2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼やカタワを安楽死させろって奴は何なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 18:39:11.81 ID:BJYpjhmS.net
生きてるだけで犯罪者より迷惑かけてる生き物を
なんでわざわざ楽に死なせてやらなきゃならないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 00:00:48.00 ID:Z3Fs816S.net
つーかなぁ・・・政府に雇用促進してもらわないと雇ってもらえない程度の無能じゃ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:54:11.83 ID:z+3KpiXp.net
池沼は生きている限り社会のお荷物でコスト

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 14:14:26.14 ID:oBbjfC1n.net
相模原の大量殺人犯は、障害者の安楽死を主張していたそうだ。

絶対に、お前ら2ちゃんねらーだったと思うw
 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 16:44:16.33 ID:TOQDmjvY.net
手紙を出す相手を間違えたな
安倍晋三閣下に渡していれば参与か特命顧問になっていただろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 17:04:36.49 ID:5cN6yljQ.net
存在してるだけで兄弟が結婚すらできなくてそれが時には従兄弟までおよんで、近所から白い目で見られて、親に迷惑をかけ、公共機関を使えば周りから蔑んだ目で見られ周りを不快にさせ周りに迷惑をかけてほんとやばいよなダウン症児どうにかしろよ
https://twitter.com/_tennshi_/status/758471578044669952

障害者になって周りの人に迷惑かけて他人から変な目で見られてまで生きたい?!?!?!私は生きたくないね!
https://twitter.com/_tennshi_/status/758473369918373888

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 14:24:24.48 ID:nM9X/E7a.net
生きてて迷惑な社会の寄生虫なんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 14:34:29.89 ID:nM9X/E7a.net
失敗作はいらない

59 :小池裕敏:2016/08/24(水) 10:59:57.32 ID:lALE4dMR.net
>>57
>>58
失せろナチス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 23:39:24.29 ID:aMOGEpqv.net
長生きしそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 14:15:27.64 ID:YGmhJsLp.net
相模原の事件は19人分の生涯国民に負担強いる障害年金抑制の現実は否定出来ない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 01:07:59.71 ID:7H+Zm0/r.net
知的障碍者は強制的に安楽死させろっていうんじゃなくて
知的障碍者は自らの判断で安楽死を選択できるようにするのが
一番人道的じゃないか?

まあアスぺのように
自分で自分の人生についての
判断できる能力がある場合に限るけどな

完全な知的障碍者については
自分で生死の時期の判断ができないだろうから
これは難しい問題だわな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 01:11:12.86 ID:7H+Zm0/r.net
訂正

自分の生死についての
判断ができる能力がある場合に限るけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 15:35:10.04 ID:IEv0Bxxo.net
日本尊厳死協会(会員数12万人)
http://www.songenshi-kyokai.com/

尊厳死法制化を考える議員連盟
http://www.arsvi.com/o/giren.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 17:05:08.86 ID:SOZyk5jr.net
ウンコ製造機に掛ける税金は勿体無い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 19:49:53.54 ID:3EeXY1/d.net
【愛国】山本太郎 三宅洋平 窪塚洋介【反米】


日本国民はどう対処すればいいのか。

抑制のない成長に基づく
現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって
話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての
本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模の
テレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、
自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 15:31:16.19 ID:y5e8KJRc.net
マジで新薬の実験に貢献してよ

68 :宮森さやか:2016/12/07(水) 21:28:15.15 ID:zzwyQ8bV.net
>>1
天皇と皇族と政党助成金と防衛費がまじムカつくわ。税金の無駄だ。福祉に回せ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 13:08:03.23 ID:B9l52O0F.net
池沼はマジで生きるコストでしかないみたい…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 13:55:09.25 ID:K8c1Kulr.net
池沼、カタワのほとんどは、戦後密入国してきた
先祖が近親相姦を繰り返し大量生産された
腸線白丁奴隷の末裔。

遺伝子異常は一度発生するとその子孫を残さず死滅しない限り解消されない。

障害者差別!と言って金儲けしているのは全員、遺伝子異常の腸線人。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:08:20.91 ID:K8c1Kulr.net
朝のラッシュ時に乗ってくる障害者。
乗降にかなりの時間が掛かるのに、
頭を下げることもお礼を言うこともなく、当然みたいな顔してる。
たった一人の障害者の乗降に、多くの人が迷惑し、道路が渋滞している事実。

障害者がこんなに偉そうになったのは、障害者利権を食い物にしているごく一部の人権家のせい。
人権家とは、先祖が近親相姦を繰り返し激しい遺伝子異常ゆえに、精神人格身体異常人種。
朝鮮半島から戦後どさくさまぎれに密入国してきた類。

※遺伝子異常は子孫を残さず死滅しない限り解消されない。生きてる限り税金に寄生する。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:25:09.01 ID:K8c1Kulr.net
障害者って、遺伝子異常者。
遺伝子異常者って、先祖が近親相姦を繰り返した人種。
先祖が近親相姦を繰り返した人種とは、腸線最下部奴隷の白丁奴隷。
白丁奴隷は、当時宗主国だった中国により近親相姦を繰り返し大量生産された家畜。
近親相姦を繰り返した為、激しい遺伝子異常。
腸線民族特有の、火病 はまさに 民族的規模で近親相姦が繰り返された為、激しい遺伝子異常によるもの。
激しい遺伝子異常は、身体異常、精神異常、人格異常の原因。
そしてその遺伝子異常民族のさらに最下部奴隷である白丁奴隷が、
戦後日本に密入国してきたわけだ。
その末裔が、障害者とその親族であり、彼らは、障害者の親族ということで税金を詐取し生活しているのだ。
障害者はつまり生きた利権なのだ。生活保護不正受給が在日帰化腸線人の利権であるのと同じ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 20:40:34.83 ID:ehk+ofrL.net
池沼=知的
カタワ=身体 でいいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 09:17:57.34 ID:ZJYVKuFV.net
安楽死、あなたの意見は? (Yahoo!意識調査)
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/25542/result

合計199,337票
・いかなる年齢でも安楽死を認めるべき 139,906票 70.2%
・未成年者の安楽死は認めるべきでない 44,355票 22.3%
・いかなる年齢でも安楽死を認めるべきでない 9,989票 5.0%
・その他 5,087票 2.5%

75 :小池吉男:2017/06/16(金) 10:34:55.46 ID:EKFYQEQl.net
人権があるんで。日本国憲法も知らないのか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 07:15:14.84 ID:XloBjMq+.net
第6回 日本リビングウイル研究会
http://www.songenshi-kyokai.com/messages/event/1512.html

日 時:2017年6月24日(土) 13:00〜16:30
場 所:東京大学伊藤国際学術研究センター 地下2階 伊藤謝恩ホール
   (東大赤門横:文京区本郷7-3-1)
テーマ:「LW個別性への展開−最期まで自分の意思で生きる」
コーディネーター:満岡 聰(在宅医師、日本尊厳死協会さが会長)
定 員:400人
申込み:事前申し込みは不要、無料

身寄りのない認知症のおばあちゃんが、がんになってしまいました。
彼女のこれまでの人生の物語を紡ぎながら、「その人が希望する生き方」を
最後までどう支えるかを、会場の皆様とともに考えます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:02:47.95 ID:osFpdAF6.net
age

78 :宮下裕敏:2017/06/23(金) 19:28:25.76 ID:wOwPoLkG.net
自分が障害者になるかもしれない、ということを認識できない馬鹿。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 20:02:50.59 ID:uGbA96jC.net
安楽死はあくまで自発的にするものだからあってもいいんじゃないの?
生きてるのが苦痛な障害者も居るでしょうし、皆が同じ考えな訳ではない。

80 :柿沼七星:2017/07/01(土) 18:45:16.10 ID:jlxxUfgI.net
>>79
「意思の捏造」を確実に防止する必要がある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 08:18:10.13 ID:88u1F3e1.net
第6回LW研究会「LW個別性への展開−最期まで自分の意思で生きる」【ビデオ報告】
http://www.songenshi-kyokai.com/messages/society/1616.html

82 :米田裕敏:2017/08/21(月) 13:25:25.96 ID:Gh78Hmc+.net
自分が反動支配層になったつもりになってる現実逃避してる人

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:35:01.85 ID:p8mdYu7b.net
一回被害に逢えばわかるさ
一回娘を嫁ぎへ大いに足枷になる傷物にされればわかるさ
安楽死処置を望む程の憎しみが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 22:11:09.69 ID:g9FtT/yO.net
>>83
くわしく

85 :柿沼七重:2017/12/15(金) 01:01:39.64 ID:oNYFdGd9.net
>>83
安楽死はあくまで本人の自己決定権だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 07:52:44.28 ID:RJXfo8Wy.net
>>84
ケース1
幼稚園に行く又は行く手前の年齢の娘RJされて、娘歩行とかに障害確定(骨盤の一部逝ってた模様)
なのに襲った真性地沼、真性地沼特典の大幅減刑の上に、
加害者ママによる↓みたいな精神攻撃
"もう傷物だろうから息子の嫁に貰ってやるわよw"
ケース2
親族間とかの集まりの場で
息子たんに傷物にされれば結婚出来ない=息子たんの介護要員兼嫁GET!
な思考ママにけしかけられた野獣、(子供か乙女かは忘れた)女性のうなじ食い千切る
(幸い神経は無事だったが、傷痕一生残る確定)

記憶だけでも、上記のケースを2ちゃんねるまとめサイトで見た
これでも未だ氷山の一角のハズや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 22:17:24.69 ID:GswJ00E0.net
発達障害の顔面を思いっきり殴るといい音がする
いい感触もする
気分もスカッとする
発達障害は脳みそが少ないからな
頭の中は空っぽ
脳みそが入ってなくて空洞になってるから音が響くんだろうな
おまけにゴミ見たいに軽いから面白いくらい吹っ飛んでいくしな
発達障害は殴られないと思って調子こいてるからな
一度殴って痛い目にあわさないとな

88 :柿沼七重:2017/12/17(日) 23:32:52.93 ID:QverOnc0.net
>>87
憲法第三章違反の共謀罪と特定秘密保護法は、無効なので一切従わない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 22:59:25.81 ID:gmpkG9bG.net
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0   <ち〜ん(笑)
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃. /⌒\ .┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃.(;;゚;ё;゚;;).┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃.( 害児 ).┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 22:54:59.57 ID:gEnR51EZ.net
それ面白い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 19:00:51.79 ID:sBrpsVH7.net
発達ガイジってホントクズだわ、害獣なんだしさっさと安楽死させるべし

2017年5月、兵庫・神戸市内の児童館で、小学2年の男子児童が20代の女性職員をバットで殴り、けがをさせていたことがわかった。
神戸市などによると、市内の児童館で2017年5月、ここに勤務する20代の女性専門職員が、小学2年の男子児童に、突然背後から野球用のバットで頭を殴られた。
女性は、意識がもうろうとした状態で倒れ、同僚に病院に運ばれたが、現在も右耳が聞こえづらくなっていて、めまいの症状が続いているという。
警察は、男子児童を傷害の非行内容で児童相談所に通告したという。
神戸市によると、男子児童は、軽度の発達障害があり、当日は、野球ができないことに不満を感じていたという。 (関西テレビ)
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00379746.html

92 :柿沼七重:2017/12/20(水) 19:45:26.33 ID:bRoqczg4.net
>>91
ようネトウヨ。安楽死は自己決定権だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 15:06:27.93 ID:oePDNrE7.net
わざわざ今年3月有名難関私立大のMARCHの大学出て、5月に学生中取得した精神障碍者福祉手帳を持って生活保護を受けた広汎性発達障害とADHDがいる。
どっかの就労移行支援や就労継続支援B型に行かないのと尋ねたら、
「就労継続支援B型は学歴に対して時給300円で将来のこと考えると割に合わないし、精神障害だから就職は難しいし、
障害者雇用の給料も大卒の初任給より低いからバカらしい」と彼は言った。
「まだネトゲーや深夜アニメや艦コレでも遊んだほうがおもしろい!」とかも言った。
もしかして年とってもニートかな?
なんか働くという気持ちがなさそう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 19:19:44.63 ID:1O4/MnMK.net
結論、障害者は生きてることが罪。社会のために自殺するべき
特に発達と精神と知的

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 20:18:56.20 ID:ZLAbGOmN.net
>>94
そんなのに限って先ず自殺何かしないんじゃ?

96 :小池博敏:2017/12/29(金) 00:28:54.75 ID:joXl9usd.net
>>94
>>95
俺はただでは死なない。俺が死ぬときは、インターネットを使って、不特定多数に俺に関する記憶を植え付けてからた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 23:29:58.08 ID:TkX4wknE.net
女のリスカ=親に対する自殺するよという脅しであり死ぬことはすくない
男の子の家庭内ぼうりょく=親を骨折させたりはない リスカ同様脅しだから
それに未熟な親が先に喧嘩をふっかけてきて
実は男の子が被害側のケースも多い
でも親が怒られず男の子が起こられるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 02:23:34.88 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GNE40

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 02:47:38.58 ID:+GXJkBbK.net
犯罪者<障害者

ずいぶん犯罪者にとって好都合な理屈だと思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 15:30:16.11 ID:nZcZahht.net
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 17:22:20.74 ID:y0M8xI+6.net
おまえ、ムラカミだろ

総レス数 101
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★