2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

報告

1 :報告者:2018/05/17(木) 05:37:29.21 ID:Arq1caPXx
 喫茶店で仕事をしていたら意識を失わされた。
 超音波テロの被害にあっています。

 眠っているようにしか見えない人がいたら
 超音波テロの被害者かもしれません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 21:09:17.26 ID:yntwhiKdS
氏ね

3 :ウシオニ:2018/08/05(日) 12:40:36.52 ID:Hw2ns+eWT
5歳のとき父の仕事の都合で東南アジアに住み
10歳の時、日本へ戻りました
幼馴染と呼べる友人もなく
非常に太っていて運動が苦手で漢字はほとんど書けない
最初はめちゃくちゃ虐められてました

掃除の時間に金属製のバケツを被されホウキで叩かれる
髪を頭皮ごと抜かれる

向こうの国では日本兵がしたことに対して
大人に石を投げられたり唾を吐かれることはあっても
子供にされたことはなくて驚きましま

4 :ウシオニ:2018/08/05(日) 16:12:12.84 ID:Hw2ns+eWT
向こうでは11月に終業式で1月から新学期
それを知らなかった私は学年の切り替わりに合わせたいと
12月にこちらの学校に挨拶に行きました
そしたら明日から授業来てくださいねと
学期途中からの編入となってしまったのです

転校してすぐクラス対抗マラソン大会
道もろくに分からない私はダントツのビリで
クラスの順位を大幅に下げてしまったこと
まず謝る所からのスタートとなりました

5 :ウシオニ:2018/08/05(日) 18:47:07.51 ID:Hw2ns+eWT
しばらくしてクリスマス会がクラスで開かれたの
出し物してプレゼント交換する日本も同じなんだと思った

向こうでは子供同士のプレゼント交換は手作りが当然で
それが一番喜ばれるの
私は竹を布で飾り絵を書いたりして
手作り筆立てを作って持っていったら

音楽と共に横にプレゼントを回す
音楽が止まり私のところには
綺麗にラッピングされた箱が
中身は和紙の小さな折り紙とハンケチ

その時『 ヤダー何これ!』女の子の悲鳴が見ると私の作ったプレゼントを持ってる
気持ち悪いの、最低、可哀想、周りの人も口々に言う
先生までが『 誰だこんなもの持ってきたのは』
恐る恐る手を挙げると
「責任もってお前のを渡せ」
何も言えなかった
何が悪かったののかも当時はわからなかった
ただ悲しかった

6 :ウシオニ:2018/08/05(日) 19:00:18.90 ID:Hw2ns+eWT
中学に上がる頃には得意分野と不得意な科目がハッキリしてきた
理科の先生が女の先生で綺麗な先生だったこともあり
放課後は色々お手伝いした

元々昆虫が好きな私は
死んだ動物に集まる虫を観察するのが好きで
色んな条件下でどのように虫が集まりどうなるのかメチャクチャ観察した
父のように研究者になりたいと本気で思った

理数は学年でもトップクラス
でも体育はサボってた
田舎だから運動できない生徒は見放される
悪いことするような友達が増えたのもこの頃からだった

7 :ウシオニ:2018/08/06(月) 01:54:14.47 ID:hPePR5Wou
その頃、近所のオヤジによく怒鳴られた
うちっちも大声で騒いで迷惑かけてたけど
病的なくらいの怒鳴り方で
あらん限りの悪態つかれた

同じ穴の狢ですが、血気盛んな時期
私たちは本気で殺善計画を立て
その話を5歳上の彼氏にした
そしたら、彼氏の友達が行方不明になってて
金のトラブルがあったのがそのオヤジだと
悪いけど始末はこっちでつけるから
お前達は関わるなと言われた

計画は実行できず
彼氏たちの動きを悟ってか
そのオヤジ別の地域に逃げた
彼氏の友達はおうちがヤの人だったから
消されたかなとも思ってたけど
数年後あのオヤジ生きてやがった

私たちが実行してたら
彼氏か行方不明になった友達の親が始末してれば
あんなに大勢の罪のない人が死んだりしなかったのかも
悔やまれる

8 :ウシオニ:2018/08/06(月) 19:33:10.71 ID:KpFJV91JU
高校受験の勉強を始めるころに
天皇崩御にて平成に
私の頭で入れる高校は普通の普通
偏差値50くらいの場所

平成元年、世界情勢が大きく動いた時期だった年でした
イランイラク戦争
戦争の様子をテレビで知る
きっかけは天安門事件だったと思います
黒焦げ死体が吊り下がってる写真

私は死への好奇心が抑えきれず
医学の道に進むことにしたのです
理工系大学卒の父にひと夏
みっちり教えこまれ
最初は受けるこもすらダメと言われていた高校に合格しました

9 :ウシオニ:2018/08/07(火) 09:15:39.79 ID:OJz+cDQ3z
高校に入ってから生物への興味は実験という形に進みました
田舎なのでネズミやモグラの死体は容易に手に入ります
たまにハクビシンやイタチも
山に入って探し回るようになりました

死にたての実験体はなかなか手に入らず
父にお願いしてハツカネズミも飼育してました
観察のために剃毛をしてましたが
これは後にとても役に立つ技術となりました

昆虫標本作りセットを大量に買ってもらい
まあ私の世代では注射器は入っていませんでしたが
防腐剤に興味をもちました

学校のライン引きから石灰を
冬場に校庭に凍結防止のために敷くスコリアを
園芸用土、腐葉土、海水魚用の砂
同時に沢山自然死することが無かったので
可哀想なことをしてしまいましたが
医学の進歩は多くの犠牲の上に成り立ってるもの
高校時代の知識はとても役立つものとなりました

10 :ウシオニ:2018/08/09(木) 01:56:32.72 ID:bM60bYcjy
高校時代は勉強ばかりしてました
ガリ勉そう言われましたが、褒め言葉ととらえています
そしてK県S市にある医学系大学に現役で合格しました

色んな状態の人間の死体を見て解剖しまくれる
私はワクワクしながら上京しました

寄生虫研究サークルに入り
人体実験あるのかなど毎日楽しく過ごしました

同時に中学から付き合ってた彼も上京
一人暮らしには贅沢な3LDKマンションを借りてもらったので、そこで同居してました

暇な時は大学から少し離れた山を周り
死骸探しも続けました
その時偶然見つけてしまったのです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 08:10:57.84 ID:yAWClt3cm
https://www.youtube.com/watch?v=uwyKCKeZXhE

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 12:33:54.86 ID:yAWClt3cm
https://www.youtube.com/watch?v=gPWgYA3bVi8

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 12:35:01.24 ID:yAWClt3cm
https://www.youtube.com/watch?v=ezGIeyCMIVo

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 12:42:18.77 ID:yAWClt3cm
https://www.youtube.com/watch?v=PMDCSePwfWI

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 12:43:58.32 ID:yAWClt3cm
https://www.youtube.com/watch?v=Pia8MaDd8g4

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 12:45:25.86 ID:yAWClt3cm
https://www.youtube.com/watch?v=lNqFeJpgyaA

17 :ウシオニ:2018/08/09(木) 18:09:58.25 ID:bM60bYcjy
父方の家系は糖尿病家系で
おじい様が40代で心筋梗塞
父の弟が20代で入癒治療と合併症に耐えきれず自殺
父はおじい様を超える50まで生きると言っていたけれど49で多臓器不全で亡くなりました

そんな家系ですから10代になる頃には野菜ばかり食べさせられ
水泳とミニバスをやってました
高校の頃にテレビ番組でダンス甲子園というのが流行って
ダンスもやるようになり
私は糖尿病とは無縁だと思ってた

父が亡くなった時、私も検査した方がいいと言われ
血液検査の結果はどこも悪くなく
運動と暴食をしないから大丈夫と思ってた

でも30歳になったとき会社の健康診断で引っかかり
薬物投与をしたけれどどんどん悪化
37で心筋梗塞、血管はボロボロ
足の感覚も無くなり
歯は粉砕骨折でブリッジだらけ
そして視力も、まず右目が光を失い
左目も硝子体手術を繰り返すも矯正視力0.02となってしまい
20〜30センチ先までしか見えなくなってしまった

18 :ウシオニ:2018/08/16(木) 01:48:12.91 ID:mWTBw7SDw
帰省中とニュースで聞くたびゾクゾクする

回虫でもロアロアでも
私みたいに目なるね

19 :ウシオニ:2018/08/17(金) 03:13:27.23 ID:VhNowa0mL
そういえば視力悪くなって手帳交付された時
視覚障害者ど分かって貰うことも必要だからと
白杖もらったのね
両目合わせて矯正視力0.02の私は
1級だし、足元や1m先までは見えないから
使うしかないんだろうけどさ

これって私は見えない人だよーって
宣伝してるようなもん

病院とかで良くこかされるようになった
こかしたあと罵倒されるんだよね
障害者ランクの中では視覚障害者って底辺だからさ
車椅子の人が通る時はどけって言われる
どかなきゃ悪者
でもどこへどけばいいか分からず
慌てて壁にぶつかり転ける
そうすると嘲笑
障害者差別って障害者もするんだよね

白杖使うようになって4年
2度もカバンから財布抜かれた
全盲じゃないから見えてるんだけど
これ全盲の人は大変だろうね
盗られても落としたと思っちゃうんだろうね

私は財布に鈴付けたよ
財布とろうとすると鳴るんだよね
何回か音聞いたわ

障害者センターに来てる同じ視覚障害の人にも教えてあげたら
その人は防犯ブザーを財布に付けてるんだって
時々、自分で鳴らしちゃって
止めるの大変なのと笑ってた
色々工夫しているんだね

20 :ウシオニ:2018/08/26(日) 01:11:55.00 ID:d5QUsj00C
24時間テレビね
嫌いじゃないよ
涙も出ちゃうし

でも本当に障害者がやって欲しいことは
田舎でも働ける場所と通勤手段
お金は自分で働いて稼ぐものだから

知りたい情報は
何をすれば楽しく生きられるのか
どんな趣味ならできるのか
バリアフリーだけでなく手すりや凸凹のない遊ぶ場所

例えば私の視力でVR使って遊べるのか
映画を映画館で見る方法はあるのか
誰か私を必要としてくれるのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 02:34:55.87
 喫茶店で仕事をしていたら意識を失わされた。
 超音波テロの被害にあっています。

 眠っているようにしか見えない人がいたら
 超音波テロの被害者かもしれません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 22:28:00.44 ID:BBLuR7AsZ
四六時中気候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機た゛の
空港た゛の力ンコ─だの推進するプ口パガンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲が涌いてるとしか言いようがないよな,世界最悪の殺人
組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて,いまた゛に地球破壞支援た゛なんだと税金でテ囗資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎて゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテ□國家なんて日本くらいなものた゛ろうに、それて゛いて
白々しく口シアガーだの戯言ほさ゛いてみたり.結局.自民公明ってのは何もかも1〇Ο%てめえらの私利私欲か゛目的た゛し.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて.日銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑発して軍拡して使途不明金作って、すて゛に世界├ップレベルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★