2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

発達(知的・自閉症AS・学習・ADHD)障害について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 10:58:50.24 ID:SBqgwz3z.net
私は 知的ボーダーライン少し手前の知力しかない、仕事は同じ職場で単純労働しか出来ない人です。
今まで、普通にとは、言い難いのですが 人様に迷惑を掛けながらも 何とか自立をして生きられました。
去年の秋に、今まで勤めていたところを辞めさせられ 再就業の活動を行いましたが 巧くいかずに時間は過ぎていき
ハローワークの相談員さんから「"発達障害"の疑いが有ると思いますから精神科を受けますように」と言われて
私が 精神科に受診をして いろいろな検査と面接を行ったら 精神科の医師から「"発達障害"が有ります」と言われました。

私は中年になっているのに 何で発達障害なのかが サッパリ解かりません。
生活をしていても 体の不自由な人に比べたら遥かに恵まれていると思いますし
精神が病んでいるのかと言われても 私自身的には心が荒んでいないので、見当がつきません。
書店にて買ってきた "発達障害"専門書を拝読しても、取扱説明書みたいな感じで、実に役に立たない

私からの提案として「発達障害とは何なのか」を問いたい

世の中の皆様方、身体・内部器官の障害を抱えている方々 発達障害を抱えている方々に参加願いたいと思います。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:34:30.96 ID:bS/49o9h.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1473834683/
発達障害は知的障害の亜種なんじゃないか?と思う人

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:03:42.27 ID:kU9T4VsU.net
社会的弱者(障害者や主婦)の収入情報共有の掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/business/22250/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 08:54:19.86 ID:77BSWXVW.net
スーパーでレジ担当アスペにパンを握りつぶされた主婦、SNSで感謝の投稿 →いいね11万件 [無断転載禁止](c)2ch.net [615284227]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474992716/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 20:05:09.36 ID:/UTGlQqA.net
>>128はどこに消えた?
ガキの躾をちゃんとしないバカ親は、質問に答えてもらってもお礼も報告もしないんだな。
さっさと親子心中しなよ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 15:44:11.13 ID:1bW718xl.net
>>144
発達障害者の親もやっぱり発達障害っぽいと思うエピソードをあげていけ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1474485772/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 00:34:32.20 ID:hVv0Y4bx.net
発達障害の大人ADHD荒木剛
汚い間抜けな顔して醜い巨体でだらしなくて
大声で下らない話に仕事も全くできないお荷物野郎
とっとと死ねよバーカ!!!!! 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 23:29:48.26 ID:1mo4/viU.net
突然過去人に掛けた迷惑とか下品な行動を思い出して「あー死にたい!」って叫ぶアレが頻繁にあって辛い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 22:25:53.43 ID:G+OiX7nE.net
寒くなるとわたし莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたの冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/wgJSxo3.jpg
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/lnFJarb.png
http://i.imgur.com/Zjw9phY.png
http://i.imgur.com/qNcrvHZ.jpg
http://imgur.com/a/ryrIQ
http://imgur.com/a/PZhYy
http://i.imgur.com/g6UhgU9.png
http://imgur.com/a/bCTQo
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
http://imgur.com/a/qvHjd
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 10:24:33.92 ID:+65QlJw0.net
>>147
一理ある

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 11:05:07.83 ID:SCyU7Sdw.net
アスペかと思ったら池沼でした

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 12:23:59.60 ID:kQOxoGuQ.net
私も
IQ高いと言われ続けてきたのに、言語理解84しかなかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 23:33:46.87 ID:VLKzasFN.net
発達の喪女がレスバトルで負け
ネットストーカー
喪女の発達自称美人の恒例の自演失敗
141を指す宣言までした糖質の自演バレ
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171012/YmszVnVDL3o.html

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 10:53:36.81 ID:/HXNPDgi.net
>>1

【悲報】仕事激減!HKT48解雇者 元風俗嬢榎本ゆずこと"ゆうこす"菅本裕子さん、発達障害(ADHD)だった!!!!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509585800/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 06:06:47.44 ID:GPUz0Jvh.net
狙った遺伝子を改変できるゲノム編集技術を使い、患者の体内のゲノムを直接書き換えて、
難病を治療しようという世界初の臨床試験が、米カリフォルニア州で始まった。
15日、治療法を開発する米サンガモ・セラピューティクス社が発表した。

 治療の対象は、遺伝子の異常でムコ多糖を分解する酵素が体内で作られないため、
骨や関節の変形や呼吸困難、臓器肥大などの症状が出る難病「ムコ多糖症U型」。患者は毎週酵素を補う点滴が欠かせない。

 臨床試験は「ジンクフィンガー・ヌクレアーゼ」と呼ばれるゲノム編集技術を活用。
正常な遺伝子を点滴で静脈から注射し、ウイルスを運び屋にして肝臓の細胞に組み込んで、酵素を作れるようにする。
担当医によると肝臓の細胞の1%が修正されれば治療につながるという。
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCJ258BKCJUHBI002.html

「知能遺伝子」52個を特定、IQ差の2割を説明 国際研究
2017年05月23日 10:47 発信地:パリ/フランス

【5月23日 AFP】人の知能に関連する52の遺伝子を発見したとする研究論文が22日、発表された。
うち40については、この種の遺伝子として同定されたのは、今回が初めてだという。
 
また、今回の研究では、知能と自閉症との意外な関連性も明らかになった。

将来的に、この成果が自閉症の発症原因解明の助けになる可能性もある。
▽引用元:AFPBBNews 2017年05月23日 10:47
http://www.afpbb.com/articles/-/3129212?pid=0

もしかすると自閉症が治療可能になるかも知れないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 02:19:16.17 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MIMJT

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:40:27.63 ID:YxqS+Km2.net
ワロタw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526898111/791-
791優しい名無しさん2018/05/29(火) 18:41:28.00ID:x8r70LqK
発達は知的と同類。変な知的と言えばいい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 17:45:51.88 ID:sjvB1Jp7.net
知的障害も発達障害の仲間だからその解釈は間違ってないよ
どっちも脳の成長が部分的に伸び悩んだ結果起きる障害
発達障害の方は厚生労働省のホームページによると、治らないという考え方は先入観ってことになってるらしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 22:28:36.65 ID:uA5SVUU+.net
アルツハイマーへのiPS治験だが
他者の健全な遺伝子から作られた細胞を移植するんだから
拒絶反応さえ何とかなれば素晴らしい成果が期待できるかも

もしかしたら自閉症に対する本物の治療確立に
今回の治験で得られたデーターを使う事が可能かも知れない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 22:29:20.30 ID:uA5SVUU+.net
アルツハイマーへのiPS治験だが
他者の健全な遺伝子から作られた細胞を移植するんだから
拒絶反応さえ何とかなれば素晴らしい成果が期待できるかも

もしかしたら自閉症に対する本物の治療確立に
今回の治験で得られたデーターを使う事が可能かも知れない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 06:39:52.57 ID:F8qDiCPy.net
アルツハイマーへのiPS治験だが
他者の健全な遺伝子から作られた細胞を移植するんだから
拒絶反応さえ何とかなれば素晴らしい成果が期待できるかも

もしかしたら自閉症に対する本物の治療確立に
今回の治験で得られたデーターを使う事が可能かも知れない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 22:39:41.97 ID:PYgY7dUD.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな

彼らに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:05:09.61 ID:NB0kqPdt.net
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 09:56:41.87 ID:spFaer5c.net
発達は気持ち悪い
メンヘラ男も死ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:50:23.02 ID:2N09KayD.net
母親か嫌いなんだけど、嫌いなのに
あまりにしつこかったから
向こうのスレみたいな無理矢理関わってくる系の人間が苦手で今までそれで人生破綻してた。
どうしても無理矢理しつこく関わってきて
自分の彼氏や奴隷みたいに扱いたがる同性の
ババアが出るからさ、無理なのよね。
アンタに興味ないし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 02:54:48.81 ID:2N09KayD.net
重度じゃなけりゃ家庭環境だろうよ
結局家庭での悩みなんて人には
分かってもらえない
昔から現実逃避して生きてたわ
母親の厳しくて利己的でヒステリックな性格や
異性関係、母親に対して馬鹿振りしなきゃ
嫉妬されると思い演じてきた。
食べ物も最初は無理矢理食べてた
演技が本物の私になって気付けば池沼になり
親に捨てられた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 06:29:04.45 ID:YflZSxT8.net
文章がちょっと違和感あるね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 15:38:17.77 ID:P816Mj+w.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 07:58:04.62 ID:97G0tocE.net
まずは葛西があるし、江戸川区じゃない??

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ


【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ

就労移行支援とか最高じゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:48:32.74 ID:MJRHsbYw.net
プロレス板の「ノアの何がダメだったか語るスレ」で、こんな書き込みがありました。

>
0149 お前名無しだろ (ワッチョイ f6a8-nQaC) 2019/06/16 09:40:23
>>130
朝の6時? 別にいつも起きる時間だからとやかく言われる筋合いは無い。
お前はそれどころか午前・1・2時も当たり前だったよなw
お前の発達障害なんて生まれつきだろw 屁理屈しか言えないお前を見てれば分かるよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 07:21:29.50 ID:C6y2J5ep.net
気象庁の「天気予報、東京都、東京地方」で、こんな書き込みがありました。

> 北西の風 後 南の風 23区西部 では 北西の風 やや強く 晴れ 時々 くもり
波 1メートル 後 0.5メートル

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 07:49:01.98 ID:/vX0J6YR.net
>0666 お前名無しだろ (ワッチョイ f677-nQaC) 2019/06/19 06:56:47
>>662
狂人さん、さっさと出て行けよ。
発達障害治すにはこんなところで発狂してても治らないぞ。
一日中ここに張り付いていても職も見つからないぞ。

なあ、キチガイよ、まともな社会生活を送るために精神内科に行って来い。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 07:49:33.62 ID:/vX0J6YR.net
上は、同じくプロレス板ノアスレより。

173 ::2019/10/17(木) 16:25:02 ID:QeaczJK7.net
統合失調症と自閉症の顔晒して
YouTubeでアップしてます
泉健緒でググってください
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 20:43:33.40 ID:NWktb1lE.net
履歴

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 22:33:11.34 ID:i3GC/XvRd
アレルギー、自閉症、不妊症ワクチンの副作用関係。google. youtube.アマゾン 検索してください。ワクチン成分水銀、ホルマリン 検索してください
日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/efFdpNs8-6Y

日本医師のブログリンク https://shizenha-ishi.com/blog/vaccine/19/
アメリカのリンク https://youtu.be/aLb_FvqqatQ
リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html
日本医師の youtubeリンク https://youtu.be/ewXD9WD-BeM
日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/uvmD1l97PI0

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 12:36:19.65 ID:3F7vwcQi+
えっ。なにこれ普通にびっくりしたんだけど。
://twitter.com/kouraumiura/status/1211610069495762945
【たけしの超常現象が昇格、正月特番】 2020年は、NASAと大槻が、大恥を晒す年になる。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1577778629/l50

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:31:21.91 ID:SloCgcVy.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 17:15:32.22 ID:dIX1tezT.net
5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされるワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0
埋め立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 00:04:15.04 ID:PbYc5hHW.net
ボーダー多いそうだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 00:21:36.11 ID:VxVqFfQJ.net
聡太君も早くカミングアウトしないかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 06:08:18.24 ID:gkT+bVkm.net
ふGソータ君も高機能アスペルガー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
詐病なのに障害年金もらってるゴミは死ね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 23:09:32.27 ID:yO0rQan4.net
拘りの強い発達障害に家事は向かない
掃除等向かない
拘り過ぎて時間掛かる
そして遅い分、電気代と水道代が凄い事になる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 03:18:09.99 ID:xasvlvaa.net
藤井聡太君はどう見ても天才に見えない。むしろ地平線

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 07:02:33.25 ID:AT3jew2B.net
フGソータは絶対サバンナ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 22:54:13.71 ID:5sVC3vNr.net
ひでぶ♡

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 04:09:26.07 ID:d2VAb/3Y.net
Transporter
@retopsnart
·
2022年11月24日
自閉症や発達障害や性同一障害は全てワクチンが原因だよ。モルモットにされたのさ。新世界秩序のために。むご過ぎるよね。奴等は。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/04(水) 19:29:02.88 ID:5lDzA2hM.net
ひでぶ♡

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:10:36.42 ID:vmBUSstk.net
アポロ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 16:38:23.45 ID:/He6DdXE.net
カルピス

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★