2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、乙武洋匡は嫌われるのか?    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 10:52:45.73 ID:KY46pwaB.net
乙武洋匡
https://twitter.com/h_ototake

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 15:19:15.11 ID:pP9IHSeG.net
乙武の「生徒に入浴排泄手伝い」は是か非か
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1369567932/l50

乙武クンの健常者化計画を考える
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1349964469/l50

【悲報】乙武、地雷を踏んで頭も無くなる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1388731236/

>>1
そういう風に印象操作されているだけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 15:37:21.96 ID:sjAFhnuI.net
日本では基本的にカタワは嫌われる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 07:29:34.34 ID:cONlWCk3.net
Q.2ちゃんねるを見てると、たまに、人ってこんなに悪意を
うちに秘めて生活してるんだって、驚くことないですか?

A.悪意のある発言、差別発言、悪い噂などは2ちゃんねるの運営が
名無しに紛れ込んで自作自演で積極的に率先しておこなっています。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1329284268

5 :横浜プロレタリア党 vs 乙武非支持者達:2014/11/16(日) 11:47:14.04 ID:syzpIkvQ.net
我々「横浜プロレタリア党」は「人類に残される最後の生活とは何か」を模索する、新左翼の政治結社である。

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 18:00:37.68 ID:gaiP5Ofc.net
2chのサクラ工作員「プロ固定」について
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 18:01:44.32 ID:gaiP5Ofc.net
■■既婚女性板自治スレ 53■■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415580889/l50

536 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/02(火) 19:42:19.36 ID:zLd72m9M0
2ちゃんねるの花形・既女板も、今では一般人の書込はほとんど無く、ガラガラ・スカスカの状態。
プロ達の手にも負えないほど過疎化・衰退の波が押し寄せている。
祭りが有ると招集されて応援に掛けて付ける為、受け持ちの板やスレが手薄状態。
一般人の書込がほとんどない状態では、もう補いきれない為、
板ごとネット右翼に乗っ取られ事にしてカムフラージュするしか無いらしい。
ほんの少しでも一般人に優しくして一般人の書込を大切にしていたら、
ここまで衰退せずに済んだのでは無いでしょうか?
今までのやり方が間違っていたと気づくには時遅し?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 18:02:31.58 ID:gaiP5Ofc.net
参考までに。

加藤綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1414039097/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 14:32:11.35
今日のアンチスレはプロばっか、黙々と仕事して時々バカトドがそれに
乗っかってる感じで全然つまんない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 14:29:39.80
アンチスレはまともな人が見れば変だと思うが、あそこのトド達は薄らバカ
だからプロに踊らされていても全然気が付かないみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 18:03:09.84 ID:gaiP5Ofc.net
【犬茶放棄】加藤茶の嫁142【韓国買付シワ取りデート】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1414910772/l50

131 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/03(月) 10:58:23.70 ID:hx6sEOGx0
>>125
今はプロばかりでトドは1匹もいませんから嵐しても無駄です。


一般人をトド呼ばわり? 獲物という意味か?

何事もバランス感覚が大事だと思う。
一般人の本物の書込がある程度の量あってこそ、
その中に紛れた一人多役のプロ固定プロ名無しの書込が目立たなかったと思うが、
今は勢いがあるスレはIDコロコロ替えながら自演がバレバレだし、
プロ達の馴れ合いが目立つだけの掲示板になっちゃったね…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 05:03:00.74 ID:iWDbO678.net
注意喚起・一般人は気をつけて!

http://resistance333.web.fc2.com/newpage6.htm
裏話A2ちゃんねる専用ブラウザは、運営側が利用者を監視する為のもの

>ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
>1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。
>ご容赦のほどを。

管理人が変わっても実態は何も変わらず?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 22:10:11.02 ID:XYNPLDAZ.net
さっきからNHKに出てるけど、すっかりおっさんになったな
野球やサッカーにコメントしてるけど別にお前じゃなくてもいいだろって感じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 14:07:02.91 ID:Kdf5obik.net
五体不満足で有名になったときが頂点だから今は下り坂なんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 18:55:51.74 ID:Sizyalk7.net
恋愛スレの発達障害+車いすのほら吹き佐村河内小保片は

臭くてウソばかりつくのでもっと嫌われてるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 11:00:22.82 ID:/O00nkGf.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 21:42:36.62 ID:rbNkyGmi.net
こいつシンプルに面白くない・空気読めない・目線が上からでテレビに出て欲しくない。
周りも気使うし出演料のムダ遣いだよ
ツイッターでもすぐ言い返しとかするタイプで印象も悪いし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 23:36:32.63 ID:S6I2/qrJ.net
沢山の人から愛されていることが判明したな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 18:17:28.19 ID:o5Jyk8UM.net
あの身体で福祉のお世話になってたクセに
浮気はダメでしょ
謝罪がどうあれ、奥さんがどうであれ
不自由を武器にした好き勝手な行動は
世間的には許されない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:27:10.81 ID:S6vbd++7.net
乙武が「不自由」で商売をやっているのは確実だが
異性を引っ掛ける時に「不自由」を武器にしているかどうかは分からんよ
そこんとこ愛人らに詳しく聞いてみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 11:20:40.66 ID:NpbMBfAF.net
武器は金でしょう。不自由から売れた人だけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 21:02:41.48 ID:laVo9l8g.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

「罪のない障害者の為にも乙武のはこのまま消えてくれ!」
    
  【ラジオ動画】https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出が夢 自民党からあいつは図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるチンコがデカイと女に自慢」
「女関係の話しばっかり」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」
「本が売れただけのクズ」
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 15:03:05.70 ID:jrXnuPzO.net
まあしかしあの体で結婚出来た時も驚いたけど
まさか数人と不倫までしたとは大したもんだ。

5体満足で独身で彼女もいなく、2ちゃんにやってるような
俺らから見れば。

不倫はよくないけど、その行動力は見習うべきだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 15:30:58.37 ID:3a4jR7Dh.net
乙武は神

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 17:40:14.21 ID:bLHn/9gY.net
疫病でも紙は紙
子供がどう言われるか考えろよ
下半身大満足野郎が

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 11:33:26.94 ID:Ydm9EyD0.net
嫌われて当然だろ。善人ぶったエロ達磨だぞ。キモイわ。
で、障害者一級で一生税金を詐取して暮らしてるが社会貢献はゼロ。
そもそも遺伝子異常が子孫を残すということは人類種劣化の悪害でしかない。
野生動物なら奇形は生まれた時点で打ち捨てられる存在。
生物学的にも奇形を生かしておく意味はない。
そんなものを 税金で養う意味はないし
半日腸線人が税金を詐取する為のシンボルでしかない。
そんなのを税金で生かしてどうなった??
不倫して 僕そんなに悪いの?? なんて畜生以下のクズになるなるほど思いあがるだけ。
即死刑で良し。

挑戦 遺伝子異常 で検索

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:26:42.85 ID:n5OY/Nu1.net
乙武のせいで障害者のイメージさらに悪くなったな
レストラン事件の辺りから?って思ったし

確かに障害者には開き直って人に迷惑かけて当たり前ってポリシー持ってる奴は多い
処世術として身に付けたんだろうけど限度があるだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 16:52:52.05 ID:bFNS1F0P.net
常人が乙武みたいな体に生まれて、もの心付いてそれに
気が付いたら、普通どうするんだろう。
親を責めるか、自殺くらいか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 22:42:24.04 ID:G+z73bez.net
kokangomanzoku

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:40:28.84 ID:7mbH22sY.net
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:07:19.06 ID:Ge+HPM78.net
やっぱり俺ら2ちゃんやってるような奴は情けないよな。
乙武にくらべて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:58:37.97 ID:sHO6/XYf.net
乙武って自分で性欲処理できない、ってことになってるけど、これはウソだと思う。

乙武は自分で階段も登れるし、車の免許もある。意外と器用だぞ。

自分でできないから・・・・、っていうのは不倫の言い訳だろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:19:04.62 ID:lnsr8HhM.net
不要芋虫

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:00:34.45 ID:iDDqNMWE.net
政治に振られたから、アイデンティティーを求めて
またセックス三昧だろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:04:17.48 ID:pG8mT1UL.net
>>32
これからは偽善マスゴミも乙武を使わなくなるに違いないし、そうなると名声も収入も失うのだからセクースの相手はいなくなるだろ。
セクース相手はもちろん、これまで乙武をちやほやしていた連中も潮が引くようにほとんど消えるだろう。金と「さわやか乙武クン」という
マスゴミに創作された全く根拠のない肩書がなくなれば、性格が最悪で気持ち悪い最重度障害者でしかないのだから。

乙武とその妻子は、これまでの貯金がかなりあるだろうから今のところは生活していけるが、貯金を使い果たしたらどうやって食べていくのかな。
国民年金の障害基礎年金1級の支給額は年間100万円ほどしかない。福祉事務所も何らかの障害者手当を支給してくれるだろうがそれらだけで
5人が生活していけるとは思えないが。十数年後にはまじで生活保護を受ける羽目になるのでは。
乙武の世話があるから夫人が外で働くのは難しいだろうし。僅かにはボランティア野郎共が去らずに残るかもしれないからそいつらに助けてもら
えれば少しは働けるか?。生活がやばくなる前に妻の方からの離婚も十分ありうる。乙武の不貞行為が原因だから妻からの一方的な離婚が家裁で
認められる。財産分与も慰謝料も今のうちならたんまり取れる。

全て乙武の絵に描いたような自業自得、ざまあみろやっと報いを受けたな!、なのだがなww。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:46:27.67 ID:Ed175TB0.net
なんかこの人ゲス以下

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 10:36:23.83 ID:jN2ehOFn.net
二股ダルマ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 21:42:11.44 ID:xdMMIi4X.net
自分でパンツ一枚穿けない人の誹謗中傷はやめてください
それにしても両手両足がある人生ってなんて幸せだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 23:49:59.12 ID:7Z1Lab99.net
乙武は今回のゲス不倫事件が暴露されるまで「僕は障害を言い訳にしない」だの「僕の周囲の人たちは僕を障害者と意識しなくなる」と
偉そうにほざいていたくせに、不倫が暴露されたら途端に夫婦そろって「重度障害者だから」と言い訳するのは明らかに矛盾する、
ご都合主義もいいところだ(実際は思い切り障害を言い訳にする人生を送ってきたのだが)。

ついでにこれまで「五体不満足」で「僕は幼稚園の時にガキ大将だった」だの「小学校1年の時に同級生と喧嘩をして勝った」だの
「中学生の時に同級生からラブレターをもらった」だの、とても20歳を越しているとは思えないしょうもない自慢にならない自慢話を
延々と羅列したのも、また例の3年前の愛人同伴でのイタリアンレストラン逆恨み事件を起こしたのも、「重度障害者ということでこれ
まで散々甘やかされてきたので精神年齢が性根の腐った幼稚園児並みなんです」と夫婦そろって言い訳したらどうだ〜?。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 03:29:21.72 ID:BcJM1PT5.net
糞芋虫

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 02:02:15.20 ID:5wgEB4JE.net
ゲス武

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 11:00:35.29 ID:wZZpphKB.net
顔だけいい
内面がくず

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:30:30.68 ID:EIvumFqX.net
レストランの事とかあったけど、一人じゃ食事もできないじゃんね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 00:40:23.74 ID:+fVyK2w1.net
糞達磨

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 00:17:46.09 ID:BCoyKx/m.net
深夜のニュースでコメントしていた時の顔つきや口調から傲慢

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 00:17:46.33 ID:BCoyKx/m.net
深夜のニュースでコメントしていた時の顔つきや口調から傲慢

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:53:53.77 ID:WEP9fAt+.net
公金横領

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 23:19:07.80 ID:/1pG+5hO.net
性格。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 05:24:52.24 ID:RqtPAU1C.net
所詮はカタワ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:45:10.14 ID:XURVRKVk.net
厚顔無恥糞達磨

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 11:14:19.56 ID:DZjMCfWz.net
存在自体害悪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:34:01.60 ID:3asVlDBC.net
存在意義なし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 19:08:52.54 ID:8a1FgolN.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号
「ありがとう乙武!」


 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」

    
   【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」

「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」

「昔から女関係の話しばっかりの偽善者」

「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」

「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      

「本が売れただけのクズ」

        

「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 01:10:42.36 ID:UIyXKmwf.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号
「ありがとう乙武先生!」


 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」

    
  【ラジオ特集】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」
「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」

「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」

「昔から女関係の話しばっかりの偽善者」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      
「運よく本が売れただけのクズ」

        
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」
http://i.imgur.com/hlwUsJm.jpg
http://i.imgur.com/NnavQ5Y.jpg
http://i.imgur.com/sO4sZ4F.jpg
http://i.imgur.com/8JoGVpL.jpg
http://i.imgur.com/7ckkyAt.jpg
http://i.imgur.com/QjwCoxG.jpg
http://i.imgur.com/FDbQRzL.jpg
http://i.imgur.com/cODjDU3.jpg
http://i.imgur.com/7ckkyAt.jpg
http://i.imgur.com/wI5jpYo.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 02:19:10.25 ID:IEV9n4S1.net
存在自体が害悪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:35:05.20 ID:6FPh8uXo.net
乙武氏には義肢メーカーから義手義足の無償提供申し出はいくつもあって本人が拒否してそう。
現状で不便ないし外形の特異性はタレントとしての売り込みポイントでもある。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 17:09:58.28 ID:ePKpgKPT.net
カタワダルマ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 23:51:42.23 ID:7j962nWC.net
何で嫌われてるのか本気でわからない。
重度障害者で、あんだけやれるってすごいと思う。私は歩けないカタワです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 00:13:15.48 ID:1Ap3s/qb.net
存在自体が社会の害悪 公金横領、強制猥褻寄生虫Z武

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 21:44:43.07 ID:eFLSawIy.net
僻みを超越するんだけど
なんで嫌われてるの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:20:49.30 ID:iGZ23kNE.net
全部自分でない「人」や「社会」のせいにするからじゃね?

それがないと「ドアも開けられない」重度障害者なのに。
※ちなみに、
騒動前の設定→「着替えと入浴以外はだいたいの事は自分でできる」
騒動後、「1人ではドアも開けられない」に設定変更。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 02:04:35.52 ID:HCoHAxdG.net
存在自体が社会の害悪、公金横領、強制猥褻、犯罪芋虫不要!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 16:45:56.29 ID:Y5T6ppZI.net
タヒネ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 22:07:46.51
乙武洋匡さんを誹謗中傷するのはやめろ!悪質なものは立法機関に通報します

総レス数 62
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★