2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボウリングの観戦って、面白くないよな?

1 :投球者:名無しさん:2023/09/23(土) 05:31:00.67 ID:IT10z1k8.net
だからボウリング番組も廃れていったんだろ
しかもゲーム途中で省略すること多いし

なぜ面白くないのか語れ

面白いと思う奴は、その魅力を語って反論してみろ

2 :投球者:名無しさん:2023/09/23(土) 09:11:55.91 ID:+f95PQnf.net
Pの形態で言うなら客席を映す意味は無いからやめてほしい

3 :投球者:名無しさん:2023/09/25(月) 09:38:57.55 ID:XvIOuNPC.net
クソおもろーないし、ウンコ配信で充分

4 :投球者:名無しさん:2023/10/23(月) 22:16:59.88 ID:nAI1iZlP.net
スタンカンセン
うぃ〜〜〜

5 :投球者:名無しさん:2023/10/25(水) 08:34:00.57 ID:WFHwp3sa.net
自分が投げるのは面白い。
複数人で対抗戦するのも面白い。
だが観戦はイマイチ面白くない。
女子プロのアイドルプロボウラーを見るのは少しだけ面白い。

6 :投球者:名無しさん:2023/11/08(水) 23:06:37.90 ID:PX2g5RyU.net
ボウリングの観戦なんてつまんねーから、縄たんのオメコにチューしたい

7 :投球者:名無しさん:2023/11/09(木) 09:39:21.03 ID:nnIoVt3y.net
自分でやらなきゃ面白くない

8 :投球者:名無しさん:2023/11/09(木) 22:55:55.24 ID:Dm4QYiiP.net
んだんだ、なので、投げない時こそ、縄たんのオメコにチューしたい

9 :投球者:名無しさん:2023/11/10(金) 09:55:21.10 ID:e0AqpLFl.net
撃墜させてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

10 :投球者:名無しさん:2023/12/03(日) 07:17:56.70 ID:T3J76/9S.net
俺は面白い

11 :投球者:名無しさん:2023/12/03(日) 08:45:56.71 ID:kKb8CmDQ.net
男子の試合が少ない理由
企業イメージにもならないから広告費出さない
ランクシーカーで2000人程度の生配信数で
凄い凄いと連呼しているんだし

12 :投球者:名無しさん:2023/12/03(日) 09:10:41.60 ID:FFtQowNX.net
ボウリングの世界大会のテレビ中継とか全くオンエアされないもんな
放送権の都合なのか知らんけど、VOD配信ですら観戦できないし本当に世界大会が開かれているのかも怪しい。

13 :投球者:名無しさん:2023/12/03(日) 20:32:14.69 ID:dt2LUlrF.net
投げるの見ることより、縄たんのウニみたいなオメコを想像してシコるほうがたのしw

14 :投球者:名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:27.09 ID:BePn8Dwq.net
自分でアベが150を超えて奥の深さを理解でき始める頃が
プロレベルの投球を面白く観戦できる

15 :投球者:名無しさん:2024/03/31(日) 16:40:42.88 ID:CDmvArYc.net
縄たんのウニみたいなマンポが世界を救う

16 :投球者:名無しさん:2024/03/31(日) 19:43:09.84 ID:mxd1q3Ls.net
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

17 :投球者:名無しさん:2024/04/03(水) 13:36:54.69 ID:M87TX8B1.net
縄たんのブチキレがなきゃ、つまらんな
オメコにチューしたくなる瞬間なのに

18 :投球者:名無しさん:2024/04/03(水) 14:47:13.83 ID:wt0xKQJt.net
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

19 :投球者:名無しさん:2024/04/06(土) 13:49:08.15 ID:DDmVdXmx.net
そうか!つまんねーか?
んじゃ、トーナメント会場行って、縄たんの引き締まったケツでも見に行けば、ファンのチンポも総勃ちのスタンディングマスターベーションだぜぃ

20 :投球者:名無しさん:2024/04/06(土) 14:23:33.18 ID:URWPcPiQ.net
ボウリング観戦してる人もボウリングなんて全然見てなくて
女子プロの尻ばかり見てるやつが殆どだろw

21 :投球者:名無しさん:2024/04/07(日) 07:26:24.62 ID:u93GE4FL.net
押しのファンがいれば楽しい。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★