2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鶴見虹子が世界選手権個人総合で銅メダル!

1 :ジム名無しストさん:2009/10/17(土) 09:48:27 ID:X/7SjDDk.net
体操日本女子のエース、鶴見虹子(17)=朝日生命ク、東京・大智学園高=が16日、
ロンドンで開催されている世界選手権の女子個人総合決勝で合計57・175点をマークし、
銅メダルを獲得した。
日本女子の五輪、世界選手権での個人総合メダリストは過去に1966年世界選手権で
銅メダルに輝いた池田敬子しかおらず、43年ぶり史上2人目の快挙となった。

14日の予選を7位で通過した鶴見は最初の段違い平行棒で15・050点、続く平均台で
14・800点と高得点を連発。前半2種目を終えてトップに立つと、残る床運動、跳馬も
目立ったミスなくまとめた。
今大会は15日の男子個人総合を内村航平(20)=日体大=が制しており、体操ニッポンは
連日のメダル獲得となった。

ソースはhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/gym/event/headlines/20091017-00000003-kyodo_sp-spo.html
鶴見虹子プロフィール http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/text/200910050017-spnavi.html


2 :ジム名無しストさん:2009/10/17(土) 11:49:44 ID:7rtSPipp.net
2だ

3 :ジム名無しストさん:2009/10/17(土) 13:14:29 ID:sSRdfnOd.net
素晴らしい

4 :ジム名無しストさん:2009/10/17(土) 17:50:21 ID:nMpBIXd3.net
インタビューの声でひっくり返りました。

5 :ジム名無しストさん:2009/10/17(土) 18:14:48 ID:ioA4a26N.net
140cmか、いくらなんでも小さすぎる

6 :ジム名無しストさん:2009/10/17(土) 21:30:19 ID:9pGss4cn.net
おめ!

7 :ジム名無しストさん:2009/10/18(日) 04:45:31 ID:Dsp/ZVdk.net
いかに'60年代は日本女子が輝いていたとは言え、
もう日本女子がメダルなんて無理では…と考えていた。
反省。

8 :ジム名無しストさん:2009/10/18(日) 06:54:46 ID:l167oxXA.net
おいおい平行棒で2位だぞ

9 :ジム名無しストさん:2009/10/18(日) 07:05:00 ID:UOlwoi1w.net
段違いだろ

10 :ジム名無しストさん:2009/10/18(日) 08:01:16 ID:l167oxXA.net
あっ、すみません段違い平行棒です。

11 :ジム名無しストさん:2009/10/20(火) 10:14:58 ID:5vS2ljHr.net
日本に帰って来ても取材
とか、挨拶とかで大変だね。1ヶ月後はもう全日本だし。
跳馬のエントリーが、審判
推薦って、言うのが微妙
だけどね。

12 :ジム名無しストさん:2009/11/11(水) 22:43:36 ID:6UyBRLOZ.net
>>8
工作じゃねえよ
ネットに嘘の情報が蔓延らないように監視してんだろうが

13 :名無し:2009/11/13(金) 17:48:00 ID:WixMGres.net
池田さんの時代ってコマネチ以前だよな

ゆかはピアノ生演奏とか?

14 :ジム名無しストさん:2009/11/19(木) 13:54:36 ID:1wEK1qYi.net
池田さんの時代の個人総合は団体と抱き合わせだっけ?
種目別の1ヵ国2人の制限も無かった。

15 :ジム名無しストさん:2010/10/16(土) 18:51:42 ID:td4zGlOJ.net
もうすぐ世界選手権なのであげときますね

16 :ジム名無しストさん:2010/10/16(土) 20:09:31 ID:C2Srfz0d.net
鶴見、段違い、落下?種目別決勝進出、絶望?
段違いは、他の選手も悪いな。

17 :ジム名無しストさん:2010/10/16(土) 20:35:58 ID:MFilSGBv.net
中国の段ちDスコア7.0とか7.2とかスゴ杉
今のルールで何やったらそんな数字になるんだろう

1F7Eで組み合わせ加点2〜3か所?

18 :ジム名無しストさん:2010/10/17(日) 02:25:18 ID:Q80JKSOG.net
種目別絶望じゃん
AAはどうなんだろう
団体もダメだったら一度もテレビでお目にかかれないかも

19 :ジム名無しストさん:2010/10/17(日) 11:53:59 ID:s7EpGu79.net
団体はあと二ヶ国日本の上位にくるとアウトだとか


20 :ジム名無しストさん:2011/05/24(火) 22:16:27.34 ID:ZklPoz47.net
http://hiroyaikeda.blog10.fc2.com/blog-entry-976.html

21 : ◆Zr898LsdDc :2011/11/07(月) 01:47:51.04 ID:ZOoZrWnx.net


22 :ジム名無しストさん:2012/05/06(日) 08:15:40.65 ID:WEtAZ8jq.net
デブ専あげ

23 :ジム名無しストさん:2012/05/14(月) 22:16:10.60 ID:kUnWJnGp.net
ロンドンは演技が良い

24 :ジム名無しストさん:2012/05/21(月) 00:28:36.62 ID:JHEAjZMu.net
かわいいよ

25 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ:2014/06/09(月) 19:56:51.33 ID:7lfVhMap.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

26 :ジム名無しストさん:2015/05/05(火) 19:31:11.63 ID:XMYhLdLQ.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

27 :ジム名無しストさん:2017/08/28(月) 00:17:41.77 ID:y+v/HLPJ.net


28 :ジム名無しストさん:2017/09/30(土) 04:19:27.09 ID:1c6pZpMn.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

29 :ジム名無しストさん:2017/10/01(日) 02:54:16.34 ID:ofJAIgcO.net
明日の『アスリート・インフィニティ』に登場

30 :ジム名無しストさん:2018/02/25(日) 23:37:05.25 ID:d2kVP4d7.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N391K

31 :ジム名無しストさん:2018/08/31(金) 11:04:12.77 ID:jopBnnG+.net
宮川さんを高須クリニックが支援します

理恵さんも鶴見さんも 頑張ってください

塚原ババァを更迭して 理恵さんが強化本部長になれば 日本国民の支持を得られます

公平で誠実な具志堅さんが 最良の対応をすると思います

不誠実な塚原夫妻は サヨウナラ

32 :ジム名無しストさん:2018/08/31(金) 19:23:25.86 ID:K32HMlPj.net
朝日生命体操クラブの塚原ファミリーか

33 :ジム名無しストさん:2024/01/25(木) 09:56:04.94 ID:zRjB3gwqf
第二のヱルピ―ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネ夕にしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆圓以上の技術発展を確保て゛きるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近日本企業がAI參入してるがスマホアプリの内部コ‐ト゛同様パクって搭載してるだけで四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞だからな
(ref.] ttΡs://www.Сall4.jp/info.PhP?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТе.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

34 :ジム名無しストさん:2024/02/19(月) 04:14:06.19 ID:DaBA62pGw
自民党が主張する社会経済活動とは、都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コロナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら,
温室効果ガスによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって、
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テロ実行部隊のJALだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだの国土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが、このジェノサイド極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらて゛きないヘタレチキンNPCジャップには、北朝鮮人民まで腹筋割れそうだっては゛よ
(rеf.) ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , tтps://flight-route.сom/
tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★