2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フジテレビの放送に絶望

1 :ジム名無しストさん:2009/10/18(日) 12:47:41 ID:ZgCmkUPz.net
酷すぎて理由を書く気にもなれない。
放映権を取ってしまったのだから、NHKに切り替えろなどと言ってもしょうもないが、もし関係者がいたら大いに反省してください。


873 :ジム名無しストさん:2013/10/09(水) 00:09:17.08 ID:iKeMsTEG.net
全種目が堪能できるのだから、やはりCSは捨てがたい。

874 :ジム名無しストさん:2013/10/09(水) 00:30:29.07 ID:FCzIlYGb.net
でも最後の表彰式カットしたよ
前半(男子跳馬と女子平均台)の表彰式は準備する様子までノーカットで放送したくせにw
あからさまだった

875 :ジム名無しストさん:2013/10/09(水) 00:33:38.54 ID:wIFoKQXM.net
手抜きだよね 録画なんだからそのくらい編集すればいいのに
平行棒の表彰式ないとか地上波以下だろ

876 :ジム名無しストさん:2013/10/09(水) 08:45:14.11 ID:mrwPm3k8.net
冨田氏が内村選手の首にメダルをかける部分をカットするなんて・・・。

877 :ジム名無しストさん:2013/10/09(水) 14:41:22.51 ID:k31Ii/Hy.net
週刊新潮高校生までネタにするのか

878 :ジム名無しストさん:2013/10/10(木) 05:28:43.31 ID:IiCyy0ug.net
>>876
そんなんあったの?

CSはCMなくて尺たっぷりなのはいいけど、女子表彰式カットしたのには呆れた。
日本人がいなくてもちゃんとやれよ恥ずかしい。

879 :ジム名無しストさん:2013/10/10(木) 09:46:20.67 ID:pZ6+bqO0.net
CSも枠が足りなかったな
三時間じゃギリギリだよ、試合の時間が押しちゃうと
全部収まらなくなる
編集技術が神ってわけじゃないんだから
三時間半確保すべきだった

880 :ジム名無しストさん:2013/11/01(金) 15:02:45.42 ID:fH/FkErl.net
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。

881 :ジム名無しストさん:2014/04/03(木) 03:04:28.71 ID:gpNe2vDq.net
【早い話が...】ロシアへの感謝と忠告、フジテレビへの怒りと軽蔑[桜H26/4/2]

http://www.youtube.com/watch?v=kj7L2Vvysmg&feature=youtube_gdata

【内容】公開日: 2014/04/02
東日本大震災で開催が困難になった2011年世界フィギュア選手権日本大会に代わり、
ロシアが急遽大会を準備して開催したが、この時、ロシア側は生放送の放映時間が
日本のゴールデンタイムに合うように調整し、開会式では被災した日本を励ますセレモニーが行われた。
しかしこれほど配慮してくれたロシアの行為を無視し、
フジテレビはセレモニーを隠すようにキム・ヨナ特集を流していたという。
あまりにも酷すぎるフジテレビへの告発メールについて御紹介させていただくと共に、
ロシアへの感謝の気持ちがあるからこそ、ウクライナへの軍事圧力と国際法違反行為については、
厳しく非難させて頂きます

882 :ジム名無しストさん:2014/05/23(金) 16:31:43.05 ID:Jnb6PL/3.net
http://jp.fotolia.com/id/65215569
http://jp.fotolia.com/id/65215572
http://jp.fotolia.com/id/65215573
http://jp.fotolia.com/id/65215620
http://jp.fotolia.com/id/65215635
http://jp.fotolia.com/id/65278512
http://jp.fotolia.com/id/65278515
http://jp.fotolia.com/id/65278604
http://jp.fotolia.com/id/65278608
http://jp.fotolia.com/id/65278712
http://jp.fotolia.com/id/65298545
http://jp.fotolia.com/id/65298546
http://jp.fotolia.com/id/65298550
http://jp.fotolia.com/id/65298552

883 :ジム名無しストさん:2014/09/06(土) 06:14:24.99 ID:bVA80DCk.net
【体操】内村航平ほか体操代表6人の肉体美写真が初公開!「日本体操史上初の露出度」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409779871/

884 :ジム名無しストさん:2014/09/07(日) 23:27:59.79 ID:tFqhh+hF0
今年の世界選手権のインタビューする人まさか理恵さんではないですよね。

885 :ジム名無しストさん:2015/05/05(火) 19:30:23.95 ID:XMYhLdLQ.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

886 :ジム名無しストさん:2015/08/02(日) 21:17:20.90 ID:OSHkL8fz.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1438478544/

887 :ジム名無しストさん:2015/10/29(木) 16:03:26.90 ID:YCOccwjP.net
age

888 :ジム名無しストさん:2015/10/29(木) 17:54:30.65 ID:jF4Lmwxi.net
なんで女子予選を中継しなかったんだろ
五輪団体出場権獲得が最大目標の日本女子は予選が本番なのに

889 :ジム名無しストさん:2015/10/30(金) 19:48:49.40 ID:thZ/SzvI.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1446105689/164

164: 名無しでいいとも! [sage] 2015/10/30(金) 17:19:41.69 ID:A2UK4zue
不思議だよな〜
ちょっと前にバレーボールが連日延長してた時はこんなスレ立たなかったのに
ジャニタレやAKB、恵比寿中学、アイドリングの番組が潰れた事が悔しくてキモヲタが発狂してるのか?


170: 名無しでいいとも! [sage] 2015/10/30(金) 18:31:51.31 ID:ePwqDxAe
>>164
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1446040068/34
これがフルボッコにされてるのが悔しくてスレを立ててしまったらしい

>>1
http://hissi.org/read.php/livecx/20151029/SUdUajU0Nkk.html

890 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

891 :ジム名無しストさん:2015/12/02(水) 19:07:20.65 ID:uj0XtgMo.net
フジテレビは局アナの
榎並大二郎の裸だけを毎日かならず放送せよ!

そうすれば、視聴率はグーンと上がるだろうゼッ!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

892 :ジム名無しストさん:2015/12/07(月) 12:03:41.15 ID:JvA6JF3w.net
体操競技はNHKに全面返還すべき

893 :ジム名無しストさん:2015/12/20(日) 21:06:34.31 ID:ejhyp3PO.net
6 名前:無記無記名 :



男性だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

894 :ジム名無しストさん:2015/12/23(水) 16:09:02.01 ID:pOjT3ECg.net
16 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

895 :ジム名無しストさん:2015/12/25(金) 17:10:25.02 ID:U15uluMl.net
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。

896 :ジム名無しストさん:2015/12/27(日) 20:49:40.86 ID:UKWQpdE4.net
生放送なだけフィギュアよりマシと

897 :ジム名無しストさん:2015/12/27(日) 22:22:06.54 ID:LAMIPWVR.net
A

898 :ジム名無しストさん:2016/02/17(水) 16:49:13.83 ID:W0toImgo.net
69 :無記無記名:

https://www.tumblr.com/reblog/139183440990/X22je67S/?redirect_to=http%3A%2F%2Fmuscle-lovers.tumblr.com%2Fpost%2F139183440990

俺たちの学生時代は皆な、こういう競泳パンツだったゼッ!!!!!


そうだよナッ!!!!!!!!!!

大二郎!!!!!!



☆   ☆   ☆   ☆   ☆

899 :フジに見切りを:2016/03/16(水) 10:55:04.53 ID:gGLwxDko.net
結局今年のF1は有料放送だけですね^^;
フジじゃなければ契約するんだが・・・・
F1以外まったく興味ないし他の番組見る事もない・・・
しかもフジTV・・・・期待も出来ない・・・・
まぁ今年もメルセデスの圧勝ムードだし、ホンダもまだまだでしょ
フジ以外が放送することを希望します!(カワイチャンの雑音も邪魔だし)

900 :ジム名無しストさん:2016/03/16(水) 11:03:03.94 ID:Yay+mE+1.net
板違いだよ、ここは体操板なんだが
F1の愚痴ならテレビ番組板なり、ふさわしい板があるでしょ

901 :ジム名無しストさん:2016/05/25(水) 16:41:16.19 ID:G5/n6YVG.net
ボートレーサー、今坂勝広氏死去 40歳 通算1483勝      水は汚れているからねえ。

鈴木詔子さん事故死…下関レース前、全速状態で岸壁へ      ボートレースが特攻の震洋から来ていると知って、愕然とした



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。

902 :ジム名無しストさん:2016/08/24(水) 04:18:24.71 ID:OemDqn9u.net
……………………

上野東京ライン常磐線下りE531系品川新橋間の前面展望

https://www.youtube.com/watch?v=ldcLjULU618

……………………

903 :ジム名無しストさん:2017/03/27(月) 17:09:41.37 ID:3IW8WhSx.net
今年から世界体操はテレビ朝日が放送するんだね
フジテレビよりはマシになりそうだ

904 :ジム名無しストさん:2017/03/27(月) 18:36:00.20 ID:R9bTcZVi.net
その代わり録画だろうけどなー

905 :ジム名無しストさん:2017/03/30(木) 08:39:18.10 ID:hUk7QVAh.net
フジテレビの中継手法にブーイング 三原を生中継せず、男子滑走順抽選は生中継
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170329-00000099-dal-spo

906 :ジム名無しストさん:2017/08/15(火) 16:46:54.37 ID:Zzy8T30/.net
フジテレビ、松山英樹のラウンド途中で「全米プロ」生中継終了 SNS上で批判殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000048-sph-ent

907 :ジム名無しストさん:2017/09/08(金) 09:22:06.86 ID:S9Os/GC+.net
テレビ朝日もゴルフ中継途中で打ち切ったし
体操は、生放送すらしてもらえない

908 :ジム名無しストさん:2017/09/29(金) 16:03:35.30 ID:2Kg8UWGA.net
ここからテレビ朝日の放送に絶望に変更します。

909 :ジム名無しストさん:2017/09/30(土) 09:14:04.65 ID:1c6pZpMn.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

910 :ジム名無しストさん:2017/10/03(火) 13:15:05.56 ID:GfWqlieO.net
10月6日(金) 地上波よる7時〜9時48分 男子個人総合決勝
10月7日(土) 地上波午前10時30分〜11時50分 女子個人総合決勝
10月8日(日) 地上波午前10時〜11時50分 種目別決勝 第1日
10月9日(月) 地上波午前9時55分〜11時45分 種目別決勝 第2日

女子個人総合と種目別は生だよね
http://www.tv-asahi.co.jp/taiso/onair/

911 :ジム名無しストさん:2017/10/09(月) 04:52:35.88 ID:7p5piIeJ.net
全て録画かよ
テレ朝は世界水泳は生で放送してるのに
今はネットで結果がわかってしますので録画だと視聴率も伸びないよ

912 :ジム名無しストさん:2017/10/09(月) 04:59:28.46 ID:5bACrFHL.net
まして平日は特にね
家にいるであろう主婦層、高齢者は午前にアマチュア競技見るかなあ
日本選手大活躍なのに…
でも深夜よりは見る人は多いと思うけどね

913 :ジム名無しストさん:2018/02/25(日) 23:33:02.46 ID:d2kVP4d7.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7FDWR

914 :ジム名無しストさん:2018/04/26(木) 12:14:56.10 ID:CjpM9UpA.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

915 :ジム名無しストさん:2020/02/06(木) 20:33:29.44 ID:P8D6ij0y.net
https://i.imgur.com/XhmQKVk.jpg

916 :ジム名無しストさん:2020/11/25(水) 01:02:34.35 ID:ThcYO3Ol.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606195490/1

917 :ジム名無しストさん:2021/02/18(木) 07:25:12.25 ID:+1pqQ7QI.net
【フジテレビ】坂上忍の着ボイス「ブスは嫌い!」配信停止

フジテレビは自社のコンテンツストアで坂上の着ボイス配信を行っていた。それを2月17日の配信停止前に確認すると、

「ブスは嫌い! ブスからの電話はとりませ〜ん」
「ブース! ブース! ブース!」
「好きなタイプは美人! 嫌いなタイプはブス...」といった種類があった。

坂上を巡っては、その過去の発言から、東京五輪組織委会長だった森喜朗氏の「女性蔑視」発言に苦言を呈するなどしていることに、ネット上で疑問の声が相次いでいた。
フジテレビでは、配信停止の理由について、「不適切な内容が含まれていた」と説明している。
https://www.j-cast.com/2021/02/17405319.html?p=all  

918 :ジム名無しストさん:2021/12/30(木) 05:42:35.00 ID:VwzLKoJW.net
https://i.imgur.com/hIy625W.jpg

919 :ジム名無しストさん:2022/05/27(金) 07:33:24.08 ID:iuD1e6s9.net
フジテレビ9月11日放送「GTOエグザイル版」最終回

文化祭の万国旗 韓国旗だらけ 日の丸一つも無し
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913081734498.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091308212126e.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130821476ef.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913082159531.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130824237a6.jpg 

920 :ジム名無しストさん:2023/06/30(金) 00:54:49.74 ID:FcjaUAZYd
GoΤо温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ一├キャンペ−ンだのと小池テ゛タラメ百合子の殺人体質か゛よく分かるよな
この人殺しババァか゛やった地球にとってプラスになることって.電動バヰクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかも─泊1萬円程度のボ□旅館に行くんた゛ろ、自閉隊まて゛騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってて゛も働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛ヰシ゛と゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって.地球破壞することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんた゛テ囗リスト自民公明
結局.地球破壞して災害連発させて國土破壞すれは゛復興需要で金か゛回るって発想なんだろうし、プ―チンとの違いは露骨かと゛うかってだけだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壞滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解て゛きずにハ゛力押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガヰテロリス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テロ国家フ゛ザマ杉

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTрs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

921 :ジム名無しストさん:2023/11/30(木) 16:40:39.34 ID:QhICUwmSg
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感か゛足りない云々って下野するそ゛って警告してるつもりなのか,そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞し゛ゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄の店のメ二ュ―には時価しか
書いてないた゛の「兆』は漢字で逃け゛るか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党助成金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲が世界最惡の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからた゛わな
そもそも党の主張か゛自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛か゛民主に足りないのは自民のような白々しいプ□パガンダた゛ろ
利権のためなら隣國挑發して軍事費倍増,天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰ儿技術た゛の地球の外を上空だの言って国民煽って
經済[←資本家階級が儲けること〕のためなら住民の生命と財産は破壞し強奪すへ゛きと都心まて゛数珠つなぎて゛莫大な温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気侯変動,災害連發.金正恩はこのテ口国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのか゛真実た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

922 :ジム名無しストさん:2024/02/02(金) 17:28:25.02 ID:KUL4L5bt.net
https://ameblo.jp/airiyamawasedajp/entry-12836238017.html

https://ameblo.jp/airiyamawasedajp/entry-12836265409.html

https://ameblo.jp/airiyamawasedajp/entry-12836318509.html

情報公開(告発)
ニッポン放送人事部男性了承済み

フジテレビ、ニッポン放送、ポニーキャニオン

今後一切取引はできません。(証拠メール付き)

266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★