2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうやだ死ぬしかないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 21:48:54 ID:R0LTf1hT.net
小学校から高校まで毎日がイジメの毎日であった。


理由は吃音。小学校時代は先生からの返事に答えることすらまともに出来ず、当然いじめの対象。
 毎日障害者障害者扱い、先生は何もしてくれない。

中学校は生徒会長がわざと自分を選挙の演説係に指名、クラスの全員一致で当然拒否権も無くやらされた。
  赤面汗だくだくで演説、生徒のあのくすくす笑いがまだ頭の中に残ってます。
 その後友達も減っていき、後輩にも馬鹿にされる毎日。
高校でも朗読の時間になるとイジメ。体が黒く痩せているのでカンボジア難民と呼ばれ毎日いじめ。
カンボジア人は飯は食えないとかいって金を奪われたり自転車も壊された。

大学ではいじめはない。

  だが爪の形が変なのでよくゲームをやっていると”君爪の形変だねギャハハ”といわれる。

もうなんなんだ俺、悪いことばかりじゃないか。 いっそう死にたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 09:08:59 ID:6Ls1VXBD.net
多分、病院のリハビリでマシになると思うけど。

言語障害の人いますか?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1205641263/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 11:28:48.74 ID:b7QosX/f.net
きっかけ

http://ameblo.jp/cocokara-world/entry-10817835524.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 00:42:12.98 ID:Mx0KsKUf.net
ケイソンc5。
働けない。
年金は基礎のみ。
自力で動けないから自殺もできない。
生きる屍。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 00:25:26.31 ID:rRaNs1b0.net
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 01:53:30.07 ID:RYYUIXbZ.net
http://bbs.2ch2.net/suiside/i/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 10:56:39.75 ID:fjCMGKZZ.net
貼り絵はじめればいいんじゃね?

39 :真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI. :2013/02/10(日) 16:19:16.01 ID:3YINgETl.net
寝ぼけていて、自分の補聴器をハンドクリームの容器の中に入れてしまったこと。

翌朝、目が覚めて、「あれ?補聴器がない!」と仰天。
いつもの乾燥ケースの中を探しても見当たらない。いろいろと自分の部屋の中を探して、
ドレッサーのところをガチャガチャ探して、最終的にハンドクリームの容器の蓋を開けたところ、
補聴器がクリームまみれとなっていたのだ。

過去の体験談だけど…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 18:37:39.96 ID:L91402MK.net
私も毎日が辛いです でも死ぬ勇気もありません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 19:14:48.41 ID:DXGO0vM5.net
障害が辛すぎる。
毎日、自殺を考えるまでに精神が病んだ。
心身ともに終わり。
明るく振る舞うのも馬鹿馬鹿しくなった。
あの頃にはもう戻れない。
今年中に死ねたらいいなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 11:08:25.64 ID:rPBhK4Dq.net
http://livetube.cc/takasi23/%EF%BE%86%EF%BD%B0%EF%BE%84%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B(29)

43 :うんこの問題だけ:2015/05/11(月) 18:19:48.92 ID:t4zTLhn8.net
俺は、キチガイだが、ハッキリ言って
障害者年金で、遊んで暮らせるから

幸せ!

親にただ飯、食べさせてもらって
月々、1万円ずつ貯金して

北海道、16回!沖縄5回行った\(^o^)/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 16:25:54.88 ID:nHLJwR3V.net
見世物として北海道16回!沖縄5回、つれて行かれただけだろ\(^o^)/

恋愛スレの発達障害+人格障害+身体障害のほら吹き佐村河内小保片に
そっくり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 22:22:56.85 ID:bkCVRZfx.net
地震で氏ぬ前にせっくすしまくりたい

46 :正常マン:2015/05/31(日) 19:49:52.24 ID:spyVQYub.net
そせい要求で、400万円もらった
その金で、バイク買った
遊んで暮らして\(^o^)/

死なないで、月々1万円ずつ貯金して
旅行した方がいい
セックスも月々1万円ずつ貯金するしかないのだあー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:05:24.44 ID:7lrlbykG.net
恋愛スレの佐村河内小保片端は発達障害+身体障害者だけど
とにかく可笑しな言動ばかりなんだなww

こいつは健常者のように遊びたくてもなにも出来無いから羨ましくて
2ちゃんに粘着してるんだ
女と付き合いたくても、女も居ない、金も無い、体も動か無い、見た目も不細工、
どーしよーも無いな八方塞り
とにかく諦めろ、お前には恋愛はどうみても無理 ww
チンポだって欠損だろww

ハイ!チーン!終了です、もう死ぬしかないだろ(笑)

48 :僕は、頭おかしくありませんよ\(^o^)/:2015/06/02(火) 03:51:54.94 ID:0KnSv6kR.net
遊んで暮らせるから、自殺する気にならないけどね\(^o^)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 18:15:08.27 ID:zJ3/kkQ+.net
虚勢はっていないとカタワになった悔しさ・無念さに心が持たんのだろww

恋愛スレの佐村河内小保片端そっくりwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 02:26:13.30 ID:o3vFN9R4.net
余命あと4カ月・・・

51 :正常マン:2015/06/06(土) 00:51:11.39 ID:fcMCKI0u.net
セックスざんまいと酒で4ヶ月生きる

サラ金から、金借りまくる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 21:14:53.21 ID:3D2/7881.net
もう終わりだー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 13:36:06.73 ID:ia2baZOl.net
なんで知的障害支援員はみんなガタイのいいやつばっかなの?
発散できなくて困る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:22:41.99 ID:vMSoqwoJ.net
余命あと1か月切った・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 10:52:39.11 ID:+PGXCJ17.net
◆◆◆◆◆◆◆◆某ナンミョー学校生の主張◆◆◆◆◆◆◆◆


      ____   結局、センセーにも、さとみにも会えなかった・・安保も可決した・・カルト扱い・・履歴書書きたくないニダ
    /__S価校\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「青年教学1級」って資格欄に書けないニダ・・グオォォォ、詰んだぁぁぁぁぁぁぁ!
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\  ←仏罰&S価刺青
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /_元法華講_/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ  一般私学    <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |国立学校  }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ・・・
         ヽヽ、    __ノ            )ノ 公立学校    i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \ 374919

「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・

学校選びは慎重にしましょう!    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 13:54:52.95 ID:0eAnwBih.net
移しく輝き
つきまとう
びょう的
しょうがい的
もといはんざい
o^o^o
げんざいもストーカー嫌がらせは犯罪です(国内)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 23:48:27.46 ID:QCahrS5K.net
http://nuganaiav.x.fc2.com/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 00:36:56.88 ID:8lSvrQpb.net
◇孤独な人、、疲れた人、、どん底に居る人、また元気な人もさらに元気の出る、よい放送です。
敷居無し 気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋放送in ニコ生毎晩8じ朝7じ 6年間ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=YCtsm8BVJbE (和同さんとのインタビューで!信仰に入った経緯!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!(スカイプが沢山あり面白い回でした))
https://www.youtube.com/watch?v=s751zTAiJXQ (LGBTの方大歓迎します!)
7年間毎日放送中!権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HPもあります。◇

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 16:39:38.26 ID:scxkrdOL.net
最悪な人生だった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 10:55:19.07 ID:lmfFqpvB.net
先天性の軽度の手の障害で、欠損などがあって身体障害者手帳申請したが、却下された。
診断書は5級なのに、見事に却下された。
ほんと日本死ねだわ!
何が一億総活躍だ!
軽度の身体障害者は、活躍の場すらねぇのか?
生きてる価値ねぇのか!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 11:48:59.12 ID:Ydm9EyD0.net
障害の原因は 遺伝子異常。
遺伝子異常は死なない限り治らない。
せめて社会に迷惑を掛けないように静かに生活するしかない。
サカキバラセイトや乙武みたいに社会に迷惑かける遺伝子異常者は死ねばいいと思う。

挑戦 遺伝子異常 で検索

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 13:01:19.18 ID:lmfFqpvB.net
>>61
お前どの面下げてもの言うとるんや!
あ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 16:40:18.75 ID:g3205qet.net
障害者が自立する方法まとめました。

自立に成功した障害者が書いている役に立ちそうなブログをまとめてみました。

ぜひ参考にしてください♪

http://jbbs.shitaraba.net/business/22250/

http://xn--cct26u0xf9c316cwzhg7ju9nkp5a.com/

http://xn--u9j1g8b5a3a5896db6yar6ptr0e.nagoya/

http://plaza.rakuten.co.jp/wakedo/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 21:49:57.91 ID:Zf1GasfM.net
     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&S価刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |  履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
.  |:: |:::S価校卒|
  〈:: 〉元法華講|  キンマンコの愚息のピロマサは「S価校」ではなく「諭吉校」卒ニダ・・
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|  「青年教学1級」って履歴書に書けないニダ・・・キンマンコにもさとみにも会えなかったニダ・・
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  | 合コンで「S価校」卒って言いたくないニダ・・・
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|  釣り書に「S価校」卒って書きたくないニダ・・・
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: | 「キンマンコって生きてるの?」「鳥居くぐれるの?」って聞かれても困るニダ・・・
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))信心辞めても信じてもらえないニダ・・アイゴーーッ、詰んだニダァ・・・
    ~^~ ~^~
信心でもどうにもならない現実があった・・・また、戒名無き屍が出来上がった・・・

マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング・・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 22:55:43.91 ID:a7s/TOzm.net
>>61
あなた遺伝子異常

自分で言った事に責任持ってね〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 08:24:36.01 ID:KZTzIaX0.net
>>49
でもさあ、健常者が皆幸せなんやか?
そうでも…………あった。
そうやね、事故後7年も生きてるし。
気がついたら、脚と右手がないし、いつ死ねるんでしょう?
主旨かわってすみません。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 07:35:17.21 ID:bDTycnXV.net
死にたい (;_;)/~~~

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 00:27:29.74 ID:5XZfCfiT.net
死にたい ( ノД`)…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 07:45:29.38 ID:9s4CSkfP.net
死にたい(/_;)/~~

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 23:31:07.58 ID:KhzaL/8q.net
死にたい X-<

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 14:48:10.73 ID:3t+nMh3f.net
まるで日本は残酷なテロと無縁であるかのように勘違いしてるみなさん日本の場合は桁が違うんだよ
https://twitter.com/to kaiama/status/743187748614397956



【被爆大量死】   ペットを保健所で殺処分するように国民を殺戮する自民・東電・フクシマ応援テロリスト  【放射能犯罪】



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:05:01.64 ID:5qaFz7K6.net
死にたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:28:53.70 ID:HN/M+V5E.net
死にたい(TT)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 11:31:33.27 ID:rtL/ANAl.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 19:28:14.17 ID:7MJM3bds.net
死にたい X-<

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:44:10.92 ID:0L3vZ/Jw.net
死にたい(/_;)/~~

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 00:30:43.45 ID:AI2AZYlk.net
死にたい ( ノД`)…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 04:14:40.62 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6OZAO

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 12:22:17.42 ID:/lHsC6vh.net
住まいの貧困ネットワーク http://inabatsuyoshi.net/
野宿者支援 のじれん https://twitter.com/shibuyanojiren/status/1113422497678893057
住まいの貧困に取り組むネットワーク https://twitter.com/sumainohinkonNW
ホームレス総合相談ネットワーク https://twitter.com/noiebon
『下流老人』著者 https://twitter.com/fujitatakanori
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 13:24:52.93 ID:d2vgVPxx.net
うんこちゃんの連絡先など
 《MAIL》 unkochan12345@gmail.com
 《Twitter》 加藤純一 @unkochan1234567
 《ユーザーページ》 うんこちゃん(user/33618224)

●ユーザー生放送

★ニコニコ生放送

UNKチャンネル(ch2598430) ユーザーチャンネル。現在の主な配信場所。

ねもうすちゃんねる(co2078137)     ユーザーコミュニティ。現在はほとんど配信無し。
コミュニティの掲示板はこちらから。
★YouTubeLive

jun channel 主にゲーム配信を行う場所。
ニコ生と同時配信に利用することもある。
★TwitCasting(ツイキャス)

@unkochan1234567

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 13:26:05.87 ID:d2vgVPxx.net
* うんこちゃんの連絡先など
 《MAIL》 unkochan12345@gmail.com
 《Twitter》 加藤純一 @unkochan1234567
 《ユーザーページ》 うんこちゃん(user/33618224)

●ユーザー生放送
★ニコニコ生放送
UNKチャンネル(ch2598430) ユーザーチャンネル。現在の主な配信場所。
ねもうすちゃんねる(co2078137) ユーザーコミュニティ。現在はほとんど配信無し。
コミュニティの掲示板はこちらから。
★YouTubeLive
jun channel 主にゲーム配信を行う場所。
ニコ生と同時配信に利用することもある。
★TwitCasting(ツイキャス)
@unkochan123456

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:07:57.82 ID:Q1FJTAvD.net
私は同僚のMに職場で陰湿な嫌がらせを受け、退職に追い込まれ人生が狂いました。
それまで順調だったが、Mのせいで精神が病みメンタルが耐えられずに退職。
転職したがどこもうまくいかず、無職に。
家庭はボロボロ、知り合いが去っていき病気になり、生活保護寸前。
Mは今幸せな人生送ってやがる。

こんなことってあるか。何も悪くないのに、ただ仕事してただけなのに、、、、

総レス数 82
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★