2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルキャスト119

767 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2022/08/31(水) 00:31:37.91 ID:w9jHZqXm0.net
フルカスとかいう方がいるが
まず最低限度 人として 仕事できなさすぎ
★段ボール作るのにガムテープが使えない きれいに張れない
★荷物持つのに女性よりも力がなさすぎ 動きがおじーちゃん
★会話ができない 仕事が分からないなら聞くことができない
★時間を守れない 当たり前のように遅刻する
★トイレ大の方入っても流さない 便座を上げないでしょんべんする
★スマホ命で 友達が当然いなさそう
★すぐやめる すぐ座る 
思いつくこと書きましたがまだまだあります 
何もできない若い方まずは
結婚し、子供も作り 家は中古ですが買いましたし社会に出て10年は正社員として実績で来てから文句言ってください
いや20年かな実績は

 

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200