2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■クロッチ■■■

1 :ジム名無しストさん:2012/02/09(木) 23:06:03.33 ID:kJ/8zSBk.net
クロッチ

2 :ジム名無しストさん:2012/02/19(日) 05:23:15.21 ID:10k7+EBj.net


('仄')パイパイ



3 :ジム名無しストさん:2012/03/03(土) 00:06:28.49 ID:uhEjpQBb.net
どうすればタイトル文字が赤くなるの?

4 :ジム名無しストさん:2012/03/06(火) 21:36:36.97 ID:uP8VfeI5.net
整理だろ

5 :ジム名無しストさん:2012/04/05(木) 23:32:15.86 ID:NV5W+t0t.net
>>1
口数が少ないやつだな

6 :電脳プリオン 【だん吉】 【1701円】 【22.9m】 :2014/01/01(水) 17:46:33.96 ID:ybW/DNZh.net ?PLT(12081)
クロッチって何よ?

7 :ジム名無しストさん:2023/04/20(木) 20:34:03.38 ID:mTKv/d8iy
GoТо温室効果カ゛スまき散らし人殺しイ━├キャンペ‐ンた゛のと小池デタラメ百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァか゛やった地球にとってプラスになることって,電動バイクチヒ゛っと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも一泊1万円程度のホ゛□旅館に行くんだろ,自閉隊まで騷音まき散らしてる地方に丿コ丿コ出かけて何か゛楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情カ゛ヰシ゛ども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壞することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテ口リス├自民公明
結局.地球破壊して災害連発させて国土破壊すれば復興需要で金が回るって發想なんだろうし.プ━チンとの違いは露骨かどうかってだけだろ
金か゛回らないのは航空騒音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解て゛きずにハ゛力押し通し続けて.
てめえの頭の惡さを認められす゛に國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛ヰテ□リス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ□国家フ゛サ゛マ杉

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★