2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼本人が普通学級を希望する事について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 07:36:09.47 ID:AnIgpde+.net
どう思われますか?
親が薦めるよりもタチが悪いと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 12:15:05.47 ID:hy/lGiHA.net
ガチの池沼なら普通学級を自らが希望するようなことできないだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 00:33:14.15 ID:5E4Y0UII.net
実際に、強引に進学したやつを知ってるが、漢字が書けない上、英語もできないから、中卒で養護学校に行ったみたいだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 10:47:00.81 ID:FlQgnJZj.net
消6の時女の池沼が転入してきたけど、授業中ずっとくちゃくちゃ音を立ててまんこをいじりながらハァハァフゥフゥ息を荒くしていた。
さすがに問題になったのかすぐに来なくなった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 12:38:41.75 ID:xhFUzQ/w.net
IQが標準かそれ以上と言われた人も、逆に、特殊学級の授業が受けられるようになるといいなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 20:50:33.84 ID:2b6uj5nu.net
【拡散】

リレーション・アートVoteForGod'Child(VFGC)
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=28165849

マルチポストでも何でも良いから、この大判イラストのURLを広めてください。
現実に、2013年秋以降に池沼を削減していけそうなアイディアです。

特に政治学部など、現実の選挙・立法に詳しい人が多そうなところへ拡散してください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 22:10:37.39 ID:y6vzW/3Z.net
公立の中学までならゴネれば何とかなるだろうけど、高校以上になると無理だべ。やむごとなきお方なら学習院が受け入れるだろうけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 23:21:35.72 ID:Fi+RcMSZ.net
というか池沼本人が普通学級を希望する動機は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 09:28:56.05 ID:uJJsRru0.net
35 :北斗:2009/02/03(火) 18:54:51 ID:oRWVZcV6
私は遠方だったので原則寮でした…しかも同様に田舎だし…やっぱ普通高校に行きたかった…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 13:39:50 ID:Mbxu3yej
>>165
10年以上前の話だが、今でいえばアスペで親に仕方なしに養護学校に行かされてた。
当時は進学をもちろん考えていたから、大検とって普通に大学に進学した。
大学卒業後は、普通に就職できた。
まぁ、あんな所には二度と生きたくないけどね。

1 :a:2007/01/05(金) 09:22:19 ID:Gg7Scm9h
私養護学校に通ってるんですが
パンツ一丁で寝ている池沼を笑ったら
先生達から嫌われてしまいました
もう養護学校行きたくありません・・・
どうしたらいいですか・・?
転校を考えたんですが親はもちろんの如く否定orz
学校が欝です・・・どうしたらいいですか・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:43:38 ID:LAH298bv
障害者には高卒まで4種類の学歴があると思う。
1.養護学校卒
2.普通校卒
3.養護学校→普通校卒
4.普通校→養護学校卒

障害の程度が同じだとしても、4者とも、微妙に違うと思うな。
1は世間知らず、2は健常者気取り、3はエリート意識、4は挫折感。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 09:33:30.30 ID:uJJsRru0.net
690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 19:52:04 ID:w+SapB2h
養護学校と普通校どっちが良いか


重度はどうか知らんが、普通校の方が普通に勉強が出来てよかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 08:03:44.29 ID:TwZnb0Ck.net
消防の時名簿に名前は載っていたがほとんど来なかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 15:20:54.04 ID:nZcRBO+6.net
リレーション・アート

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 08:02:59.20 ID:vvBz1jD6.net
>>13
池沼女が学校に来なくなる理由は妊娠が多い。

16 :チンポコの兄貴:2012/08/08(水) 14:30:12.33 ID:H5bxg2u8.net
池沼は、キモいしキチガイやぁ〜!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 15:44:01.29 ID:8IzN+KiP.net
高校の時に居たよ。
女の池沼が。
自分、都立高校出身なんだが、両親が医者の池沼子が居て、ずっと入試受けてて定員割れした時に入って来て、8年居た。
小学生低学年レベルの知能しかないから、授業中は丸無視。
最後に温情で卒業させてた。マジ迷惑でした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 23:20:32.89 ID:QvCk5q5k.net
池沼はあの世に逝けよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 17:43:14.71 ID:TR9uo0ci.net
池沼いたいた。
休み時間いつも女にベタベタひっついていたので嫌われてた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 19:59:29.65 ID:gl6QxYRO.net
中学の時、一学年下に♂の池沼がいて、よく、パンツ下ろしてちんこを見せていた。
一度体育の時間体操着のズボンを忘れたらしく、白ブリーフで体育館を走り回ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:07:25.11 ID:kmbAeOS2.net
池沼と発達障害者は一緒に特別支援学級で勉強しとけよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 07:31:40.66 ID:NwKV9SIC.net
中学一年の時に、池沼が隣クラスにいて女子にチンゲの生えたばかりのチンコを見せていた奴がいたが、二年になると、特殊学級がある隣の学区の中学に転校していった。
中学一年の学年全体の文集が出て、そいつの作文が載っていたが文章はまとも立った。(教師が手直ししたかも知れないが。)
今でいう発達障害だったのかもしれない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 08:49:57.80 ID:t80Lfulu.net
「雅樹、オナニー!」って言うと、その場でオナニー始める池沼が中学にいたな。そいつも、二年から特殊学級のある中学に転校していった。チンコだけは凄まじいデカチンだった

24 :有吉:2012/12/19(水) 16:44:25.99 ID:FxBkdWWu.net
本人より親の希望が多い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 10:27:08.55 ID:FAWfVgEv.net
>>23 ゲイビデオに出たら人気者。新宿二丁目のウリ専バーで働くと良いかも。
異性に興味を持つと野獣のようになる池沼だから、その前に男の味を覚えさせてしまうとか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 11:22:09.73 ID:PwUD1C7p.net
井指のちんこ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 23:23:42.39 ID:g1BCYY1y.net
>>24 同感。本人は理解できないから親のエゴで普通学級にいれてしまう。
何か問題を起こせば、「うちの子は悪くない。」とか「障害者だからいたわれ。」とモンスターペアレンツ化する。
本人のためにも、将来のことをかんがえたら、知的障害者は、特別支援学校に行くべき。
高等部にいって卒業後の就職先とかで、困るだろうし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 01:35:09.20 ID:vxKmda8Z.net
暴れる子はほんとに迷惑だわ。よその学校は嫌だって本人が言うんです私も鬱病でって保護者は言ってるけど、クラス1でかい巨大で机や椅子投げちらかしてクラスメートに怪我負わせてるんだからもっとよく考えてほしいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 15:32:18.88 ID:3JtUC1+4.net
暴れ池沼は、支援校でも困る
周囲も知的障害児だから、ちょっとトロい子は逃げ遅れて怪我するし
神経質な子は簡単に登校拒否になってしまうよ
暴れるのはどっかに隔離しか無いだろう…でもジンケンガーがすぐ出てくるからなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 17:27:42.53 ID:WJsVCXoY.net
>>29
やっぱり他害あると支援学校でもそんな感じなんだ。

人権や弱者って言葉がヤクザの刺青みたいな効果を持ってきてて困る。
障害のある子は社会的に見て弱者でもその子に怪我を負わせられる健常者は弱者じゃないのかな。やられっぱなしで我慢ばかりじゃ歪んで成長しそう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 19:53:11.43 ID:pCWHCodx.net
普通学級を出て一般枠で働いてた俺が教えてあげる

養護学校から来た奴は一般常識と教養が備わってないので養護学校卒業では、就業訓練しないと就職口が無いみたい
そして、もちろん障害者枠の単純労働・肉体労働しか適合しないみたい。

この辺が難なく出来ないと普通学級はきついと思う
暴れない・一般常識を教えれば理解できる・普通に会話が出来る・奇声を上げない・やっていい事とやってはいけない事の区別が出来ること

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 21:39:21.55 ID:kDZz4Uxy.net
暴れ出す池沼はそれなりの対策が必要だな。そいつの親のとりまきに、人権屋がいると厄介だか、結局生ポを不正にもらっている連中と同じ金目当てだろうし。
大体、そういう親は常識はずれというか、常識がない。特別支援学校の教師の方がモンスターペアレンツに会う確率がたかいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 22:31:33.52 ID:WJsVCXoY.net
常識がずれてるからこそ自分さえ手に負えない暴れる子を非力な子供たちの中に放り込めるんだろうね。
うちは母子家庭だからとか親も鬱病だからとか言われても、ルール守って真面目に生活してる家庭が弱者だとふんぞり返っる方のマイナスな部分を背負って当然とは思えない。
私も母子家庭だったし10年鬱で苦しんだからお気持ちわかりますよって言っても、でも今ご主人いらっしゃるでしょ?だって。うちも長女は発達障害なんですって言っても、でも暴れないんでしょ?って言われて終わるんだろう。

34 :昼間ライト点灯虫9.4ヲク系マニャテチ性欲欠落アスペ同性愛ハセトウ池沼番長2.8重ハンデ:2013/02/16(土) 19:53:42.53 ID:dJ6XgTbV.net
池沼本人が普通学級を希望する事について
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1340490969/l50

↑ハンディキャップ板で池沼全般について
↓教育板で発達障害限定
発達障害者は普通学級に置くべきか否か 2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1354975243/l50

35 :ラオウ:2013/02/17(日) 10:54:33.68 ID:2J7VAFPO.net
精神は社会のゴミ、面倒みれない!知恵遅れは、面倒みてやる!頑張って生きてるから。

36 :ラオウ:2013/02/18(月) 07:45:28.80 ID:PZYuBD6G.net
 ただのワガママだろ!ご都合主義!キチガイいらね。知恵遅れは社会で面倒みてやる!

37 :昼間ライト点灯虫9.4億マニャテチ性欲欠落アスペ同性愛ハセトウ池沼番長2.8重ハンデ:2013/02/19(火) 19:34:25.64 ID:LsSUSJHX.net
池沼本人が普通学級を希望する事について
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1340490969/l50
↑ハンディキャップ板で池沼全般について

↓教育板で発達障害限定
発達障害者は普通学級に置くべきか否か 2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1354975243/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 02:07:28.69 ID:QyZwApe/.net
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い。体験数は妻一人
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:50:31.86 ID:dTwfKQR6.net
普通学級にいる池沼男子は、ちんこを見せびらかしているイメージ。

40 :ラオウ:2013/02/21(木) 23:00:21.01 ID:1rVhxSxR.net
精神いらね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 23:23:44.89 ID:HFG2wk8/.net
池沼でも親がしっかりしていれば別にいい
それほど馬鹿な親を見てきたわけではないから自分は幸せだったのかもしれない
たまにモンペア自分被害者で悲劇のヒロイン親が来ると世の中めちゃくちゃになるが

昔は生まれてすぐに殺してたんだよね
今だって殺してあげればいいのに。親の偽善だと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 23:02:33.80 ID:iQvvYz7h.net
大半が本人の希望ではなく、親のエゴで普通学級に。
男の場合は、暴れたり、喚いたり、加減のないバカ力だったら、迷惑きわまりない。
池沼でも、おとなしいのは「ちんこ」見せたり、擦り付けたり、授業中オナニーしたりとか…ボーッとしてるか、とにかくどんくさい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 22:36:57.17 ID:iVNbwgKg.net
中学一年の時池沼♂がいたけど、二年に進級するときに、特殊学級がある中学へ転校していった。
普通学級では無理と親が判断したのだろう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 22:47:23.88 ID:qtzb69rD.net
奴等ってなんでバスとか電車すきなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 22:32:07.08 ID:fx1jTE8+.net
>>50 大昔は生まれた時点でわかる奇形やダウンを産婆がしめてた はっきりしてる乳児の知的や青年までの知的だけ

そもそも平均が50歳だから、ほぼ農業で皆食わして死ぬから、あまり問題にならなかった

今は社会が社会的に交わるし、農業家ばかりではないし 長生きだから、知的や発達が大問題なだけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 22:54:40.16 ID:q8gD0r+I.net
>>44
自閉症や知的障害はなぜか好きみたいで必ず1番前の席に座りたがる

普通学級でてる池沼は電車やバスに対して興味ないらしい

なぜかは分かりません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 10:17:16.71 ID:kIKGL8fO.net
>>46

池沼って普通学級で授業って受けられないと思うけど
学習障害とかADHDだったら普通学級で授業は受けられるって聞いたけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 20:19:53.60 ID:n/yBJXiV.net
日本国内で障害者とお別れする方法(合法で事実上の安楽死)
http://blog.livedoor.jp/kouyuuob/archives/41227856.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 00:21:58.67 ID:jJeRaaPT.net
>>10 だいたい女目当てとか。お世話係押し付けられて
気に入られたりするとストーキングしてきて厄介。親が
同じクラスにするよう圧力かけてきたりもするらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 00:17:36.96 ID:UiT17Eag.net
>>47
読み書きなら可能って意味でだけどね
実際は九九の暗記すら怪しげなのがほとんど
教室では強盗と性犯罪気違い無罪のレッスン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 09:19:36.89 ID:XmYnYqjo.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

52 :野良犬タロ:2017/01/16(月) 17:44:38.60 ID:GdMTm/xz.net
教育を受ける権利だ。

53 :パラリンピックでちゅ:2017/05/07(日) 22:02:50.46 ID:uBhWtSS0.net
池沼を一般学級に入れるなら学校や担任はそれなりの覚悟を決めなきゃな
池沼の中には可愛い子をレイプしたり可愛い子の机や服や物に精子付けるやつもいるし
俺の幼稚園と小学と中学の時同じ学年にいた池沼は女子トイレ覗きの常習や理科の実験で他の子供を怪我させたり無駄に給食は沢山食べるという害悪だった

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★