2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者は死ね★4【差別をありがとう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 17:17:17.21 ID:CfQ4o9Wi.net
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  キモッ!キモッ!キモッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ∀   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
     ヽ( ・∀・)ノ ←下田麻美
      (____)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:05:42.17 ID:m1lrl3ha.net
「弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者を叩く」

障害者叩きする人間も、きっと弱い人間
自分より弱い存在をいじめていないと、自分の自尊心を保てない
イニシアチブである立場でないと落ち着かない
そんな連中が障害者差別をしていると思う

植松聖も相当な社会的な弱者
彼も彼で低所得で将来が見えずに辛かったんだろう
社会の役に立ちたいが立てない無力感
自分の存在意義の葛藤
障害者達は同情され、社会から守られているのに、健常者だからという理由で同情もされない
それが悔しかったんじゃないかな
障害者達への金を底辺健常者に投資してくれたら、もっと違う人生があると錯覚していたんじゃないかな?
五体満足同士の世界で落ちこぼれた時点で落ちこぼれは落ちこぼれなのに
植松聖は国家のためという言い訳の大義名分を武器に、こんな落ちこぼれでも障害者には勝てるぞと自己顕示したかっただけでしかないように思う

自分より立場の弱い者をネットの匿名性を通じて攻撃する連中が最近多すぎる
団塊世代のベビーブーム妥協婚や1990後半の出来ちゃった結婚ブームで産まれた一定水準以下の環境で育った屈折した落ちこぼれ連中だろう

今後、この悲劇を解決するには出産制限が必要
両親の体格、体質、学歴、収入、資産、人格を検査、テストし、総合得点一定以下は子供産ませるべきでない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 05:10:54.44 ID:k0FC7xRa.net
http://hissi.org/read.php/liveradio/20170113/b1hMWHpaQm4.html

4 :宮森さやか:2017/01/13(金) 13:39:17.82 ID:JPqwzWpj.net
立てるの早すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 21:45:51.73 ID:pIoACNfP.net
生きている価値もないゴミ。
産まれてきたこと自体が罪。
生きていること時代が罪。
存在価値もない蛆虫。

それが発達障害者。

そんな発達障害者はみんな死ね。

東日本大震災で1万5千人が死ぬなら
発達障害者が1万5千人死ねばよかったんだ。


死ね発達障害のゴミども。

6 :宮森さやか:2017/01/13(金) 21:46:40.14 ID:JPqwzWpj.net
>>5
「空気を読む」という風潮自体がクソだ。俺様のやりたいようにやるだけだ。権利を振りかざすだけだ。

7 :ケンケン!:2017/01/14(土) 01:42:21.82 ID:NyMlVggJ.net
差別しねえとおもしろくねえだろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:29:37.48 ID:sWlupWs+.net
ダルマは自演してます
暇ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:57:49.58 ID:C7+V5MsJ.net
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:39:52.98 ID:cV2eXXOT.net
ケンは、高次脳機能障害だから、
さやかは、発達障害だから、
共に相手をしてはいけない
キチガイに常識はつうじないのでスルー推奨

11 :宮森さやか:2017/01/14(土) 19:34:06.75 ID:s1pea5Zp.net
>>10
発達障害じゃなくて妄想反応だよ。好訴妄想とも言う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:42:13.95 ID:cV2eXXOT.net
>>11
要はキチガイだろキチガイはメンヘラにもどってくれないか?

13 :宮森さやか:2017/01/14(土) 21:57:51.44 ID:s1pea5Zp.net
>>12
身体障害者手帳もある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 12:28:35.25 ID:z/3wfeCM.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 12:28:58.97 ID:z/3wfeCM.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

16 :宮森さやか:2017/01/21(土) 14:10:41.41 ID:pGaPiLyT.net
こっちにもネトウヨいたから誘導した。
障害基礎年金申請してる無職だけど実家から追い出された [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484649317/

17 :小池裕敏:2017/01/21(土) 14:19:40.08 ID:pGaPiLyT.net
本籍
山梨県中央市臼井阿原692番地1
除籍
東京都文京区白山5丁目3番
山梨県中央市臼井阿原692番地2
山梨県中央市臼井阿原682番地
身体障害者手帳
一種二級
視覚障害(視野障害二級 視力障害五級)
東京都第623740号
精神障害者保健福祉手帳
三級
妄想反応
011562号

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 00:09:23.23 ID:NQVJeJVq.net
「弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者を叩く」

障害者叩きする人間も、きっと弱い人間
自分より弱い存在をいじめていないと、自分の自尊心を保てない
イニシアチブである立場でないと落ち着かない
そんな連中が障害者差別をしていると思う

植松聖も相当な社会的な弱者
彼も彼で低所得で将来が見えずに辛かったんだろう
社会の役に立ちたいが立てない無力感
自分の存在意義の葛藤
障害者達は同情され、社会から守られているのに、健常者だからという理由で同情もされない
それが悔しかったんじゃないかな
障害者達への金を底辺健常者に投資してくれたら、もっと違う人生があると錯覚していたんじゃないかな?
五体満足同士の世界で落ちこぼれた時点で落ちこぼれは落ちこぼれなのに
植松聖は国家のためという言い訳の大義名分を武器に、こんな落ちこぼれでも障害者には勝てるぞと自己顕示したかっただけでしかないように思う

自分より立場の弱い者をネットの匿名性を通じて攻撃する連中が最近多すぎる
団塊世代のベビーブーム妥協婚や1990後半の出来ちゃった結婚ブームで産まれた一定水準以下の環境で育った屈折した落ちこぼれ連中だろう

今後、この悲劇を解決するには出産制限が必要
両親の体格、体質、学歴、収入、資産、人格を検査、テストし、総合得点一定以下は子供産ませるべきでない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 02:35:07.56 ID:lN5YF3Fe.net
遺伝子そのものが腐ってる先天性の障害者は、負の連鎖を引き起こす呪われた存在である

20 :宮森さやか:2017/01/23(月) 10:27:47.26 ID:1U72sGvD.net
【国際】ローマ法王「ポピュリズムがヒトラー生む」と警告★4 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485133702/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 10:53:26.33 ID:dK6wL/nA.net
先天性の障害者は汚れた血と、いう事で、コミュニティからは村八分にされ、先天性障害者を出した事が
知れたら、一族皆、結婚なんて絶対許してもらえ無いので、
一族は障害者を座敷牢に監禁したり家族が縊り殺したりした。健全で清々しい時代も有ったのに

22 :宮森さやか:2017/01/23(月) 10:59:26.69 ID:1U72sGvD.net
>>21
ようネトウヨ。自治会なんて任意団体だから、加入するしないも自由なんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:10:31.11 ID:dK6wL/nA.net
>>22
お前は本当に読解力0の知的障害者なんだなw
加入する自由は無いと、書いてあるだろう
先天障害者のお前にイニシアチブは無いんだよ
お前に有る自由は自害する自由だけ生きる自由は無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:14:00.18 ID:2O9Pn0T9.net
>>22
てかお前が反動分子や差別主義者どもを調子に乗らせてるんだよ。そうやって相手するから調子に乗るんだ。無視しろよ。

25 :宮森さやか:2017/01/23(月) 11:15:44.49 ID:1U72sGvD.net
>>23
日本国憲法も知らないのかw入るも入らないも、個人の自由だよ。現行憲法下では実力行使の必要もない。
>>24
すまんついここ見ちゃうし、見るとカッとなる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:30:15.03 ID:dK6wL/nA.net
>>25
なる早で自害頼みます。先天性障害者気持ち悪いです。

27 :宮森さやか:2017/01/23(月) 11:32:39.92 ID:1U72sGvD.net
>>26
秋篠宮悠仁の事故ざまぁみろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:44:02.13 ID:dK6wL/nA.net
>>27
ホントあの事故はコツンで済んで良かった
神の御加護の賜物
命の重さの違いがよくわかる
必要とされる命とゴミ価値の先天性障害者と(爆笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 11:51:23.33 ID:dK6wL/nA.net
事故に遭っても護られる命とサクッと28人が刈られる命と、ウケるwww

30 :宮森さやか:2017/01/23(月) 12:10:44.22 ID:1U72sGvD.net
>>28
>>29
昭和天皇ヒロヒトの葬式で、可能な限り皇居に近づいて「昭和天皇ヒロヒトの死体を公開の場でバラバラにしろ!」と叫んだのはいい思い出w

31 :宮森さやか:2017/01/23(月) 12:14:25.34 ID:1U72sGvD.net
馬鹿面悠仁まじムカつくわ。

32 :宮森さやか:2017/01/23(月) 13:55:51.11 ID:1U72sGvD.net
悠仁が知的障害と診断されればいいのに。

33 :宮森さやか:2017/01/23(月) 13:57:02.20 ID:1U72sGvD.net
アスペルガーの誤解を解きたい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1485106620/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:59:01.30 ID:l1ElSDET.net
>>33
よう基地外アスペ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:06:26.07 ID:Sk01/oVU.net
http://i.imgur.com/7dppwua.jpg
http://i.imgur.com/92af9kM.jpg
http://i.imgur.com/30ddriR.jpg
http://i.imgur.com/gdARaam.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:10:22.45 ID:MlGs44OD.net
>>35
これを差別主義者と見るか、障害者も平等に漫才のネタにされる時代と見るか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:17:18.27 ID:l1ElSDET.net
>>36
どうでもいい、障害者が馬鹿にされたく無い差別されたく無いなら、差別され無いように振る舞えばいい
全ての障害者が差別を受けたり嫌われたりしている訳じゃない、嫌われるのは、気持ち悪い先天性障害者や知的障害者精神障害者クソさやかに限る
植松さんに殺されたくなければ殺され無いようにすればいいだけ、殺された理由がある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:27:17.77 ID:WfO36Qg9.net
ここの人全員とは言わないけど、障害がないだけで選民意識持てて幸せそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:27:57.52 ID:WfO36Qg9.net
>>34
過疎ってるから君も見に来てコメントしてよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:29:35.87 ID:1U72sGvD.net
>>37
VIPからネトウヨと差別主義者を見物に来た。やっぱネトウヨと差別主義者は思想がおかしいわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:31:00.47 ID:MlGs44OD.net
>>37
わっ!差別主義者がレスしてきたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:32:15.20 ID:MlGs44OD.net
>>38
在特会やアバホテルと同じような連中だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:36:36.72 ID:WfO36Qg9.net
>>42
どういう意味?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:38:58.60 ID:MlGs44OD.net
>>43
選民意識バリパリなとこ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:44:22.62 ID:biKBhH37.net
>>35
Z武SEX法www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:47:36.48 ID:biKBhH37.net
先天性ゴキブリの宮森さやかは今日も火病ってるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:53:55.83 ID:A0MSDrIu.net
>>41
差別され無いんなら障害者やめろやカス
障害者はゴミなんだから、処分されて当たり前

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 15:06:59.02 ID:biKBhH37.net
×障害者はゴミ
○先天性障害者はゴミ屑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 15:17:36.92 ID:biKBhH37.net
福祉費用削減のための「HBR法案」

H ハンディキャップ
B バトル
R ロワイヤル

先天性障害者や重度の知的障害者が、一週間経つと爆発する首輪をかけられ
一週間サバイバル生活を送りながら殺しあいをさせて、福祉費用を削減する法案
日本で一番に人気のネット番組となり、賭け賭博もOK。24時間ライブ中継
もしガイジが首輪を外そうものなら即座に爆発して頭が吹き飛び
一週間以内に他のガイジを殺さないと全員の首輪が自動的に爆発する

出場者
宮森さやか
その他クソみたいな先天性のガイジ仲間

映画化決定!

50 :宮森さやか:2017/01/23(月) 19:09:38.35 ID:1U72sGvD.net
>>47
悠仁が知的障害と診断されればいいのにw

51 :宮森さやか:2017/01/23(月) 19:10:11.43 ID:1U72sGvD.net
>>49
秋篠宮悠仁もなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:37:29.62 ID:JIO+OkDR.net
>>51
よう部落民

53 :宮森さやか:2017/01/23(月) 19:57:11.47 ID:1U72sGvD.net
>>52
よう差別利権の部落解放同盟の自作自演

54 :宮森さやか:2017/01/23(月) 19:57:36.05 ID:1U72sGvD.net
>>49
つまり武装蜂起して人権を勝ち取るときだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:13:58.70 ID:biKBhH37.net
先天性障害児の堕胎が義務付けられますよーに (-人-)

56 :宮森さやか:2017/01/24(火) 00:12:13.17 ID:iwNhaUFt.net
>>55
たとえ法制化されても憲法第三章違反だから無視する。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 07:27:29.10 ID:FR7ren4m.net
10億円もらえたとしても障害者の子どもなんか産みたくないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 09:00:11.52 ID:fNOZHMzk.net
>>56
日本国憲法は日本に住んでる“人間”にだけ適応される法律だよ

59 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:25:51.42 ID:iwNhaUFt.net
>>58
人間なんでwそんな法制化がされても、憲法違反だから実力行使でたたかう。

60 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:26:17.25 ID:iwNhaUFt.net
秋篠宮悠仁の馬鹿面ムカつくわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:30:45.80 ID:5lheMyTF.net
>>47
ガチの右翼か。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:43:15.38 ID:Nb5LcjQx.net
>>59
人に憧れる(ヒトモドキ)w火病で連投

63 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:43:16.67 ID:iwNhaUFt.net
前スレ>>998
俺様が人間だというからには人間なんだよ。

64 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:43:58.24 ID:iwNhaUFt.net
>>62
ここは党の方針に逆らう反動反革命分子ばかりだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:44:53.79 ID:fNOZHMzk.net
>>60
平成のアキヒトの方が、ずっと馬鹿面だぞ?
天皇のくせに時代遅れのリベラル左翼みたいな性格して
もうじきくたばってくれるだろうけどね。そしたら次は秋篠宮が天皇になる

実に楽しみだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:46:01.24 ID:fNOZHMzk.net
>>63
そもそもお前が人間ではないだろう?

先天的に遺伝情報という人体の設計図からして、お前は人間とは別の生き物なんだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:47:18.34 ID:fNOZHMzk.net
>>64
お前が言う「党」とは、どこの党だ?

先天性ガイジご都合党なんて、日本には無いぞ?

68 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:47:57.77 ID:iwNhaUFt.net
>>67
日本共産党だ。でも俺は党員ではない。あくまで選挙の投票先だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:48:06.05 ID:Nb5LcjQx.net
>>64
図星で火病発動www安定の連投お疲れさまです
(爆笑)

70 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:48:15.49 ID:iwNhaUFt.net
>>66
俺様が決めることだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:49:11.93 ID:fNOZHMzk.net
ほんと宮森さやかって奴は、気色悪いなぁ〜

よくそこまで神経図太くご都合的な思考回路で生きてられるよ
やっぱ普通の人間とは違うんだな、気色悪い妖怪は、図々しいことこの上ないね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:49:58.05 ID:5lheMyTF.net
安倍政権打倒!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:50:52.22 ID:fNOZHMzk.net
>>68
ww

共産党みたいな弱小政党に投票したところで、世の中何も変わらないし
共産党の支持率が低い現実が、まさに日本国民のほぼ全員が「先天性のガイジは死ね!」と思ってる本音の証拠だよ

74 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:50:54.18 ID:iwNhaUFt.net
>>71
そりゃ生まれ持った性格だからな。あと公的機関に訴えるの大好き。
>>72
同意

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:51:44.96 ID:fNOZHMzk.net
>>70
先天性の妖怪には、人権も所有権も生存権も、何も保障されてはいないぞ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:52:10.13 ID:fNOZHMzk.net
>>72
くたばれ共産党〜

77 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:53:06.11 ID:iwNhaUFt.net
>>75
俺様が実力で保障させる。
>>76
株でもやってるのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:53:27.49 ID:fNOZHMzk.net
>>74
お前はまさに、生き恥そのものだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:54:29.53 ID:fNOZHMzk.net
>>77
お前には何の実力も無い。お前には保障されるべきものなど何も無いだろう?

80 :宮森さやか:2017/01/24(火) 11:59:29.04 ID:iwNhaUFt.net
>>79
ネットでの工作ならできる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:03:22.81 ID:fNOZHMzk.net
>>80
は?何を工作するんだ?

頭大丈夫か?お前。あ、頭が先天性ガイジだったな(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:10:04.25 ID:fNOZHMzk.net
発言の内容が、倫理的にどうあれ、それが犯罪予告にでも成らない限りは

思想発言の自由が日本にはある。だからハッキリ言ってやるよ、先天性ガイジは大嫌いだとね
もっと厳密に言うと、その腐った遺伝情報が要らない。これ以上は社会に蔓延して欲しくない
医療介護福祉費用を、突発入院や定期治療や、介護ヘルパー利用や、特別施設の利用に使われたくない

しょうじき滅んで欲しい。妊娠期間中に先天性の障害が見つかった場合は、堕胎する義務を法律で設けて欲しい
生まれつき劣悪な遺伝情報をもった海外からの先天性の障害者の入国も厳しく取り締まって欲しい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:17:05.94 ID:fNOZHMzk.net
人間社会というものは、あくまで人口の構造だからイマイチ不完全で多くの矛盾を孕み
どんなに努力して創り上げたとしても、それは今までに何度も崩壊してきたし
今の社会システムだっていつ崩壊するか分からないし、少なくともジレンマを皆んなが感じて
システムの瓦解が進んでる最中じゃないかと自分も思ってる

そんな時に「自然界」に目をやると、弱肉強食の厳しい掟があるかも知れないけど
自然界はもの凄く「調和バランスが整ってる」と思うこともしばしばある

そしてその調和バランスが整ってる自然界においては、先天性の障害をもって産まれた個体はどうなってるか?
産んだ親が自ら殺してるよね。そしてその血肉を他の健常な子供たちに分け与えてる

これが正しい生命の営みなんだよ。ここんところをよく理解してれば
先天性ガイジどもは、図々しい発言なんか出来ないと思うんだけどな

84 :宮森さやか:2017/01/24(火) 12:18:16.40 ID:iwNhaUFt.net
>>81
小中高生の多いコミュニティで思想工作してる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:20:51.47 ID:Nb5LcjQx.net
>>70
お前意外の総意で人じゃない(ヒトモドキ)(出来損ない)(ハズレガチャ)なんだが?お前が決める決め無いじゃなくてな客観的事実を言ってるだけなのw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:23:16.73 ID:fNOZHMzk.net
誰だって自分の孫子には良い人生を送ってもらいたい
その為には親がたくさん稼いだりするけど、それだけでは足りず

より良い遺伝子で、より良い子供を残したいと思ってる

だからこそ社会では競争があったり、見比べがあったり、差別化されたりしてる
そんな中で、無責任な親が産み落とした先天性のガイジは
まさに最低の不良品だよね。誰もそんな奴とSEXしたいと思わないし
誰もそんな奴と共同生活したいだなんて思ってもいない
それから、健常者たちは一般社会からの需要に応える為に下手にでて頑張ってる
社会構造から自分が必要な存在だと認められる為にね

それなのに何の需要価値もない先天性ガイジどもが、神経図太く権利を主張するだなんて信じられないよ
本当に頭にくる。皆んなこのことを言いたいだけ。「お前は誰かに必要とされたことがあるのか?親以外でな」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:25:07.12 ID:fNOZHMzk.net
>>84
いかにも共産党っぽい考え方だ。ほんと馬鹿馬鹿しい

ならばこっちも未だ未成熟な子供や青年を相手に、軍隊教育や優生学思想を正しく教授してまわるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:48:45.14 ID:Nb5LcjQx.net
>>84
子供相手wさやかちゃんには丁度の、レベル(爆笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:53:07.11 ID:vx9lOSCf.net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

90 :宮森さやか:2017/01/24(火) 15:01:18.82 ID:iwNhaUFt.net
>>85
俺たち障害者には、障害者権利条約と障害者差別防止法がついてるぜ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 15:11:39.87 ID:dqWoM32v.net
>>90
よう外れガチャ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 16:30:55.54 ID:fNOZHMzk.net
>>90
生きてて辛いだろ

権利ばかり主張してると人生は辛くなるんだよ

93 :宮森さやか:2017/01/24(火) 17:59:25.13 ID:iwNhaUFt.net
>>92
自殺未遂したことあるけど、今は生きたいと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 18:21:32.21 ID:LKBc44I+.net
>>90
あなたの先輩の話ですよ
 
 「私たちには平和憲法があるので大丈夫だ!自衛隊はいらない!」と主張しているピースボート
 
 海賊を前にした途端「自衛隊は私たちを守れ!」と主張
 
 憲法が守ってくれないと自ら証明するハメに
 

 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 18:22:46.23 ID:LKBc44I+.net
>>90
https://www.youtube.com/watch?v=QtVUhaoJlGA

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 18:25:23.26 ID:LKBc44I+.net
ピースボート、今年も自衛隊に護衛されていたことが判明…
https://www.youtube.com/watch?v=CvzgxF04eiM

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 18:30:30.01 ID:fNOZHMzk.net
>>93
お断りします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 18:33:09.80 ID:fNOZHMzk.net
ピースボートは、誰も護らなくて良いんだよ。それが彼らの決断なんだから

ピースボートが海賊に襲われてもガン無視することが大切だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 18:34:11.64 ID:LKBc44I+.net
>>90
おまえに付いてるのは、チンチンくらいのもんだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 19:30:04.49 ID:fNOZHMzk.net
腐った遺伝子が詰まったチンチンな

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★