2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽度知的障害者は悪知恵が付いて健常者をバカにする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:17:11.99 ID:GhONdVkt.net
何か自分に責任が生じても、これが障害だからと逃げられることを良いように利用する知恵が付く

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:22:55.18 ID:/rdVQaN4.net
だって、定型のくせにそんなことも出来ないのかって奴ばかりなんだもん
知的障害より優れてんだろ?

3 :シニア。:2014/06/19(木) 20:09:50.54 ID:Ph+cx6+1Y
京都市の知的障碍者か。タクシー料金、実質踏み倒し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:56:59.41 ID:TAIVopji.net
佐村河内小保片端の告白

以前母ちゃんを妊娠させてしまいました。
父ちゃんとはアナルセックスしすぎて肛門が
完全に破壊されました。これが肛門が壊れた原因です。
ばあちゃんのパンツを自分ではいてみたり、ばあちゃんに浣腸して
ウンチやションベンを飲んだり食べたりしたこともあります。

これから悔い改めたら私は天国に行けるでしょうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:15:21.34 ID:4NIwuJLb.net
知的障害や発達障害にそれぞれの長所と短所を全員が相互に把握しており、長所は存分に活用し
短所は補える誰かが補う仕組みが出来るのに、定型には出来ないんだもんよ。
そりゃ馬鹿にしたくもなるわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:52:55.27 ID:ubLajtn5.net
馬鹿定型晒しあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 14:14:00.84 ID:Rtv42pf4.net
定型は普段から知的障害や発達障害より賢いって言ってるくせに
知的障害や発達障害のことはさっぱりわかってねーんだもん
馬鹿にされて当然でしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 15:18:55.94 ID:H3EN2Hj/.net
やった後で軽い知的障害と知った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 16:38:23.28 ID:/dU3Tu5c.net
京都市下京区でタクシー料金を踏み倒した女か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 17:10:04.18 ID:xEMgrXDG.net
>>9
そういう無知からくる偏見で差別してるから馬鹿にされるんですよ
自分たちは絶対にしない根拠や証拠ぐらい出せよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 03:11:41.73 ID:F+BleEV3.net
馬鹿定型晒しあげ

12 :名無し:2014/10/05(日) 18:51:43.49 ID:Yt6PTnjy.net
>>健常者はキライです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 01:15:02.97 ID:ZrB8DYdF.net
>>7
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:47:07.38 ID:LpvtVtiA.net
軽度知障の女は健常者に中田氏されたがっている

15 :名無し:2014/10/27(月) 17:13:36.79 ID:KW4MjoD4.net
私は軽度知的障害者です。障害手帳も持っています。
心の中では確かに悪い知恵は少しあるかもしれません。
ですけど、軽度知的障害者の人々は人生を楽しく生きよう、仕事を頑張ろうと張り切っています。
健常者の人は性格が良ければ、普通に好きですし、普通にお喋りとかもします。
最近起こったニュースでは、療育手帳を持っている殺人犯の人は
多分、迷いがあって何もかも分からなくなって殺人を起こしたのかもしれませんね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 22:52:22.60 ID:b7yW2RP9.net
>>15
あいつは、知的障害うんぬんの問題やないと思う。
まともな知能でも性格的な問題で犯罪おこしてただろうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:16:55.05 ID:0kzS3Pj2.net
池沼は知恵をつける前にアレすればいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 07:23:04.93 ID:NoqC6mZT.net
池沼に悪知恵をつける養護学校を廃止するべき。
穀潰しは座敷牢で充分。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 21:51:53.42 ID:h+rm4mdP.net
池沼は死ねばいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 01:51:18.87 ID:6J0wlMF6.net
 *      +     巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。    
       +     。  |  |
    *      +   / /  この気温ならコジキ女の生理マ○コの臭いを嗅がなくて良くなるぞーー
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン .||| j  / |  | |||

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 15:32:06.36 ID:Ae7cK+Om.net
221 :優しい名無しさん:2015/07/23(木) 11:31:50.03 ID:dafGqSuP
http://imgur.com/zixKatv.jpg

ある程度は予想してたけど、ここまで露骨なビジネスが既にあるんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 16:26:17.75 ID:R2TTFsAb.net
ソープ嬢やAV女優は軽度池沼。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 22:43:39.23 ID:1qUIYLgo.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 23:13:56.51 ID:ncOd2i7z.net
mixiで有名な、「なさ」、みたいな屑の事ですね
よくわかります

中途半端な知的や、腐った精神とか、マジキチですよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 12:45:23.98 ID:jxYowAj9.net
軽度知的障害者でもネトウヨだけはバカにしてもいいんじゃね
ネトウヨってサル以下の脳みそ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 13:37:16.91 ID:nO6rYNNC.net
ネトウヨは虐げられる為に生まれて来た屑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 22:02:34.50 ID:gX665iSd.net
ネトウヨにはアスペが多い。
と、アスペスレで指摘したら、案の定アスペ共は顔を真っ赤にして逆切れ反論。
やっぱり、アスペ=ネトウヨなんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:59:10.63 ID:kBAh5u02.net
ネトウヨ苛め倒して、ストレス発散しようぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 11:00:11.44 ID:uPHpBpyD.net
ネトウヨのサル以下の脳みそや、突然の絶叫、国籍・民族への粘着、
歴史のねつ造、腐った精神とか、マジキチですよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 09:54:08.03 ID:0t/R5goZ.net
重度知的障害者で妄想に取りつかれて殺せとか死ねとか
大声で絶叫しているネトウヨって狂犬みたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 20:23:21.93 ID:p/xUBDAl.net
軽度の子がバイト先に職業体験学習しに来た
一週間いたけど本当にどこが普通の子と違うの?って感じだった
むしろバイトの大学生よりも落ち着いててしっかりしてるなと思った
でも逆に不安になったのはその子が可愛い事
変な男に変な事されないか心配だ
優しくて素敵な彼氏と幸せになってほしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 12:40:26.61 ID:pH3JrvkC.net
>>30
殺人常習犯直美と言う香川県育ちの知的障害よりは全員マシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 16:48:27.71 ID:pH3JrvkC.net
>>22
AVには殺人常習犯ダウン症直美よりはるかに全員勝ってます(^-^)
次元が違う。
運悪く入れられたひとも多いし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 00:51:08.78 ID:oWNt+BrI.net
重度知的障害の子から金を巻き上げて作業所からトンズラした軽度知的障害を知っている
関東の障害者は関西弁の軽度知的障害者に気をつけて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 09:05:55.87 ID:jjwGJBfH.net
何でもかんでも全部人に話す、きちんとした会話の解釈が出来ない、ブスで男に依存する
二、三回可愛いと言ってあげたら何かにつけて可愛いと言って貰おうと
誘導してきたり、変な解釈をして他人にすぐ話すから無用なトラブルに巻き込まれたり
本当に大変だった。読み書き運転電車バス買い物ネットへの書き込み等は
普通に出来るから中度重度とは違う意味で滅茶苦茶厄介だった
二度と関わりたくない関わらない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 20:04:53.57 ID:6Ng+HP35.net
【昼場所】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【夜場所】5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500273520/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 07:13:30.31 ID:w4ly4hCe.net
職場で障害者枠で働いてるんだが、軽度知的障害で精神障害も併発?している別の障害者がいる
この人、ずっと自分が精神病で・・みたいな事を言っていたので精神障害だと思っていたら
実は知的障害だった。
>>35ぽい感じかな。会話はほぼ成立してるんで知的障害とは思わなかったが、アスペか?とは思った
あとは時々指示を上手く理解出来ないとか、ずっとあまり関わりがなかったが一緒に仕事したらこちらがおかしくなりそうだった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 03:36:12.96 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I6U54

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★