2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害、生きてるしるし

1 :まんまる:2016/10/20(木) 04:59:19.20 ID:oEC8iAEs.net
ここに書くことで何か変わるかも
取り柄も何もないけどただ毎日生きてます

51 :18:2016/12/30(金) 19:41:53.75 ID:dQsscLb4.net
こんばんは
今となってはいい学校でしたね〜
もっと覚えておけばよかったです
いつかのメリークリスマスは切ない曲ですね
ことわざの本、いいですね
僕も四コマ漫画とかドラえもんのとか持ってました
まんまるさんは年末年始は帰省ですか?

52 :まんまる:2016/12/31(土) 22:43:24.91 ID:HXPrj3Lu.net
2016年もあと少しですね(*´ー`*)
来年はデイケアに行ってパソコンの勉強をしたいです
後は人を大切にしたい

>>51
親戚の家に行こうかは悩んでます
あとは初売りかな

18さんは何処かいきますか?

53 :18:2016/12/31(土) 23:30:32.75 ID:+TjRLq89.net
こんばんは
目標あっていいですね
僕はどうしようか......
やっぱり勉強ですね
徒歩で行けるところに地元で有効な大師があるので、行こうかなと思ってます
それでは、良いお年を

54 :まんまる:2017/01/07(土) 01:56:57.19 ID:AtcoJenk.net
明けましておめでとうございます☆
>>53さん
お返事遅くなってごめんなさい
元気にしてらっしゃるかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:14:07.28 ID:xJD95Q9+.net
こんばんは
あけましておめでとう
僕は、風邪引かずにやってますよ
まんまるさんはどんなお正月だったでしょうか
今年もまんまるさんのペースで書いていってくださいね
楽しみにしてます

56 :まんまる:2017/01/08(日) 11:50:37.42 ID:govS8uae.net
>>55
こんにちは
18さん、もうここに来られないかと思った
よかったです(*' '*)

お正月は初売りに行ってきました
いろいろ見て回ったけど結局UNIQLO
いや
UNIQLOをなめたらいけませんねっ
後はこたつでダラダラしてましたw

18さんはお正月どうでしたか?

57 :18:2017/01/09(月) 22:18:49.01 ID:kpmNzCKa.net
こんばんは
急に来なくなることはないですよ
就職やらでしばらく書けないことは起こるかもしれないですが、そのときは書きます
規制はここ何年もされてないですし
僕もUNIQLOのパーカーとスラックス持ってますよ〜
お正月はアルバイトでした
あとは僕もだらだらですね
読書なら、池井戸潤さんの下町ロケット2読みました
物語に希望があって、痛快さもあるので、有川浩さん好きならオススメですね

58 :まんまる:2017/01/11(水) 17:19:24.23 ID:Itn6Jra9.net
>>57
こんばんは
18さん、いなくなると寂しいからよかった(>_<)

お正月もバイトだったんですね
忙しそう

今日図書館に行ってきました
下町ロケットがなかったので池井戸潤さんの「果つる底なき」を借りてきました♪

59 :18:2017/01/14(土) 17:51:58.25 ID:sr1bLpmq.net
こんばんは
僕もまんまるさんいなくなったら寂しいです
今日明日はかなり冷えるので、家で読書してるのが一番ですね
僕は今、百田尚樹さんの『ボックス』という作品を読んでます
ボクシングの話なので、なんどかランニングのシーンが出てきます
触発されたのでこれから寒いの我慢して走りに行ってきます
ではでは

60 :まんまる:2017/01/15(日) 21:44:59.14 ID:ZouYmc3Y.net
>>59
こんばんは(^^)
ランニングに行ってきたんですね
私も久しぶりに音楽聞きながら散歩に行ってきました
今日は各地で雪が降ったみたいですね

本に触発されるのわかりますよ
自分も頑張ろう!てなりますもんね
昔、漫画の「のだめカンタービレ」を読んで音楽したいなぁて思う時がありました
18さんは漫画読みますか?

総レス数 106
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★