2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軟骨無形成症パート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:55:19 ID:t0E6/DJj.net
誰かこの病気ついて知ってますか?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 23:18:40.37 ID:pa/ChtLl.net
>>590
無断転送乙

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 23:33:25.29 ID:BR8LcyUa.net
>>591
2chのURLテンプレで掲載元に許可とって
貼ってるのがあったら言ってみろやks

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 23:15:55.03 ID:xNYHYMvk.net
>>591さんでは、ありませけど、親の会のHPの画像を2ちゃんねる貼るのは、どうかと思いますよ。
たぶん>>591さんの言いたい事は、多くの子供が写っているという画像を転送してはいけないと言いたいと思います。

健常者の子供でもそれぞれの親の許可は取ってウェブに載せています。
ましてハンデをもった子供の画像を2ちゃんねるに載せる事は非常識だと思います。

健常者の大人でも子供でも肖像権が発生しますが、この画像の場合でも
同じ事です。更にこの画像の場合は、ウェブ管理者がそれぞれの親に承諾をしてもらい
HPに載せています。またHPからの転送ということになりますので肖像権、著作権に引っかかります。
なので同じ病気の子を持つ親として、このウェブの管理者に今回の件を報告し
しかるべきところに通報させて頂こうと思っています。

書き込むするのに大の大人でしたら責任を持って頂きたい。


592 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2012/10/29(月) 23:33:25.29 ID:BR8LcyUa
>>591
2chのURLテンプレで掲載元に許可とって
貼ってるのがあったら言ってみろやks

2ちゃんねるでは、違法に貼ってい方々がいますが
そんな方々とあなたは同じですよ。
あなたが言ってるのは「みんながやっているから・・・・・」との事だと思いますが
591さんにカスと言えますか?
今回はあなたの乱暴な言動のレスがあり、悪い事だと思っていない様なので

適正に対応させて頂きます。
子を持つ親として当たり前ですので。
反省して頂けるなら、削除依頼を出しておいた方が良いと思います。


しかるべきところ・・・・・・このHPが親の会の東京支部の為、警視庁サイバー犯罪対策課
適正に対応・・・・・通報または告訴の可能背もあなた次第です。





594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/30(火) 23:23:22.51 ID:xNYHYMvk.net
追記

肖像権、著作権が親告罪といこうもお忘れなく。
なので、>>590さんの今後のレス次第で適正に対応させて頂きます。

>>590のやった事で、画像の子たちがいじめ等の不利益を防止するという事もわかって頂きたいと思っています。


595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 01:30:59.32 ID:vhSiQC+x.net
⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ     
    ⌒)/)) .,  / ∧_∧ >>591>>593>>594  
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 01:32:19.72 ID:vhSiQC+x.net
なんか基地害が自演で火病ってますねw

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:30:31.16 ID:Fno1FL+w.net
ミゼットプロレスって体に負担かからないのかな?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:56:07.20 ID:OyUF8AuP.net
負担かかると思うけど
もうだいぶ前だから、その人たち車椅子生活じゃないかな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 14:30:43.39 ID:xqoBe19H.net
結婚はおろか、恋人作るの難しいよね・・・健常者とお付き合い、結婚されてる人は羨ましい。
相当努力されたんでしょうね、学力が優れているんでしょうか?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:TnKWVDLY.net
俺は結婚出来ないし、支度もない
収入少ないしパチンコ依存症で最悪だ

総レス数 625
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★