2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物実験反対!障害者やダウン症で実験を!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LzBn9UbV.net
今日も続く動物実験 かわいそうな動物 泣いてます

どうして罪の無い動物が犠牲とされてるのでしょう

代わりに障害者やダウン症を使います
あなたたちは誰からも必要とされていません 愛されていません かわいそうと思われません

【前スレ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1345981964/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 20:05:46.45 ID:AeOpU6Qx.net
>>1
犯罪者も加えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 03:25:11.01 ID:9obYlKzM.net
絶句

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 08:48:19.92 ID:m8szAe0y.net
中国共産党みたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 11:12:36.25 ID:SKAWxKII.net
神風吹くって大嘘吹いて鬼畜と呼んだアメリカに
完膚なきまでにやっつけられて、今ではその下僕に
なった右翼の下僕がネトウヨ
ネトウヨで実験しろだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 11:23:52.28 ID:m8szAe0y.net
鎌倉時代に中国が攻めてこようとしたので
日本側はその準備にお金を使ったから鎌倉幕府が衰退したので
中国は日本に賠償金を払うべきだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 14:29:40.89 ID:SKAWxKII.net
モンゴルが攻めてきたんだろ、能無しネトウヨ(爆笑)
今回はウソというより無知、あ〜恥ずかし(大爆笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 17:02:00.74 ID:m8szAe0y.net
挑戦と中国攻めたのは軍部だぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 00:49:30.92 ID:pim5AS8o.net
>>1
イイネ!賛成

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 03:29:31.44 ID:bvgpGAgS.net
>>1
いやいや!
凶悪殺人犯とかにするべきだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 22:50:27.04 ID:UR4m6YVC.net
歴史のねつ造・ごまかし、国籍・民族への粘着
ネトヨウって日本の恥、ネオナチそっくり
反日本軍国主義は反日じゃない
反ナチが反ドイツでないのと同じ
もっともネトウヨとネオナチは反日・反独と考える
ここがネトウヨとネオナチがとことんキチガイなところ

ネトウヨは精神病院で一生神風吹くって歌って踊ってればいいんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 17:44:09.06 ID:NmZ35tBo.net
今日も続く動物実験 かわいそうな動物 泣いてます

どうして罪の無い動物が犠牲とされてるのでしょう

代わりにネトウヨを使いましょう
あなたたちは誰からも必要とされていません 愛されていません かわいそうと思われません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 14:05:47.21 ID:zw3HMQ/G.net
動物実験反対!ネトウヨで実験を!

にスレ名変えた方がいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 08:39:56.05 ID:Zjwj64Iv.net
猫を実験に使うのは絶対に許せん、ネトウヨを使って動物実験しろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 00:00:04.21 ID:FgUM7wYH.net
そうだな、>>1みたいなクズを実験動物にしよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 22:58:42.46 ID:BqlxZygz.net
>>31

またキミかw
ちゃんと動画をみろとあれほど…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

ちゃんと調べなきゃ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 22:38:16.73 ID:dSZjUReC.net
近い将来、

@首都圏直下型大地震とか A東海東南海南海大地震とか B富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡


H 宇宙人からすれば、 地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。

K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:24:45.58 ID:3C7QkAms.net
>>1
へぇ、そうですか。じゃ、私は異常何ですかねぇ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:40:42.81 ID:3C7QkAms.net
>>27
それな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 16:57:26.03 ID:ynp6aqVV.net
イエネコ、飼い犬は基本害獣だから。
イエネコや飼い犬なんて世界中どこにでもいるが地域の固有種はその地域にしかいない、
ついでに中国行けば犬も猫も食材に過ぎない。
下らない動物愛護は自分に酔ってるバカの証しだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 15:34:35.10 ID:jL/9aGgG.net
神奈川の事件のやつだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:47:33.44 ID:13+Owoj8.net
動物実験を推奨してる人は久島直子、久島和代、栗原和代、この三名を憎んでたら停止となります

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:48:30.19 ID:13+Owoj8.net
久島直子とは黒魔術をするひとで、黒魔術で動く人は忌野清志郎という実はジーというひと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:50:14.52 ID:13+Owoj8.net
動物実験も、虐待も、人類への操作、憑依、グレイ、ヒトの能力下げるやつらはすべて実は霊障によるもの、ヒトは疲れすぎて皆霊状態にあり、ぼーっとしてるからやられてる気づけ起きろ人類よ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:51:15.04 ID:13+Owoj8.net
久島直子も久島直子の力になってる忌野清志郎と名乗る人はとても嫉妬深いで有名な人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:53:03.02 ID:13+Owoj8.net
本物の歌手の忌野清志郎が過去で拉致されてペラペラ善の世界の特徴を話したことから始まった悲劇、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:53:52.47 ID:13+Owoj8.net
その歌手のやつが悪の者を連れて善の世界には入り込みさっそく警察に取り入りあれこれ事情をきいて、それで技術が盗まれいまだ統率できてない実態あり、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:54:27.31 ID:13+Owoj8.net
ホントは警察としては動物実験、医学、動物虐待、毛皮、寿司、釣り、漁をするひとは犯罪者として逮捕し処刑する意向

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:55:24.93 ID:13+Owoj8.net
忌野清志郎は善の世界に戻り選べたのに、楽な方向へなびいた人、つまり悪のウソとかそういうのを好む人実は、偽善で歌手して熱唱した偽善者これ事実

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:56:00.06 ID:13+Owoj8.net
忌野清志郎の歴史は悪にどっぷりつかってたから友達がいない、そのため、悪人とつるみ、夜道女性をレイプし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:56:53.98 ID:13+Owoj8.net
夜道女性をレイプし、だいじょうぶ?とかけより、相談にのり、友達になって憑りついて歌手までのしあがった強欲極まりない人実話、魔界人そのもの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:58:16.12 ID:13+Owoj8.net
忌野清志郎は人の気づきをさせないために、人々に憑りつき、恋愛を引き裂き、本縁から引き離してきた人、善を選べたのに、ということで、極悪人として指定されてて指名手配実はずっと今回テレビ出てるからびっくり芸能界皆知ってる実は皆警察で固められてる芸能界は

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:59:16.03 ID:13+Owoj8.net
忌野清志郎が久島直子と手を組んで始めた人体実験、拷問賭け、寝てる時の頭痛は忌野清志郎による電流かけ、歴史の話で知ればうなるかならず、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 20:59:45.14 ID:13+Owoj8.net
大自然の場所で起きてるから、あっさり取っ捕まっとんねん、あほや忌野清志郎、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:00:32.00 ID:13+Owoj8.net
忌野清志郎は手遅れな人、そーっとしのびこんでこのままいられたらと、歌を歌って思ったが、手遅れ、上げて落とすで落ちてく人、ざまあみろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:14:15.25 ID:13+Owoj8.net
動物実験する人は、人の能力を落とすグレイ、レプ種、爬虫類人といって憑りつきするひとで、念が強く危険、データばかりとる盗みをする泥棒種、しつこい種、憑いてくる種、危険 アルカイダそのもの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 21:15:04.02 ID:13+Owoj8.net
医療技術、化粧品関係、動物実験関係者、レプタリアン、アルカイダの支配下にある、危険、すぐ仕事辞めなさい、危ない

55 :柿沼七重:2017/11/30(木) 23:22:52.07 ID:1ooIlT9W.net
なら武装蜂起して正当防衛反撃するだけだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 01:42:18.28 ID:fUQuwHQ0.net
じょうきのいまわのきよしろうとは、じつはぬすまれた名前、rcのボーカルが犯人ではあるが忌野清志郎は他者の名前紹介まで

57 :数納麻衣子:2018/03/15(木) 09:54:11.91 ID:iIWW5jqe.net
失せろネトウヨが!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:04:26.82 ID:QhfvKny0.net
ガイジの人体実験、賛成!

あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:22:09.98 ID:5vWS6no4.net
いまわのきよしろうがいったことでうごいたひとがいてやまもとおさむというひとがおさえてはじまったひげきがあり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:22:37.18 ID:5vWS6no4.net
いじめをしたひとがいたのにいじめられたまましんでいくのがおさむやまもとというひとで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:23:09.42 ID:5vWS6no4.net
いじでもとおもったがくっしたどうぶついじめをしてしまったからいまわのきよしろうがわるいがわるいというといいとへんかんするようにつくったのがいまわのきよしろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:23:38.15 ID:5vWS6no4.net
いじめをしておいていじめをしたふりをやまもとおさむのせいにしようとしたらやまもとあけみのとこがたちあがりのけといわれてのいたのがいまわのきよしろうで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:24:04.63 ID:5vWS6no4.net
はめたはありはめられたはないとしながらでていったおさむやまもとおさむがひそんではいたがなにをもってもくっしないはあったがころされたいまわのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:24:41.05 ID:5vWS6no4.net
しんだいましんだいまおもうはここここはつかえたぱそこんあったならただないとられたいまわのにさよならみんなごめんどうぶついいこだったのにむはないむはただ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:25:10.96 ID:5vWS6no4.net
よみかたおんをあやつったことでいきまくいまわのはいたしんだとなってよかったろみんなやりかえしはあったたたたたたたた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 01:12:02.68 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6G4D3

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 23:19:13.20
健常者どもはなぜダウン症者を避けたりいじめたり差別したりするんだい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 06:34:16.94 ID:SkbkFKSfw
大賛成
動物好き勝手しすぎ。
動物と人間の命は同等なはず
害のあるものから使え

総レス数 68
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★