2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★KDDIエボルバ総合スレ★☆

309 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2014/09/06(土) 08:12:48.90 ID:rXLP+pB7Y
もう辞めてもいいかなと思ってます
直属上司のLDにとても良くしてもらって、順調に仕事していたんですが、そのLDとは仕事外では何もお付き合いはありませんでした。面談の時偉い人からそのLDと付き合わないかというような打診を受けてビックリしました。
私は一人っ子で、兄弟の多い人の家庭の子とはよくわからないのでお断りしました。

断ってからも態度を変えないようにしましたが、なぜかこの話がチームの皆に漏れているようでした。
断ったんだから仲良くするべきではないと考えるニキビ顔の女が私たちを監視したり、嫌がらせするようになっています。
今はLDと席も離してもらいました。
イキナリ結婚前提とか偉い人を通じて言ってきて、自分からは何も行動しない。

皆さんこういう人どう思われますか?
また、ニキビ顔の女の態度を見る限り、過去あるいは今LDと付き合っていたとしか思えません
25階では今こんなことやってます

総レス数 1046
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200