2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埼玉栄高校について語ろう!

1 :体操馬鹿:2006/07/14(金) 06:27:46 ID:uChTLZAy.net
埼玉栄高校体操部って知ってますか?
栄に行くと強くなれますよ!
知っていたら、語り会おう。

405 :ジム名無しストさん:2011/10/21(金) 02:36:15.36 ID:qtiQC1jz.net
400スレってなに?詳しく解説して。
バカなの死ぬの死ねよ。
アイドルって何?
発想が小学生だね。
それにニートとか言って挑発してるけど、あなたのような人生詰んだ人に説教されたくないです(キリッ

もの凄い大量に書き込みしてるけど、年下に挑発されて相当悔しいのか〜(笑)

カキコが全部自演乙だよねw 絶対全部自演でしょ(笑)自演臭がプンプンなんですけどぉぉ〜(笑)
日付変わって他人が書いたふりしてるだけww

どーせ友達とか知り合いとか他人とか嘘つくんだろうなぁ?可哀想な先輩だ(泣)

ねぇ、一人で小説書いて一人で評価して盛り上げて楽しいw?

406 :ジム名無しストさん:2011/10/21(金) 03:03:20.27 ID:qtiQC1jz.net
補足だけど>>386で平日の昼って言っておいて、なに403でちゃっかり修正してるの?(笑)

『しまった。今コイツらは昼の時間だった。』とか思ったの?
自演乙(^皿^)

407 :ジム名無しストさん:2011/11/20(日) 17:41:29.13 ID:2C2/hgrT.net
アイドルワロタw
キモすぐるw


408 :ジム名無しストさん:2012/02/28(火) 17:18:23.29 ID:3RlLxbdx.net
訃報:佐藤孝司さん 45歳=学校法人佐藤栄学園理事長 /埼玉
佐藤孝司さん 45歳(さとう・たかし=学校法人佐藤栄学園理事長)18日、食道静脈瘤(りゅう)破裂により死去。葬儀は26日に近親者のみで行った。後日、学園葬を行う予定。問い合わせは、佐藤栄学園(048・641・9642)。喪主は伯母登志子(としこ)さん。

故・佐藤栄太郎理事長の長男。95年より埼玉工業専門学校(現・専門学校埼玉自動車大学校)校長、08年7月より平成国際大学長を務め、08年11月に佐藤栄学園理事長にも就任した。


409 :ジム名無しストさん:2012/03/04(日) 21:34:52.61 ID:zRAu60qx.net


J1第1節
(3/10 土)
 札幌 − 磐田  [札幌ド 14:00]
 仙台 − 鹿島  [ユアスタ 14:00] NHK総合
 名古屋 − 清水  [豊田ス 14:00]
 G大阪 − 神戸  [万博 14:00]
 広島 − 浦和  [広島ビ 14:00]
 鳥栖 − C大阪  [ベアスタ 14:00]
 川崎 − 新潟  [等々力 17:00]
 大宮 − FC東京  [NACK 19:00] NHKBS






410 :ジム名無しストさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:poTU6ygb.net
埼玉栄高校に行きたい気持ちは誰にも負けていません!
何であれブログを見てからです。見たなら教えて下さい。

http://ameblo.jp/siro-0670/

411 :ジム名無しストさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:RuSItut9.net
>>410
↑まーだオナニー活動やってんのか

412 :自明の理:2013/10/29(火) 06:37:41.86 ID:gxt6IVic.net
ゴルフ部 橋本監督……

413 :自明の理:2013/10/29(火) 17:59:54.33 ID:gxt6IVic.net
男子ゴルフ部5年ぶり全国制覇おめでとう!
橋本監督…ヤってくれたね(´-`).。oO(
ゴルフ部OB集まって語りましょう…

414 :オンブズマン:2013/11/19(火) 01:48:50.65 ID:OEliYvRT.net
栄の進路指導は要注意ですよ!人生狂わされた!
先生のいう事鵜呑みはヤバイ!自分でよく調べるんだよ!

415 :オンブズマン:2013/11/19(火) 17:33:00.08 ID:T3rlbBUC.net
Q1:下記本文中の高校ゴルフ部監督って?だぁぁあれだ?
東北福祉大ゴルフ部は、コーチ2監督1ですが、ほとんど教えません。だから育ちません。なので出来上がりを買ってくるのです。
特別待遇で…?ちなみに特待生は学費寮費部費合宿代試合代帰省費用全部タダ!オーストラリア合宿もタダ!
車も貸与!その資金源がOBや協賛企業だけならいいのですが…他の学生も資金源にします!その手口は、
高校のゴルフ成績でやっと全国出たか県大会ベスト10くらいの選手を狙います。高校の監督と結託し、進路指導の
段階で、『入学してから頑張ってレギュラー入りすれば後から特待生になれるし、福祉大は強豪だから試合にたくさん
出れるよ!』といって、一般推薦で入学させます。いわゆるお財布君にするんです。もちろん上記の進路指導の言葉は
全くのデタラメなんです。男子部員約40人の内の恐らく30〜35人は一部の完成品の選手のために、資金源となる訳です。
毎年春先のオーストラリア合宿(費用30万円)の直後の公式戦は、合宿参加者しか出れませんから、実に露骨なやり方なんです。
伸び盛りの選手が潰されますから、日本のゴルフ界にとって非常によくないですね!

416 :ジム名無しストさん:2014/01/08(水) 11:51:04.52 ID:XBuHgNB+.net
試験の1週間前まで願書提出と個別相談やるみたい
銭稼ぎも大変だね。

417 :ジム名無しストさん:2015/03/27(金) 03:31:19.66 ID:2yWbvF4g.net
http://i.imgur.com/VxAQOvw.png

418 :本松マジックw[:2015/03/27(金) 07:24:08.31 ID:mdiDIM4z.net
ここの女子柔道部は20年以上前から全国トップレベルで、個人及び団体で何度となく
全国大会に優勝しているのに、今だに唯の1人も世界レベルの選手が出てこないという有様
他の強豪高校は軒並み世界レベルの選手が出ているというのに

419 :ジム名無しストさん:2015/03/30(月) 20:15:17.31 ID:+9rARTv+.net
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

▽を2ch.nに変えてみて
snn▽et/s11/2064sayu.jpg

420 :ジム名無しストさん:2015/04/07(火) 22:49:36.25 ID:TuyEtILs.net
埼玉栄高校OB極悪犯罪者
詐欺師菊地宏昭死ね

421 :ジム名無しストさん:2016/03/12(土) 16:26:13.93 ID:C/GZORof.net
ぬるぽ

422 :幸之介:2016/06/21(火) 01:35:37.50 ID:gXKjwjPs.net
>>11
大鵬の孫の納谷君が期待されてるけど、後輩に対する陰湿な体罰疑惑があるみたいで、相撲界から追放されないか心配。

423 :ジム名無しストさん:2017/02/25(土) 15:09:47.41 ID:Y2OcRdST.net
>>3
おお

424 :ジム名無しストさん:2017/02/25(土) 16:00:55.14 ID:cb1zmWY7.net
https://goo.gl/7kC6h5
さすがにこれは、ショックだね。。
本当なの?

425 :ジム名無しストさん:2018/02/26(月) 00:42:18.10 ID:/ptAr295.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DYF4R

426 :ジム名無しストさん:2018/03/24(土) 21:37:41.12 ID:uGs0P1Ou.net
>>422
大嶽部屋の兄弟子が首になったし、納谷も悪行がばれてクビになればいいのに

427 :ジム名無しストさん:2018/06/02(土) 11:33:35.69 ID:5KnA7pL/.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

428 :ジム名無しストさん:2021/12/30(木) 06:25:16.77 ID:VwzLKoJW.net
https://i.imgur.com/QlDdxdP.jpg

429 :梅林 貴広:2022/01/30(日) 13:05:40.64 ID:3t/9kRaxN
職場にカメラを仕掛け同僚女性の下着を盗撮-梅林 貴広容疑者逮捕(埼玉県入間市)

 埼玉県入間市内の職場で、同僚の女性の下着を小型カメラで撮影したとして、埼玉県警狭山署は
東京都青梅市野上町2在住、元病院事務長 梅林 貴広 容疑者(58)を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると梅林容疑者は2021年6月、職場の同僚女性の机に小型カメラを設置し、スカート内を撮影した疑い。
 調べに対し、梅林容疑者は容疑を認めており、「性欲が抑えられなかった。
ばれないことがわかるとどんどんエスカレートしていった。」と供述。
狭山署は余罪があるものとして更に調べを進める方針。
          (2021年7月18日毎日新聞)

430 :ジム名無しストさん:2022/07/24(日) 22:57:33.00 ID:PWge3mgy.net
https://i.imgur.com/fQBwnmH.jpg

431 :ジム名無しストさん:2022/08/14(日) 06:57:40.67 ID:72MMfofs.net
444

432 :ジム名無しストさん:2022/09/04(日) 08:20:46.47 ID:lRqmZFJE.net
444444444

433 :ジム名無しストさん:2023/03/12(日) 13:25:39.86 ID:+961l6eU.net
埼玉栄高が謝罪、サッカー部員がインスタに東日本大震災被災者を「ザーメン」などと中傷する動画を投稿 [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678593421/

434 :ジム名無しストさん:2023/03/12(日) 16:39:46.81 ID:8F+nqOfN.net
この学校大丈夫?

435 :ジム名無しストさん:2023/03/12(日) 16:58:48.90 ID:HDvnUUdz.net
🙏

436 :ジム名無しストさん:2023/03/13(月) 01:33:42.42 ID:gq8t5qN5.net
ザーメン高校!!

437 :ジム名無しストさん:2023/03/13(月) 11:19:46.20 ID:VvuczLm1.net
毎日オナニーしているのか?

438 :ジム名無しストさん:2023/03/13(月) 16:05:43.13 ID:669JXFyB.net
こんなやつ退学にすればいいよ。親も学校もどーいう教育してんだか。

439 :ジム名無しストさん:2023/03/13(月) 16:10:36.08 ID:669JXFyB.net
東日本大震災の犠牲者をからかうやつなんて、退学になればいい。生きる価値のない人間だ。埼玉栄高校も親もどーいう教育してんだか。

440 :ジム名無しストさん:2023/03/13(月) 20:17:45.00 ID:TrU74AG6.net
せいしに関わることはだめだよ

441 :ジム名無しストさん:2023/03/13(月) 20:51:00.09 ID:iKnXGW1x.net
まあ生きててもいいけどとりあえず退学だな。

442 :ジム名無しストさん:2023/03/14(火) 00:11:01.33 ID:cXcmsYAR.net
これ基督教にも喧嘩売ってるよね

443 :ジム名無しストさん:2023/03/14(火) 08:55:05.00 ID:wQGohZtU.net
イケメソ無罪

444 :ジム名無しストさん:2023/03/15(水) 16:06:19.24 ID:bk+BWC3n.net
生徒全員携帯取り上げろ。

445 :ジム名無しストさん:2023/03/15(水) 16:07:35.55 ID:bk+BWC3n.net
クソバカテルミ高校だと思う。だって、反省の色ないから。撮影した奴ら吐き気を催す邪悪だから。

446 :ジム名無しストさん:2023/03/16(木) 02:29:04.91 ID:jcYoJyyn.net
埼玉栄サッカー部インスタが通常に戻った
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678901276/

447 :ジム名無しストさん:2023/03/16(木) 08:28:22.22 ID:7kIwhHAf.net
>>446
反省や教育をしてないのにインスタ復活させんなよ。

448 :ジム名無しストさん:2023/03/16(木) 08:30:24.59 ID:7kIwhHAf.net
>>446
抗議をしたほうがいいかな?

449 :ジム名無しストさん:2023/04/25(火) 08:23:57.77 ID:cI6D0wN3.net
4月23日(日)午後2頃、JR川越線の上り列車に乗っていた際に、西大宮駅から栄高校の生徒が部活帰りなのか集団で乗車された。それぞれが自分のペースでスマホ見たり何気ない電車内の雰囲気でしたが、一人、同じ車両に障害のある方がいて、何か言葉を発したのが、面白かったのか言葉を発した後や目の前に通り過ぎる時に、馬鹿にした態度をしていた。他の一緒に乗車した生徒はまったくその気はないのに、馬鹿にする誘い、態度をするのは、見ていて不愉快であった。まったく栄高校と関係がない乗客もいるのだから自覚に欠けている。カバンから学校名も分かってしまう。3月にサッカー部員による炎上騒動を栄高校は反省がされていないと思ってしまう。教育目標の敬愛と感謝の心を育てる 礼に始まり礼に終わる。多くの人々によって自分が生かされていることを考え、敬愛と感謝の心のある生活態度を養い、社会に奉仕できる人間を育てる。は、単なる理想でしかなく生徒には、生かされていない。

450 :ジム名無しストさん:2023/05/07(日) 05:21:14.01 ID:3//YvtRm.net
ザーメン栄として有名になりすぎたな

451 :ジム名無しストさん:2023/06/10(土) 15:20:10.26 ID:H0eoXTrs.net
金井ってのはまだ息してるの?

452 :ジム名無しストさん:2023/09/15(金) 17:14:40.54 ID:Gu2pJNMo.net
【駅伝やめろ】 異常気象と感染症の原因は`競争´
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1689392311/l50
https://o.5ch.net/21y8c.png

453 :ジム名無しストさん:2023/11/17(金) 12:28:49.49 ID:4DmZTsxm.net
レジ袋をいるかいらないかはじめに確認したのに無言打ち終わってから突っけんどに袋って言われて袋代を打ってたら会計終わってんのにみたいな逆ギレされむしとるように袋を奪って去っていった栄の女お前が悪いのに何その態度ほんとムカつく

454 :ジム名無しストさん:2024/01/10(水) 13:35:14.21 ID:m5eWv0LY6
ひと昔前まで結婚して子まで生んでた高校生を児童呼ばわりしかも年収900萬超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義經済音痴強盗殺人文雄禍、騒音の影響を受けない無能で暇なやつほど子を作りたか゛るがまさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけだ
そんな竒特な労働放棄して四六時中戦ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多発蜂起するのが人としての最低限の正義だぞ
車でどこかに突っ込んだり立て籠もったりクソ公務員の一匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増でも目論んでんのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本て゛陸域クソ航空機飛ばしまくって私腹を肥やしてる上、薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者た゛らけの
クソポリ公は毎日グルグル威力業務妨害騒音へリ飛ばして望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして氣候変動災害連發、私権侵害どころか住民殺しまくってる腐敗テロ政府を滅ぼそう!
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★