZ+.net
藤井プロの不倫相手?

713 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 10:06:52.97 ID:3kT1y0PO.net
>>712 そうです。

714 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 10:57:13.57 ID:qLwOBjDH.net
東京終わってるな
グループLINE作ってチームプレーしたのかな?
大人の個人事情に巻き込まれ、合コンに参加させられた可屋ウケる

715 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 11:03:20.92 ID:qLwOBjDH.net
Pリーグは出るけど
合コン不参加メンバーは好感度上がるな
縄、案同、盛り、こよこあは合コン拒否のいいやつ
小野うえは素人なんで出られないが

716 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 11:04:23.33 ID:qLwOBjDH.net
毛秋は男に止められたっぽいな

717 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 11:32:26.45 ID:jctqUxZ+.net
けあき様とつきあえるなんて

718 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:06:17.41 ID:3kT1y0PO.net
>>715 早く逮捕されないかな

719 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:07:56.67 ID:3kT1y0PO.net
>>715 最高の嫌われ者

720 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:08:10.32 ID:3kT1y0PO.net
>>715 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

721 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:08:11.09 ID:jctqUxZ+.net
>>715
ばば専だぁ
ばば専がいるぞ

722 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:08:36.20 ID:3kT1y0PO.net
>>714 早く逮捕されないかな

723 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:08:48.14 ID:3kT1y0PO.net
>>714 最高の嫌われ者

724 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:08:57.84 ID:3kT1y0PO.net
>>714 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

725 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:10:55.76 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が真子のお真ん子最高て言ってた

726 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:13:06.38 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子とグループLINE作りたいて言ってた

727 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 12:59:14.75 ID:qLwOBjDH.net
合コンって言っても
男のレベル低すぎないか
いきったデブ、ハゲ、不倫、バツイチ、陰キャばかり

もっとも女も似たようなもんかwwwwwww

728 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:09:46.16 ID:3kT1y0PO.net
>>727  早く逮捕されないかな

729 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:09:54.66 ID:3kT1y0PO.net
>>727 最高の嫌われ者

730 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:10:02.41 ID:3kT1y0PO.net
>>727 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

731 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:10:09.01 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が真子のお真ん子最高て言ってた

732 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:10:24.24 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子のお真ん子最高て言ってた

733 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:11:13.65 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が本当に佐藤 真子は可愛いて性格が良いて言ってた

734 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:11:23.22 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子のお真ん子最高て言ってた

735 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:16:31.32 ID:qLwOBjDH.net
どーせ合コンでグータッチ
ボウリングのチーム戦っていうていで
つまり触りたいだけだろ
連絡とる口実、打ち上げしたい口実ほしさにグループLINE
男はいきって、女子プロに触ってデレデレ
女は普段よりおめかしして発情

あー気持ち悪い

縄ちゃんに触りたいやつらいるんだろうな

736 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:17:23.06 ID:3kT1y0PO.net
>>735 早く逮捕されないかな

737 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:17:32.48 ID:3kT1y0PO.net
>>735 最高の嫌われ者

738 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:17:40.84 ID:3kT1y0PO.net
>>735 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

739 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:17:52.98 ID:qLwOBjDH.net
プロの試合で触る必要ないだろ
wwwwwww
今どき男女のボウリング大会でもないわ

740 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:18:05.66 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子に触りたいやつらいるんだろうなて言ってた

741 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:18:49.78 ID:3kT1y0PO.net
>>739  早く逮捕されないかな

742 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:18:57.79 ID:3kT1y0PO.net
>>739 最高の嫌われ者

743 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:19:06.89 ID:3kT1y0PO.net
>>739 撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

744 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:19:26.88 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子のお真ん子最高て言ってた

745 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:19:37.78 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子に触りたいやつらいるんだろうなて言ってた

746 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:19:50.37 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が本当に佐藤 真子は可愛いて性格が良いて言ってた

747 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:20:05.54 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子のお真ん子最高て言ってた

748 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:20:14.75 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子に触りたいやつらいるんだろうなて言ってた

749 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:20:25.24 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子とグループLINE作りたいて言ってた

750 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:22:39.16 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子のpリーグ優勝を見たいて言ってた

751 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 13:24:15.05 ID:3kT1y0PO.net
藤井 信人が佐藤 真子のpリーグ優勝を見たいて言ってた

752 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 14:21:37.96 ID:VEe3ZuoN.net
佐藤 真子ってだれ⁉

753 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 14:28:59.49 ID:jctqUxZ+.net
アニメのキャラ
この人頭おかしいかもw

754 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 15:17:16.68 ID:7Z2WbIYW.net
かも要らない

755 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 19:05:25.78 ID:mp5ALL7b.net
ここってキチガイと中傷野郎の2人が目立ちすぎてるよ
暇ですることないんだろうけど面白くないんだから少しは自重すればいいのに

今日の放送は美貌ナンバーワンのスルギとミスエロリストの大嶋が出て来るね
2人でワンツーしてほしい
あと安藤負けて終了かと思ってたけどワイルドカードで次進めるんだね

756 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 20:20:37.29 ID:KRPYJCeC.net
美貌トップ2は名和と大仲ですね
大嶋は確かにエロくて好き
スルギは普通、嫌いではないけどそこまでではない

757 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 20:21:44.42 ID:UE88Cwpj.net
ワイルドカードは決まってないがよしみ2位以外でSCは確定する(森も1ポイント以上確定だから同様に確定する)

758 :投球者:名無しさん:2023/08/04(金) 13:29:02.14 ID:2CjEP2Yle
最近地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民イラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動,土砂崩れ,洪水,暴風,大雪、干ばつ,森林火災にと國土破壊するのが国防た゛の笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要た゛なんた゛と口車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ━状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器,拳銃.スティンガ‐.手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★