2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】身障者の性【徹底討論】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:48:08 ID:MB+0yELY.net
「身障者の性」について、本音で話し合うスレです。

※注意事項※
冷かし、中傷は禁止。
荒らしは完全放置でお願いします。

56 :デコピンの春治:2010/10/26(火) 20:55:32 ID:jwl0XLIj.net
ぷぷっ(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 23:03:22 ID:wC4XCKtt.net
リロードしたら、ヒマだよれのん居るじゃんw
まさか別人とは言わないよな?

58 :れのん ◆GgNMxg/uJA :2010/10/26(火) 23:38:36 ID:ZuceqIfv.net

精力はあるが、精力を使いすぎて・・・仕事に支障がでた。

やはり二度も三度もするものではない

デコは早漏だから疲れないだろうなぁ〜 自分さえよければ女を喜ばせなくてもと思う人だと想像するなぁ

木村カエラが可哀想だ!

59 :れのん:2010/10/27(水) 00:26:13 ID:SiKM5kw4.net

消灯時間前に涙目で連書きしてたら施設の人に怒られた

やはり二度も三度もするものではない

オナニーなら1日三回ぐらい平気なんだけどな〜

60 :れのん ◆GgNMxg/uJA :2010/10/27(水) 13:33:57 ID:rh0b2dYC.net

またぁ 人のハンネですか?
いつもそうだよね

結局、君は意気地なしなんですよん

そういうことばっかりしていると人生の負け組決定ですよん

61 :ちえこ:2010/10/27(水) 21:31:35 ID:SiKM5kw4.net

そうよ、そうよ、れのんさんを騙るなんて1まんねん早いわ

ホント妬みってやーね。それと、れのんさんて

人よりちょっと臭くて、チンポが異常に小さいけど、社長なんです

62 :美香:2010/10/29(金) 19:23:30 ID:jxgHfZy5.net
また、れのんさんの悪口ね

確かにれのんさんは臭いわ。
口も臭いし、ワキガだし、ホーケーでちんぽも臭いし、イボ痔だし…
50m先からでも匂ってくるわ。でも社長なんです

63 :れのん ◆GgNMxg/uJA :2010/10/29(金) 20:07:15 ID:1F7FUg95.net
ちえこっておバカなんだね

私は美人しか相手しません 



64 :れのん ◆GgNMxg/uJA :2010/10/29(金) 20:16:24 ID:1F7FUg95.net

デコは大変だね 

なんだかおかしくなりますよん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 22:52:45 ID:TF1EcX0S.net
あげ

66 :デコピンの春治:2010/11/01(月) 11:11:03 ID:ismz9JQ2.net
>>64
とっくの昔にオカシくなっちゃってるヤツに言われてもなぁ(笑)

スレタイに沿った話をしなさいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 13:51:37 ID:E5VwdRxz.net
>>64
お前って障害者なんだろ。ざっと読んだかんじ身体&知的な。
お前の立場ならリアルにスレタイに答えられるんじゃね?ふざけてないでさ。
マジメに意見聞きたいと思ってる人もいるだろ。答えてやれや。

妄想と自演でオナニー三昧っていうならだめだこりゃ。


68 :れのん ◆GgNMxg/uJA :2010/11/04(木) 18:37:33 ID:39bsonVW.net
デコちゃん

君は産まれた時からおかしかったんですよ

だから本当の自分を理解できないのよん 

精力はないよりあった方がよろしい 私は精力の度合いによって女と話も変ります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 16:04:59 ID:hz+tmbOX.net
性欲ガリガリ

70 :れのん ◆GgNMxg/uJA :2010/11/14(日) 19:18:56 ID:MKH1sk6m.net

精力と恋愛の関係ってどうなんだろう?

デコは精力はありそうだけど、女を喜ばせる事は出来ない
なぜなら、早漏すぎるからです。

デコちゃん 接して漏らさずという事を理解しなさいよん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 23:03:58 ID:wM4d5M+Z.net
精力増強剤で盛り盛りなのよん

72 :れのん ◆GgNMxg/uJA :2010/11/24(水) 20:44:54 ID:0GK25qhV.net

マカが効くのかどうか不明です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 14:15:50 ID:9GaRO/Ga.net
性欲ヌルヌル

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 00:22:33 ID:jRj/1sO8.net
DMM.COMやツタヤの郵送AVレンタル+オナカップ通販。
じゃアカンの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 20:46:00 ID:p+w0JzhR.net
一人バイブで、寂しい年越しでした

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 12:20:35.17 ID:r0rPvAi9.net
近所に知的障害者がいるけど
夏になるとオッパイオッパイ騒いで煩いので見かねた父親が風俗へ連れていったら…

…更に煩くなったorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 12:41:13.78 ID:KH2uwykf.net
裕福な家庭のダウンや知的の親達は 

オーダーメイドのダッチワイフを

買い与えて性処理させている。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 12:42:10.80 ID:KH2uwykf.net
裕福な家庭のダウンや知的の親達は 

オーダーメイドのダッチワイフを

買い与えて性処理させている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 23:09:50.57 ID:4kcRb3zQ.net
大学の資格取得のカリキュラムで介護があったから
知的障害のある人の施設いってきたんだけど
18歳の子が、私に身体さわることを要求してきて、最初はゲームかと思って
ここさわってーって言われるまま背中さわったり腕さわったりしてたら興奮しだして
下半身が凄いことになっててどうしていいか分からなくなった

本人に悪気ないから、かわいそうな気分になってしまった。
それから、触るゲームだめとか言うと怒って逆に私に触りまくろうとするけど
どう対処したらいいか分からなくてダメだよって言って
ぬいぐるみとか出して興味そらしてみたけど、
施設の人に相談しようにも、下半身が凄いことになっててとか言いにくいし
どう対処するのが最善なのかよく分からなかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 04:05:11.51 ID:PlOiavgY.net
「障害者デリヘル_○○」で検索してみてください。
「○○」にはあなたの住む地名を置き換えるといいです。

大森みゆき著「私は障害者向けのデリヘル嬢」(ブックマン社 2005)
優れた著述です。


81 :御館:2012/03/11(日) 01:56:19.29 ID:EGBlL6RB.net
母親に抜いてもらってろ。気持ち悪い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 18:40:22.59 ID:7UKFPWAP.net
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 23:26:53.18 ID:F3wCFOsq.net
糞コテwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 11:39:36.35 ID:kLn5XtrP.net
俺の知人はお姉さんに抜いてもらってる。
凄い可愛い人で俺の憧れの君。
しかもお風呂入れながらしてくれるらしい。
メチャクチャ羨ましい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 10:26:30.43 ID:AWWqCnvf.net
>>84
知らず知らずのうちに「超級手技」のスキルが体得
彼氏ができても「超うめーんだけど、風俗バイト経験者?」とか疑われる

86 :片端:2014/03/21(金) 01:55:32.45 ID:M14zGsE6.net
障害者になって健常者の頃と何にも変わらんけど

87 :片端(脳卒中):2014/04/12(土) 17:34:26.82 ID:FL13Dn0x.net
何にもは言い過ぎでしたわ
できなくなった体位もあるわ駅弁は無理
入院中にウツになりその間はED

88 :片端:2014/04/14(月) 19:12:36.91 ID:ExxMY7el.net
>>88
大丈夫、そのうち、その不便さを楽しめると時がくるよwぎこちない痲痺側が他人の手みたいでクルーな時がなw
患側にマニキュアを塗るように成ったら1人前だwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:44:27.44 ID:KJxZlFK3.net
俺、ご先祖様が織田家臣団で小姓出身者だからイケメン系なんだけど足の障害と
統合失調症で遠出できないけれどセックスしたい。家に来てくれる優しい子いないかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:10:38.12 ID:BRfG027Q.net
先天障害持ちだけど中だし肢体
遺伝子欠陥あるだろうね
産めない障害持ちのほうが相性良いだろうね
お互いに障害で欠けてる所を埋め合おう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 17:36:43.93 ID:dILPsadS.net
今日、電車で池沼に痴漢された。
最初は我慢してたけど奇声を放ちながら一向にやめる気配が無かった。
いい加減頭に来たし、言葉で言ってもやめないだろうなと思ったので
腹に膝蹴りしてやった。満員一歩手前くらいなので、その池沼は床に膝ついて涙目に
なりながらなんかわけわからん言葉を言ってた。
それはそれで自業自得だろ、けっと思ってたんだけど、その光景を見ていた
中年サラリーマンが、「君、障害者に対して、あれはひどいんじゃないか?」と言ってきた。
「じゃあ我慢してればよかったんですかねぇ」と私が言うと
「いきなり暴力はどうかと言ってるんだよ」と言ってきた。
あまりにも腹が立ったので

「こいつ見て言葉が通じると思ってるなんておめでたいですね。
ひょっとして障害者にも人権あるとか思ってんですかね。人権なんてまともな常識のある
義務の果たせる人間だけが振りかざしていいものだと思いますけど。こんな奇声発しながら
人のケツ撫で回すやつがかわいそうだと思うなら次の駅で医務室にでも連れてったら
どうですか?」と言ったら、その中年リーマンはもごもごとなんか言った後次の駅で一人
降りていった。車両の隅のほうから、数人の拍手が聞こえた。
池沼は回復したのか奇声を発しながら隣の車両に消えていった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 16:26:08.32 ID:MftUd9Np.net
そんなんに殺されたり傷害されたら誰がケツ拭くんやろな?! 恐ろしい世の中やな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 17:14:46.04 ID:W6js1SZ8.net
入所型の施設で男女の寄宿舎が同じ所はキチガイの強姦痴漢事故なんて日常だよだって奴らは天使扱いだからね(笑)罪なんて問えないよ利用者だけじゃなく職員も被害者だから、離職率がもの凄いよ
保護者が金持ってる場合は金で示談もタマにある。中田氏までのケースねそれ意外は
泣き寝入り

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 06:08:01.35 ID:95ZAfSWw.net
(障害者だから)出来無いとか言ってる奴は間違い無く健常でも女寄って来ないから
モテ無いのは(障害)のせいじゃ無いから
ソレ以前の問題(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:36:57.00 ID:fT2VVWyW.net
車いすユーザーのほとんどが射精障害で出ない
感じないのはいいけどエッチの終わらせ方がわからない泣

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:54:20.12 ID:95ZAfSWw.net
今日は飲み過ぎたみたいだゴメン‥‥‥‥とかでいいんじゃないの?実際に普通にそんな日もあるしフェラされてナカナカイケない日とか、そんな風に言って辞めてもらう事もあるし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 16:04:11.39 ID:8HDd3UFH.net
CHINGE

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 05:07:33.16 ID:uR48D/td.net
切断女性に興奮します

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 06:11:47.66 ID:nyELif3A.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 00:32:18.38 ID:F5RTpeSk.net
おまえら自分がまともな人間だというのならたまにでもいいから真面目に考えろ

【性の介護】風俗ではない、射精介助という仕事に密着取材!障がい者の性の現状に迫る!
https://youtu.be/BtjgCmPa650

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:57:45.91 ID:wqYWngTj.net
《ハンデ板内の有名荒し》
佐村河内小保片端、歴代彼女(真意は不明)の卑猥画像をスマホで撮影し、
撮影した画像をハンデ板内スレにアップするコテハン
エア彼女や風俗を恋愛と叫んでいるブサメン
病的なほら吹きで社会や他人に対する妬み僻みのカタマリ
負け犬、発達障害、統合失調症、虫けらとも呼ばれている

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 18:30:24.94 ID:4q7K1rzW.net
粗チン・短小の「恋愛スレの佐村河内小保片端」の発狂レスだ
障害者のブスババアにも相手にされずついに発狂した
自業自得だなwwww

4 :佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA :2015/11/26(木) 18:42:26.36 ID:LuB77Ko4良く読んどけヒキ共よ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手はいま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。因みに彼女は俺しか知らないんだよね(爆笑)傑作!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 10:43:41.81 ID:sx+fvm6G.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 02:32:09.68 ID:tyFwBH1J.net
ホワイトハンズの利用者として取材を受けてる人がホワイトハンズの役員とかなんだけどヤラセとか問題無いのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 04:10:14.26 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2Z8FS

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★