2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイケイワークス&トレード Part200

168 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2021/03/03(水) 21:51:33.96 ID:uLZfrL7r0.net
マスクは着用しているけど

https://myposition.world/html/item/799


とにかく

>>77

の来る日程の提示頼みますわ。
付箋でつけてあるのは、テイケイがつけたものじゃないと言われても困りますわ。
今度は付箋じゃなく、同じ枠内に書いてくるんやで。

>>43
弁護士法人コスモポリタン法律事務所 担当 杉本クンという弁護士に、伝えたのに、受任してないから応じる義務がないというてんねん
テイケイ 社長 の影山さん に伝えてくれへんのや

しっかし、プレカリアートユニオンのTwitter伝えたら、テイケイワークス小田原支店が仕事紹介してくれなくなるとは思わんかったで

この内容、上記の弁護士と 開示請求に応じたIIJと プレカリアートユニオンさんと テイケイワークス小田原支店さんにメールしてあるから、確認しとき。

総レス数 1359
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200