2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罪】自己愛性人格障害者の名を曝す PART2【罪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 06:40:04.19 ID:DIhfvLV/.net
レディーゴー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 23:08:36.99 ID:3n+KJBnC.net
ギョロ目 松本人志

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 09:48:18.13 ID:MflxbgIe.net
有吉弘行

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 15:33:05.07 ID:2bR5sZAK.net
マツコデラックス

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 01:31:43.02 ID:7/ph2uZ0.net
アウトデラックス

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 12:53:45.21 ID:PI80kEug.net
「私を好きなら奪いに来てよ!」
「私って繊細でしょ」
「食事を作りに行きたい」
散々振り回す。

現在の交際相手が以前付き合っていた相手に異常な敵意をむきだし。
自分に自信なし、コンプレックスのかたまり。

いいかげん、次々と出会っては食事をおごらせって貧乏くさいことやめな。
自分がそんなに価値のある人間だと思っているのかね(笑)

おんなじ事を何回も繰り返して、いいかげん学習しな(笑)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:07:56.76 ID:2Qm9sIrI.net
それを干渉するお前が自己愛ですねwww

自己愛性人格障害者の特徴

・ギャンブルやる私www
・タバコ吸う私www
・酒豪な私www
・天真爛漫な私www
・喜怒哀楽な私www
・誰とでも話せる私www
・裏表がある私www
・相手にズバズバ意見言えちゃう私www
・嫌みっぽい私www
・マイペースな私www
・何処にも属せちゃう私www
・仲介役の私www
・夜の街に染まる私www
・些細なことも楽しめちゃう私www
・ひどく傷ついてる私www←new!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:21:27.42 ID:4lUXiS6X.net
劣化の一途

徐々に相手にされず

相手にしてくれるのもしょぼいのばかり

妥協の日々

焦り

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:27:32.43 ID:4lUXiS6X.net
じゅな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 23:15:03.83 ID:fMF5RE0S.net
日本の女病

だから日本の女は突き抜けた自己愛になるんですよねwwwwwwww
父親は女の子育ては母親の仕事だからとパス、母親は母親で自分が出来なかったことをやらせたいし、女特有の陰湿さ知ってるから何でも買い与えて好き勝手に伸び伸びやらすwwwwww
自己愛とは過保護と放任主義の環境下で「私は何も言われない存在なんだwww」という強い感覚から発生する
嫌みっぽい奴、負けん気が強い奴、要領が良い(ズルい)奴、マイペースな奴、お調子者は分かりやすい代表例だなw
「国民性」だとか「女っていうのはそういう生き物」で片付けられてるからなかなか難しい問題ですよねwww
自己愛性人格障害者の特徴

・ギャンブルやる私www
・タバコ吸う私www
・酒豪な私www
・天真爛漫な私www
・喜怒哀楽な私www
・誰とでも話せる私www
・裏表がある私www
・相手にズバズバ意見言えちゃう私www
・嫌みっぽい私www
・マイペースな私www
・何処にも属せちゃう私www
・仲介役の私www
・夜の街に染まる私www
・些細なことも楽しめちゃう私www
・ひどく傷ついてる私www←new!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 07:42:48.64 ID:C0VsW8lH.net
じゅんな

総レス数 504
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★