2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山室と田中はしね!

1 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 04:31:45.47 ID:+yWID5xs.net
しんでくれ

7 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:34:48.40 ID:MhNc2tvc.net
まあ、

8 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:35:22.35 ID:DjiMCFQP.net
>>5
落ちなかっただけで覚醒ってどんだけ

9 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:35:33.26 ID:MhNc2tvc.net
結果、金だからかっかしなさんな

10 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:36:10.47 ID:hz9y8YVD.net
宴じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

11 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:36:31.61 ID:MhNc2tvc.net
田中に何も期待してなかったから、俺の中では覚醒

12 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:36:43.97 ID:DjiMCFQP.net
>>9
敵失の結果であって田中のおかげではない

13 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:37:22.36 ID:BXFeJViZ.net
吊り平鉄で田中以上の点数出せるやついないんだから今回は神だっただろ

14 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:38:09.81 ID:mU3KpNNB.net
待ってる日本選手の余裕感よ

15 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:38:22.79 ID:1HQqzgUo.net
田中の平行棒も大きかったな!!良かったな

16 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:42:57.10 ID:7uTvy33r.net
日本金メダル!!!!
白井加藤内村よくがんばった!!!

17 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:44:22.63 ID:CFK71YiK.net
本当におめでとう!!

18 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:45:10.27 ID:Cg6LdIF0.net
田中ボロカス言ってごめんね
神田中は日本に必要でした

19 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:50:42.64 ID:ux0lLXhM.net
日本選手の得点

    平均    各競技
白井 15.883  15.633 16.133
田中 15.333  14.933 15.900 15.166
内村 15.267  15.100 14.800 15.566 15.366 15.166 15.600
加藤 15.193  14.933 15.000 15.500 15.066 15.466

山室 14.383  13.900 14.866

20 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:52:07.75 ID:BXFeJViZ.net
オリンピック男田中

21 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:52:59.45 ID:7uTvy33r.net
>>19
種目数少なくなるほど体力消耗激しくなるのに
単純に平均点出しても能力図る参考データにならんわ

22 :22:2016/08/09(火) 06:54:40.53 ID:7uTvy33r.net
違った、種目数多くなるほど体力消耗激しくなる
なので点数は抑えられる

23 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:58:08.75 ID:XtnKJsNS.net
超カス野郎は山室だけだったか。

24 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 06:59:13.12 ID:7uTvy33r.net
内村でなく田中が表彰台の中央に堂々乗ろうとしてる(唖然

25 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 07:46:55.45 ID:DHm/Pjm/.net
山室だな

26 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 07:52:15.77 ID:vPfkmkVJ.net
>>24
イヤだった

27 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 08:11:22.00 ID:bMju4ETu.net
>>24
あそこは内村だよね
両サイドに田中・山ムー
中央に内村、その両隣に加藤でしょう
中央は加藤でもいいけど田中は無い

28 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 12:40:45.94 ID:l+bhWbqs.net
山室だけはありえない
田中も表彰台で遠慮しろ

29 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 13:43:44.51 ID:s7UrRdOr.net
山室の演技は酷かった

30 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 13:46:39.61 ID:s7UrRdOr.net
山室のために今回メンバーに入れなかった選手が本当にかわいそう。
あんな演技より数倍ましだったろうに。

31 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 14:08:49.08 ID:hi0PvJLJ.net
>>30
はげどー

32 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 14:17:07.95 ID:3hrAnB4+.net
>>30
体操少年の全員が内村・白井・加藤みたいにはなれないので、
山室みたいにおいしい金メダルが狙えるかもって種目特化組がふえてくれれば、
苦手種目が減るからいいが。

33 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 17:23:40.83 ID:Z7gqH3FJ.net
>>27
自分もそう思ったんだけど、恐らくあれは、アルファベット順じゃないかな
加藤白井田中内村山室

メダル受けとるときに、名前を順番にアナウンスしてたから、運営側から決められてたはず

34 :ジム名無しストさん:2016/08/09(火) 22:01:04.14 ID:wu4mfcDz.net
金メダリスト山室の勇姿
http://www.jiji.com/jc/p?id=20160809053833-0022032812

35 :ジム名無しストさん:2016/08/11(木) 19:22:54.45 ID:rn5w4cFy.net
>>33
おおっ!!
並び順謎だったけどすごく合点がいった!!

36 :ジム名無しストさん:2016/08/11(木) 20:03:07.82 ID:KbpQ0+9U.net
>>33
内村1番のはずじゃんと思ったらそれはあいうえお順だった

37 :ジム名無しストさん:2016/08/11(木) 23:04:35.35 ID:nqa4zVSc.net
アルファベット順なんて今までないな

38 :ジム名無しストさん:2016/08/29(月) 04:09:40.40 ID:2CxNsfmy.net
そういえば北京も内村右端で右から二番目冨田だった記憶が
あれもアルファベット順だったのか

39 :ジム名無しストさん:2016/10/24(月) 23:39:10.35 ID:bUDz0gzG.net
>>19
何か団体を種目別平均点を競う競技と勘違いしてるのがいるけど、
団体は得点の「合計」を競う競技だからね
2種目の選手だって貢献はもちろんしているよ
でもより貢献したいなら戦力になる種目を増やすしかない

内村航平 15.600 15.100 14.800 15.566 15.366 15.166 91.598 6 33.82%
加藤凌平 15.466 14.933  15.000 15.500 15.066 75.965 5 28.05%
田中佑典 14.933 15.900 15.166 45.999 3 16.99%
白井健三 16.133 15.633 31.766 2 11.73%
山室光史 13.900 14.866 28.766 2 10.62%
合計 47.199 43.933 44.599 46.199 46.766 45.398 274.094 18

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1474675016/14-15

40 :ジム名無しストさん:2016/10/25(火) 13:35:29.27 ID:2fdvUKzA.net
豚室引退!

41 :ジム名無しストさん:2016/10/25(火) 20:52:08.12 ID:DOun+AIa.net
>>39
割合で決めるのも意味不明なんだけどwww

得点の出やすい種目・出にくい種目があるのに、
割合で決めたら、
得点の出にくい種目のスペシャリストが貢献してない事になるじゃんww
各種目で、全体の平均点よりどれくらい高い得点を出したかが重要だろ。

大過失をしない事・ぶっちぎりの得意種目を持つ事が重要。

その点、豚室は大過失をし、スペシャリスト枠で入った種目で、
ぶっちぎりどころか日本内でも2位というゴミ得点しか出せないクズ。

42 :ジム名無しストさん:2016/10/25(火) 21:54:10.45 ID:DOun+AIa.net
全日本シニアの
田中山室の得点wwwwwwwwww

43 :ジム名無しストさん:2016/10/26(水) 18:57:32.96 ID:fzn/aLiY.net
>>41
得点出やすい出にくい種目が国際大会採点上で今あんの?
跳馬がロンドン後に一点下げられて無くなってるはずじゃ?

日本のチーム事情で得点出にくいといったら吊り輪だけど
山室はそこで貢献したのが事実

44 :ジム名無しストさん:2016/12/10(土) 16:15:03.61 ID:lnfTEGm9.net
エセ特派員

45 :ジム名無しストさん:2016/12/15(木) 21:57:31.20 ID:ZOZp8csF.net
山室の事が好きな人はどこが好きなの

46 :ジム名無しストさん:2016/12/17(土) 14:23:31.99 ID:e0U2lbPz.net
やまむやまむとやかましいエセ特派員は一体何者?

47 :ジム名無しストさん:2016/12/18(日) 10:30:08.30 ID:pVzdTVEU.net
山室足下がりすぎ
ブサメン

48 :ジム名無しストさん:2016/12/18(日) 10:30:54.14 ID:pVzdTVEU.net
田中鉄棒旋回誰よりも遅くて汚ない

49 :ジム名無しストさん:2017/01/16(月) 00:38:24.70 ID:mbpQ8Wze.net
成功者に対する僻みが滲み出てるスレだなw

山室選手は日の丸背負って戦って日本に金を持ち帰った

悔しかったらオリンピックで金とって見ろw

http://www.iza.ne.jp/kiji/sports/photos/160809/spo16080906470038-p1.html

50 :ジム名無しストさん:2017/02/13(月) 15:05:16.39 ID:kEM06o4j.net
メダルを取ったのは内村、加藤、白井、田中だからなぁ
山室はぶっちゃけその場にいただけ

あれなら将来性のある若手とか、種目別の可能性のあった他の
選手でも良かった

51 :ジム名無しストさん:2018/02/26(月) 01:21:23.11 ID:/ptAr295.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QVR14

52 :ジム名無しストさん:2018/08/25(土) 17:29:37.79 ID:KRIbg0J+.net
>>1
前スレ
田中 佑典
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1322735405/

53 :ジム名無しストさん:2018/09/23(日) 13:46:02.48 ID:4bb1nCg3.net
おまんち覚醒!

54 :ジム名無しストさん:2022/05/19(木) 17:15:38.37 ID:yn6hJraa.net
そうは思わない

55 :ジム名無しストさん:2023/07/18(火) 14:50:34.63 ID:OYDFxJGRP
へ夕レチキンジャップが都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害されてエネ価格暴騰に氣侯変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテ口組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないΝΡCた゛らけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハケ゛と゛も全員.変態性癖から位置情報まて゛エシュロンにデ‐タヘ゛ース化されてるし
2Ο年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ經由でピンポイン├でナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛、白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし,気か゛狂った犯罪も急増してるし、結構バク゛バグな感じて゛二重にこ゛愁傷様な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

56 :ジム名無しストさん:2023/08/14(月) 19:05:01.78 ID:be3V5TCL.net
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★