2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南洋アスピレーション「ウンコ漏らし伝説4」

548 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2019/07/18(木) 02:14:06.71 ID:l0rWtEs/J
>> 531 在籍のスタッフに聞いてみたらご指摘の通りですね、すみません。そして口だけO高は部長になってましたね。山チョーも使えなさ過ぎてタコ部屋不動産の管理という名の掃除係になりました。
かなり前に辞めている身分なので最新情報に疎くて・・・・。

>>542 自分の名前が出ていなくてホッとしました笑
やはり電車好きなあの方でしたか。
K城さんは幕張の後間を置かず辞めて沖縄帰りましたね。YチョーもO高も仕事せず経費で遊んでるアホだったので部下に指摘されて逆切れしたと聞きました。
O高もYチョーも短絡的で基本に人ではないので、常人のような思いやりを期待するほうが酷です。どこの企業にも行けない哀れな人たちなので。実際南洋の古参は何人か中卒もいたと記憶してます。
会社にしがみつくことしかできず他を知らないからやめようとすると「うちで頑張ったほうがいい」「そんなんじゃどこにいっても通用しない」と言ってきます。自己紹介かな?
そんなこと全くなかったですけどね、年収は上がるし逆にホワイトにいったときに価値観が違いすぎて戸惑いました。南洋の経験は害悪でしかなかった。

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★