2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子体操選手の筋肉について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:15 ID:PBzdDNEt.net
美しすぎる…

98 :ジム名無しストさん:2009/10/13(火) 21:58:08 ID:pX3wiXdB.net
うむ、半年書き込みなし

99 :ジム名無しストさん:2009/12/08(火) 06:16:24 ID:heSt9QF9.net
肉スレから飛んできました

100 :ジム名無しストさん:2009/12/14(月) 17:54:05 ID:SZ55dDu6.net
100

101 :ジム名無しストさん:2009/12/28(月) 17:31:04 ID:I/0eDOt7.net
肉スレから飛ばされてきました

102 :ジム名無しストさん:2012/09/23(日) 17:00:23.04 ID:WHJdEGnp.net
男子と違って結構体脂肪率多そうなイメージあるけどどれくらいなんだろうな

103 :ジム名無しストさん:2012/09/24(月) 04:22:09.49 ID:Y9ymfh5U.net
男子は一桁台が普通だけど女子は体の構造の違いで一桁台になると病気レベルだそうな
女子体操選手で知る限り理恵ちゃんが体脂肪13%

104 :ジム名無しストさん:2012/10/14(日) 16:35:56.79 ID:/kupaLQY.net
括約筋の筋力は抜群

105 :ジム名無しストさん:2013/02/16(土) 01:38:47.94 ID:RsrlE8WO.net
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=aidutetudou

http://ameblo.jp/aidutetudou/entry-11471289845.html

106 :ジム名無しストさん:2013/12/14(土) 22:22:47.18 ID:6yAHsL4/.net
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

107 :ジム名無しストさん:2014/01/11(土) 01:03:39.94 ID:K42VRYaw.net
ときめく妄想 (8つ)
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』


ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

108 :ジム名無しストさん:2014/03/02(日) 21:08:32.20 ID:aSKP0SEG.net
日本人で腹筋の割れた女子体操選手を見たい。

109 :ジム名無しストさん:2017/07/22(土) 14:27:16.99 ID:2rnzUr3V.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

110 :ジム名無しストさん:2017/08/10(木) 22:27:53.71 ID:CbbgHpr7.net
筋肉がものすごい日本人体操選手といえば、

小菅麻里

につきるでしょう。

とくに、小菅麻里の下半身の筋肉は、
小学生時代からボディビルダー顔負け。

日本人でもこんなすごい選手がいたのです。

それにくらべると、同時代の信田、三浦、真田、瀬尾など、
ヒョロヒョロの脚で、話になりません。
どうりで小菅麻里が全日本5連覇するはずです。

モノが違いました。

111 :ジム名無しストさん:2017/09/11(月) 21:23:28.42 ID:v3mkgJym.net
しゃべくり深イイ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1505131783/

112 :ジム名無しストさん:2017/10/02(月) 15:08:04.32 ID:qC0FeZhG.net
小菅麻里の筋肉マンセー!
小菅麻里の下半身マンセー!

113 :ジム名無しストさん:2017/10/13(金) 20:13:23.38 ID:GSaqEe7i.net
日本女子体操史上、もっとも美しくたくましい筋肉をもっていたのは、

小菅麻里選手。

あの筋肉でいじめられたかった。

勝ち気な性格みたいな感じだったから、
まちがいまくS女。

きたえあげた自分の筋肉で、男をいたぶってくれそう。

頭を挟みこまれたり、胴締めされたりしたら
気が狂ってしまいそうだ。

泣き叫ぶまで筋肉でイジメ、しごき抜いてほしい。

オレは何十年たっても、小菅麻里選手の筋肉美のトリコ。
かわいい顔して、なんて筋肉してるんだろう。

114 :ジム名無しストさん:2017/10/15(日) 08:49:57.66 ID:fVtOKrTY.net
甘いものを食べると筋肉の反応が悪くなるって言ってました。

115 :ジム名無しストさん:2017/11/06(月) 09:29:08.56 ID:apc+6vxl.net
>>113
S女も結婚したけどダンナはM男だったのかな?

116 :ジム名無しストさん:2017/12/12(火) 19:35:50.55 ID:RlNZtxR+.net
小菅麻里は中3くらいから太り始めたけど、小6でこの下半身は確かに凄かった。

https://www.youtube.com/watch?v=iFvW_em9Oyc

体育の授業は当時ブルマだったから、筋肉フェチの男子には堪らなかっただろうな。

117 :ジム名無しストさん:2017/12/12(火) 21:27:05.03 ID:jNQqsnho.net
>>116
昔は国内の床演技で、しかも小学生で、こんなズームされた映像が撮られてたんだ。今のド引き映像じゃ、美しさもクソも無いよな。。
確かにこの下半身は凄いよね、小学生だとこの半分くらいの太さが全然普通だと思うし、横幅が桁違いだ。小6でジーンズとか入らなさそうw

118 :ジム名無しストさん:2017/12/12(火) 23:15:19.91 ID:RlNZtxR+.net
背も低いしウェストで合わせたら、入ったとしてもパッツンパッツンだろうね。

太ももより先にデカイ脹脛でつっかえそうだけど。

119 :ジム名無しストさん:2017/12/13(水) 02:40:41.75 ID:LMaSJAyr.net
うまく入っても、歩くだけで筋肥大で破れそう。

120 :ジム名無しストさん:2017/12/13(水) 03:11:03.80 ID:LMaSJAyr.net
https://i.imgur.com/NFeVUrG.jpg
https://i.imgur.com/1PzPzxD.jpg
https://i.imgur.com/yaIMyeb.jpg
https://i.imgur.com/bScdddQ.jpg
https://i.imgur.com/8GCYdxA.jpg
https://i.imgur.com/5IGnVDD.jpg
https://i.imgur.com/mzc7eeg.jpg
最近の一番の筋肉といえばこの選手?

121 :ジム名無しストさん:2017/12/13(水) 20:30:22.85 ID:hyKKqUXO.net
足短っ

122 :ジム名無しストさん:2017/12/15(金) 10:47:53.42 ID:ETY00Hh5.net
>>116
あの筋肉を間近で見れた奴らが羨ましい。

123 :ジム名無しストさん:2017/12/21(木) 20:32:16.83 ID:t327xmiq.net
今年の全日本団体は笹田夏実が筋肉一番凄かったな

124 :ジム名無しストさん:2017/12/22(金) 20:04:51.49 ID:hwgqhvbn.net
>>122
確かに羨ましいが、俺にはあの脚を見て我慢できる自信がない。

125 :ジム名無しストさん:2018/01/10(水) 00:43:59.74 ID:ov6YPPrJ.net
僕は小菅麻里のカラダを目の前にして
正気でいられる自信はありません。

思わず筋肉にむしゃぶりついて、
逆にボコボコに蹴り殺されそう。
あの無表情の美顔のままで…

126 :ジム名無しストさん:2018/01/10(水) 20:52:24.54 ID:nbqLhzR1.net
>>125
言ってることキモいが共感するぞ。
小学生であの筋肉は凄い。尻〜太ももにかけてのキレが半端ないし、あんなの間近で見たら興奮しまくり。

127 :ジム名無しストさん:2018/01/15(月) 18:43:03.88 ID:90DF4NxF.net
完全に捕食者って感じ
戦闘力どれくらいだろうな
体操から格闘技ってあんま聞かないな
普通にボコれるはずなんだが

128 :ジム名無しストさん:2018/01/16(火) 00:52:46.71 ID:9dMTjdq/.net
身体能力は高いが、使う筋肉が違うからな。"最適化"って事だから、無駄な筋肉は全て脂肪と化すだろうな…
ただし、力の使い方を変えるだけで格闘家すら力任せにボコボコにできる可能性はある

129 :ジム名無しストさん:2018/02/03(土) 15:41:18.97 ID:DR3Hrezd.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

130 :ジム名無しストさん:2018/02/11(日) 19:34:42.46 ID:1+zQxPIS.net
ピラミッド・ダービー【もしも海外のカツ丼に日本のカツ丼が挑んだら!?】★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1518344065/
親子対決

131 :ジム名無しストさん:2018/02/14(水) 00:05:42.90 ID:HMdbx5KA.net
ほお

132 :ジム名無しストさん:2018/02/25(日) 22:59:35.24 ID:d2kVP4d7.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PW6M3

133 :ジム名無しストさん:2018/12/18(火) 11:27:28.93 ID:sxOEpPup.net
カナダの元外交官で、民間シンクタンク「国際危機グループ」の北東アジア担当アドバイザー
マイケル・コブリグ氏が中国で身柄を拘束された。

中国政府がカナダ人を狙ったのは、孟容疑者の身柄が米国に移送される前に取り戻そうという魂胆。
中国は反転攻勢に出たつもりだが、逆に「中国という国の本質」が世界中にバレてしまった。

中国がいくら、もっともらしいセリフを吐こうと、良識ある世界の人々は信用しない。
「国際ルールを守らず、身勝手で、自分の言い分を押し通すためには、何でもやる」という「非文明人国家である中国の正体」が
これ以上ないほど鮮明になってしまった。

孟容疑者が「中国政府を動かすほどの大物だった」ことも明らかになった。
彼女は7つのパスポートを所持していた。
複数のパスポートを駆使するとは、ただの民間人ではなく、国家の利益を代表する「政府公認エージェント(スパイ)」だった可能性が高い。
国家エージェントが逮捕されたため中国政府も、かなり慌てて、カナダ人拘束という暴挙にでてしまった。

これでトランプ大統領と習近平国家主席との対決は
「文明国代表アメリカ」対「非文明国代表チャイナ」という色が世界中に伝わってしまった。
習近平は【21世紀のヒトラー】という悪の象徴というイメージが定着してしまった。

134 :ジム名無しストさん:2018/12/20(木) 15:51:08.91 ID:hJt2r3pa.net
デスマスクって呼ばれたタイのボクサー居たよな
あんな感じで笑うことは敗者への冒涜になるって思ってそう
でも、表彰式でNHK杯重そうにしてたから腕力はたいしたことないと思う

135 :ジム名無しストさん:2019/03/03(日) 23:39:00.34 ID:+CIKOaiC.net
キャミィみたいな女子選手日本人でも増えてきたな。

136 :ジム名無しストさん:2019/03/04(月) 00:07:56.21 ID:oolX3JPf.net
誰?

137 :ジム名無しストさん:2019/03/04(月) 00:40:08.30 ID:XhLxsYrj.net
村上くらいじゃないの?

138 :ジム名無しストさん:2019/03/04(月) 10:23:30.41 ID:oolX3JPf.net
キレが足りない
いうなら宮川では

139 :ジム名無しストさん:2019/03/04(月) 17:37:13.40 ID:Ad5E87pb.net
【死因2位、白血病】 池江、病状を隠す程、絶望的
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1551503509/l50


原発に無関心でいると、この人みたいになっちゃうよ。

140 :ジム名無しストさん:2020/12/13(日) 11:30:31.83 ID:kgqyY5LG.net
ミライモンスター 体操平均台
芦川うらら(高3) W杯3連覇中の期待の新星!

141 :ジム名無しストさん:2021/12/13(月) 23:03:33.31 ID:IIlwMkSO.net
https://img.aucfree.com/x634541978.1.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0201/users/cd90a0855b0a11d8dc8fc6d0b0bb049363941163/i-img1200x1200-1611552662z0ybfk69810.jpg 
https://nissy0909.com/wp-content/uploads/2016/06/afb4e8b7.jpg 

142 :ジム名無しストさん:2021/12/13(月) 23:03:40.23 ID:IIlwMkSO.net
時速180km出せそうな投球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/15/jpeg/20190616s00001173063000p_view.jpg 

143 :ジム名無しストさん:2022/04/11(月) 17:03:30.17 ID:QvfNcV+n.net
18年前のスレ…

144 :ジム名無しストさん:2022/04/20(水) 22:08:39.59 ID:Odwa9g5X.net
美しいよね

145 :ジム名無しストさん:2022/07/13(水) 17:28:03.09 ID:DKnKztpO.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/05160505/?all=1

146 :ジム名無しストさん:2022/11/05(土) 14:26:14.04 ID:Tb0q2ujgh
テ□リストの敵は味方,金正恩を支持しよう!
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして,私有地上空を侵犯する
JÅLだのÅΝАた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ―クだのゴキブリフラヰヤ━だの国土破壞省た゛の.女風呂のそ゛きながら
威力業務妨害騒音ヘリグ儿ク゛儿飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛のが氣候変動させて
海水温上昇させて、地球破壊して土砂崩れに洪水.暴風、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリス├どもこそが安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり,国際社會全体に対する挑発た゛ろ
ウケルのは大気圏外を飛んでるミサヰ儿か゛上空を通過したた゛のほざいて國民を煽って電車まて゛止めて号外まて゛出すキチカ゛イっふ゜りな
人類に湧いた害蟲税金泥棒公務員ってのはこういう白々しいネタまで作り上げてハ゛力騙して利権倍増させて私腹を肥やしてるわけよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

147 :ジム名無しストさん:2023/08/01(火) 12:50:43.33 ID:wUP3hQgd.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~ 荒らすんじゃねぇ

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★