2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障害者を叩くやつに安楽死施設設置を期待しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 20:33:32.78 ID:JBCly4gB.net
叩いている奴は有言実行しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:28:32.51 ID:wqBMpvQd.net
日本尊厳死協会(会員数12万人)
http://www.songenshi-kyokai.com/

尊厳死法制化を考える議員連盟
http://www.arsvi.com/o/giren.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:52:27.09 ID:JBCly4gB.net
オラオラ障害者を叩く勇者はおらんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:39:54.76 ID:RtgG1EmD.net
てか、この国にはもう障害者しかいねーから全員安楽死でいいよwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 01:41:06.17 ID:zKilVvmW.net
>>4
KY

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:35:04.22 ID:gVSNf4tZ.net
障害者こそ、周りに迷惑かけといて「障害者さまだぞ!」
みたいな態度のくせに、安楽死どころか苦痛に苦痛を味わって逝けよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 22:11:21.82 ID:UL2BubCg.net
長生きしろってことかな?
やむを得んなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 15:09:02.68 ID:IILUfkG3.net
障害者の最終目標は安楽死施設設置ってことだ
健常者よ署名活動ヨロシクyo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:02:22.27 ID:u14Tvj8t.net
俺も賛成。障害者を殺せと言っている奴こそ殺されるべき。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 12:19:25.28 ID:Ir3hlBje.net
後天性の障害者を思いやる社会にしないと、
危険な仕事を遂行する人間がいなくなる。
そしてイザという時に逃げ回る某国人の様な
人間ばかりの社会になる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 04:36:58.57 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T1EYZ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 21:43:42.48 ID:PgnjrmlI.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

13 :芋田治虫:2019/06/02(日) 13:36:17.91 ID:9/fZwMLP.net
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊も事実上被害者 。少年兵や障害者を敵視する奴は基地○の人殺し。 ↓
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
極右アレルギー及びナチスアレルギーは本物の馬鹿で済むが、右翼アレルギー及び保守アレルギーは不幸しか作らない。
それこそ人間かどうか疑問。
実際に右翼アレルギーの基地外の神のポル・ポトは「資本主義という腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」
と言って4年で少なくとも自国民の2割以上を殺して、直後に無謀な侵略戦争を仕掛けた自国を壊滅させたからだ。
そもそも人間か人間じゃないか以前にポル・ポトなんて生物かどうかも疑問だし。
障害者じゃなくてポル・ポトみたいな基地〇の神こそいなくなればいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 21:15:09.00 ID:e+JsDPxV.net
政党きたぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 13:01:31.60 ID:A9MK+4zh.net
安楽死

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 23:43:42.87 ID:2LqEi5jg.net
本当にそう思う
可哀想だもんね
安楽死は必要
障害者の孤独死は悲惨

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:05:03.49 ID:0iWa5s27.net
ほしいです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 23:12:03.39 ID:9kA/rO+u.net
まだか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 12:57:52.84 ID:1MNcYyHN.net
>>14
つーか、政治家やってる奴らは何の旨味もない障害者なんぞさっさと屠殺したいと思ってる筈だが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 11:18:17.71 ID:4m0q9NUa.net
安楽死党

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 20:09:24.13 ID:tDK0t5+A.net
無理だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 21:14:55.63 ID:HIKkuDr+.net
税金の無駄使い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 00:34:00.08 ID:V9OB/htQ.net
欲しいよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 17:00:05.28 ID:rtKFGIfC.net
>>19
某与党は支持母体の信者に迎え入れ、票田&生活保護費からの上納=財源にしてるんじゃなかった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 13:27:33.51 ID:zKnOZtZE.net
日本人は他人が苦しんでるのを見るのが好きだからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 06:10:12.33 ID:qbuigH+p.net
無政府国家になったらじきに楽にしてやる
それまで我慢して待ってろ屑どもよ

27 :安楽士 :2021/09/15(水) 22:40:17.77 ID:AfJ+Ahek.net
>>20

同じ考えの人がいて感動しました

ワンイシューの政党があってもいいですよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 19:38:21.98 ID:md0BqRBe.net
安楽死頼む本当に頼む出来るように

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 14:08:21.74 ID:6T0ftxvz.net
この国に今、一番求められている施設

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 16:45:22.69 ID:DpNgYsoX.net
>>28
植松聖「呼んだ?」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 14:39:31.58 ID:+01wpQ1s.net
早く作ってあげれば良いのにね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 07:08:18.52 ID:BiSVLnMg.net
はやく出来るようにお願いするよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 09:30:30.94 ID:5XMHHeP3.net
やまゆり園、慰霊碑に献花 犠牲者悼み家族会会長ら

 相模原市の知的障害者施設「津久井やまゆり園」で2016年7月、入所者ら45
人が殺傷された事件は26日、発生から5年を迎えた。再建された園内に神奈川
県が設置した鎮魂のモニュメント(慰霊碑)に、黒岩祐治県知事や家族会の大
月和真会長らが花を手向けた。

 黒岩知事は献花の後、報道陣に「こんな悲惨な事件を二度と起こさないとい
うことをエネルギーにし、共に生きる社会をつくっていかないといけない」と
決意を語った。

 慰霊碑は正門前の広場に設置。犠牲者19人のうち、遺族が県に刻むことを了
承した7人の名前が彫られた。
----------
https://nordot.app/792214484821573632

加藤官房長官、差別・偏見ない社会重要 相模原殺傷事件から5年
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021072600559

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 15:05:03.06 ID:oMV7Emjr.net
安楽死施設作れないんだよこの国は
だからガイジに首吊教育してあげるサイトは必要だよな
教室だと自殺幇助に成っちゃうし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 15:38:43.33 ID:mSRXmgBx.net
自民党は安楽死施設作らないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 07:17:20.92 ID:f3qqdsGc.net
安楽死法成立への障害ってなんだろう?
財界(含む与党)は、金持ちの利益最優先だから異論はないだろうし、
欧州で安楽死法が導入されている国がある(国際連盟本部のあるスイスでさえ)んだから、外圧もないだろうし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 00:18:46.40 ID:PbYc5hHW.net
どうやっても無理なのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 07:21:25.14 ID:b3SCHFEe.net
はやく出来るように安楽死制度。本当にお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 00:00:25.79 ID:SL0ZIry/.net
安楽死こそ救い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 23:10:50.24 ID:+QvaebRX.net
死なせてくれた方が楽

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 01:17:24.65 ID:gYKF1j1B.net
政治家は無関心

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 01:13:01.57 ID:JWT1s/MF.net
人権より尊厳を大切にしてほしい
惨めなまま生きたくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 13:41:48.66 ID:eiIIFltr.net
能力も才能もなく、醜い容姿に生まれてしまった
早く安楽死したい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 16:03:15.57 ID:qhysujZZ.net
これ作るだけで解決するのにね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 15:21:17.03 ID:faj8GE3W.net
安楽死施設は必要です

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★