2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者でも金持ちになる方法は、競馬・株

1 :たり馬券:2016/11/17(木) 16:49:27.96 ID:6XXyYVHW.net
私のブログもよろしく⇒http://ameblo.jp/ataribaken/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 16:44:59.44 ID:k53oQx+W.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 08:05:44.89 ID:erCLpFOl.net
至高の金運を授ける体天使の羽ダイナミクス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 15:03:55.10 ID:vmIn8qh6.net
7840フランスベッドかいますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 22:07:10.46 ID:QemFqyIQ.net
ええな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 00:11:56.15 ID:NmKGGTBU.net
東芝でマネーゲーム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 21:53:54.45 ID:NApPdka4.net
2678アスクルが動きはじめますたので1000株かいますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 23:26:59.33 ID:cvRqbRDL.net
1年に5割高も出来ない銘柄が多数なのに、
この株は3倍以上になっている。
これは素晴らしいことではないでしょうか。


http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

9 :宮森さやか:2017/04/04(火) 00:10:08.84 ID:ae6Vceo2.net
やるなら障害年金の範囲でやれな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 07:09:31.03 ID:fL/7otnZ.net
あなたは、現状に不満はありませんか?

不満を完全に消し、あなたの願いが叶えられるならどうしたいですか?

幸せな人たちはすでに実践しています。ここは必見です。


https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 07:42:43.18 ID:s7RiSCxr.net
そもそも障害者になって生活に困らないだけの年金をもらってんのに、充分にもらってるからこんなもんでいいよ
何も節制しなくても預金は増えていくし
全てにおいて、我慢しなくてもいい生活ができているからいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 06:03:49.01 ID:YzJ05GRw.net
先天性の障害者は「生きるに値しない社会ゴミ」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:13:13.73 ID:niKDQixb.net
時間や場所に縛られず、好きな事して生きていく

新事業立ち上げ、スタートアップに参加して頂ける方募集です。

旅行業界では、世界第一位の企業からの業務委託のお仕事、拡散のお仕事です。

最近、労働収入の限界を感じている人が多く、権利収入に対する情報量も多くなり、自然と触れる機会が多くなりました。
世の中で一般的に言われている権利収入の形でオーソドックスなモノはネットワークビジネスです。
しかし、「友人を無くす」という最大のデメリットや、「セミナーに通う」など不労収入とうたいながら労力、ストレスは同等です。
が、その「友人を無くす」「セミナーに通う」というデメリットがない権利収入があるとしたらどうしますか。
世の中は常にお金持ちが有利な仕組みになっています。
労働収入しか選べなかった方々が、誇張抜きに人生をガラッと変えれます。
完全ネットのみ、1日1時間程度で行える内容でネット環境下でしたら、全国どこでも、海外でも大丈夫です。在宅ワーク、副業として受け入れられています。
海外でも大丈夫です。在宅ワーク、副業として受け入れられています。
時間や場所に縛られず、好きな事して生きていく、そんなライフスタイルが構築できます。
http://design-your-life-with-us.strikingly.com

14 :宮森さやか:2017/04/17(月) 16:02:09.40 ID:18301Cd/.net
>>12
日本国憲法も知らないのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 14:36:42.58 ID:u3fGNju0.net
楽天に谷のお告げがてますた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 17:46:04.96 ID:wCXlu22m.net
5

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 11:39:40.09 ID:Rlr3fso0.net
楽天抵抗線に弾かれたか。
次は抵抗線を破れるか。
そしたら海外旅行ですわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 09:43:45.00 ID:A44QwXgN.net
4755楽天目標株価1400円

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 08:54:56.45 ID:Hmx+mR75.net
楽天がカケホーダイをやめてケータイからてったいか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 15:15:42.99 ID:pbRmp7FQ.net
ガイジは歩いてただけで頃したくなる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 18:39:54.26 ID:cYAnUuCk.net
コメインフレになるぞトランプが金利上げさせないから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 11:22:44.16 ID:z1y/n64r.net
しばらく静観しる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 13:18:33.95 ID:f/tMFW0l.net
そろそろ恐怖指数が下がってきますた。
楽天を買い戻ししますた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 07:16:35.05 ID:80AhVFCD.net
携帯参入やめた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 06:54:10.44 ID:mTmM3HZF.net
やめない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 12:16:49.97 ID:qlDy5Leq.net
楽天は半値八掛け2割引き770円まで待たないと損しるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 19:35:41.80 ID:0c6AxPPO.net
楽天 なかなか適正株価に下がらん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 05:53:39.89 ID:GTSihTw7.net
お金ほしいです
女、4月から大学です
東京、障害でも健常でもOK
qwmu16e450mpcsr3vw8y@docomo.ne.jp

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 09:50:04.93 ID:UWyk+FOC.net
昨日楽天がなぜ上がったかわからん。
増資して携帯に負け戦挑み株主のこと考えないクソ株らくち

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 15:01:22.63 ID:Fhch5UIO.net
4755楽天買い戻ししますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 22:49:59.59 ID:IYb4eWch.net
数年前増資してるのは財務が悪いから出口論のこのご時世に、携帯価格競争で絶対負ける。
この咲き銀行は金貸してくれないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 11:26:06.24 ID:CSze5fBo.net
楽天はこのあいだリグって沢井製薬をかいました。
国は後発品加算の率を上げるつもり。
配当も近い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 14:05:02.24 ID:Jaadg51k.net
楽天が携帯事業に参入と沢井製薬がアメリカの会社を買収するのとどちらが増資の使い道が正しい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 18:10:59.17 ID:CSze5fBo.net
アメリカもジェネリック薬を推進してるから沢井製薬だろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 11:53:50.71 ID:j/qzmRhx.net
円高になると上がる沢井製薬たち

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 14:12:26.15 ID:5KLR3dDF.net
配当権利を得ずにりぐいますた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 12:06:05.04 ID:BcB+vQMj.net
楽天880円で1100株かいますた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 18:10:02.66 ID:of/l2MQG.net
携帯基地局確保が進んでるようすな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 13:27:16.36 ID:gEeRD9i2.net
楽天ハイブリットシムの上をいく秘策

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 13:23:27.15 ID:qNbqFMHn.net
楽天の底は766円あたりですので連れ高したところで利食いしますた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 12:37:28.69 ID:vktPFFfQ.net
楽天は猿真似社長交代が吉

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:19:03.45 ID:hSm67ClM.net
冷静に携帯取りやめできる株価が766円なんだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 11:11:33.91 ID:/wJlSwYZ.net
楽天はeアクセスのように売却して儲けようとしてんじゃね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 11:25:29.39 ID:Dj5gxTWI.net
楽天七百六十六円で待ってるぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 11:10:48.33 ID:ok//4njV.net
4755楽天 みんなが下がると言い出したので八百六十一円で1100株かいますた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 14:29:31.48 ID:JPtQyf3Q.net
6月に向かってあがりそうだの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 09:33:45.96 ID:oTPyudmX.net
楽天の小反発は釜石の件か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 12:55:58.57 ID:9CwxlR3N.net
八百六十八円で全部利食いますた。
チャートの右下がりは楽天の将来を暗示してるかなどす。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 09:33:47.74 ID:/HtDbsoc.net
今日、携帯電波で却下されたら楽天s高
決まれば変化なし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 14:58:13.32 ID:NYMEB9ev.net
楽天八百五十五円で買いました
携帯の権利を取得すればアク抜けするかと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 10:00:04.01 ID:XlnMZiqj.net
楽天下げたところを買いまししました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 15:30:34.18 ID:qkKgtFiv.net
4755楽天谷のお告げ自社株買か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 11:22:57.60 ID:JDYdMeXy.net
楽天オワタ
しおづ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 09:50:58.34 ID:jeAJkgMY.net
楽天携帯認定後情弱が3日売って下げトマタ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 10:11:22.04 ID:k3W+YU1O.net
楽天三木谷の信用が株価と連動してるわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 13:27:13.35 ID:7hPE5N5E.net
ぁ!楽天戻してる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 07:59:34.06 ID:ElJDO6Fo.net
楽天2000億増資でなく社債でよかた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 09:45:59.95 ID:ORqTAGs9.net
楽天半値八掛けに割引七百六十六円

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 00:29:13.32 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YBZIG

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 13:19:41.40 ID:sAwtqjcJ.net
4755楽天トレンドかわるでしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 09:41:31.15 ID:MlRWeWeZ.net
楽天増収増益七百六十六円に再突入

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 09:53:43.00 ID:oEUMyNII.net
4755楽天 半値八掛けに割引 下回る wwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 09:50:30.65 ID:yZulMkOz.net
楽天弱い球団売却?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 16:53:49.67 ID:cHQCjwgr.net
Jリーグと三木谷

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 11:07:04.62 ID:q0X8UWU4.net
三木谷の浪費グセのおかげでクソ株になてってしもた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 20:01:45.13 ID:QHAaC8Yv.net
8848レオパレス リバウンド期待は時期早々

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 20:06:11.20 ID:0UT0T5db.net
普通に仕事して年金もらったら勝手に金は増えていくだろw

68 :中度知的障害ボーダー:2018/09/23(日) 22:32:27.50 ID:b3N8mek3.net
馬券とか、株はあんまり儲けにならないイメージがありまる。ギャンブルするようなもん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 03:11:50.55 ID:k3W4SeEQ.net
https://i.imgur.com/GJKU7cb.jpg

https://i.imgur.com/nDEWFjX.jpg

仕事して年金も受給していたら勝手に増えるw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:02:48.76 ID:GNLeSdY+.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな s'

彼らに生きる価値はあののか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:48:29.44 ID:kBxydyIx.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★