2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者は安楽死させるべき

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 08:30:30.24 ID:7r2U1Nju.net
安楽死はやくしろ!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 03:02:55.78 ID:GX0WFGmB.net
発狂して奇声をあげる気持ち悪過ぎるダウンこうへい
https://youtu.be/cUxkEngCBvY

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 16:09:05.04 ID:9/ZyGf1M.net
産んでいいドットコムより
身体障害者や被差別者とは同列では語れない

以下のいびつなリンゴとは色や形が通常とは異なるだけのリンゴを指します。
色や形が異なることを除き、何の遜色もないという意味です。軽蔑的な意味や
批判的な意味ではないことを予めご了承ください。

ダウン症と身体障害者や被差別者は同列で語るわけにはいきません。
以下のようにリンゴを擬人化した比喩で説明します。身体障害者や被差別者はいびつなリンゴです。
腐ったリンゴではありません。

いびつなリンゴは同じ箱のリンゴに実害を与えるわけではありません。しかし、腐ったリンゴは
存在しているだけで同じ箱のリンゴに実害を与え、腐らせるのです。そのため、その違いは大きく、
根本的に性質が異なるので、同列で語るわけにはいかないのです。

いびつなリンゴは不味いわけでもありません。ときには通常のリンゴよりも美味しいこともあります。
しかし、腐ったリンゴは不味いだけではなく、食べるとお腹を壊すことになるのです。

しかし、いびつなリンゴは色や形が異なるので、差別されることもあるでしょう。同じ箱にいびつな
リンゴが混ざるのを嫌がるリンゴもあるでしょう。もちろん、いびつなリンゴに対する差別は不当です。
しかし、実際にはそういう差別が存在しています。

いびつなリンゴは差別を受けて苦しんでいるので、差別をなくし、自分を共存させろと要求します。
それは正当な要求です。というのは、いびつなリンゴは同じ箱のリンゴに実害を与えるわけではないからです。
しかし、いびつなリンゴが自分を共存させろと要求するときに犯しやすい過ちがひとつあります。
それは自分だけではなく、腐ったリンゴまで共存させろと要求する傾向があることです。

自分だけではなく、腐ったリンゴまで共存させろと要求するのは不当です。というのは、腐ったリンゴは
存在しているだけで同じ箱のリンゴに実害を与え、腐らせるからです。
いびつなリンゴは自分を差別する通常のリンゴに対して怒りを感じています。そのため、通常とは異なる異質な
リンゴ同士という仲間意識が無意識のうちに働くので、腐ったリンゴまで仲間と認識し、自分だけではなく、
腐ったリンゴまで共存させろと要求するのです。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 18:01:49.14 ID:iZDAStyZ.net
経済の基本的なおはなし

秋田産品を買う → 秋田県の税収になる → 秋田県職員の給料になる

秋田観光に行く → 秋田県の税収になる → 秋田県職員の給料になる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:53:08.98 ID:6qYspq6b.net
産んでいいドットコムより 秋田の常識
親が反対する本当の理由1

ダウン症の親が出生前診断に反対するひとつの理由はダウン症が生まれて苦しんでいるからです。出生前診断で判るのは
ダウン症だけではありません。しかし、特に出生前診断に反対しているのはダウン症の親です。

たとえば、部落差別や民族差別、国籍差別、性別による差別、外見による差別、マイノリティ差別などの差別の反対
活動に闘志を燃やすのは差別を受けて苦しんでいる被差別者です。差別を受けて苦しんでいなければ差別の反対活動に
参加することはあっても闘志を燃やすほどには至らないのです。

ダウン症の親が出生前診断の反対活動に闘志を燃やすのもダウン症が生まれて苦しんでいるからなのです。幸せならば
毎日をもっと楽しく有意義に過ごしていたことでしょう。ダウン症が生まれて苦しんでいなければ出生前診断の反対
活動に参加することはあっても闘志を燃やすほどには至らないのです。

ダウン症の親の大半は出生前診断を受ける機会を与えてもらえないままダウン症が生まれた人なのです。ダウン症を産み
たくて産んだわけではないのです。出生前診断を受けていればダウン症を産まなくて済んだことを恨めしく思っているの
です。

自分はダウン症が生まれて苦しんでいるのに他の人が出生前診断でダウン症を産まなくて済み、苦しまなくて済むこと
が苦しいのです。自分だけが苦しまなければならないことが苦しいのです。

ダウン症の親は内心では出生前診断でダウン症を産まなくて済み、苦しまなくて済む人を羨ましく思っているのです。
自分もそうしたかったという羨望の思いがあるのです。

公式の場では出生前診断を受けなくてよかった、受けていればこの子は生まれていなかったと考えると恐ろしいと口では
言いながらも、内心では出生前診断を受けていればダウン症を産まなくて済んだことを恨めしく思っているのです。

しかし、その思いを公式の場で口に出すと人格を疑われるので、口に出すわけにはいかないのです。ダウン症の親仲間の
間でも軽率に口に出すわけにはいかないので、発散する場所を失って心の中でマグマが燃え上がるほど激しい思いになる
のです。

もちろん、毎日顔を合わせていれば情も移るので、生まれて来てくれてありがとうと思うこともあるでしょう。しかし、
それは心の表面での思いなのです。心の深層部では今からでもダウン症の出産を取り消したいと思っているのです。

そのため、実際にダウン症の子供を亡くした親の大半は肩の荷が下りて解放され、救われた表情になるのです。
ダウン症の子供が生きていた頃と比べ、明るくはつらつした表情になるのです。

そのため、実際にダウン症の子供を亡くした親の大半は肩の荷が下りて解放され、救われた表情になるのです。
ダウン症の子供が生きていた頃と比べ、明るくはつらつした表情になるのです。

そのため、実際にダウン症の子供を亡くした親の大半は肩の荷が下りて解放され、救われた表情になるのです。
ダウン症の子供が生きていた頃と比べ、明るくはつらつした表情になる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 10:43:44.73 ID:c4Pm1UIm.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな
u
彼らに生きる価値はあるのか
岡田常路周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 17:17:54.09 ID:4Fqe1qht.net
ウ ンコ製造機

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 14:35:43.19 ID:WNMOZI2A.net
動物や自分より小さい子には平気で暴力を振るうダウン症。それも親の見てないところでやろうとする。ダウンは悪知恵だけは働くから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 20:59:23.26 ID:ajlcawCw.net
杉並区のキチガイどもは、点滴も要らない。
虐殺しろ‼️

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 21:30:21.86 ID:LNvZCHHd.net
336 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:23:34.664 ID:9s/A4DVm0
コンプ出来てないのに甲勲章アッピするのが非常に痛々しい

341 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:28:16.004 ID:9s/A4DVm0
年上と目上は違う

343 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:31:16.292 ID:9s/A4DVm0
鼻水ならにじみ出てます

349 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:35:01.753 ID:9s/A4DVm0
うp

353 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:53:22.716 ID:9s/A4DVm0
過疎るな

357 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/03(火) 03:08:34.311 ID:9s/A4DVm0
>>355
それ僕のだね

875 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/03(火) 21:25:39.489 ID:9s/A4DVm0
心臓が辛い

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 07:01:33.62 ID:evaw0zq8.net
○田智子をプールに押さえつけておっぱい揉んでブクブクさせて溺死するまで押さえつける。プールに入る前にブラジャー外してキャミソール着せて抱きしめてプールにザブーン!智子息継ぎブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブクブク!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 14:20:46.88 ID:JCOgrQJq.net
救急搬送中にも関わらず、ブログ用の写真を撮られるダウ吉
https://stat.ameba.jp/user_images/20190818/21/salon-hannahri/c8/92/j/o0809108014542269064.jpg

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:51:39.66 ID:UtXp6dVL.net
県立浦和高校で学びました
県立浦和高校で学びました
県立浦和高校で学びました

埼玉大学で学びました

名古屋大で学びました

浦和高校 2ch
埼玉大学 2ch 勢い
名古屋大 2ch 勢い
東北大学 2ch 勢い

まさか素性がばれると思いませんでした
一度書き込まれたものは永久に毒を吐き続け、万を超える卒業生が築き上げた名誉も、たった一人の男に潰される
ネット時代の新たな脅威

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 00:18:01.37 ID:HU1XIaUE.net
知的障害者がっていうか魚臭症の人がたまたま知的障害なんだが
あの臭いはマジで耐えられないわ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 18:25:54.19 ID:3002zzkb.net
電車でくっさい知障ジジイに前立たれてニチャニチャ見られて最悪だった。頼むから知障は殺処分してくれ。ガキのうちに診断次第安楽死にしてほしい。あいつら生産性無いし働けもせんし生きてる価値ないだろ。ガイジだからって散々迷惑掛けて甘ったれんなカス共が。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 20:57:06.65 ID:MZHeqw5u.net
植松聖「僕の“殺害”は否定できても、“障害者は不幸もたらすので消えてほしい”思想は否定できない」

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 20:58:12.24 ID:MZHeqw5u.net
「意思疎通できない人は安楽死させるべきだ」

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 20:58:38.63 ID:MZHeqw5u.net
「好き放題叩かれいい加減疲れましたが、私が殺したのは人間ではないと分かり一安心しました。
氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:00:10.51 ID:MZHeqw5u.net
2017年10月3日に相模原障害者殺傷事件の植松聖被告に何度目かの接見をした。ちょうどアメリカで銃乱射事件の起きた直後だったが、植松被告はそのニュースを毎日流れるFM横浜のラジオで聞いたらしい。
「恐ろしい事件ですねえ」と言うのだが、植松被告が他人事ふうにそう言うのを聞いて「君の事件も恐ろしいけど」と言うと苦笑していた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20171006-00076620/

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:00:30.65 ID:MZHeqw5u.net
「障害者は安楽死させるべき」
記者「刺殺は安楽死では無いだろ」
「他に方法が思いつかなかった」

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:01:47.73 ID:MZHeqw5u.net
植松聖「人ではないから殺人ではない」

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:02:33.98 ID:MZHeqw5u.net
http://i.imgur.com/ww09YzF.jpg

http://i.imgur.com/Hto588z.jpg

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:03:01.02 ID:MZHeqw5u.net
http://i.imgur.com/GnQrwNW.jpg

http://i.imgur.com/M1axLtv.jpg

http://i.imgur.com/VbJmcpV.jpg

http://i.imgur.com/olIkKmg.jpg

http://i.imgur.com/lHIMkXn.jpg

http://i.imgur.com/AIRA4kM.jpg

http://i.imgur.com/LsFuida.jpg

http://i.imgur.com/WPFqrjv.jpg

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:03:34.29 ID:MZHeqw5u.net
入所者らが殺傷された相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」の人々と交流があった中学3年の男子生徒(14)が、園への思いを作文につづり、
「第37回全国中学生人権作文コンテスト」(法務省など主催)の中央大会で奨励賞を受けた。題名は「人の価値」。

花火大会でにこにこと笑っていた人、歓声を上げていた人、ボーッとしながら見上げていた人。そんな人たちの顔を僕は忘れることができない。
本人にしか分からないことを他人が決めるのはおかしい。障がいがあるからといって「不幸しか生まない」と言うのもおかしい。
みんなに価値がある。人の価値を決められる人は誰もいない。だから僕は、相手の価値を勝手に決めず、相手の価値を互いに尊重しあえる社会であってほしいと思う。

生徒は5月、毎日新聞の取材に「みんなとふれあう機会があったからこそ、障害があっても何ら変わらないと気づくことができた。花火を楽しみにしている」と語った。


糞尿垂れ流しのS級ガイジを4年間世話し続けた植松「これはいけない。殺さなきゃ(使命感)」
花火を楽しむE級ガイジに会っただけの中3「人の価値はみな平等」

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:04:22.95 ID:MZHeqw5u.net
入所者らが殺傷された相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」の人々と交流があった中学3年の男子生徒(14)が、園への思いを作文につづり、
「第37回全国中学生人権作文コンテスト」(法務省など主催)の中央大会で奨励賞を受けた。題名は「人の価値」。

花火大会でにこにこと笑っていた人、歓声を上げていた人、ボーッとしながら見上げていた人。そんな人たちの顔を僕は忘れることができない。
本人にしか分からないことを他人が決めるのはおかしい。障がいがあるからといって「不幸しか生まない」と言うのもおかしい。
みんなに価値がある。人の価値を決められる人は誰もいない。だから僕は、相手の価値を勝手に決めず、相手の価値を互いに尊重しあえる社会であってほしいと思う。

生徒は5月、毎日新聞の取材に「みんなとふれあう機会があったからこそ、障害があっても何ら変わらないと気づくことができた。花火を楽しみにしている」と語った。


糞尿垂れ流しのS級ガイジを4年間世話し続けた植松「これはいけない。殺さなきゃ(使命感)」
花火を楽しむE級ガイジに会っただけの中3「人の価値はみな平等」

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:04:40.33 ID:MZHeqw5u.net
植松「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」

植松「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

植松「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

植松「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」
「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:05:50.96 ID:MZHeqw5u.net
S級ガイジに投資する2000万と

有名大学まで立派に育てる2000万

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:10:58.52 ID:MZHeqw5u.net
S級→植物レベル
A級→松澤くんレベル
B級→特別学級レベル
C級→浜崎順平レベル

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:11:20.75 ID:MZHeqw5u.net
https://i.imgur.com/NjM7f5r.jpg


西原海―いのちのメッセージ
海ママ念願の、「海くんの写真集」が豆塚猛さんの写真入りフォトエッセイの形で出版されました。
<目次>
写真@ 海くんの時間1 我が家の次男/アイドル降板/…
写真A 海くんの時間2 パチンコでフィーバー/車椅子登山/…
写真B 富士登山 胃ろうグルメ/海の入院/…
写真C 卒業 おめでとう!のメッセージ/選挙に行こう/…
写真D 成人式と仕事 兄・姉・父からのメッセージ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:11:51.88 ID:MZHeqw5u.net
https://i.imgur.com/FJ0VXts.jpg

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:12:19.90 ID:MZHeqw5u.net
植松ガイジ19人殺し
https://i.imgur.com/GwPFHQC.jpg



飯塚母子2人殺し
https://i.imgur.com/hdJX0SH.jpg

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:12:33.47 ID:MZHeqw5u.net
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l  
   l  >   <  ..|
   l   一      |
   ヽ.._____       _,ノ ビクッ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ ぶるぶる
  . く_(__(_(_._」____)ノ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:12:48.02 ID:MZHeqw5u.net
    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| |   
  / 一 ー \    ┼┐ 白
 /  (。) (。) |   ││ .ヒ
 |    ○     |   │└ /ヾ」
 .\__  ∀  __ノ__   
   /  ,,...---`ニニニ==、,,__
   l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
   |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
   .ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
     ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
       `''ーッ--t_,r'''´
      _/._/

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:13:12.26 ID:MZHeqw5u.net
https://i.imgur.com/x9QZN3k.jpg

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:13:31.30 ID:MZHeqw5u.net
海くんママのオランダ、ベルギー旅行

https://i.imgur.com/w0Gk0hY.jpg


https://i.imgur.com/0Pd0CIr.jpg


https://i.imgur.com/Njw5lXi.jpg


https://i.imgur.com/RHEj257.jpg


出発2日前、広島市北部で未曾有の土砂災害が発生した。
海ママが属する登山愛好者グループ”やまぼうし”の会員の中にも被災された方が出た。
しかし、半年以上前から綿密な準備を重ねてきた旅行であったので、思いを広島に残しながらも旅立つことにした。
旅行中海はいつものように、わかば療育園のショートステイでお世話になった。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:13:56.33 ID:MZHeqw5u.net
なんJ民「アニメ!!ソシャゲ&#8252;&#65038;女装&#8252;&#65038;サボり部&#8252;&#65038;」
植松「!!!!」

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:14:28.40 ID:MZHeqw5u.net
https://i.imgur.com/zjElfVx.jpg

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:15:25.08 ID:MZHeqw5u.net
https://i.imgur.com/26jsSOR.jpg


海ママは1度飲んでみたかった”キャラメル マキアート”をオーダー。
海くんにちょっと味見してもらった後、注射器でズズーッ。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:15:54.52 ID:MZHeqw5u.net
S級はすごいな
http://imgur.com/tCDerhi.jpg


http://imgur.com/43Lu1oN.jpg


http://imgur.com/Ce78nkl.jpg


http://imgur.com/YN5oJzz.jpg


http://imgur.com/wn764i1.jpg


http://imgur.com/YqS0mmk.jpg


http://imgur.com/00Decud.jpg

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:16:30.06 ID:MZHeqw5u.net
本音「どうせ安倍ちゃんが助けてくれるからカッコイイ事言ったろw」

最終日「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:17:32.11 ID:MZHeqw5u.net
本音「どうせ安倍ちゃんが助けてくれるからカッコイイ事言ったろw」

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:17:41.96 ID:MZHeqw5u.net
本音「どうせ安倍ちゃんが助けてくれるからカッコイイ事言ったろw」

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:18:00.11 ID:MZHeqw5u.net
S級はすごいな
http://imgur.com/tCDerhi.jpg




http://imgur.com/43Lu1oN.jpg




http://imgur.com/Ce78nkl.jpg




http://imgur.com/YN5oJzz.jpg




http://imgur.com/wn764i1.jpg




http://imgur.com/YqS0mmk.jpg




http://imgur.com/00Decud.jpg

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:18:22.26 ID:MZHeqw5u.net
植松にどうしてかどこかで賛同する心があるやつってのは
結局は
犬猫にはるかに及ばない知的能力で、蛹程度にしか動けない人は
殺してあげた方が人道的だし社会の負担も減るし親族にとっても軽減になるんじゃないだろうか、
って感じる心があるからじゃないかね

一昔前はガン告知することが非人間的な行為とされていたし、
積極的安楽死なんて漫画の世界でも完全なる悪役でしかなかったのが、
今やガン告知はして当たり前、積極的安楽死も倫理議論が進んだ国では
選択肢として選ばれてるくらい価値観は変容してる
植松がしたことは単に大量殺人として片付けて、他の感じる面に臭いもの蓋してもいいだろうけど、
犠牲者の死を全くの無駄にしないためにもこういう重症心身障害児を殺してあげるという行為についての
倫理議論のきっかけにしてもいいんじゃねの

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:18:38.52 ID:MZHeqw5u.net
アメリカで死刑を廃止した州の終身刑監獄「スーパーマックス」↓
https://assets.dnainfo.com/generated/chicago_photo/2015/04/supermax--1427993753.gif/extralarge.jpg

窓なし運動なし労役なし他の囚人との接触なし
受けられる情報は(放送の入らない)白黒テレビただひとつ
情報を外へ発信する手段は当然一切なし
脱獄も自殺もできず速攻で発狂、それでもそのまま収容、文字通り生きた肉塊と化す
この監獄ならば植松は、てめえが16人処分した肉塊と同等品に、自身をしてもらえるんだぞ
植松は死刑になんかするな、ここへぶち込めや!

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:18:56.74 ID:MZHeqw5u.net
>小さい木の茎と大きな柱、癩病患者と美人の西施とを対照して示すと、
>とても奇怪ないぶかしい対照ではあるが、
>〔それは現象にとらわれているからのことで、〕真実の道の立場からは
>〔その区別は消えて〕ひとしく一つのものである。
(金谷治訳『荘子 第1冊 内篇 (岩波文庫 青 206-1)』 P59,60)

>聖人というものは、〔中略〕万物を一体に合わせ、〔中略〕
>卑しいものをとうとい地位において、価値の差別をなくすものだ。〔中略〕
>万物をあるがままによしとし、あたたかい是認の心でこれを包むのである
(森三樹三郎訳『世界の名著 4 老子 荘子 (中公バックス)』 P195)

植松という人は聖人とは真逆の存在なんだけど

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:19:13.73 ID:MZHeqw5u.net
何を言おうが今の世の中は「生産性至上主義」に支配されてるじゃん
それを自ら体現してみせることで、
支配層には「お前らがやってるのはこういうことだぞ」とつきつけ、
被支配層には「お前らがされてることはこういうことだぞ」とつきつけてるんだよ
覚悟求めてるの、両方に対して
「金持ちの皆さん、生産性上げるの最高!そのために生産性ない人をどんどん消していきましょう、手伝いますよ〜恨み買っても知らないけどね〜」
「生産性のない皆さん、あんたら今のままだと次々と殺されていきますよ、おれは別に構わないけどね〜」

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:19:31.08 ID:MZHeqw5u.net
こんな思想も行動も安っぽい奴に感化される奴そうそういねえよw
自分が「俺もこいつレベルか…」と惨めになるだけだろ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:20:02.98 ID:MZHeqw5u.net
生まれてきた罪
生き残る罰

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:20:33.77 ID:MZHeqw5u.net
検察からしたら渡りに船じゃないか

お前の発言をもって精神病院に強制収容した=
お前は公的に精神こう弱認定されているんだぞ

発言だけで国家が精神こう弱認定してんだから
それに基づく殺人は当然精神こう弱に因る行為であり
刑事責任能力は認められないんだよ

裁判で無罪を勝ち取って何度でも障害者施設を襲ってくれよ
このくだらない「責任能力」という偽善的な糞理論を否定し
法改正で廃棄するまで何度でも

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:20:53.06 ID:MZHeqw5u.net
「社会の負担を減らす」

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:21:09.40 ID:MZHeqw5u.net
喋れないから分からないだけで内心は
「もうやめろ、やめてくれ、今すぐぶっ殺してやる」とか思ってるかもしれない
バウリンガルみたいに思ってることが分かる装置ないのかな?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:21:26.44 ID:MZHeqw5u.net
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/nenpyou95.htm

1991年 4月23日
母親が勤める、国立療養所賀茂病院の院内保育所で、水の入った洗濯機に頭から転落し、低酸素脳症による植物状態となる。


1993年 2月25日
2年間の入院生活を送った国立呉病院を退院し、自宅での療養生活が始まる。

7月22日
万全な補償と院内保育所の充実を求めて、国などを相手取って提訴。

1995年 2月 7日
国を含む、全ての被告との間で和解が成立。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:21:46.41 ID:MZHeqw5u.net
629 名前:1/2[sage] 投稿日:2013/07/08(月) 13:21:35.72 ID:JrMM+Qmo [1/2]
つい最近の衝撃的だった出来事

娘二人とショッピングモールの中にあるランチバイキングのお店に行った。
開店前に並び、開店と同時に入店して食べはじめて10分くらいしたところで、
店員が「車椅子のお客様がくるので少し席を詰めて通路をあけてもらえませんか?」
と言いにきた
人気店ですでにほぼ満席だったけど、店の奥のほうに8人がけの席が「予約席」になって空いており、
ああ、あそこまで車椅子でいくんだな、と自分も含む通路側の客が一斉に詰め始めた
で、ほどなく客が現れたんだけど、それが「車椅子」のお客様ではなかった。
酸素マスクっぽいものと点滴をつけた女の子が両親らしき中年のおじさんおばさんが押す「移動式ベッド」に乗って現れた。
(正確にはベッドではなかったのかもしれないけど、少なくとも普通の車椅子では絶対なかった)
そこにいた、たぶん客全員が驚いたけど、店員はもっと驚いてた。「車椅子」のつもりだったわけだしね
店長らしき人が飛び出していって受け入れられないと断りをいれようとしたが、
付き添ってる眼鏡のおばさんは金切り声で文句を言いながら、無理やりベッドを押して入ってきた。
明らかに重病の女の子のベッドを店員も無理には扱えず、入られるままに。
しかも予約席として確保された奥の席は、料理が遠いと文句をつけ、
料理近くの席を使っていた家族連れをどかせて自分たちを座らせろという。
この時点ですでにちょっとした騒動で、その家族連れは、嫌気がさしたのかなんなのか、
「ここどうぞ」といってさっさと席を立って店を出て行ってしまった(ちなみに前払い制)
おばさんは早速片側のいすを全部取り払い、ベッドをスペースに押し込む。
おじさんのほうは荷物を置くとさっさと料理をとりにいってしまった。
店長はまだ更に何かいっていたが、おばさんが、「食べたらすぐ出てくから!」の言葉に、
さっさと食べさせて追い出したほうがいいと思ったのか、最終的には了承してた。
ここまで、女の子、虚ろな目でぴくりとも動かず。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:22:03.31 ID:MZHeqw5u.net
630 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/08(月) 13:23:41.56 ID:JrMM+Qmo [2/2]
この子、普通にご飯食べられるの?と思ってたら案の定、
おばさんはかばんからおもむろに「ご飯だよ〜」といいながらドロドロしたものが入ったパウチを取り出し、
女の子の管のひとつにつなぎ、自分も料理をとりに席を立ってしまった。
食べるのはお前らだけかい・・・・
ここまで、周りの客はいろいろ衝撃的過ぎてフリーズ状態。
それでも一応静かになったので、気をとりなおして食べよう・・・とテーブルに向きなおろうとした瞬間
すさまじい音がして女の子が床に投げ出された。
奇声をあげて痙攣する女の子、散乱する点滴や医療道具、金切り声を上げるおばさん、
なんか立ちながら食ってるおじさん、泣き出す客の子供達、と大混乱。
ここで自分も娘たちを連れて店を飛び出したので後のことはわからない。

文章が下手で雰囲気が伝わるかどうかわからないけど、いろんな意味で衝撃的すぎた
長くてごめんなさい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:22:22.15 ID:MZHeqw5u.net
ちなみに、賀茂の療養所は精神医療センター
すぐ近くに特別支援学校があって病院からスクールバスが出てる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E7%AB%8B%E7%97%85%E9%99%A2%E6%A9%9F%E6%A7%8B%E8%B3%80%E8%8C%82%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E5%8C%BB%E7%99%82%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:22:40.41 ID:MZHeqw5u.net
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:22:56.67 ID:MZHeqw5u.net
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/mo_musu2015_0502_173116AA.jpg

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:23:15.66 ID:MZHeqw5u.net
あっ、皆さんお久しぶりです。おれ西原海、 25歳になりま
 した。あっ、この子おれの子どもならうれしいんだけど、”のん

 ちゃん”は兄貴とかよちゃんの子ども。まぁ、一応おれにとって

 は”めいっこ★”っていうのかな。なんか、とっても可愛いぜ!

  去年は久々に沖縄に行ったんだけど、これがまた親と一緒。

 なんか、いやになっちゃうぜ。25歳だよ、おれ。いま彼女がい

 るんだけどさぁ。ちょっと箱入り娘なの。デートもなかなかでき

 ないんだよね。彼女の父さんが結構うるさいんだ!

  でもいまね、彼女と”なぁーんちゃって結婚式”を計画中。今

 年の6月には決行予定なんで、皆さんよろしくお願いします。
http://www42.tok2.com/home/lamerkai/15_nenga.htm

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:23:40.59 ID:MZHeqw5u.net
https://youtu.be/mYT3wrXAJhM

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:24:06.85 ID:MZHeqw5u.net
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:24:22.84 ID:MZHeqw5u.net
  ご`ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:24:40.92 ID:MZHeqw5u.net
         ,.
         /ノ  
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ       8〜
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ    ゛  〜8
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    (○)  (○)
  し'し' l,ノ       ヽ|〃  ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''"""""

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:25:00.40 ID:MZHeqw5u.net
>やるおってかわいいよね
        ___
      /      \
   /          \   て…照れるお
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:25:13.00 ID:MZHeqw5u.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ むうう、またキチョマンが…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

860 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:25:29.51 ID:MZHeqw5u.net
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よく考えたら俺いらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:25:42.96 ID:MZHeqw5u.net
       _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i   
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ

862 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:25:55.05 ID:MZHeqw5u.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  >>1
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:26:24.45 ID:MZHeqw5u.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o\   漢検2級だけど
  |     (__人__)'    |  「空気」 ← これだけは読めないお…
  \     `⌒´     /
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
     |  \/゙(__)\,|  i |
     >   ヽ. ハ  |   ||

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:26:38.15 ID:MZHeqw5u.net
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡  _ノ  ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_彡 o⌒   ⌒゚o く  間違って自分のとこの製品食べてしまったお…
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ   おなか痛いお…
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:26:50.29 ID:MZHeqw5u.net
< あれ?あいつは・・・?
< カワイソw   ____
< クスクス  /      \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ




/ 教師「修学旅行の班決め終わった?」 \

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
    /              \

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:26:59.56 ID:MZHeqw5u.net
         ____
       /      \  夏休みの宿題が終わらないお
     /  _ノ  ヽ、_  \
    / o゚((●)) ((●))゚o \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '   |   l二二二二l
   | 9=ε-8. | '''..--  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  |  ''-.  ,|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:27:14.09 ID:MZHeqw5u.net
        / ̄ ̄\   
      /       \    
      |::::::     ∪ |   /\___/ヽ   
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  <●> <●>   \
     .  |::::::::::::::    } | 三 (__人__)  三  |     にゃ〜ん
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/   '´)
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  / /
        /:::::::::::: く    | |         |  | | l
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:27:27.70 ID:MZHeqw5u.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからニュー速でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:27:46.32 ID:MZHeqw5u.net
山 → 制覇
海 → 制覇
空 → 予定?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:27:57.91 ID:MZHeqw5u.net
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:28:28.89 ID:MZHeqw5u.net
ぱしへろんだす(^p^)wwww

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:28:37.36 ID:MZHeqw5u.net
ぱしへろんだす(^p^)wwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:28:44.62 ID:MZHeqw5u.net
ぱしへろんだす(^p^)wwww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:29:05.56 ID:MZHeqw5u.net
昔の知的障害のイメージ
「あうあうあーwぱしへろんだすwww」

今の知的障害のイメージ
「うぃいいいいいいいいいいい↑っす!」

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:29:21.70 ID:MZHeqw5u.net
&#128070;(^q^)&#128070;ウエダ
&#128071;(^q^)&#128071;シタダ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:29:34.45 ID:MZHeqw5u.net
       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:   ケータイ小説(笑)
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

         ____        
       /      \      
      /  ⌒  ⌒ \   やっぱラノベは最高だお♪   
    /    (●)  (●) \  もはや文学といって過言はないお
    .|    :::⌒(__人__)⌒::: |   __
     \      `ー' / ̄ ̄⌒/⌒  /
    (⌒\     / ゼロの /    /
    i\  \  ,(つ使い魔/   ⊂)
    .|  \   y(つ    /,__⊆)

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:29:55.93 ID:MZHeqw5u.net
一方アメリカでは
http://www.amsvans.com/blog/wp-content/uploads/2014/03/pictures-of-father-and-son-at-earlier-times-in-their-lives.jpg
おっさんが麻痺の子押して5マイルマラソンでたら喜んじゃったので
体鍛えてフルマラソン、登山、アメリカ横断
http://adam-khoo.com/images/hoyt.jpg
http://munfitnessblog.com/wp-content/uploads/2008/02/team-hoyt-cycling-ironman.jpg
フルのアイアンマン
http://www.elitereaders.com/wp-content/uploads/2015/03/Swim-triathlon.jpg
http://blog.livonlabs.com/site/wp-content/uploads/hoyt_team.jpeg

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:30:13.56 ID:MZHeqw5u.net
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/kasadoj2015_0809_180510AA.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/15/79/f0199379_1616223.jpg

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:30:30.42 ID:MZHeqw5u.net
”戦争反対!”の意見広告に、僕も協力したよ
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/photodiary1505.htm#150522

>集団的自衛権容認の閣議決定以降、”海外で戦争できる国づくり”に突き進む安部内閣。それに対して、国民の多くから反対や不安・疑問の声が沸き起こっています。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:30:53.50 ID:MZHeqw5u.net
”戦争反対!”の意見広告に、僕も協力したよ
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/photodiary1505.htm#150522

>集団的自衛権容認の閣議決定以降、”海外で戦争できる国づくり”に突き進む安部内閣。それに対して、国民の多くから反対や不安・疑問の声が沸き起こっています。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:31:27.04 ID:MZHeqw5u.net
http://gigazine.net/news/20091125_coma/
https://www.sciencebasedmedicine.org/rom-houben-not-communicating-through-facilitated-communication/

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:31:41.61 ID:MZHeqw5u.net
「殺して・・・くれぇ・・・・」

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:32:21.29 ID:MZHeqw5u.net
「15年」

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:32:33.84 ID:MZHeqw5u.net
アミノバリューってどうよ?」

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:32:50.28 ID:MZHeqw5u.net
ゲーム会社。正式社名は株式会社スクウェア。(SQUARE)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:33:01.53 ID:MZHeqw5u.net
1986年創業。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:33:15.85 ID:MZHeqw5u.net
”戦争反対!”の意見広告に、僕も協力したよ
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/photodiary1505.htm#150522

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:33:25.05 ID:MZHeqw5u.net
”戦争反対!”の意見広告に、僕も協力したよ
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/photodiary1505.htm#150522

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:33:33.38 ID:MZHeqw5u.net
”戦争反対!”の意見広告に、僕も協力したよ
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/photodiary1505.htm#150522

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:35:03.27 ID:MZHeqw5u.net
知的障害者は安楽死させるべき

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:35:18.92 ID:MZHeqw5u.net
憎いとかじゃなくて本人の存在や周囲の人間が可哀想だ
知的障害者も様々いると思うが、ほとんどが融通がきかずルールを無視し、なかには犯罪を犯す人間もいる

知的障害者は社会の害とまでは言わないが、果たして生きてて意味があるのか
本人はただ漫然と生かされているという感じで、関係者は当事者の教育・支援で一生棒に振る

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:35:32.17 ID:MZHeqw5u.net
ただし映画は大コケし、百億以上の損失を出す。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:35:53.20 ID:MZHeqw5u.net
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある
前頭葉を脳の他の部位から切り離す
そうすると劇的に改善する

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:36:15.07 ID:MZHeqw5u.net
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:36:29.09 ID:MZHeqw5u.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:36:43.36 ID:MZHeqw5u.net
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな池沼が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその池沼の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「池沼の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、池沼の方を殴った

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:36:52.93 ID:MZHeqw5u.net
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな池沼が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその池沼の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「池沼の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、池沼の方を殴った

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:37:03.00 ID:MZHeqw5u.net
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな池沼が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその池沼の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「池沼の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、池沼の方を殴った

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:38:01.37 ID:MZHeqw5u.net
金川真大は
「俺が死刑を望む理由はただ一つ
”つまらない” だ 
そうつまらないのだ
この世界に何の魅力も感じない 
自分の人生に何の魅力も感じない」
と語っていましたが
もしや金川の思想は的を得ていたのではないかと

北朝鮮がミサイルを日本に打とうとしているようですが
もし打たれてしまったら 全てが消滅して無かったことになってしまいます

金川は人生に何も期待していなかったし 
この世界に何の魅力も感じていなかった
もしかして金川は真実を見抜いていたのでは?と思います

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:38:19.19 ID:MZHeqw5u.net
この世界は酷い処なんだと金川真大は確信していた

金川真大は言ってることは筋が通っている。
この世界は酷い所なんだと金川は確信していた。

金川は人間はハッピーエンドなんかじゃなくて、
ハルマゲドンで破滅するだろうという予感があったんですよね。

金川真大の言葉から抜粋しました。

「理由はただ一つ!”つまらない”だ...
そう、つまらないのだ...
この世界に何の魅力も感じない、
自分の人生に何の魅力も感じない。

愚かな人間のせいで緑は失われ、
動物たちも、絶滅した種もある。
さらに命を奪うだけでは飽き足らず、
地球にすら手を出している。

私は人間が許せない。
さっさと滅んじまえ。

よく聞け、無能で馬鹿な愚かな下等生物が如き野蛮な人間ども。

お前たちはどの道、滅びの運命にあるのだ。
そう、最期の審判の日に一人の審判者によって、すべてを裁かれ、罪を負うだろう。
『死という罪を』」

もしかしたら金川真大は間違ってなんかいなかったんじゃないかと思うんですよね。

『金川真大』 夢に敗れた可憐で儚き男

901 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:39:51.12 ID:MZHeqw5u.net
                     /.⌒ヽ
                    /    ..\
                  ../      ヽ. \
        / ̄ ̄\     (./       .ヽ. )
      /       \    /         l" 
      |::::::        | .ノ           l  おい、お前、
     . |:::::::::::      |  |  ─    ─   .::|  俺のおなかの中にゴハンつめろ
       |::::::::::::::    | .| (●)  (●) .:::::|
     .  |::::::::::::::    }  |  (__人__)  ..:::::::|  
     .  ヽ::::::::::::::    }  ヽ.._ ` ⌒´     _,ノ
        ヽ::::::::::  ノ    |          \
        /:::::::::::: く     | |        |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴――――-┴┴――

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:40:04.44 ID:MZHeqw5u.net
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「フールリーレロー!!」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 
店員「お客様、クーポンサービスは5月からです…」
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

903 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:40:21.27 ID:MZHeqw5u.net
この世界は酷い処なんだと金川真大は確信していた

「理由はただ一つ!”つまらない”だ...
そう、つまらないのだ...
この世界に何の魅力も感じない、
自分の人生に何の魅力も感じない。

愚かな人間のせいで緑は失われ、
動物たちも、絶滅した種もある。
さらに命を奪うだけでは飽き足らず、
地球にすら手を出している。

私は人間が許せない。
さっさと滅んじまえ。

よく聞け、無能で馬鹿な愚かな下等生物が如き野蛮な人間ども。

お前たちはどの道、滅びの運命にあるのだ。
そう、最期の審判の日に一人の審判者によって、すべてを裁かれ、罪を負うだろう。
『死という罪を』」

『金川真大』 夢に敗れた可憐で儚き男

904 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:40:29.87 ID:MZHeqw5u.net
この世界は酷い処なんだと金川真大は確信していた

「理由はただ一つ!”つまらない”だ...
そう、つまらないのだ...
この世界に何の魅力も感じない、
自分の人生に何の魅力も感じない。

愚かな人間のせいで緑は失われ、
動物たちも、絶滅した種もある。
さらに命を奪うだけでは飽き足らず、
地球にすら手を出している。

私は人間が許せない。
さっさと滅んじまえ。

よく聞け、無能で馬鹿な愚かな下等生物が如き野蛮な人間ども。

お前たちはどの道、滅びの運命にあるのだ。
そう、最期の審判の日に一人の審判者によって、すべてを裁かれ、罪を負うだろう。
『死という罪を』」

『金川真大』 夢に敗れた可憐で儚き男

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:40:42.91 ID:MZHeqw5u.net
金川真大の言葉から抜粋しました。

金川真大は言ってることは筋が通っている。
この世界は酷い所なんだと金川は確信していた。

金川は人間はハッピーエンドなんかじゃなくて、
ハルマゲドンで破滅するだろうという予感があったんですよね。

もしかしたら金川真大は間違ってなんかいなかったんじゃないかと思うんですよね。

906 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:40:56.70 ID:MZHeqw5u.net
精神障害の一種、発達障害の現役大学生たち
https://twitter.com/hatabu66
https://twitter.com/kiro59_551
大学生活に馴染めず、鉄道趣味という障害者が多く集まる世界へ現実逃避
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:41:45.24 ID:MZHeqw5u.net
憎いとかじゃなくて本人の存在や周囲の人間が可哀想だ
知的障害者も様々いると思うが、ほとんどが融通がきかずルールを無視し、なかには犯罪を犯す人間もいる

知的障害者は社会の害とまでは言わないが、果たして生きてて意味があるのか
本人はただ漫然と生かされているという感じで、関係者は当事者の教育・支援で一生棒に振る

908 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:42:04.66 ID:MZHeqw5u.net
うんn

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:42:16.42 ID:MZHeqw5u.net
うんち

910 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:42:45.76 ID:MZHeqw5u.net
どんこ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:42:59.86 ID:MZHeqw5u.net
24時間幻聴が聞こえるぞ
もう5年も闘病してる

10年続きそうな勢い
まだ聞こえる

912 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:43:13.62 ID:MZHeqw5u.net
宗教警察の取り締まりは厳しく、Webサイト『Saudi Arabian Liberals(サウジ・アラビアン・リベラルズ)』の共同開設者であり、
思想家やブロガーとしても有名なライフ・バダウィ氏は反イスラムの論説をインターネット上に記し、サイバー犯罪法に反したとして2012年に逮捕されています。
裁判では“イスラム教を侮辱した”罪で懲役10年、むち打ち刑1,000回、罰金約2,700万円の有罪判決を受けました。
バダウィ氏の妻によればバダウィ氏は当初、死刑判決の可能性もある“背教行為”の嫌疑を受けていたとのことです。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:43:31.96 ID:MZHeqw5u.net
なんかワロタ

914 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:43:49.03 ID:MZHeqw5u.net
やっと自分がゴキブリなのを認めたか豚糞?
>(もう飽きたな・・・)←お前の腐った性格をよく表すアピールだなw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:44:04.24 ID:MZHeqw5u.net
節分には恵方巻き
http://pds.exblog.jp/pds/1/201402/18/79/f0199379_1037513.jpg

クリスマスにはケーキ!!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/30/79/f0199379_21282079.jpg

916 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:44:14.48 ID:MZHeqw5u.net
これもう打ち揚げられたサメとかダイオウイカとかリュウグウノツカイなんかと同列の扱いだな
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/nagase2015_0802_152840AA.jpg

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:44:24.64 ID:MZHeqw5u.net
これもう打ち揚げられたサメとかダイオウイカとかリュウグウノツカイなんかと同列の扱いだな
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/nagase2015_0802_152840AA.jpg

918 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:44:39.38 ID:MZHeqw5u.net
1991年 4月23日
母親が勤める、国立療養所賀茂病院の院内保育所で、水の入った洗濯機に頭から転落し、低酸素脳症による植物状態となる。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:44:48.26 ID:MZHeqw5u.net
1991年 4月23日
母親が勤める、国立療養所賀茂病院の院内保育所で、水の入った洗濯機に頭から転落し、低酸素脳症による植物状態となる。

920 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:44:59.94 ID:MZHeqw5u.net
状態が安定している患者さんは
病棟の外へ出たいとき、届けを出せば
割とさくっとほかのフロアへ行けるようです
日中、病棟からカフェエリアへ移動して
いるひとや、敷地内でランニングしているヒトまでいらっしゃいました。
わたしも一昨日昨日と外の空気を吸いにでました。

一方で保護室のヒトも1名病棟にはいるみたい。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:45:13.49 ID:MZHeqw5u.net
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する

922 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:45:25.86 ID:MZHeqw5u.net
自分棚上げで精神的勝利宣言がゴキブリチョンモメンの芸風か
そんなだからスレタイ詐欺に引っかかってIDキムチ色にするんだよw

【速報】消費低迷 猛暑のせいだった!! [転載禁止]&#169;2ch.net・ [699332515]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440894194/

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:45:39.89 ID:MZHeqw5u.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

924 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:45:47.68 ID:MZHeqw5u.net
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:45:57.99 ID:MZHeqw5u.net
あんち

926 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:46:13.33 ID:MZHeqw5u.net
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:46:21.20 ID:MZHeqw5u.net
統合失調症)の人への寄付ボランティアやめな!と思うおれの考えは、間違いでしょうか??

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。

928 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:46:33.46 ID:MZHeqw5u.net
頭の劣ったおかしいガイジが働くと社會に迷惑がかかる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:46:42.73 ID:MZHeqw5u.net
頭の劣ったおかしいガイジが働くと社會に迷惑がかかる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:46:55.88 ID:MZHeqw5u.net
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。

931 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:47:04.80 ID:MZHeqw5u.net
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:47:18.13 ID:MZHeqw5u.net
( ´ω`)健常者によって焼き討ちにされそうだお

933 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:47:28.46 ID:MZHeqw5u.net
( ´ω`)健常者によって焼き討ちにされそうだお

934 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:47:44.14 ID:MZHeqw5u.net
( ´ω`)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:48:01.91 ID:MZHeqw5u.net
チョンモメン職業透視中

          ____
        /売国奴 \   ……ネトサポだろ?
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:48:10.89 ID:MZHeqw5u.net
チョンモメン職業透視中

          ____
        /売国奴 \   ……ネトサポだろ?
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 

937 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:48:23.36 ID:MZHeqw5u.net
係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出、障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるに及んだ。

この本市障害者虐待差別禁止条例が禁ずる障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。
D障害者虐待差別禁止条例違反を理由とした懲戒免職とする。

正解:B
障害者虐待差別禁止条例は罰則を伴わないため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。Dも懲戒免職事由とはなり得ないため同様。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局の総括担当部課での実例である。
当時は障害者虐待差別禁止条例の成立前であったため、Dの選択肢は取り得なかったが、
当該条例は、障害を持つ職員が障害者としての権利を濫用した場合の制裁手段としては有効であるものの
当該職員を必ずしも職場から排除できるものではないため、回答は同じである。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:48:42.68 ID:MZHeqw5u.net
「は?頭おかしいんじゃないの」猫を手放す飼い主が急増中・・・その理由「猫が〇〇しない」が最悪すぎて批難殺到

ペットはかけがえのない家族です。しかし、いまトピが紹介する飼い主はそのような気持ちも無いようで…。
黒猫を捨てる人が急増しているそうで、なんとその理由は「インスタ映えしない」から。
おしゃれな写真を投稿したいのか知りませんが最悪な理由です。
それに対し「は????????? 頭おかしいんじゃないの?」
「ふざけんなよ? 何がインスタばえだよ」「猫や犬はインスタ映え・SNS映えの道具じゃない。
猫や犬だって生きてるんだから、 そういう目的で飼わないでって思います。」
など批難殺到。黒猫はとても可愛いです、大切な家族と一生寄り添いましょう。

939 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:48:53.00 ID:MZHeqw5u.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   俺ってカッコイイお
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

940 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:49:02.42 ID:MZHeqw5u.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   俺ってカッコイイお
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:49:22.03 ID:MZHeqw5u.net
          ___
       /      \ なんだあいつ、一人で前に座ってやがるぜw
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

 ありえねーwwwwwwwwwwwww
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

942 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:49:31.01 ID:MZHeqw5u.net
          ___
       /      \ なんだあいつ、一人で前に座ってやがるぜw
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

 ありえねーwwwwwwwwwwwww
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

943 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:49:42.40 ID:MZHeqw5u.net
ヘラが必要
大至急前頭葉をヘラで叩き落とせ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:49:58.42 ID:MZHeqw5u.net
憎いとかじゃなくて本人の存在や周囲の人間が可哀想だ
知的障害者も様々いると思うが、ほとんどが融通がきかずルールを無視し、なかには犯罪を犯す人間もいる

知的障害者は社会の害とまでは言わないが、果たして生きてて意味があるのか
本人はただ漫然と生かされているという感じで、関係者は当事者の教育・支援で一生棒に振る

945 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:50:07.74 ID:MZHeqw5u.net
憎いとかじゃなくて本人の存在や周囲の人間が可哀想だ
知的障害者も様々いると思うが、ほとんどが融通がきかずルールを無視し、なかには犯罪を犯す人間もいる

知的障害者は社会の害とまでは言わないが、果たして生きてて意味があるのか
本人はただ漫然と生かされているという感じで、関係者は当事者の教育・支援で一生棒に振る

946 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:50:21.36 ID:MZHeqw5u.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:50:31.25 ID:MZHeqw5u.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:50:45.10 ID:MZHeqw5u.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:50:53.29 ID:MZHeqw5u.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

950 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:51:04.81 ID:MZHeqw5u.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

951 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:52:28.55 ID:MZHeqw5u.net
電車に乗ったら統失が

「ぐひゃぐひゃあdfrtgvkなえlrぐは!1!」
「ぶほ!ぶhあdせdrftgvybふいn!!!」

とかシルバーシートを一人で占拠してクソでかい声で独り言言ってた
こういうの本当にクソ迷惑 その車両に乗ってた他の人たちも
そいつのことチラ見したりうんざりしてる感じだった

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:52:38.20 ID:MZHeqw5u.net
電車に乗ったら統失が

「ぐひゃぐひゃあdfrtgvkなえlrぐは!1!」
「ぶほ!ぶhあdせdrftgvybふいn!!!」

とかシルバーシートを一人で占拠してクソでかい声で独り言言ってた
こういうの本当にクソ迷惑 その車両に乗ってた他の人たちも
そいつのことチラ見したりうんざりしてる感じだった

953 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:52:54.07 ID:MZHeqw5u.net
先進国にも、ひとつの貧しさがあります。

それは、お互い同士、心を許していない貧しさ、精神的貧困といっていいでしょう。
愛の欠如こそ、今日の世界における最悪の病です。

マザー・テレサ

954 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:53:02.63 ID:MZHeqw5u.net
先進国にも、ひとつの貧しさがあります。

それは、お互い同士、心を許していない貧しさ、精神的貧困といっていいでしょう。
愛の欠如こそ、今日の世界における最悪の病です。

マザー・テレサ

955 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:53:29.73 ID:MZHeqw5u.net
憎いとかじゃなくて本人の存在や周囲の人間が可哀想だ
知的障害者も様々いると思うが、ほとんどが融通がきかずルールを無視し、なかには犯罪を犯す人間もいる

知的障害者は社会の害とまでは言わないが、果たして生きてて意味があるのか
本人はただ漫然と生かされているという感じで、関係者は当事者の教育・支援で一生棒に振る

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:53:39.02 ID:MZHeqw5u.net
憎いとかじゃなくて本人の存在や周囲の人間が可哀想だ
知的障害者も様々いると思うが、ほとんどが融通がきかずルールを無視し、なかには犯罪を犯す人間もいる

知的障害者は社会の害とまでは言わないが、果たして生きてて意味があるのか
本人はただ漫然と生かされているという感じで、関係者は当事者の教育・支援で一生棒に振る

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:54:37.16 ID:MZHeqw5u.net
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)   
          |     (__人__)   特技に炎上とありますが
             |     ` ⌒´ノ   一体なんでしょう
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /     \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \   ブログで日記を書いただけで1日のvisit数を2000倍にしました
 |       (__人__)    |  この能力を活かしたく思い広告業大手の御社に応募しました
 \     ` ⌒´   /    
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

958 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:54:46.26 ID:MZHeqw5u.net
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)   
          |     (__人__)   特技に炎上とありますが
             |     ` ⌒´ノ   一体なんでしょう
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /     \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \   ブログで日記を書いただけで1日のvisit数を2000倍にしました
 |       (__人__)    |  この能力を活かしたく思い広告業大手の御社に応募しました
 \     ` ⌒´   /    
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

959 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:54:46.33 ID:MZHeqw5u.net
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)   
          |     (__人__)   特技に炎上とありますが
             |     ` ⌒´ノ   一体なんでしょう
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /     \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \   ブログで日記を書いただけで1日のvisit数を2000倍にしました
 |       (__人__)    |  この能力を活かしたく思い広告業大手の御社に応募しました
 \     ` ⌒´   /    
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

960 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:55:13.85 ID:MZHeqw5u.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    なるほど、お菓子の中に虫が入っていたということですね
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   中の虫は表示価格に
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        含まれてないおwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      別途料金を頂いてやるおwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:55:24.25 ID:MZHeqw5u.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    なるほど、お菓子の中に虫が入っていたということですね
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   中の虫は表示価格に
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //        含まれてないおwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      別途料金を頂いてやるおwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:55:44.23 ID:MZHeqw5u.net
お前脳に悪性の腫瘍あるだろ?(笑)

963 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:56:03.44 ID:MZHeqw5u.net
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:56:11.44 ID:MZHeqw5u.net
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

965 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:56:27.07 ID:MZHeqw5u.net
ウェ゛ー、ハッハッハッハ
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:56:36.57 ID:MZHeqw5u.net
ウェ゛ー、ハッハッハッハ
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

967 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:56:50.03 ID:MZHeqw5u.net
デーンパ民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:56:57.94 ID:MZHeqw5u.net
デーンパ民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:57:08.49 ID:MZHeqw5u.net
デーンパ民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

970 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:57:20.41 ID:MZHeqw5u.net
かののの

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:57:33.61 ID:MZHeqw5u.net
あvすいlでゅlsdlz

972 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:57:56.75 ID:MZHeqw5u.net
ぶいwlふいうぁいl

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:58:09.66 ID:MZHeqw5u.net
  (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:58:33.29 ID:MZHeqw5u.net
___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:58:41.52 ID:MZHeqw5u.net
___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

976 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/29(火) 21:58:49.83 ID:MZHeqw5u.net
___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:51:00.11 ID:E/b3c8Jp.net
大腸菌に生存競争をさせると、能力が低い個体が他者のおこぼれを拾って生き残るグループが必ず現れる。

働きアリの集団では働かないアリが2割ほど存在する。
働かないアリが存在しないとアリのコロニーは存続できない仕組みになっている。
その働かないアリは働き者のアリが休んでいる緊急時に働いてもらうための重要な予備隊だからだ。

さまざまな能力や特性を持つ個体からなる集団は、能力が高い個体ばかりのエリート集団より存続する可能性が高い。
社会の存続にとって現在社会に不利な変異は不可欠である。
これを理由に優生思想は否定されてきた。

が、これこそが優生思想そのものじゃないか。
以上の例は自分で自分の尻拭いは出来る存在。
自分で栄養を取る事の出来ない生命体を保護する必要のない証明である。

978 :益荒男番犬:2019/11/03(日) 00:28:11.74 ID:qIo5vST2.net
こいつは周りから注意されても異常な出会い厨や性癖を抑えられないから安楽タヒを願います。
佐賀の多久住みで実家が唐津にある24歳の江口渓太(えぐちけいた)&#160;
インスタ垢@jiangkoutanitai趣味は仮面ライダーのキモヲタや毎日インスタやツベのコメ欄にて女性にセクハラやストーカー&#160;
他にも重度の出会い厨や性欲異常で有名&#160;
知的障害や妄想性障害や統合失調症を患ってるため都合が悪くなると会話がおかしくなったり&#160;
出会い厨を断った人や気持ち悪いコメを注意した人を業者や詐欺呼ばわりしたり自分が被害者面する基地外&#160;
そこらの鉄ヲタやニート、ヤンキーやヤクザ等より危険な人間のため佐賀住みの方は徹底的に監視や拡散お願いします
http://imgur.com/Sg8tEyT.jpg
http://imgur.com/XwlL1fb.jpg
http://imgur.com/SMzVx9u.jpg
http://imgur.com/uHGSMBF.jpg
http://imgur.com/2LgFnGL.jpg
http://imgur.com/FDLk14m.jpg
http://imgur.com/N9iA9vG.jpg
http://imgur.com/aJGyjPR.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:52:44.75 ID:T/Ewz4Fb.net
くさい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 07:29:13.86 ID:ciXsqGkC.net
くさい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 13:42:58.06 ID:cfs19TnC.net
うんろくさい

982 :オーバーテクナナシー:2019/11/22(金) 00:50:54.37 ID:TvvKz0kH.net
安楽死合法化に向けて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1572864776/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 08:06:34.19 ID:67rzIX7Y.net
>>135
これそろそろ考えないと…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 16:54:54.93 ID:gUJQcAvp.net
「 秋田県立大学 インフルエンザ 」

責任能力に全く問題なし
大学と県庁は、小西智一と一心同体

来月に植松裁判開始をひかえたこの時期に、朗報

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 01:04:17.73 ID:2++w+K/9.net
病院もハロワも作業所も、凄い臭い
全部知的障害者と黙殺してる奴らのせい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:26:03.88 ID:AWjEHChB.net
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
1  

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:26:12.62 ID:AWjEHChB.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]&#169;2ch.netの985に楽天カードマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:26:21.76 ID:AWjEHChB.net
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
3  

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:26:30.63 ID:AWjEHChB.net
にくにくにっく、にくにくにっく、にくにくにっく、にくにくにっく
肉大好きー、肉大好きー、肉大好きー
にく、にく、にく、にく、にく、にく、にく、にく〜4

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:26:39.77 ID:AWjEHChB.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
life time: 15日 10時間 49分 53秒

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:26:49.15 ID:AWjEHChB.net
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
6  

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:26:58.18 ID:AWjEHChB.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]&#169;2ch.netの990に楽天カードマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:27:07.17 ID:AWjEHChB.net
次スレ
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]&#169;2ch.net 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1577582824/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:27:16.00 ID:AWjEHChB.net
にくにくにっく、にくにくにっく、にくにくにっく、にくにくにっく
肉大好きー、肉大好きー、肉大好きー
にく、にく、にく、にく、にく、にく、にく、にく〜9

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:27:25.13 ID:AWjEHChB.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]&#169;2ch.netの993に楽天カードマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:27:34.33 ID:AWjEHChB.net
ムムムムムッ 994に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:27:43.45 ID:AWjEHChB.net
ムムムムムッ 995に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:27:53.38 ID:AWjEHChB.net
次スレ
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]&#169;2ch.net 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1577582869/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:28:01.73 ID:AWjEHChB.net
次スレ
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]&#169;2ch.net 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1577582879/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:28:10.73 ID:AWjEHChB.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 2分 34秒

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:28:19.07 ID:AWjEHChB.net
次スレ
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]&#169;2ch.net 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1577582897/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:28:20.77 ID:AWjEHChB.net
匂いを嗅ぎつけてやってきた楽天カードマンが1000ゲット ( ̄ー ̄)ニヤリッ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★