2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南洋アスピレーション

750 :ナイト−7000:2016/01/30(土) 15:01:09.07 ID:7wfQdN17d
先生、やっぱりジャンガジャンガと青筋おっ立てて来ましたね。
おっ立てついでに「琴バウワー!」ってな感じで、ぶっ○け合ったのかな。
しかも予想以上に効いてましたねw 仲間から慰め拝受して意地になってか
再度ジャンガして、畜生っ!(怒)とか涙目でよがって、下劣な乱文になってと・・
母性本能くすぐるゥ(ブラで3ちびり)
https://www.youtube.com/watch?v=hPhqahPDjio

ナイト−7000:君〜、仮にも良い子のみんなを
代表しているのですから、下品な言動は慎みたまえ。
まさしく、語るに落ちる。ナイトの体裁守ったつもりでも、おっ立てて
あ! いやいや、錯乱ぎみに投げ返した者が、ナイト本人であることは
バレバレではないですか。五代さまァ〜のような紳士的
イメージ戦略は、ここに崩壊した訳ですね。
そういえば「捨てメアド(イク・イク・ドット・コム?)に・・送って下さい」
からのくだりも疑わしい。駆け込み寺に扮した援助交際仲介所でしょうか(マテw)
察するに、何役もこなさないと
貧弱で娯楽に欠けたサイトが立ち行かないのでしょう。

よい子:え〜、じゃあ1人で発射しながら放物線を描く向こうに
先回りして顔でキャッチするという神技になりますね。
加速装置内蔵の009も石ノ森正太郎もびっくりポンですわww

ナイト−7000:・・・(諦観)。
さて、わたくしの見解を申し上げますと上述にありますように
耐性欠如した人間性と当該派遣退職には因果関係があったと思われます。
いわゆる渡り鳥(wikiで鑑定してね)型のカテゴリーに属します。
この様なタイプは、仕事場を転々としながら浮雲のような下層生活を送り
やがて繰返しの職歴が首を絞め始めて、ホームレスとして空き缶収集作業
に定着してからやっと、我に返り悔悟を噛みしめるのです。

総レス数 1069
459 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★