2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者の性欲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 21:42:40.76 ID:f3D6WN6R.net
猿にオナニーを教えるとやりやり続けて死んでしまう。と昔から言われてるが、池沼♂の場合は、ところかまわずやりだすくらいだろうか?
ゲイAVに出ていたり、売センの中には池沼の子はいるのだろうか?
子孫を残したいのでチンコだけ発達しているけど、実際子孫を残すことは出来ないだろうし、ゲイに走って18ぐらいから、金持ちのゲイのお稚児さんになったほうがよいのでは。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 08:00:14.34 ID:2iKcDfHN.net
じゃあお前がまずそうしろよ。ちてしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 16:23:37.54 ID:zKLa4J3y.net
チンコ切り落とせ

4 :米田裕敏:2017/09/07(木) 16:35:21.52 ID:gYCNzn8G.net
まずお前が行政に問題提起してみろよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 22:26:41.75 ID:GUlH5rS9.net
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 13:15:37.79 ID:F+Rif+t9.net
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:37:51.15 ID:VExTW14R.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 13:42:03.60 ID:ZPLICtb/.net
劣悪遺伝子をバラまく性欲とか、この宇宙で最も最悪な衝動だよな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 18:44:02.21 ID:ADSwPYJs.net
生産性のないオカマのアナルならぶち込み放題w
親兄弟納得すれば被害はない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 02:28:25.27 ID:NQmeKg4a.net
性犯罪をした記憶は無い
部屋に精液があるのを見た事がないし、
漁港でニオうような精液の生臭いニオイを感じた事もない

若い時に冷凍庫の扉を開けてボタンを押して冷風を強めて、
ズボンとパンツを下ろして下半身を裸にして涼んでいたのを見た事がある
その人間は障害度3級で障害者手帳も持っている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 04:23:48.47 ID:EEKvtfF6.net
松田智子ちゃん、一緒にプールに泳ぎに行こう。潜りっこしながら赤ちゃんみたいにおっぱいたくさん飲ませてね。智子好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:34:02.10 ID:Bon8LRsr.net
チンボなんかさっさと焼いてしまえ!バカのチンボなんかセンズリの道具にしか過ぎん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:50:59.48 ID:Bon8LRsr.net
金玉握り潰したるぞ!山本浩章の歯なし!バカ!アホが!!正面から金玉蹴り落とすぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 04:12:23.19 ID:qumsKa6f.net
キャミソール姿の松田智子
キャミの上から乳揉んで乳首くすぐりながら彼女の耳元でブクブクブクブク!ゴボゴボゴボゴボ!ブクブクブクブク!ゴボゴボゴボゴボ!
ブクブク!ブクブク!ムラムラ!ムラムラ!
自分:智子ちゃん一緒に潜ってブクブクするから大きく息を吸い込んで
智子:いいよ(智子を抱きかかえて息を吸い込んで水中にザブーン!ゴボゴボゴボゴボ!)
自分:智子の貧乳ムギュ!
智子:息継ぎブクブクブクブク!ブクブクブクブク!ゴボゴボゴボゴボ!ゴボゴボゴボゴボ!

15 :柿沼七重:2017/12/17(日) 06:50:11.87 ID:QverOnc0.net
>>12
よう差別主義者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 20:44:50.89 ID:mAp5OkZx.net
>>13
ボケナス浩章!死ね!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 08:17:46.22 ID:1StdU8Di.net
>>14
精液使い果たしたな。牛乳でも飲んで新たな精液作って智子とプールに潜って貧乳揉んでブクブクしようかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 22:36:54.13 ID:OjBdS4cA.net
松田智子にストッキング履かせてみたいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 05:11:27.85 ID:Bkzz9QCY.net
松田智子の乳揉みながら
自分:智子、気持ちいい
智子:Hでも好き、好きなだけ揉んで。
自分:智子の乳首をこちょこちょしながら智子の耳にブクブクブクブク!ブクブクブクブク!
自分:今度一緒にプールで潜りっこしながらおっぱい揉んであげよか。
智子:いいよ。濃いキスチュッ!

20 :チンボ焼:2018/04/01(日) 06:14:31.71 ID:ANvJQ7GE.net
>>19
智子をまん汁でパンツびしょびしょにさせてやりたいわ。彼女ならキスした瞬間パンツ濡れるだろうね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 06:24:10.74 ID:ANvJQ7GE.net
>>20
今、一気にチンボ立った!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 08:57:48.99 ID:ANvJQ7GE.net
>>18
彼女、モデル並みに美脚だし。キャビンアテンダントの制服姿似合うと思う。彼女に機内サービスでコーヒー入れてもらいたいわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 05:01:40.01 ID:B0qGsOTV.net
松田智子のおっぱい赤ちゃんみたいにチューチュー吸うてみたい。揉んて乳首こちょこちょも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 22:55:04.56 ID:eO4Sm1RZ.net
昔働いてた施設のダウン症は31歳だったが、性的な事は小学生並みだった。最近女性のあそこが気になる、、、とは言ってたみたいだが。知能はそれなりにあったがね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 01:00:12.16 ID:2SpYQQ3y.net
去勢でいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 09:37:11.38 ID:TAov4Q8J.net
>>24
あえて教えないらしいね
教えると盛りのついた猿みたいに始終オナニーしちゃったりセクースしちゃうらしいから危険なんだって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 04:53:39.74 ID:z+sYVxrj.net
>>18
松田智子にタイツかストッキング履かせて脚フェチしたいわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 10:27:43.11 ID:Jv5GPaF0.net
松田昌司に人生を壊されました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 01:32:27.88 ID:dQkjqfRu.net
>>19
智子のバスト、ある程度大きくなってるのか気になるな。彼女小さいにもかかわらずリボンのかわいいブラジャー付けていたから。彼女間違っていなければ今40代かな?一度逢いたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 00:31:45.75 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XP2W2

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★