2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南洋アスピレーション「ウンコ漏らし伝説5」

133 :Eolia (前:エアコン空調給湯製造部門に勤務):2019/09/22(日) 03:11:14.32 ID:MgQlqfDcp
「ウンコ」に関する面白い記事を見つけたので下記にURLを貼り付けておきます。

参考URL:https://www.excite.co.jp/news/article/E1475132991851/

ウンコが食べられるわけが無いのですが、どうやら健康志向の食材を選んでいる飲食店の記事です。
それのどこにウンコが出てくるのかが楽しみですねwww
南洋アスピでウンコを漏らすぐらいなので、そのお店のバックに隠れていたりしてwww
一度気になる方は是非、関西まで足を運んでみては如何でしょうか!!ww

>>131
トヨタ車は私も賛成です。
実際に現場を見ておりますし、安全や品質についても他社よりは人一倍徹底しているメーカーです。
トヨタ生産方式は、クルマ造りに確かにあって当然の決まりだと思います。
一方の三菱自動車は、心配な点が多いのが問題ですね。
リコール隠しや問題の中、信用回復でデリカD:5なんて6.7年か10年程乗れたら後はゴミですからね。 (使い方次第による)
一方の三菱FUSOは、走行中に後輪タイヤが外れて路側を歩いていた親子に接触した事件もどこかで聞いた。

>>132
そればかり言っていても南洋アスピは倒産しないよ。
何か協力できる事があれば、手を打ってでも書き出してみても良いのではと私は思います。
現行で動いて頂ける人が限られており、中でもナイト3000さんが南洋アスピの違法行為を証拠として集めなければ始まらない現状でもあります。
どんな小さな手段でも構いませんので、証拠を得る手掛かりになる様な手段があれば書き込んで下さい。

総レス数 1001
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200