2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腕がない】おいチラ見するな!【脚がない】2本

1 :1:2009/04/03(金) 23:11:29 ID:iy27SC1H.net
以前落ちましたこのスレを復活させたい!


1 :元気:05/03/04 19:33:57 ID:s14fcrJi
いいかげん健常者達の「チラ見」がうざくてしょうがない!!
見たいなら堂々とミロや!ほら!
オイそこ慌てて目ぇそらすなや!
ほらぁ!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 20:18:39.97 ID:zEHYzSv/.net
>>243
原因は何なの?
落ち着いたら教えてね。

245 :ケンケン!:2017/08/24(木) 17:34:49.13 ID:hQt7QTVk.net
>>243死ぬしかねえな!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:35:32.58 ID:9sjujIkg.net
>>242
それは確かにあるね、同級生の友人が幼少時にウイルス感染で左足が完全マヒになり
松葉杖等で片足歩行してたが、年齢を重ねる毎にマヒした左足の状態が悪化して痛みが出るようになり
20才の春頃からさらに血行不良を併発したため一昨年、22才の夏に根元で切断した。

その後も松葉杖等使って片足歩行状態だが左足があったときより身軽になり本人は快適だと言うが、
興味本位の視線は左足がなくなった後のほうが多くなったように感じるという。

なお、義足は大掛かりな股義足となり煩わしいので使いたくないらしく、ずっと片足生活すると言っている。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 15:27:19.47 ID:qSVStigE.net
両大腿義足でハーパンのあんちゃん見かけたが電子制御じゃない普通の膝継手でよう歩けるなと感心した。

248 :ケンケン!:2017/08/26(土) 22:51:36.00 ID:YPJdob+c.net
おまえらみたくなりたくないからチラ見するんだよ!気持ち悪い物たまに目に入れておかないと!って理由

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 10:13:00.34 ID:9hK27HUC.net
日本が来年のサッカーワールドカップロシア大会への出場を決めた昨夜、
俺も喜びを皆で分かち合おうとサカユニ着て街へ出かけた。

街にはすでにたくさんの人々が繰り出していたがその中に一本脚の青年がいた。
彼も日本チーム仕様サカユニスタイルだがショーツの左裾は何もなくヒラヒラ、
左脚がほとんど無いようだが両腕に輪っかついたクラッチ使って飛び跳ね、
周りの人とハイタッチしながら喜びを全身で現していた。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 13:46:36.13 ID:dtAF63gD.net
アンプティサッカーという一本脚の人々がプレイするサッカーがあり
日本にもたくさんのチームが出来ていて公式戦も行われ
普通のサッカーのようにワールドカップもあります。
その街で飛び跳ねていた一本脚の彼もやってるかも、
アンプティサッカー。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 20:14:16.97 ID:9RNI/CKP.net
|_・)チラッ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 22:37:38.58 ID:qSfZaL04.net
>48
どんな生意気な人なの?
気に入らないだけとかじゃね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 00:14:13.12 ID:vzzJFPtg.net
>>48
生意気って事にして、気に入らないからなだけでしょう!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 23:34:55.92 ID:8v6FA7W/.net
fhっk

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 00:19:47.85 ID:au0eW0+x.net
興味本意の視線だと、公共の乗り物乗るの大変

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 00:44:13.10 ID:CF02IVG6.net
>>255
気にしなければいい。
一本脚義足なしの人は2万人にひとり
ナンバーズ4でストレート当てるのよりも
貴重な存在で俺は選ばれた一人なのだと
堂々としてればよい。

257 :米田裕敏:2017/09/15(金) 01:17:37.81 ID:IrAcHfgl.net
俺は乞食bot

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 02:41:23.38 ID:wup3NGLk.net
>256
俺身体障害じゃないの俺なんてちらみどころかずっと見られる
ユニークフェイスの人も同じ思い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 03:00:28.85 ID:yQzC/uEH.net
>>258
知的?なにいっいってるかわからん

260 :ケンケン!:2017/09/16(土) 13:26:17.08 ID:0w1dHWeU.net
キチガイだから

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 14:00:41.82 ID:lgwE5qgR.net
久々に出てきたな、片足ケンケン君。

今日もケンケンしながら
チンコおっ立てて街を徘徊してろ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 20:12:09.65 ID:5Xjh4fkT.net
>259でもない
街出る時、大変。必ず誰かが見てるから特に公共の乗り物とか、混んでる時は、移動しにくいから。
最初のスレで、身体でアパレル働いてた奴チラ見されながらしごとしてたわけだから。

263 :米田裕敏:2017/09/16(土) 20:23:54.51 ID:dbnLZB+p.net
俺は汚装オカマ チラ見するな!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:30:05.58 ID:vharPH8/.net
>>262
知的だからだよ。なんか不気味なんだよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 01:30:54.72 ID:Dimr6z7/.net
知的障害者じゃないんだって

266 :米田裕敏:2017/09/17(日) 01:39:10.17 ID:Y7QslLjH.net
俺は汚女装して街に出かけるがしょっちゅうチラ見されるぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 09:17:33.03 ID:vharPH8/.net
>>265
病院にいってきなさい!知的だから。

268 :米田裕敏:2017/09/17(日) 11:14:50.70 ID:aFm4s+ha.net
>>267
ヤダ

269 :ケンケン!:2017/09/17(日) 20:11:31.04 ID:7ZqL8LiX.net
脳性麻痺の知恵遅れでオカマって世間ではキチガイと呼ぶ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 23:21:21.97 ID:YMw2t7Gt.net
右腕をなくした
右腕を今あげてる
そこに無いのに上げてるように感じる
看護婦さんにそう言ったら
愛想笑いされて「そのうち慣れるから」だって
右手かゆい指先がかゆい爪が伸びてるから切りたい
もうそこにないのにそう感じる
まだダメ言われたけど
病院のそとに行きたい何日も麻酔で眠らせたtzくせに
まだ縛るのか、泣いてるつもりはないのに
目から涙がでてた、泣いてないのに
また麻酔で眠らせてほしい
この胸の苦しさが止まるまでずっと

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 00:09:05.15 ID:4w4WIC2g.net
>>270
事故ですか?

272 :ケンケン!:2017/09/18(月) 06:57:06.64 ID:FQVxvFdw.net
おまえらみたくなりたくねえ!だからチラ見するんだよ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 09:49:59.73 ID:gT2W8ElN.net
>>268
まあ知的障害があっても死にやしないからね。
逆に悩み事少ないのかもしれない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 10:49:18.44 ID:cwNke3lm.net
263  すごく分かるわ。
私は右大腿切断だけど最初のうちは右足が上がって前に突き出してる感じだった。
車椅子でも松葉杖でも前に足突き出してるので動きにくく感じた。半年くらい
続いたかな?義足をいつも付けるようになったら、その感触はなくなりました。
幻肢痛とは、また違う感覚ですね。
263さんは、切断手術直後かな?一番つらい時期かも。でも、本当につらく感じるのは
退院して、普通の暮らしになってから。気を強く持って頑張ってくださいね。

275 :米田裕敏:2017/09/18(月) 13:19:02.32 ID:8A1ocFCn.net
>>272
ケンケンより米田裕敏

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 20:32:07.83 ID:QH4uZNoc.net
>>274
ありがとう。
すこし落ち着きました
まだ入院中です眠れないので
睡眠やくをもらってます
あと二週間くらいで退院できるそうです
現実がいまつらいので
もう薬のんで寝ます。
頑張るって言いたいけど
いまは退院するのが目標hです
おやすみなさい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 21:50:42.83 ID:C04NqC7d.net
l

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 00:38:44.60 ID:5YgN/wQ1.net
>273
IQ75あれば、それなり考えたりするだろうから。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 22:43:18.77 ID:ihIvoubr.net
てす

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 23:02:26.87 ID:qo64Dgcl.net
左足が根元で無い友人に一本だけの右足で
足コキしてもらうとすごく気持ちよくて
大量に射精する。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 12:58:47.40 ID:wnbOwbdW.net
足を切断して3ケ月になるけど、そのショックのせいか勃起しない。
そんなものなのかな?切断直後はショックが大きく落ち込んだけど
最近は性欲も出てきたけど。義足訓練よりも、こっちが心配。
経験者、教えてくれ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 22:00:08.99 ID:+HTu8lSY.net
>>281
切断部位がわからないと答えようがないので詳しく書いてください。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 09:13:56.15 ID:wPNZoTVQ.net
ありがとう!事故で左大腿切断、断端の長さは20センチくらい。
今は、主に松葉杖での歩行練習中。仮義足ができたとこ。
車椅子でなく松葉杖で歩くように言われてる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 09:31:37.87 ID:2u8PW+YI.net
>>283
大腿切断で断端が20cmもあれば勃起力とかの性機能には
ほとんど影響ないと思いますので安心してください。

ちなみにわたしは幼少期よりショートレッグで不自由だった左脚を
血行障害などで18才の夏に股関節離断しました。

その後以前より勃起しやすく特に「朝立ち」が激しく
なかなかおさまらずに困惑することが多くなりました。

医師によれば、左脚を股関節離断したことにより局部周辺の
血流と神経のバランスが微妙に変化したからかも知れませんが
特に異常ではないので心配ないでしょうとのこと。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 18:23:07.01 ID:eY7LDSyP.net
277 ありがとう。
安心したよ、精神的な物とは思ってたけど。
片脚になったという障害をキチンと受け止められるようになったら
治ってくるかな?義足で歩けるようになったら変わるだろう?
股関節離断は大変だね?義足は着けてるの?片脚松葉杖は辛そうだな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 18:54:18.18 ID:2u8PW+YI.net
>>285
個人差はありますが、次第によくなると思いますね。
わたしの場合は、今24才の団体職員で通勤時は股義足つけて
マイカー通勤で帰宅後に義足は外して休日も義足なしでいます。
冠婚葬祭等では義足つけますが動きがぎこちないので目立つ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 02:04:23.25 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NKH22

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 18:18:39.05 ID:4QfV20Exg
義足になって1年経ちました。まだまだ、上手に歩けないけど、
義足が身体の一部に感じてきました。義足にストッキング履くときが
一番悲しいですね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 12:52:50.25 ID:RCp8tIStH
アーミテージ、ラムズフェルド、ビルゲイツに旭日大綬章送る天皇家を支持するかって?
良い質問だ
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1269177950567493632?s=20

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 14:50:13.02 ID:zu1uSxvrU
足が1本無いくらいの軽度で障害者ヅラされても困る

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 19:41:08.86 ID:gqgvAyke1
脚1本無くても生きて行くのになんの不自由もないよね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 11:50:21.04 ID:AdP8u3sD+
俺は、神に激しい恨みが、ある
データを、全部、奪われた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 21:28:10.16 ID:1gQRKBsJn
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbe06da0afdf2cdb5ed19a6d6301ef1918837aff
15歳で右足を切断して失った“自信” 未婚の母からモデルに、そして写真集の表紙になるまで
12/30(木) 8:10配信

453

総レス数 293
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★