2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エアロって体操と同じくらいエロいよな

1 :ジム名無しストさん :2007/05/12(土) 09:28:51 ID:SWm5XwD2.net
20年前くらい前はの腰まで切れ込みの入ったレオタードにベルト
して男達をそそる女達がたくさんいたもんだ・・・。

145 :ジム名無しストさん:2009/07/20(月) 09:35:22 ID:3uLYuHX6.net
ローレグどころかステテコみたいのはいてるじゃねえかw
バカボンのパパかよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/08/04(火) 13:54:50 ID:jkWE/58I.net
85年ぐらいのエアロビが一番エロかったのじゃないかと思います。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/08/29(土) 11:48:00 ID:pcoD64jB.net
今のローレグはクズだよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 18:57:19 ID:/8cybpSI.net
90年代までのエアロはたしかにエロかった。

149 :ジム名無しストさん:2009/09/09(水) 16:10:10 ID:F1VYWtOv.net
ここ、結構90年代っぽい。

http://ait611amph.blog93.fc2.com/

150 :ジム名無しストさん:2009/09/27(日) 14:26:56 ID:a9qxdfPQ.net
体操の方が100倍エロいよ

151 :ジム名無しストさん:2009/09/28(月) 10:59:16 ID:hV7SwBVR.net
昔のエアロ大会とかTバックレオタードの下のタイツにフルバックの
ショーツが透けてる女とかいっぱいいたな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 10:31:56 ID:XktD8Jo1.net
Tバックレオタードの下のタイツはノーサポではなかったんですか?

153 :TICKETS:2009/10/17(土) 09:46:38 ID:xESAA7iq.net
下に履いてるのはTバックのアンダーが多かったのでは?
外人さんはノーサポがあたりまえらしいですが・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 13:51:25 ID:WnIX5f8y.net
日本人もノーサポに統一しろ!

155 :ジム名無しストさん:2009/11/25(水) 00:13:08 ID:O8Yk6Owh.net
確かに外人は紐パンも着用しないらしいよ。
俺も毎晩光沢タイツにTバックのレオタード着用する時はタイツ直履きだよ!確かに気持ちが良くてたまらないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 10:32:49 ID:xnKEh+kx.net
外人は股間にくい込んで、思わず濡れる女もたくさんいそうだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:27:02 ID:ac5ljwVV.net
エアロビという言い方の方がいやらしい響きがあるのは何故だろう?

158 :ジム名無しストさん:2010/01/02(土) 23:47:13 ID:NJsBWsdZ.net
T-BACKSというケツ丸出しのねえちゃん達が、90年代にはたしかにいた

159 :ジム名無しストさん:2010/01/03(日) 12:19:03 ID:jUP4TlwC.net
レオタードの規制を廃止すれば(秋田ワールドゲームズの前に戻す)
かつての伊藤由里子さんのようなTバックが復活するでしょうが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 18:38:31 ID:ehzZuKrT.net
当然だ。そもそもTバックはイトユリが流行らせたんだろ?

161 :ジム名無しストさん:2010/01/07(木) 11:21:03 ID:+tndd+cw.net
レオタードのハイレグ、規制前はどんなだったかを考えれば需給双方に取って何が一番好ましかったかは明白。

162 :ジム名無しストさん:2010/01/07(木) 11:25:44 ID:+tndd+cw.net
逆に全身覆うタイツ的なレオタードだったら萌える自信あるw

163 :ジム名無しストさん:2010/01/08(金) 10:06:21 ID:NMv5PsLG.net
連盟の方も、今頃間違いに気づいたは良いけど戻すに戻せなくて困りはてている、と言うことは無いだろうか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 14:54:45 ID:fll9hBL6.net
レオタードのハイレグ化・Tバック化が、エアロビ界の発展を加速度的に
進行させることだけはたしかだ。

男はどいつもあのVゾーンがたまらなく好きだからだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 14:57:32 ID:ja0IPUGy.net
↑同じくイカ焼きタイツも

166 :ジム名無しストさん:2010/02/15(月) 09:14:00 ID:1dinzGGU.net
おばちゃん力石美香にエアロを教わりましょう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 14:09:41 ID:tPENQTXe.net
イカ焼きタイツは筋肉質の脚をいやらしく見せる必需品だ

168 :ジム名無しストさん:2010/03/12(金) 22:28:53 ID:iQ46CNSH.net
ミドリおばさんが氷上で暴れていた時期は、
股間にオリモノ染みがテレビ画面ではっきり見えてたが、
だれも気にしてなかった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 13:51:24 ID:GXRkeqbA.net
>>168
最高の画像だな!激しく見たい!

170 :ジム名無しストさん:2010/05/09(日) 14:44:23 ID:bE2Tq2sU.net
80年代のエアロビの方が、レオタードも極度にハイレグでエロかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:20:36 ID:0D0HRWy6.net
80年代中頃のまだテカテカタイツじゃなく、マット地タイツの頃がエロかった。

172 :ジム名無しストさん:2011/02/24(木) 02:20:56.83 ID:k9mJgVUW.net
最高

173 :ジム名無しストさん:2011/03/11(金) 20:39:38.74 ID:+Z0BLoSI.net
こんばんわ
エアロビクスを楽しむTV版などをたくさん録画している人を探しています
わたしは多少のエアロビ物をもっています
エアロビ以外のそのほかのレオタード映像もあります
どなたか郵送交換できる人は連絡ください
わたいしのメルアドです
sawayaka280@yahoo.co.jp



174 :ジム名無しストさん:2011/03/14(月) 10:45:27.90 ID:FIPagPbB.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろ〜どうせ〜
0:39〜 笑えてきた

175 :ジム名無しストさん:2011/05/06(金) 09:58:05.37 ID:LmlD1M41.net
とにかく身体が柔らかい子を必要としております。 ルックスは一切問いません!!
もちろん皆様に高額保証をお付けいたします。
※新体操・バレエ・ヨガ・ダンス等の経験者には、超VIP待遇でお待ちしております。

詳しい情報がほしい!!教えてください。

176 :ジム名無しストさん:2011/05/09(月) 16:37:50.65 ID:EtoAElX2.net
中出しOKにする女多いからな
世の中中出しとか当たり前になってきてるからな
キチガイじみた世の中だわ
まともな女なんかいやしない
何で小学生の時はあんな素直で可愛いらしいのに大人になったらセックスばかりして中出しされて喜ぶキチガイ女になるんだろうか
中学高校でチンポの味しめたら狂いだすんだろうな
キチガイばかりだわ 女なんて中出しされて喜んでるような奴ばかりだろ
チンポ何本も嬉しそうに加えてるし
10人くらいに連続で中出しされてヘラヘラ笑って喜んでるし馬鹿か?
こんな女の一部がエロに出てるだけで実際はこの数百倍以上の女がこんな感じなんだろうな
キチガイみたいな女ばかりだな
チンポばかりしゃぶって中出しされて喜んで何が嬉しいんだよ
わずかな金貰えるだけで☆

177 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/05/10(火) 21:19:47.42 ID:z0mIbj94.net
20mm幅鋭角しみつきデルタ万歳

178 :ジム名無しストさん:2011/05/15(日) 22:44:13.30 ID:ZvFjA3B+.net
どうやったらハイレグレオタード復活するんだろうな?

179 :ジム名無しストさん:2011/05/18(水) 15:53:22.85 ID:0SqUwVDg.net
>>175
http://www.nantaiclub.com/
見つけたよー!軟体専門店 新宿の風俗です。
変わったコンセプトで、風俗をしているお店ですね!
お客として今度、行って見よう。まずは見学に♪♪♪


180 :ジム名無しストさん:2012/04/12(木) 16:11:39.84 ID:Z09P7RIt.net
田中理恵、なんであんなにいやらしい体してるんだ?犯したい

181 :ジム名無しストさん:2012/04/16(月) 14:17:41.11 ID:R3t/ZvU7.net
あへ

182 :ジム名無しストさん:2012/09/20(木) 09:39:07.42 ID:YwSTcEDY.net
あげ

183 :ジム名無しストさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:SFwj86iL.net
2000年近くなってきてから既に露出度が減ってきてたよな

184 :ジム名無しストさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:XGsfcf8/.net
川上千尋さんはまだやってますか

185 :ジム名無しストさん:2013/11/11(月) 19:30:44.70 ID:tvuwJ3z8.net
イトユリない?

186 :ジム名無しストさん:2013/11/11(月) 21:35:14.62 ID:NHrB6R3w.net
AKB48にいるような超可愛い女の子とセックスしたいなら、「ピチピチギャル 3日間で簡単にゲット」でYahooやGoogleでぜひ検索してみて下さい!

187 :ジム名無しストさん:2014/01/14(火) 20:39:13.23 ID:PzJUx3ed.net
オバハン選手のイカ焼きタイツから見える尻と太ももに貼ってあるエレキバンに萌えた

188 :ジム名無しストさん:2015/05/26(火) 01:15:22.75 ID:pNt//R/L.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

189 :ジム名無しストさん:2016/02/03(水) 11:22:40.49 ID:ekKR29xA.net
!!今までに無い全く新しい手法!
http://goo.gl/yYsUAT

190 :ジム名無しストさん:2017/05/24(水) 10:49:21.55 ID:UPlwvxof.net
テカテカがよかった

191 :ジム名無しストさん:2017/05/30(火) 23:51:04.28 ID:d+NFardb.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

192 :ジム名無しストさん:2018/02/26(月) 00:48:37.99 ID:/ptAr295.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DGT60

193 :ジム名無しストさん:2018/09/13(木) 20:22:22.87 ID:9FE/tJvL.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

194 :ジム名無しストさん:2023/09/03(日) 08:43:52.45 ID:m/XOr6Xs.net
他人の意見など気にするな!

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★