2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリバラについて語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 21:29:55.08 ID:kVYFUXYx.net
NHKで放送中の障害者番組を知ってるか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 00:31:44.11 ID:wyEzzmA2.net
関東の方は障害者がキイキイしてる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 02:12:37.11 ID:DI33+RSq.net
>>100
なぜだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 10:29:57.62 ID:DGWeJXyQ.net
笑いの質が違うからじゃね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 15:24:38.21 ID:SDcZihE0.net
番組冒頭、斜め上方からの、スタジオの全景を映し出すその瞬間を、
毎回ハラハラしながら待ちわびている。

                         今回もドキドキしました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:19:03.42 ID:VpH6ko9r.net
性同一性障害って凄く大変な事だと思うけどハンディキャップになる障害なのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 21:58:04.25 ID:4sSESPDN.net
ならないと思うのか?生きにくくはないか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 17:50:46.91 ID:04kvwydW.net
性同一障害みたけど働きにくそう…理解ない職場は

ハンディキャップや障害者同士が集まって起業して障害者専用会社でも作ればいいのに
いろんな人材いるんだから
まぁ、池沼で難病で難聴な俺には投資するしか働く方法はないけど(つд⊂)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:18:27.12 ID:0gZ4pvkD.net
起業するのは簡単。利益を出すのは難しい。

109 :見てるだけの名無し:2015/09/27(日) 20:28:40.13 ID:c0VwM7hp.net
出てるだけの彼女♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:20:21.23 ID:56JavJBe.net
三池崇史が出るんかい
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20151005-OHT1T50058.html

総レス数 1013
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★