2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】日本男子体操を語るスレ94

1 :ジム名無しストさん:2023/10/02(月) 13:07:55.92 ID:X9fJ9CTf.net
次スレは>>950が立てる>>980過ぎたら次スレが立つまでレス控えて下さい

※前スレ
【総合】日本男子体操を語るスレ93
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1685828674/

471 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 18:45:48.99 ID:u+agyy2A.net
https://allgymnastics.tv/
ライブはここで見られる
ただ日本からの接続弾いてるからVPN入れろ
重い時は画質落とせば大丈夫

テレ朝に21時には実況すれ立てるわ
実況はそこで頼む

472 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 19:31:03.53 ID:VMYt/cGw.net
何のかんので萱が銅メダル取る

473 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:10:42.71 ID:RKqFrgQW.net
>>471
これどこから見れるの?とりあえずツベで見てるけど

474 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:12:55.56 ID:u+agyy2A.net
世界体操ベルギー・アントワープ2023 種目別決勝2日目
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1696767067/

実況はこちらでお願いします
ネットでは試合始まってます

475 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:13:40.26 ID:u+agyy2A.net
>>473
VPN入れたか?

476 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:18:33.66 ID:RKqFrgQW.net
>>475
ごめんVPNがわからないや
ツベのと同じかな男子の跳馬やってる

477 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:30:13.74 ID:qiQLOzrb.net
>>476
同じ

478 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:39:46.89 ID:qiQLOzrb.net
vpn無しでも見られる?

479 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:50:10.12 ID:qiQLOzrb.net
>>476
フィリピンのクリスさんだよね?

480 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 21:58:03.71 ID:RKqFrgQW.net
>>479
City Vlogsや

481 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 22:11:35.61 ID:qiQLOzrb.net
>>480
そっちのライブが先にバイルズが演技してたw

482 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 23:31:38.03 ID:83XMn6Yc.net
今日の種目別はTVerで見れるんじゃ

483 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 23:39:00.04 ID:RKqFrgQW.net
>>482
見れるけど地上波と同じやつでしょ?

484 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 23:40:17.85 ID:vzcpWeDm.net
杉本おめー!

485 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 23:44:05.45 ID:o2OYL3Ds.net
杉本ちょっと硬かったな しこんには勝ってほしかった
しかし予選からずっと崩れないのは流石

486 :ジム名無しストさん:2023/10/08(日) 23:50:11.63 ID:3rOwDvXY.net
杉本の倒立が綺麗
まるで辛子明太子のように二本の足が隙間なくくっついている

487 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 00:20:32.98 ID:zq5eo+zq.net
杉本は人の演技を見る
上手いなーって思うんだって

488 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 00:20:43.08 ID:tYG/Rst0.net
杉本補欠から銅メダルか!
おめでとう

俳優の賀来賢人に少し似てる。話し方もw

489 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 00:51:11.77 ID:nD6Efsoq.net
米様の解説落ち着くわ〜

490 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 00:54:26.51 ID:CmwE+b3G.net
世界の舞台で一発勝負の中で完璧な演技ができる橋本はやっぱ流石だな

491 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 00:58:55.24 ID:zq5eo+zq.net
千葉はもう要らん
なんやコイツ
メダル取れんにしてもまともに通すことも出来んのか

492 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:03:48.99 ID:mTDxtxig.net
今日の橋本は圧倒的だったな

493 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:04:10.74 ID:S49qG9GG.net
萱さすが。
やってくれる男だ。惜しかった。乙。

杉本普通にめっちゃ上手い。
銅も納得。銀もあり得た。

橋本トカチェフ系微妙だったけど、
まあまあか。金おめ。

千葉健太は流石だなw
乙。

494 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:07:42.87 ID:zq5eo+zq.net
大輝は来年はジャンとの戦いでAA鉄棒フル構成が必要になる
それが今大会通せたのが良かったな

コバチ系連続も持ってるけど流石にそれはしんどいな

495 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:09:17.62 ID:zq5eo+zq.net
>>493
カイトは手ずらしなければ銀だったな
あと降りの開きも欲しい
カイトは今大会ノーミスだな
素晴らしい

496 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:11:20.25 ID:S49qG9GG.net
ま、結果はだいたい事前予想通りだな。
萱が個人総合出られなかった事くらいか?想定外は。

正直五輪金は厳しすぎるから
千葉とか翔が選ばれてイラッとしなけりゃ良いや。

497 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:16:34.72 ID:CmwE+b3G.net
日本で種目別選手権とかやってた頃は南は床金取ると思ってたけどな〜

498 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:17:40.30 ID:NxuFDm6Z.net
>>491
まともに通せば個人総合もあん馬も鉄棒も全部メダルとれてた
もったいないと言うかメダル欲しくないのかなと思ってしまう

499 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:21:15.51 ID:tYG/Rst0.net
千葉は団体予選で足引っ張らなかったのだけはよかったかなー

アレやられたら決勝鞍馬スタートとかになってた

杉本がプチブレイクだったわ。今回
メンタル強そうだしw

500 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:23:20.06 ID:tYG/Rst0.net
橋本おめでとうー🥇
流石大エース

とにかく怪我なくね

501 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:23:30.04 ID:gp6Rqj52.net
鉄棒は橋本を超えられそうな人いるの?

502 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:25:33.55 ID:ABQEwUJ/.net
清風高校から順大に行ったら日本代表になれると証明された

503 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:25:54.74 ID:gp6Rqj52.net
橋本君が代歌わないのか

504 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:28:13.96 ID:ABQEwUJ/.net
杉本はジュニア時代に基礎を身につけてくれたコーチのおかげ

505 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:31:49.14 ID:ABQEwUJ/.net
神奈川県も男子ジュニアを育てるコーチがいれば清風や関西から移籍せずにすんだのに

506 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:33:57.31 ID:Tz31cxUO.net
千葉くんはスポーツメンタルの専門家のカウンセリングを受けた方が良い。
このままではパリが心配。

507 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:34:01.65 ID:Tz31cxUO.net
千葉くんはスポーツメンタルの専門家のカウンセリングを受けた方が良い。
このままではパリが心配。

508 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:38:59.03 ID:CmwE+b3G.net
千葉はもうパリの心配はしなくていいよw

509 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:39:09.05 ID:NxuFDm6Z.net
まとめ
予選/千葉(金)
団体/日本(金)
個人総合/橋本(金)
ゆか/南(銀)
平行棒/杉本(銅)
鉄棒./橋本(金)
特別賞/萱

510 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:41:51.91 ID:tYG/Rst0.net
>>501
いない。AAもいない

511 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:44:45.31 ID:j0tChaXl.net
千葉くんが完全にあれ枠に入ってしまった感

512 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:53:03.33 ID:YM5Dhuzx.net
>>511
団体予選個人1位だし団体金だし
個人総合も4位だし鉄棒も7位入賞
初出場の世界体操でこれは結果だけ見れば十分じゃね?

513 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:53:25.04 ID:gp6Rqj52.net
>>510
サンクス。怖いのは怪我だけだね。

514 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 01:56:50.27 ID:CwIYmpn8.net
>>506
徳は監督がメントレやってるのに千葉以下だよ?

515 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 02:02:03.26 ID:6i3lgB7J.net
三輪がどこまで出来るか見たかったな

516 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 02:02:54.84 ID:YM5Dhuzx.net
>>515
そうだね

517 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 02:19:24.42 ID:nD6Efsoq.net
>>511
流石に田中弟よりはマシでは

518 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 02:34:59.84 ID:CmwE+b3G.net
今回の千葉結果
予選  :床13.900鞍14.700吊13.666跳14.333平14.700鉄14.500
団体決勝:床12.933鞍13.066吊13.766鉄13.566
AA決勝 :床13.966鞍14.800吊13.733跳13.666平14.666鉄12.633
種目別 :鞍14.200鉄12.700

519 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 03:22:42.41 ID:zq5eo+zq.net
アジア、世界選手の評価
SSS:大輝(3冠)
SS:萱(鬼安定感・4位)
S:南(銀)、杉本(銅)
A:北園(銀銀)、航(金銅)
B:津村(銀)、翔(銅銅)
C:千葉(4位)
D:川上(4位)
E:三輪(怪我)

南・杉本はSランクは高いかな〜とも思ったけど、団体でも貢献してくれたしな
萱は12演技全部揃えたか。最後に失敗したのいつだ?w

520 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 03:34:41.43 ID:zq5eo+zq.net
>>518
成功率8/18で44%wwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで代表に呼ぶな
点数も酷いがチームの士気が下がる。悪影響しかない
団体決勝全演技ミスとかワザとやってるだろ

521 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 03:47:09.25 ID:zq5eo+zq.net
>>517
マシな訳ねーだろ
田中弟はAA銅持ってる
(アレだけの実力がありながら個人メダルが1枚しかないのはやらかしまくってるせいだが)

千葉の方が下
そして千葉はもう世界じゃ戦えない

因みに田中兄は平行棒銅持ってるから千葉より上

522 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 04:30:30.52 ID:tYG/Rst0.net
田中弟は実力で何度も日本代表になってるからな・・・
田中>>>>>>>>千葉

523 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 04:48:32.75 ID:n7ZXhbg/.net
700:名無しステーション :[sage]:2023/10/09(月) 02:52:54.33 ID:u3l3H6470
>>688
世界体操では中国は1.5軍だったが
日本は千葉が出てるのでこれでハンデ無しだった

524 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 05:32:10.34 ID:CmwE+b3G.net
今回の萱結果
予選  :床14.100鞍14.066吊14.200跳14.266平14.800鉄14.166
団体決勝:鞍14.200吊14.033跳14.633平14.733鉄14.000
種目別 :平14.733

525 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 05:48:56.50 ID:CmwE+b3G.net
千葉は27歳で初代表だけど田中弟は21歳で2011年から2018年まで、団体の無い2013年と2017年以外は毎年代表になってるね
国内で相当強かったのは事実だけど、それだけ経験積んでも世界では大事なところで失敗するプレッシャーへの弱さは改善されなかったな

526 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 05:52:52.30 ID:CmwE+b3G.net
33歳になっても国内の種目別選手権で金メダル取れるのは普通にすごい
改めて思い返すと千葉よりも全然すごいわ

527 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 06:08:40.63 ID:KehDrIFd.net
>>501
張をはじめとして数人
15点前後出せる選手が登場してる

528 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 06:34:40.42 ID:YM5Dhuzx.net
千葉初出場世界体操団体金AA4位で叩かれ過ぎ

529 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 06:35:24.62 ID:S49qG9GG.net
>>521
団体への貢献度の話では??
団体でやらかして、個人でメダルかっさらう方がムカつくっしょ。

530 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 07:08:49.55 ID:PAoliwHU.net
まぁ結果よりも内容がなーとは思うけど、予選は良かったんだし、雰囲気に飲まれたなって感じだな
鞍馬以外は微やらかしですんだから、団体金取れたわけだし

531 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 07:15:14.88 ID:3CbdUdsv.net
>>503
3回目は心に刻んでおこうとのこと

532 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 07:24:46.20 ID:gp6Rqj52.net
>>531
そうか、団体、AAは風邪で表彰式見てなかってん。

533 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 08:20:01.28 ID:6RBH7y8s.net
>>518
団体決勝が酷いね
得意種目で起用されているはずなのに
よく金メダル取れたな

ここという時にミスする選手はずーっとミスする
個人総合も4位という数字だけを見れば悪くないけど肝心な所でミスしての4位だからなぁ

534 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 08:25:09.76 ID:X5FebzNx.net
>>526
田中が団体でのミスが多かったのはメンタルの弱さ
得意な平行棒で2度落下し11点だった時もあった
千葉のミスはまだマシな方だぜ
田中は代表に入らなければ良かったよな

535 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 08:31:51.21 ID:Qd+TeCLn.net
言うても航が世界体操メンバーにいなかったし
いたら跳馬と床でアドバンテージ取れたけど

536 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 08:40:22.24 ID:6RBH7y8s.net
そもそも安定感と実力、両方ある選手ならもっと若い時から代表になっているはずなんだよね

あと大事な時に大ケガをしない事
無事これ名馬(これは運もあるけど運を引き寄せる事も大事)

537 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 09:02:34.86 ID:A2mzXLlx.net
>>534
27歳最初で最後の代表であろう千葉なんて田中神の足元にも及ばんわな
神の最後は団体に一人美しい体操をする選手がいるだけで違いが出せると自画自賛からの落下だったね

538 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 09:17:59.32 ID:s8lvQddA.net
田中は2015の団体の時だったか
平行棒でヤマムロに行く時に見てて分かるくらい動きに迷いが出てて
「緊張してんだな」と思うと同時に「それはダメだぞ」と思った
結果が成功でも失敗でも、せめて決断して臨んでくれと思った

539 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 09:21:53.22 ID:1uAzqt1i.net
かと言って千葉みたいに種目別で見切り発車的に身についてない技入れてきたりするのもどうかと思う
前回のアジア大会でいきなりブスナリ入れて落下したのまだ覚えてるわ
捌き見ると明らかにマスターしてないの

540 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 10:23:04.69 ID:NxuFDm6Z.net
>>528
分析すると団体金はロシア不在、中国1.5軍っていうのが一番効いてるな
アメリカやイギリスあたりは千葉くらいのミスはデフォでやるから
日本はもともと余裕があったって事だな

541 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 10:50:35.47 ID:n7ZXhbg/.net
>>539
それ覚えてるわ、しかも全然堪えようともせず落下してたな
2018年のアジア大会の千葉のやらかし具合が見たくなったから録画してるの探してもう一度見直してみる

千葉は失敗したり落下した時に、半笑いになったりちょっとヘラヘラしてるのがイラっとする
失敗したけど余裕を見せるための半笑いなのか、本当はヤバいと思ってるけど強がりのための半笑いなのか
もし萱が失敗したとしても絶対そんな表情しない、鬼の形相で悔しがるやろ
素直に悔しがれない時点でメンタルが弱いんだと思う

542 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 10:58:35.19 ID:CmwE+b3G.net
>>540
正直団体に今のロシアが出たところで日本中国とメダル争いするのは無理だと思う

543 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 11:06:21.98 ID:Zknmp/iM.net
>>539
一方肖若騰は前日にプールでぼんやり考えたD上げた演技構成を当日ぶっつけでやって種目別金

544 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 11:54:29.60 ID:oBP7SAw7.net
寝落ちしたから録画したの今見たんだけどこれだよ橋本に求めてたのは!
圧倒感のある強い橋本が帰ってきたわ

545 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 12:32:20.08 ID:yjfspXxu.net
ダウザーのマクーツ上手すぎ問題

546 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 14:41:01.68 ID:zq5eo+zq.net
>>525
メンタル強化は絶対出来ないよ
多少は出来ても根本的には絶対変わらない
出来るもんなら最初から結果出してるし

メリケンが良い例だな
リチャードも鯉も初出場でメダル
鯉なんか2種目でメダル
これが強者のメンタル
来年以降もメダルに絡んでくるぞ。特に鯉が怖い存在だ
モルダウアは長年出てるけどノーメダルじゃないかな
ホンもボロボロだしこれからもメダル無理だろ


>>535
吊り輪も14点以上出して貢献してくれるぞ

547 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 14:48:43.81 ID:N0ZHzgH4.net
このスレ滅茶苦茶なランキング表で語る人が一部いるけどそんな人はID自体をNGでいいよ
世界体操とアジア大会のメダルを混ぜて語るとかあり得ない
その他突っ込みどころ満載
何を語っても信憑性ゼロ

548 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 14:49:28.37 ID:ZEgmmBak.net
>>546
徳と日体は日本代表になるには絶望的か

鹿屋と仙台から代表が出る可能性ありか

549 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 14:53:02.78 ID:ZEgmmBak.net
>>547
そんな時には内村コーチの名前を出せは逃げる

福尾誠に忖度させるとは情けない
母親達に人気が出たからって暖簾贈って繋がりを持たせるとはねぇw

550 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 14:54:36.81 ID:zq5eo+zq.net
>>541
それなんだよな
千葉からは何も伝わってこない
萱は見ての通りだし、大輝・杉本も闘志を出してる

選手層の厚い日本の体操界で、そう簡単にチャンスは巡ってこない。
杉本の平行棒の演技からは、世界の大舞台に足跡を残そうとする執念が伝わってきた。
初出場でのメダル獲得にも「目標の金メダルではなかったので、悔しい気持ちもある」。高い目標を掲げ、本領を発揮した杉本。
堂々と体操ニッポンの主力に名乗りを上げた。
https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20231008-OYT1T50256/

杉本はこういうニュースも出てるし、本人も銅で悔しいと
南も穏やかに見えるけど内に秘めた魂が伝わってくる。それが結果に出てるし

種目別に出て実力からメダルは無理だろうなって外国選手も執念が見える

千葉は成るように成れ、早く終わらせようでやってるようにしか見えん。
杉本平行棒の着地前の倒立静止。アレなんか死にものぐるいで止めようと云う気迫だよ。

551 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 14:57:18.10 ID:Tz31cxUO.net
団体の人数が東京4人→パリ5人になるけど、日本にとっては良いのか悪いのか。

552 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 15:12:33.17 ID:qG4aBhDO.net
パリ五輪の代表メンバー?
橋本


北園

なんてどうかな?

553 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 15:47:56.32 ID:/mzG3y52.net
>>541
土井は年がら年中ヘラヘラ笑ってる
頭のネジが足りないんだったっけ?

554 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:05:17.04 ID:NwNDH26W.net
団体金は厳しいなら種目別でも狙える布陣にしては

555 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:16:51.64 ID:CmwE+b3G.net
>>552
北園は二年連続で千葉にも翔にも負けてるから駄目
国内ですら安定しないのに世界背負ったプレッシャーで戦えるわけない
アジアでも団体はあん馬も鉄棒も落下してるし徳洲会のライブでもアジアの団体は個人よりもプレッシャーきつかったって本人が言ってる

556 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:31:42.58 ID:kqdFlUKn.net
東京五輪では種目別鉄棒以外は良かったやん

557 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:32:26.41 ID:/mzG3y52.net
>>536
2017年モントリオール個人総合で内村コーチは跳馬で怪我した

佐藤コーチが補助したから怪我したんだろうけど

558 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:37:21.02 ID:/mzG3y52.net
>>550
杉本と橋本とスリーショット撮った内村コーチはあざといw

559 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:43:04.30 ID:CmwE+b3G.net
>>556
それ以降結局2年間千葉翔以下の成績続きじゃん
団体5人に選ばれるレベル目指してるなら、1年目で失敗したその次の年はせめて演技構成調整しろよ
なに2年連続で同じ失敗繰り返してるんだよ
航神本土井翔はルール変更あったその年からいきなり18演技それなりに揃えたし、
萱三輪千葉南はルール変更あった次の年にはしっかり演技構成調整して選考通過しただろ

560 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:46:09.33 ID:jQwEIzOV.net
バイルズ復活で体操注目度上がってよかっtね

561 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:47:11.13 ID:/mzG3y52.net
強い者に擦り寄る内村母似の息子だよなー

562 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 16:59:59.51 ID:qG4aBhDO.net
>>555
でも北園はアジア大会ではノーミスで
AA銀メダルだったけど

563 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:03:30.59 ID:/mzG3y52.net
>>536
2019年全日本個人総合で予選落ちした内村コーチも肩を痛めてた

サッサと引退すれば東京五輪は後輩に代表を譲れた

564 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:06:33.25 ID:N0ZHzgH4.net
前回アジア大会のAA銀は野々村笙吾
この時も団体銀AA銀とつり輪銀を獲得していた

565 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:07:33.87 ID:tYG/Rst0.net
>>550
杉本かなーりメンタル強いよな
話し方も橋本くらいしっかりしている
パリオリンピックに連れて行きたいな
鞍馬とか致命的にあかん?

566 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:10:10.39 ID:/mzG3y52.net
>>565
話しながら目が泳いでいる動画がある

567 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:12:01.75 ID:CmwE+b3G.net
>>562
AAじゃなくてパリ団体5人の話してんだろ 内容も読めんのか

568 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:13:19.43 ID:F33Z772x.net
>>558
それは逆だろ
内村と写真を撮りたいんだろ
海外の選手やスタッフの人達も
内村の周りに大勢集まって来て写真獲ってたじゃん

569 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:19:26.77 ID:/mzG3y52.net
2018年のアジア大会の試合に合わせて千恵子部屋の録音事件があった

今回も何かドサクサに紛れて悪事を働いているからこのスレも荒れてんのか

570 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:21:04.14 ID:CmwE+b3G.net
>>562
あれ、もしかして千葉翔とかにも期待してる?
もしそうならいいが
2021年の全日本予選でノーミスで87点取った北園は結局決勝82点しか取れなかっただろ
去年全日本シニアで優勝した杉野も結局今年も選考落ちた
もし千葉翔に期待してないならなんで北園に期待できるんだ?

571 :ジム名無しストさん:2023/10/09(月) 17:24:01.07 ID:NxuFDm6Z.net
>>546
モルダウアは2017年に白井と一緒に表彰台あがってる
Eスコアで稼ぐタイプだったからその後はD上げが追いついていかなくて上位にこれなかった
最近はミスよくするけど歳のせいだと思う

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200