2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

    コマネチは本物の妖精だった    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 10:27 ID:pK5PFO83.net
つーか神

ttp://www.nadiacomaneci.com/

548 :ジム名無しストさん:2010/10/31(日) 02:38:34 ID:xMFc81LM.net
エロかっこいいです。
http://www.youtube.com/watch?v=c8g5I45AU7U

549 :ジム名無しストさん:2010/11/02(火) 21:12:49 ID:O++cprNI.net
>>548
明らかに全盛期を過ぎてるし、ガリガリ。
でもスターのオーラはブルース・リーに似てるかも。

550 :ジム名無しストさん:2010/11/04(木) 00:17:54 ID:A51V1ALG.net
83年てもう現役じゃないよね。その下の81年のユニバが最後くらいだよね。
81年の世界選手権は会場のモスクワには来てたけど試合は出なかった。
コマネチの居ないルーマニアは団体、個人、種目別もメダル0だった。

551 :ジム名無しストさん:2010/11/04(木) 05:37:54 ID:HV3jvihS.net
あらためて見ると、脚が長いね。
肩幅が広くて胸がでかい。

552 :ジム名無しストさん:2010/11/05(金) 00:38:36 ID:hW80Rg11.net
ツリシュチェワ、ネリーキム、ムヒナ の並びは
ホルキナ、プロドノワ、ザモロチコワと似てないとは言えないと言うことにやぶさかでないよね?

553 :ジム名無しストさん:2010/11/05(金) 09:52:40 ID:qCnYwwws.net
キムとプロドは全然違う

554 :ジム名無しストさん:2010/11/11(木) 02:30:11 ID:on2Fm/GQ.net
>>551
恥丘が魅力的なんじゃよ

555 :ジム名無しストさん:2011/01/26(水) 16:50:41 ID:PYQXq3hm.net
チャウセスク次男うらやましい

556 :にゃんぐ:2011/09/19(月) 23:50:01.90 ID:rSRx0mmk.net
今でも美しい女性選手を恋人にしているような元首の息子がいるような国というのはあるのでしょうか。
それとも、そういうことは、東西の壁の崩壊と共に崩れ去った過去のことなのでしょうか。
南米やアフリカにも独裁者はいますが、体操競技がない。
中東にも独裁者がいたけれど、アメリカによって独裁者が一掃されてしまったし、
しかも体操競技は宗教上の理由でご法度だと思います。

557 :ジム名無しストさん:2011/10/05(水) 16:35:17.42 ID:Lk/mxQ18.net
コーマン

558 :ジム名無しストさん:2011/10/09(日) 14:49:49.22 ID:IvO2Yp6F.net
コマネチは妖精

559 :ジム名無しストさん:2011/10/11(火) 23:26:42.50 ID:9BRKqoSo.net
今回の世界選手権に来ているのかな?

鯖江の時は団体の決勝あたりから来ていて、
プログラムにサインしてもらった。
ワ〜ッと人だかりができたけど、けっこう気さくにサインしてくれた。
(単にヒマだったのかも…)
コマネチが触ったマッキーは永久保存版。



560 :ジム名無しストさん:2011/10/13(木) 05:58:08.26 ID:Nib87K6m.net
めざましに出てた
すごいオッパイ


561 :ジム名無しストさん:2011/10/13(木) 07:41:30.85 ID:g7kC4gO6.net
今見てるぜ!

562 :ジム名無しストさん:2011/10/13(木) 07:44:55.48 ID:QiIaeSvB.net
ドエロイ熟女だな

563 :ジム名無しストさん:2011/10/13(木) 08:21:35.90 ID:4HihU3Q3.net
今、昔当時のレオタードを着て欲しいな
体操しなくても、別の意味で【妖精】になれると思う

あぁ〜なっちゃうんだね〜

564 :ジム名無しストさん:2011/10/14(金) 01:33:43.20 ID:WCilTxB3.net
つらい目にもあったろうに、気さくでおおらかな人のいいオバさんになったな。幸せな人生を送ってほしい。

565 :ジム名無しストさん:2011/10/14(金) 15:18:34.89 ID:jSoktRrH.net
命がけの亡命とかその後アメリカで出遭った数々の困難とか辛さが半端じゃなかっただけに
心境的にある種突き抜けちゃったかも。もう何も怖いものはないというか・・・

今はホントに幸せそうで良かった

566 :ジム名無しストさん:2011/10/14(金) 20:50:20.70 ID:i6Cdl1Mq.net
今 世界体操見の録画ながら飲んでる
昔のビデオで比較してもコマネチすげえ
段違い平行棒とかは新技いっぱい出て比較にならないけど
平均台はコマネチ越える選手は未だに出てないな

567 :ジム名無しストさん:2011/10/15(土) 22:14:22.63 ID:th12+f72.net
213 :名無しさん@恐縮です:2011/10/14(金) 00:28:44.13 ID:EXy8iHiL0
ビートたけし特別編集「コマネチ!」創刊に寄せて

 たけしさん、新年おめでとうございます。そして、ベネチア映画祭でのグランプリ受賞
おめでとうございます。たけしさんが金獅子賞を受賞したというニュースは、アメリカでも
大きく報じられました。「日本のナンバーワン・コメディアン」であるたけしさんが、映画界でもその存在を大きく
認められたのは素晴らしいことだと思います。

 そのたけしさんが今度は編集長になって雑誌作りに挑戦すると聞いて、もっとびっくりしました。しかも、その雑誌の
名前は、「コマネチ!」だそうですね。私の名前を雑誌のタイトルにしてもらえるなんて、光栄だし、とても誇りに思います。
でも、「コマネチ!」って、日本ではたけしさんの有名なギャグでもあるんですよね。日本のテレビ局の人たちがアメリカに取材に
来ると、例のおもしろいポーズをよくとらされたものです。恥ずかしいからって最初は断ったんだけど、夫がせっかくだから
いいじゃないかって……。結局、ポーズはとったけれど、やっぱり恥ずかしかった。今となっては、いい思い出です。

 お忙しい毎日でしょうが、身体に気をつけて、働きすぎに注意してください。では、良い年でありますように!

ナディア・コマネチ

568 :ジム名無しストさん:2011/10/19(水) 02:02:12.17 ID:p7LnyPpx.net
今の旦那に出会えなかったら、今もここまで知名度を保ててはいなかったでしょう。
亡命後アメリカに適応できなくて、ろくでもない人生になってたかも知れない。
1976年にちょっと出会った男と再会して結婚なんてまさに運命と思う。
ただ最近は旦那や息子をほっぽって世界のセレブ達に会いまくってるようだけど、
離婚の危機とかないのかな?


569 :ジム名無しストさん:2011/10/19(水) 19:42:41.43 ID:y0bEBjLQ.net
おっぱい良ければすべてよし

570 :ジム名無しストさん:2011/10/26(水) 16:18:05.09 ID:SugQhTZS.net
コマネチたまらん

571 :ジム名無しストさん:2011/11/08(火) 18:36:51.60 ID:eCBpd4m+.net
スポーツドキュメンタリー 宿命のライバル対決
▽体操女子 ルーマニア対ソ連

モントリオール五輪で彗星のごとく現われた白い妖精・コマネチ。
以来30年以上にわたり、華麗な演技の裏で
国家の威信と女の意地をかけた熾烈な闘いが繰り広げられてきた。

〜2002年 フランス イーサン・プロダクション/
アルテ・フランス制作〜

NHK BS1
放送日 :2011年11月 8日(火)
放送時間 :午後8:00〜午後8:50(50分)

572 :ジム名無しストさん:2011/11/13(日) 16:23:21.24 ID:w3et/9QL.net
たけしと競演ワロタ

573 :ジム名無しストさん:2012/01/18(水) 11:31:56.98 ID:Uh3cYNBV.net
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120118-OYT1T00200.htm
ルーマニア人の店「コマネチ」風営法違反容疑

群馬県警伊勢崎署と同県警生活環境課は17日、
群馬県みどり市笠懸町阿左美、風俗店従業員高橋翔大(25)と、
ルーマニア国籍の伊勢崎市今泉町、風俗店経営モロダ・アディナ・マリア(30)の両容疑者を
風営法違反(無許可営業)の疑いで逮捕したと発表した。

発表によると、両容疑者は16日午後10時頃、県公安委員会から風俗営業の許可を受けずに、
伊勢崎市宮前町のスナック「コマネチ」で、女性従業員に男性客の接待をさせた疑い。
高橋容疑者は容疑を認め、モロダ容疑者は一部否認している。

また県警は、店で働いていたルーマニア国籍の女性従業員6人のうち3人を
入管難民法違反(資格外活動)の疑いで摘発し、東京入国管理局に身柄を引き渡した。

(2012年1月18日11時07分 読売新聞)


574 :ジム名無しストさん:2013/09/08(日) 14:19:00.73 ID:+ETsqYGG.net
コマネチは名器

575 :ジム名無しストさん:2014/03/29(土) 21:01:01.82 ID:F2EbTacq.net
ハイビジョン画質で見たかった

576 :ジム名無しストさん:2016/05/23(月) 16:44:55.98 ID:YcPI1oJq.net
習近平政権は 80年前の日本と同程度の【言論統制人権無視国家】
はっきり言って【時代遅れで無能な政権】ですね
http://news.nifty.com/cs/world/worldalldetail/ntdtv-59823/1.htm

577 :ジム名無しストさん:2017/01/30(月) 17:37:11.93 ID:wbULbJ8k.net
あれ、NEC、業績予想の大幅下方修正。これダメでしょ。
これじゃ3か月前に会社側が言ったことを信じたアナリストが
バカを見る典型でしょうが。

578 :ジム名無しストさん:2017/02/01(水) 00:38:08.79 ID:y1VCYn8j.net
https://goo.gl/vPWHkX
これはやばいでしょ。。?
本当なの??

579 :ジム名無しストさん:2017/02/01(水) 19:42:11.03 ID:yvlQIGJd.net
https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4&sns=em

580 :ジム名無しストさん:2017/02/09(木) 15:09:34.18 ID:PB5qPQa3.net
488 この頃 流行の名 無しの子 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:ワタナベ
やっぱり殿の本名山本なんだw
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 2015/11/26(木) 19:38:08.38
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
見かけたら躊躇なく通報を♪キチガイをタイホに追い込み平和な日本を目指そう♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

581 :ジム名無しストさん:2017/04/20(木) 23:43:43.34 ID:3SB4Br/d.net
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3037【新生コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491105946/

582 :ジム名無しストさん:2017/07/22(土) 12:39:50.72 ID:2rnzUr3V.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

583 :ジム名無しストさん:2017/12/21(木) 14:53:28.13 ID:OrD/y7OS.net
12/19のサンケイ、冷たい戦いを超えて(10)
器械を超えた天才も少女に戻る

モスクワのAAの平均台のこと詳しく書いてあるんだけど、
当時のダビドワって、高難度だったんでしょうか?
コマネチも低難度ではなかったと思うのですが・・・

いかに鍛え抜き、正確さとしなやかさで勝負しようとも、男子顔負けの大技を連発するダビドワには難度の差で及ばなかった。

当時のコマネチの採点巡っての事実が詳しく書いてあって、やりきれない気持ちになりました。

584 :ジム名無しストさん:2018/02/25(日) 23:15:04.90 ID:d2kVP4d7.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SN20C

585 :ジム名無しストさん:2018/06/02(土) 11:22:25.67 ID:5KnA7pL/.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

586 :ジム名無しストさん:2018/08/05(日) 03:21:05.77 ID:8XjjVPyu.net
可憐な、オテンバ娘であった。

587 :ジム名無しストさん:2018/09/08(土) 19:57:28.46 ID:/FRIJQZ+.net
すっかり凋落してしまったルーマニア

588 :ジム名無しストさん:2018/09/13(木) 20:34:40.83 ID:9FE/tJvL.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

589 :ジム名無しストさん:2018/09/29(土) 17:19:43.30 ID:nwVnL8lH.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831955670.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831938182.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831942334.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831930299.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831935015.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831946293.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831941895.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831933671.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820831942921.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd153820833237988.jpg

590 :ジム名無しストさん:2018/09/29(土) 20:46:20.39 ID:ZS17nHVa.net
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50

591 :ジム名無しストさん:2018/10/29(月) 20:14:27.48 ID:wzs9WmoY.net
素敵な映像が、見れるぞ。
2:02付近。

Nadia Comaneci - First Perfect 10 | Montreal 1976 Olympics
https://www.youtube.com/watch?v=Yi_5xbd5xdE

592 :ジム名無しストさん:2019/01/03(木) 23:36:29.51 ID:RPA6JxllQ
https://duga.jp/ppv/gradorujuku-0003/

593 :ジム名無しストさん:2021/12/30(木) 06:15:50.05 ID:VwzLKoJW.net
https://i.imgur.com/T17StKE.jpg

594 :ジム名無しストさん:2022/04/21(木) 12:51:02.97 ID:SehJjQVC.net
http://www.geocities.ws/pawahara/ab/31/284.html

595 :ジム名無しストさん:2022/07/24(日) 22:19:28.77 ID:PWge3mgy.net
https://i.imgur.com/F79JQt0.jpg

596 :ジム名無しストさん:2023/05/01(月) 10:11:00.23 ID:z/OUQD/IE
女性カ゛‐た゛のLGBtカ゛ーだのくた゛らない事で騷いて゛て耳障りにも程か゛あるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようが,労働拒否しようが,ー生独身た゛ろうか゛,5Ο才独身貴族か゛15才と添い遂げようが,JALた゛のАΝA
た゛の皆殺しにされるべきテ□リストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由だか゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋だろうに,不平等を不平等て゛上塗りしてるた゛けのバカが好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし、解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって−利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ,少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

597 :ジム名無しストさん:2023/08/19(土) 03:48:06.89 ID:Dq5BmEgSe
誰だったか国会て゛「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うへ゛きことは.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家て゛は、銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛.軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備であって軍拡竸争による壞滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサイ儿はウクライナて゛も分かるように━発撃ってほほ゛死人ゼ口,税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТΡs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★