2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首を小さくしたいんです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 16:27:31 ID:G+C0S4pr.net
僕の乳首を小さくしたいんです。
受け狙いでも何でもありません、本気です。
僕は幼稚園のときからアトピーがひどく、眉毛がない時期もありました。
体中をかきむしっていたので乳首にかさぶたができました。
それをさらにかいたのでどんどん乳首がでかくなりました。
幼稚園のころは気にならなかったんですが小学生のプールの時間から友達に
「お前、乳首たってね?」といわれそのことに気付きました。
いま、高校2年なんですがプールの時間になると必ずいじられます
どうしても小さくしたいです。
対処法を知っていたら教えてください!お願いします!

31 :nyu:2007/11/25(日) 08:17:20 ID:Q9WBzCjh.net
30さんおはようございます。
自分は可愛いコロンとしたおっぱいになってからブラをつけだしたんであんまりわかりません。
写真はシームレスですがこれはグラマーになっちゃうんで寝るときのみです。
これはさすがにバレちゃうんでつけてくことはできません。
通常はワコールのラヴィェゼをつけてます。
絆創膏の件ですが昔は特大絆創膏をしていました。
でも皮膚がヨワいので負けてしまったんです。
ま、詳しく言うと痒みがでます。
掻いてはいけないとは思うのですがやはりやってしまいます。
そうすると乳首がさらに大きく立ってしまうのです。
普段はシャツも厚手のものをきていますが乳首が立つとその上からでもはっきりとわかります。
ニプレス(ワコールバストエイド)も試してみましたが皮膚に優しいものの1時間ぐらいで剥がれてしまいます。
写真を見ていただけるとおわかりになると思うのですが自分の乳首は高さもあるのです。
たしかに快感は時として性器よりも大きいときがままあります。
でもこんな体は時として困ります。

32 :nyu:2007/11/25(日) 08:21:23 ID:Q9WBzCjh.net
ちなみに実寸は直径22ミリ高さが23ミリあります。
立ってしまうともう一回り大きくなってしまいます。
http://anp66.hp.infoseek.co.jp/nyu/206.jpg
http://anp66.hp.infoseek.co.jp/nyu/207.jpg
こんな感じです。

33 :御館:2007/11/25(日) 11:47:39 ID:O+FmNUNy.net
奈美悦子みたいになっちまうぞ(笑)親にもらった身体に変な事すんな。ってオレが言ったらダメか(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:14:37 ID:tuoVFlIY.net
梅干し

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 20:01:04 ID:AKtbeyR+.net
こないだテレビで同じ悩みを持つ男性の特集があったなあ…
(本人かもしれないけど↑)

切れ痔の男性は女性のナプキンを装着したり
女性は男性用のボクサーパンツやトランクスを穿いたりする
のだしインナーに関しては通販で購入すれば恥かしさは
解決じゃないかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 14:15:02 ID:yXeB8zaN.net
面倒なのはゴメン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:19:07 ID:CdF0qyZh.net
ヒンヌーヲチャがかわいい巨乳をいじめてるので助けてあげて
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1202596899/641-

38 :アルプスの少年ガイジ:2008/04/07(月) 06:44:49 ID:pvONKwY0.net
今日はこの糞スレをあげてやるどo(^-^)o

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:53:07 ID:bBuzL8DN.net
まあいいじゃん。
自分は乳輪デカいの きらいだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 04:38:00 ID:jwLjzlI0.net
あげ

総レス数 67
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★