2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「コロナの治療法」が書かれた予言書が発見された!

1 :ニュース速報!!:2021/09/29(水) 17:32:14.96 ID:IgpnaZhe/
ニュース速報  「コロナ・ウィルスの治療法」!!

風邪(かぜ)と思えば、風邪でないもの!
免疫(めんえき)落とさせ、身体(からだ)弱いところ
苦しめる菌(きん)、物質のたぐいである!

身体(からだ)あたためよ、薄着(うすぎ)は禁物!!
あつい湯、日々よくつかれ、
炭(すみ)たべなされ、梅(うめ)かじりなさい!
茶飲みなされ、玄米(げんまい)塩してよくかんで、食べなさい、
(玄米は農薬がつかわれているので調理に注意が必要です!)
感謝して味わいながら、薬(くすり)と変えなされ!
早寝、早起きいたし、朝陽、あびなさい!
(朝日をあびると、「快楽物質のセロトニン」がでる!元気がわく!)
命の元気の源(みなもと)じゃ!!
皆々健康になりますのじゃ!よく笑(わら)いなされ!
負の念、(マイナス思考・うつ・後ろ向き発言)病の元だ!
真の体と心つくりなされ!

大本教に感謝します!    予言書「大日月地神示」より
「これほどすごい予言書が存在したとは!!公表すべきだ!!」
                      ニュース速報

2 :医学知識:2021/10/02(土) 20:18:24.42 ID:vboWjQInz
医学知識  「申請(しんせい)するとお金がかえってくるリスト」

必ず役に立つ!!
役所に申請したらお金がかえってくるリスト!!
保存した方がいいよ!!

http://fesoku.net/archives/9091040.html
                 医学知識

3 :明るい未来を予言する!!:2021/10/05(火) 19:33:29.86 ID:lmH5Ely1/
ミカエル予言 「コロナがおさまったら、必ず景気がよくなる!!」

明るい未来の予言です!
コロナがおさまったら、「急激に」景気がよくなります!!
世界中の経済が活気づくでしょう!!
街や都会に人があふれ、みんなしあわせにくらすでしょう・・・

人間の文化が花開き・・・「新ルネッサンス文化」が
花開きます!!
「芸術」・「映画」・「ドラマ」・「マンガ」・
「スポーツ」・「演劇」・「芝居」
いっきに「文化」や「芸術」・「演劇」・「スポーツ」が花開きます!!

「最低賃金」も「急激に」上がります!!
就職活動もしやすくなり、だれでも就職できるようになります!
大学生の就職活動も、全員うまくいきます!!
派遣社員も結婚できるでしょう・・・
「もてない女性も」、「やさしい彼氏」ができます・・・
「コロナで病気になった女性」には、
「同じ病気の優しい彼氏」ができます!
「コロナの病気になった人たち」も順調に回復し、
小さな会社で、働けるようになるでしょう・・・
「しあわせは、どん底のむこうがわにある!!」
もうすぐ、きびしい時代が終わります!!
苦しかったね・・・つらかったね・・・
もうすぐ苦しみも終わります!!あとちょっとの辛抱です!!」
                   ミカエル 未来予言

4 :イクスキスコアはあります!:2021/10/26(火) 03:05:03.71 ID:AVzNZ0ULF
無調整牛乳…日本人に利くかなぁ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★