2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

杉浦工業(愛知県)人材派遣事業

42 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2021/08/24(火) 23:06:06.72 ID:n0gchILL7
>>41
ガレージ杉浦は2か月もしないうちに
辞めたので詳しい事は分かりませんが
まさしく売ったら売りっぱなしです。
購入した後どうなろうと知りません状態です。
メンテナンスなんてほとんどしてませんよ。
中古車の黄門様なら中古車でも1年保証がついて
ますがガレージ杉浦にはもちろんそんなものは
ありません。
大体、客どころか車を見に来る冷やかしすらも
ほとんど来ませんので
そんな状態で月に何台売れとノルマを立てて
くるのもいかがなものかと思いますが、
ナンバー無しの中古車が普通にありましたからね 
メンテしてる車ならナンバー付いてるのが
普通だと思うのですがナンバー外したまま
1が月以上放置してた車もありました。
維持費や経費をかけたくないから
金を払いたく無くて税金対策だったのかな
とは思いますけどね

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★