2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ケンカの奥義!油断しているヤツは必ず敗ける!!

1 :史上最強の生物!!:2021/10/14(木) 19:06:26.15 ID:bcLZ2NaA2
史上最強の生物 「昔の人間はマンモスや恐竜と闘っていた!」

「弱者が勝てる方法をおしえてやる!!
相手の「うで」にかみつけ、そして、どんなことがあっても
かむのをやめるな!!
いじめっこは、泣いてワビをいれてくるだろう・・・が
絶対に、喰(く)いついて、はなれるな!!
「これが、弱者が勝つ方法だ」!!
自分のアゴは、「究極まで」きたえろ!!
ただし、服の上から絶対にかむな!
歯は、ヨコの力に弱い、服に歯が、もっていかれるからだ!
「バイティング」(かみつき)は、「戦場格闘技の一種だ」!!
グラップラーバキの、ジャック・ハンマーをマネしろ!!いいな!!命令!!
「「強くなったらおまえも喰ってやる」」!!
「「本物のケンカは、相手をナメきっている奴は必ず負ける!!!!」」
「子供の自殺が453人か!!逃げるか(転校するか)戦うか!
元辺の道場にかよってきたえるか!!どちらか選べ!!
「俺は「自分の子供」をあまやかしはしない!!息子と
「高校生100人」と戦わせる!!「息子にはいい経験だ」!
生き残ったら、ライオンと象と恐竜と闘わせてやる!!
この世の中は、戦いがすべて!戦いの運命から
どんな男ものがれられぬ運命(さだめ)!!
「生き残りたくば全力で戦え!!喰らえ!!」
「カブレラストーン」         地上最強 「ケンカの奥義」

2 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2023/08/26(土) 10:55:29.96 ID:No1C1V9F4
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛.クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんた゛から、大規模に集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが,齊藤鉄夫國土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしてやか゛るし、そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛氣持ち悪いプ口パカ゛ンダ繰り返してるあたり.凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ』『地球破壊するな』「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とデモ連發するのが正解!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★