2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣の女って簡単にヤれるな

711 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2022/07/25(月) 12:54:04.14 ID:UZxA//Ty0.net
>>709
女性は30代が性欲強くなる
男性は高校生くらいが性欲ピークで30代には収まりつつある。
↑これについてはググれば詳しくでてくるよ。

35歳を過ぎると、女性はダウン症の人間を妊娠する確率が急激に高くなるし、死産か母子ともに死ぬ可能性も高くなる。
精子も卵子も老けるんだよ。
古い細胞で、着床しても障がい者が生まれやすい。
だから、男性は本能的に若い女性を好むようにできてる。
女性も若い女性に負けることは知ってるから、男性よりも恋愛に目覚める年齢がはやいし、女性が二股する理由は、花は短し恋せよ乙女理論で、短い賞味期限の中でできるだけより良いパートナーを見つけるために二股してたりすることが多い。
男性と違って時間がないんですよ女性は。

20歳まで彼氏居なかった女性は残りたった15年で一生を共にするパートナーを見つけなきゃいない。大人になるとわかるけど仕事で忙しくて恋愛してられない人は多いし、社会人は時間か過ぎるのが早くかんじる。1人の人間の上辺から本性まで全て知るまでに最低3年かかるのが平均的。
15年÷3年だから、元カレをつくって良いのは四人まで。子供二人ほしいなら第一子を30歳までに生んだ方が良いから、もっと恋愛に割ける時間は短くなる。
年子は育てるのが大変すぎるし第一子に我慢させすぎるから、人間性の構築に遅れがでたり内気にしてしまったり自閉症を発症させてしまう恐怖があるので、年子は本当に良くない。祖父母が子育て手伝ってくれるなら年子でもいいけどね。
以上のリスクを知らない自己中男性は沢山いるから本当に悲しい。

30代女性は結婚して子供うむことに焦ってるから求めるパートナーのレベルが下がって変な男に引っ掛かりやすくなる。
女性は30歳から性欲が強くなることを知ったから、30歳の女性を遊び相手に選んでしまうと、子供ができたとき高確率で中絶しないし高確率で男性側は責任をとらされるから、浮かれない方が良いよ。
遊び相手は風俗の女性にすべき。
男性は責任とりたくないなら大人しく風俗に金突っ込んで日本の経済をまわすべきだよ。

総レス数 850
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★