2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビが【見世物小屋】化した件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:/3BGsuUC.net
もはや《平成の見世物小屋》と化してしまった
日本テレビ「24時間テレビ」http://www.ntv.co.jp/24h/について
アレコレと語るスレッドです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:8caazIcF.net
欽ちゃんがんばれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:/U+LUIJJ.net
障害者ががんばるのがいい
って差別的な思考だよな

4 :渚カヲルψ ◆MC2Wille3I :2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:OBrOADcP.net
なによ!?
とっちゃん坊やみたいな顔をしちゃってさあ…。むかつく…。

自分を自慢して、ただ褒めてもらいたがっている。
たいした男じゃないわ。

でも、極秘のはずのエヴァの暴走、A.T.フィールドの
存在とか、何故あいつが知っているのよ。

情報がダダ漏れじゃない?

諜報部は何をやっているのかしら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:TN6oCK6T.net
あれってまさしく障害者=可哀想ってイメージを植え付けている気がする。
障害者の障害って身体的欠損の部分じゃなくて、段差とか周りの環境があくまで障害なんじゃないかなと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:D0HiWeZ4.net
同情ってさあ、至高の感情だよね。いや、まじで
ありがたくいただきたいもんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:NB8Dc5Z5.net
まだマシ。
昔はこんなの平気で茶の間に流してた
ttp://2ch.at/s/20mai00623812.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00623813.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00623814.jpg
流石にクレームきたらしいぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:9sLMatft.net
>>7
さすがにコレはあかんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:E9PzXJgK.net
やっぱり、バリバラが一番いいな
http://i.imgur.com/frZWvV1.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:m/a/GI8r.net
24時間マラソンも痛々しくてイジメに見えてしまう

総レス数 70
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★