2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスボランティア・こにぃ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 01:41:30 ID:BxaS+LBr.net
古仁井真由子
http://www.coneyplan.info/messe.htm

語りましょう。

351 :レッノン ◆j8q0nf8fqI :2008/05/29(木) 23:49:31 ID:bxdhLXRF.net

障害者に去勢させたらぁ かわいそうだよ 罪人じゃないんだ
去勢させるより やはり セックスボランティアでぇ 満足させたほうがよろしい
こにぃちゃんに抜いてもらったらぁ いいんですよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:25:08 ID:0/DUPscR.net
障害者は生きてるだけで迷惑なんだから犯罪者だよ
親もその動物産み落としたってことで逮捕されるべきだと思う

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:28:39 ID:AG+xGlMV.net
本人が性欲で苦しんでるなら去勢でどぞ



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:41:05 ID:20A9Q5rN.net
性欲で困るなら電動車椅子のバッテリーで電マも動かしたら良いよ
電マもギプスで固めてもらえば解決

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:45:45 ID:1FddQN5Z.net
あくまでも、仮の話だけれど

元風俗嬢が、HIV陽性検査出て、バツイチで年増なのも絡んで、風俗続けられなくなったから

有料で、セックスボランティアと称して、馬鹿な障害者から金巻き上げる手コキの商売始めました。

って言ったら、お前ら利用する?

素性もわからずに入会金とか振り込む馬鹿障害者だから騙されるんだよ。

356 :レノン ◆GfA2JCzHbY :2008/05/31(土) 17:46:23 ID:HC085NZl.net

HIVのセックスボランテァが望ましいよ
国から表彰されるか もしくは 国の陰謀かもしれない

障害者はいないほうがいいからね

357 :レノン ◆GfA2JCzHbY :2008/05/31(土) 17:48:19 ID:HC085NZl.net

障害者に去勢をススメルのもいかがなものかと思うなぁ
女を知らずに死んでいったらかわいそうだろ

やはりセックスボランティアにお願いするべきなのです。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:18:39 ID:fylXYk4S.net
女なんか知らないで死んだ方が幸福だろ
気持ち良くなりたいなら電マで上等

銭があればなんでも出来るなんて甘い事考えるな

魅力ある異性なら銭なんかなくても相手は見付かる

銭でなんとかなるなんて考えるから

騙 さ れ る ん だ

359 :レノン ◆GfA2JCzHbY :2008/05/31(土) 19:27:59 ID:HC085NZl.net

>>358

銭の話をしないために セックスボランティアなのです。

障害者に魅力ある人って 乙武と春山しか知りません

360 :レノン ◆GfA2JCzHbY :2008/05/31(土) 19:35:35 ID:HC085NZl.net

こにぃ〜はぁ 障害者の悩みに真摯に対応しているんですよ
ボランティアで君達障害者の精力をなくそうと考えたんですからね

ご近所に迷惑をかけないようにしなさいね

総レス数 750
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★