2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県内の派遣会社

258 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2020/10/18(日) 12:23:55.03 ID:HU1sQmC6e
>>256
KDDIだとauのスマホと
あとネット回線のauのカスタマセンター
での電話対応をしながらのキーボード入力
のほうかもだけどね
ちなみに自分は東芝のPC修理センターの
電話受付をしたことがあったけど
1日に30件は電話を受けて処理しろという
ノルマがあって
そんなノルマあっても客や内容によって
すぐ終わる人もいればそうでない人も
いるわけじゃん?だからノルマがキツイから
辞めると言ったらアッサリ了承されて
「こっちも電話受付あまり数こなせない人を
置いておいてもしょうがないんでね」とか
捨て台詞吐きやがったんで東芝に関しては
辞めて良かったとは思ってるよ
長々と失礼w
まあKDDIを面接するにしても1日の電話受付
ノルマは聞いておいたほうが良いと思うよ
会社側は形は「あくまでも目標だから」とか
誤魔化すだろうけどね
あと、IT業界って55歳になったら辞めさせよう
とする企業も多いからご用心^^;

総レス数 310
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★