2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者スポーツセンター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:29:02.21 ID:ozMf9fmF.net
各地にある障害者スポーツセンターに関するスレです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 16:02:49.13 ID:WHEi5kx5.net
センターでトレーニングした カシオペアで一発やった すぐ寝れた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 18:49:14.15 ID:XtaIzHnH.net
そんなーにしてぇぇ……グズッ……発達障害だから貰えなンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ!
どこにぃー!どこに就職しても!スグニクビニナルダカラー!ドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ!
この働けないコノ生活ぅあぁぁあぁあああぁぁあああああああ!!!
ヴぁぁぁぁあああ!この生活を…う…障害年金で変えたい!
あぁぁっぁあああ障害年金でウハウハニートしたのにぃぃいいぃいいいいい!!
発達障害だから…あぁあンゥッハー!!
発達障害のみああぁぁぁぁぁぁああああ! グズッ発達障害のみならずぅう!メンヘラ・……
日本人の問題やないですかぁ……
あなたたちはわからないでしょうねぇ……

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 12:48:09.56 ID:g1Xu27sB.net
今宵、明星で一発 うっ(゜.゜)。
腕立てふせでトレーニング。筋力維持

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 04:40:32.11 ID:h1kI9jR7.net
十条駅から歩いて15分。テニスコートがあるがテニスはしない。
体育館でバスケの真似事。プールで水中歩行。
トイレでうんこ。
帰る。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:41:57.69 ID:YqOuNl8x.net
テニスはしなくていいんだよ
帰りに飲み会が有るから付いていけばヤリサーになってる

プールは汚染されてるから顔は付けないほうがいいね
銭湯で湯船で顔洗わないのと同じ理屈
ちゃんと水道水を意識して使い分けるべき

障害者用のトイレで臭くて汚いのにあんあん声がする事は有るな
臭いし汚いのに集中出来ないわ 性欲おう盛なのに踊る区

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:42:26.68 ID:M5NGGY1D.net
巨人の菅野が打たれると嬉しいね
存在が嫌い
今夜もランニングしよっと。体力維持

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 01:44:50.18 ID:x/P81fGC.net
会社帰りのolの背後をハァハァいいながら追いかけ回して逮捕だな
朝明るく成ってからがいいと思うけどな
涼しいし

128 :しょう害しゃ:2014/07/31(木) 13:17:17.55 ID:o5RU2s4e.net
今日は自宅で腕立て伏せします

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 17:14:02.07 ID:VEhoZYAl.net
サントリーは障害者スポーツを支援しないで下さい
プレミアム盛るツを値下げして下さい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 20:57:29.63 ID:bt6t2PdY.net
アル中で肝臓壊してして透析受けてる障害者とか居るのになあ
自分たちがいかに不健康にしてしまう商品を販売してるのか理解出来てない
bi-runohotonndottesyuzeidattakiga

総レス数 351
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★